거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

맛찬의 알찬 11월 식단이 나왔어요~~~

사랑둥이 4 72,346 2012.06.04 11:39

993077b11073cff42672a283e86063da_1496959

안녕하세요. 인터넷 반찬가게 "맛찬"입니다. 그동안 저희 웹싸이트를 방문해주신 모든 분들께 감사드립니다. 저희 맛찬은 이달의 식단제와 회원님이 직접 만드시는 나만의 식단제를 동시에 운영하고 있습니다. 원하시는 식단제로 더욱 저렴하고 입맛에 맞는 반찬을 즐겨보세요!."맛찬싸이트 바로가기 클릭http://machan.co.nz

바로 가기클릭하신후  저희 싸이트에 가시면  알림장에서도 매월 식단을 확인하실수 있습니다.

인터넷이 불편하신 분들은 전화로도 주문을 받습니다.
문의전화 : 021-832-503(한글문자가능) 카톡주문: psyche0226(카톡주문 가능)

반찬중 초록색으로 표시된반찬은 반조리입니다.

**식단제 메뉴중에 알러지가 있으신 반찬이나 드시지 않는 반찬은 같은주A,B타입 반찬중에 교환이 가능니다. 

(단 재료비차이가 많이 나는 반찬은 추가요금이 발생할수 있습니다.)

**한두가지 반찬은 재료구매에 어려움이 있을시 임의로 변경될수 있습니다.

**반찬주문은 매주일요일에 마감하며  매주 수요일에 배송됩니다. 

359f22687cc7db6e48483e9e6a3e08b8_1541317

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Onsis
너무 좋네요~ 항상 족발 배달 시켜 먹었었는데 반찬가게 하시고부터 족발 안하신다해서 섭섭했었어요~ 5년전 그맛 그대로 동치미 먹고싶네요~ 족발도!!
맛찬
안녕하세요~~~벌써 5년의 세월인데 잊지 않아주셔서 너무 감사해요.예전 그대로 돌아왔습니다. 불족발은 더 맛있어졌어요.. 매운것 좋아하시면 강추합니다.^^ 저희 순대도 많이 사랑해주세요. 감사합니당~~
여름아부탁해
댓글내용 확인
맛찬
너무 늦게 답변드려 죄송해요.요즘 제가 싸이트에 못들어와봤네요.죄송한데 저희는 오클랜드에서 특정지역만 배송됩니다.

플러스 광고

Total Cleaning & Total Paint
cleaning, painting, 카펫크리닝, 페인팅, 물 청소, 토탈 크리닝 T. 0800157111
Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
조앤제이
조앤제이 09-336-1155 각종 뉴질랜드 이민 비자 전문 Immigration Adviser Kyong Sook Cho Chun T. 093361155