영어필수표현 패턴 7과

말킴 0 6,109 2015.03.03 18:44
하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요
영어의 인생이 바뀝니다.

표현이 12번 반복되는 파일입니다

내용설명 오디오 강의 파일입니다

PRACTICE 7

1. I haven't seen you for such a long time.

How have you been?

오랜만입니다. 어떻게 지내셨어요?

Long time no see. / Where have you been?

I've been pretty busy.

2. I'm doing just fine.

그냥 잘 지내요.

3. How's your business going?

사업(일)은 어떻게 되어가나요?

How is your study going?

How is your project going?

4. How are you getting along?

어떻게 지내시나요?

5. It's marvelous to see you.

만나서 정말 반갑습니다.

fabulous, fantastic, excellent, terrific, awesome

6. Look who's here! John, you haven't changed a bit.

이게 도대체 누구야. John 하나도 안 변했네.

You've become a totally different person.

7. It's a small world meeting you here.

여기서 이렇게 만나다니 세상 참 좁네요.

8. See you around and do a good job.

나중에 봐요. 수고하세요.

Have a trouble.

9. Say hello for me to John.

John에게 안부 전해주세요.

Give my best regards(wishes, concerns) to John.

10. Keep up the good work.

계속 수고하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

미드와이프 김유미 (Independent Midwife YOOMI KIM)
임신, 출산, 출산후 6주 신생아와 산모의 건강 관리를위해 함께 하는 미드와이프 김 유미 T. 021 0200 9575
하나커뮤니케이션즈 - 비니지스 인터넷, 전화, VoIP, 클라우드 PBX, B2B, B2C
웹 호스팅, 도메인 등록 및 보안서버 구축, 넷카페24, netcafe24, 하나커뮤니케이션즈, 하나, 커뮤니케이션즈 T. 0800 567326
Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
번호 제목 날짜
44 영어 정말로 잘하는법 - 필독
말킴| 영어 정말로 잘하는 법이 코너의 자료를 잘 이용하시면.… 더보기
조회 28,750
2015.03.03 (화) 19:02
43 영어필수표현 패턴 1과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인생이 바뀝… 더보기
조회 31,056
2015.03.03 (화) 18:46
42 영어필수표현 패턴 2과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인생이 바뀝… 더보기
조회 18,734
41 영어필수표현 패턴 3과
조회 16,001
40 영어필수표현 패턴 4과
조회 14,808
2015.03.03 (화) 18:45
39 영어필수표현 패턴 5과
조회 13,830
2015.03.03 (화) 18:45
38 영어필수표현 패턴 6과
조회 6,586
2015.03.03 (화) 18:44
열람중 영어필수표현 패턴 7과
조회 6,110
2015.03.03 (화) 18:44
36 영어필수표현 패턴 8과
조회 6,005
2015.03.03 (화) 18:43
35 영어필수표현 패턴 9과
조회 5,766
2015.03.03 (화) 18:43
34 영어필수표현 패턴 10과
조회 5,530
2015.03.03 (화) 18:42
33 영어필수표현 패턴 11과
조회 5,394
2015.03.03 (화) 18:41
32 영어필수표현 패턴 12과
조회 4,965
2015.03.03 (화) 18:40
31 영어필수표현 패턴 13과
조회 5,261
2015.03.03 (화) 18:39
30 영어필수표현 패턴 14과
조회 4,816
2015.03.03 (화) 18:37
29 영어필수표현 패턴 15과
조회 4,759
2015.03.03 (화) 18:35
28 영어필수표현 패턴 16과
조회 4,478
2015.03.03 (화) 18:35
27 영어필수표현 패턴 17과
조회 4,768
2015.03.03 (화) 18:34
26 영어필수표현 패턴 18과
조회 4,591
2015.03.03 (화) 18:33
25 영어필수표현 패턴 19과
조회 4,398
2015.03.03 (화) 18:32
24 영어필수표현 패턴 20과
조회 4,311
2015.03.03 (화) 18:24
23 영어필수표현 패턴 21과
조회 4,291
2015.03.03 (화) 18:21
22 영어필수표현 패턴 22과
조회 4,392
2015.03.03 (화) 18:20
21 영어필수표현 패턴 23과
조회 5,455
2015.03.03 (화) 18:18
20 영어필수표현 패턴 24과
조회 4,396
2015.03.03 (화) 18:17
19 영어필수표현 패턴 25과
조회 4,018
2015.03.03 (화) 18:15
18 영어필수표현 패턴 26과
조회 3,611
2015.03.03 (화) 18:15
17 영어필수표현 패턴 27과
조회 3,831
2015.03.03 (화) 18:14
16 영어필수표현 패턴 28과
조회 3,524
2015.03.03 (화) 18:14
15 영어필수표현 패턴 29과
조회 3,681
2015.03.03 (화) 18:13
14 영어필수표현 패턴 30과
조회 3,398
2015.03.03 (화) 18:12
13 영어필수표현 패턴 31과
조회 3,391
2015.03.03 (화) 18:12
12 영어필수표현 패턴 32과
조회 3,311
2015.03.03 (화) 18:11
11 영어필수표현 패턴 33과
조회 3,314
2015.03.03 (화) 18:11
10 영어필수표현 패턴 34과
조회 3,363
2015.03.03 (화) 18:10
9 영어필수표현 패턴 35과
조회 3,347
2015.03.03 (화) 18:08
8 영어필수표현 패턴 36과
조회 3,355
2015.03.03 (화) 18:08
7 영어필수표현 패턴 37과
조회 3,352
2015.03.03 (화) 18:07
6 영어필수표현 패턴 38과
조회 3,183
2015.03.03 (화) 18:07
5 영어필수표현 패턴 39과
조회 3,666
2015.03.03 (화) 18:06
4 영어필수표현 패턴 40과
조회 3,301
2015.03.03 (화) 18:05
3 영어필수표현 패턴 41과
조회 3,327
2015.03.03 (화) 18:04
2 영어필수표현 패턴 42과
조회 3,720
2015.03.03 (화) 18:02
1 영어필수표현 패턴 43과
조회 5,373
2015.03.03 (화) 18:01