중국어과외 오늘 부터 1일 *카톡 상담가능* 유아부터 성인 까지

helenZ 0 637 2018.06.05 11:36

711d5eb179e06a5568e26b7e86b5e386_1522988

안녕하세요?

중국어 과외 해야지 해야지 하고 미루셨지요?

카톡 아이디 True1230 추가 해주세요

수업중이거나 이동중에는 전화를 받지 못하오니 

카톡으로 연락주세요

시작이 반입니다. 오늘 부터 바로 상담하시고 시작하세요.

30분 레벨 테스트와 상담은 무료 입니다.

※유아, 어린이 과외 (다수 과외 가능)

성인 과외

HSK 시험 준비 과외

10년이상 과외 경력과 대회 수상 경력으로 자신있게 권해드립니다.

자세한 사항 문의는 문자 남겨 주세요. 

연락 드리겠습니다.

021 160 4579

711d5eb179e06a5568e26b7e86b5e386_1522988

​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

한나 유학이민
한 번의 만남으로 후회없는 선택을 하세요.이민 T. 09 600 6168
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030