영어필수표현 응용 3과

말킴 0 8,053 2015.03.03 20:12
하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요
영어의 인생이 바뀝니다.

표현이 12번 반복되는 파일입니다

내용설명 오디오 강의 파일입니다

Practice 3

1. What time do you report for work? 

(몇 시에 출근하세요?) 

2. Mr. Henderson's already gone for the day. 

(Mr. Henderson은 이미 퇴근했습니다.) 

3. I'd like to have a couple of days off. 

(며칠 쉬고 싶습니다.) 

4. May I take this afternoon off, 

I'm not feeling very well. I think I have an upset stomach. 

(오늘 오후에 좀 쉬어도 될까요? 컨디션이 좋지 못합니다. 체한 것 같아요.) 

5. I'm so behind in my work, 

it'll take several days to catch up. 

(일이 많이 밀려있습니다. 따라 잡으려면 며칠 걸릴 것 같군요.) 

6. I need a designated driver, 

I don't want to drive under the influence. 

(대리 운전자가 필요합니다. 음주 운전하고 싶지 않습니다.) 

7. who's in charge of this department, 

I'd like to talk to him about an urgent thing. 

(이 부서를 담당하는 사람이 누구예요? 

급한 일이 있어서 그와 이야기를 하고 싶습니다.) 

8. I'm just browsing, nothing particular in mind. 

(그냥 한번 둘러보고 있습니다. 특별히 생각하고 있는 것은 없구요.) 

9. This room is a little stuffy, 

how about a walk for a change. 

(이 방이 좀 답답하네요. 기분 전환 삼아서 산책이나 갈까요?) 

10. I think I left my wallet on the bus, 

I don't know what to do. 

(지갑을 버스에 두고 내린 것 같아요. 어떻게 해야 될지 모르겠어요.) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

에듀케어 엔젯 유학 이민
유학원-유학/이민/조기유학/입국서비스/정착서비스/무료 입학 수속 T. 09-972-3199 or 09-83
NSIA(North Shore International Academy)
NSIA. 뉴질랜드 요리&호텔경영 최고 명문학교.NZ최대 자체취업 지원센터팀 운영. T. 09 442 3456
번호 제목 날짜
30 영어필수표현 응용 1과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인생이 바뀝… 더보기
조회 12,907
2015.03.03 (화) 20:12
29 영어필수표현 응용 2과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인생이 바뀝… 더보기
조회 8,644
열람중 영어필수표현 응용 3과
조회 8,054
27 영어필수표현 응용 4과
조회 7,858
2015.03.03 (화) 20:11
26 영어필수표현 응용 5과
조회 7,804
25 영어필수표현 응용 6과
조회 7,726
24 영어필수표현 응용 7과
조회 7,677
2015.03.03 (화) 20:10
23 영어필수표현 응용 8과
조회 1,276
2015.03.03 (화) 20:10
22 영어필수표현 응용 9과
조회 1,254
2015.03.03 (화) 20:09
21 영어필수표현 응용 10과
조회 1,588
2015.03.03 (화) 20:03
20 영어필수표현 응용 11과
조회 1,291
2015.03.03 (화) 20:03
19 영어필수표현 응용 12과
조회 1,342
2015.03.03 (화) 20:02
18 영어필수표현 응용 13과
조회 1,416
2015.03.03 (화) 20:02
17 영어필수표현 응용 14과
조회 1,259
2015.03.03 (화) 20:01
16 영어필수표현 응용 15과
조회 1,162
15 영어필수표현 응용 16과
조회 1,185
14 영어필수표현 응용 17과
조회 1,250
2015.03.03 (화) 19:55
13 영어필수표현 응용 18과
조회 1,036
12 영어필수표현 응용 19과
조회 1,174
11 영어필수표현 응용 20과
조회 1,075
2015.03.03 (화) 19:50
10 영어필수표현 응용 21과
조회 1,285
2015.03.03 (화) 19:44
9 영어필수표현 응용 22과
조회 1,038
2015.03.03 (화) 19:43
8 영어필수표현 응용 23과
조회 1,278
2015.03.03 (화) 19:43
7 영어필수표현 응용 24과
조회 1,366
2015.03.03 (화) 19:41
6 영어필수표현 응용 25과
조회 1,168
2015.03.03 (화) 19:40
5 영어필수표현 응용 26과
조회 1,331
2015.03.03 (화) 19:22
4 영어필수표현 응용 27과
조회 1,136
2015.03.03 (화) 19:21
3 영어필수표현 응용 28과
조회 1,079
2015.03.03 (화) 19:10
2 영어필수표현 응용 29과
조회 1,230
2015.03.03 (화) 19:09
1 영어필수표현 응용 30과
조회 1,917
2015.03.03 (화) 19:09