수영을 배워볼까요? 골프를 배워볼까요? :)

sparklingcube 0 569 2018.06.13 22:19
수영 ♡ ( 골프정보는 밑에 있어요♡)

건강관리와 여름 몸매준비를 위한 투자!!! 
수영을 배워보세요 :) 

목요일 퇴근 후 
"씨티"에서 수영 한시간으로 하루 종일 쌓인 피로를 풀고
일주일을 건강하게 만들어보세요! 
시간: 7:30-8:30 
장소: Tepid Bath, 100 Customs St W 

나른한 토요일 오후 수영 한시간으로 
몸과 마음을 활기차게 만들어보세요! 
시간: 12:30-1:30 
장소: Takapuna Pool and Leisure Centre, 37 Killarney St, Takapuna 
시간: 3:00-4:00 
장소: Tepid Bath, 100 Customs St W 

월요일 아이들 학교 보내고
낮시간을 스마트하게 사용해보세요 :)
시간: 12-1

초,중,고급 수준에 맞게 학생반 성인반 나이에 맞게 소그룹 방학특강 모집중입니다.
연락주세요! 친절하게 상담해드립니다 :)

임마누엘 수영교실 
027- 274- 3580

골프 ⛳  ♡

골프에서 가장 중요한건 스윙의 일관성(Consistency)이죠. 

그것도 바르고 아름다운 스윙이라면 금상첨화 아니겠어요? 
차근 차근, 정확하고, 멋진 스윙을 신속히 가르쳐 드립니다. 

*한사람 한시간 $40, 두사람 한시간 각각 $30.!!! 
*첫시간부터 Full Swing을 가르칩니다.
*10회 후 Field Lesson을 하실 수 있습니다. 
*30년 골프경력, 20년 코칭경력, 믿고 맡기십시요!
*슬라이스 교정 전문!
*AUT 체육대학 골프코칭 Diploma및 코칭자격증 소지

연락주세요.
027-274-3580
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

Blindsmith NZ Ltd
blind, blinds, 블라인드. 윈도우, window, 베니시안 블라인드, 우드 블라인드, PVC 블라인드, 롤러 블라인드, 블럭아웃 블라인드, 터멀 블라인드, 선스크린 블라인드, 버티컬 블라인드, Venetian blinds, wood T. 09 416 1415
하나커뮤니케이션즈 - 비니지스 인터넷, 전화, VoIP, 클라우드 PBX, B2B, B2C
웹 호스팅, 도메인 등록 및 보안서버 구축, 넷카페24, netcafe24, 하나커뮤니케이션즈, 하나, 커뮤니케이션즈 T. 0800 567326