거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

*새봄맞이*산전산후관리 ,안티에이징▶▶20%할인프로모션.

lypossage 32 6,569 2017.11.27 15:48

[ 알바니 참존 9-10월 프로모션 ]

산전/후관리 20% 할인과 더불어 

노폐물제거와 체지방분해에 효과좋은 포톤돔  

10회 무료이용 기회를 드립니다.

​         b4e50112bee1ce32943d243a30670d80_1536194

환절기로 인해 피부에 빨간불이 켜지신 분들 주목!

fba1a1f8c6eb6262e6a4321d44f5d4a4_1536744
fba1a1f8c6eb6262e6a4321d44f5d4a4_1536744

아기주사는 피부 성인인자 시술이에요​
피부노화는 성장인자 감소로 생기는 현상인데요
성장인자란, 세포에 대한 조절기능을 갖는 
아주 작은 단백질로
피부노화방지에 있어 핵심적인 역할을 한답니다

또한 연어주사의 DNA는 사람 DNA와 거의 일치하여
피부위축, 잔주름 개선 및 모공축소, 미백효과, 
다양한 흉터 등 피부 재생에 
탁월한 주사로 연령대별로 개개인에 맞는 
시술을 하여 확실한 효과를 경험하실 수 있어요

이러한 아기주사와 연어주사가 합쳐진 시술이 

바로 "연아주사" 입니다

모공이 넓거나 피부가 늘어나고 
미세한 주름이 있는 분들, 
여드름 흉터 재생 및 탄력개선을 원하시는 분들에게
탁월한 효과가 있습니다

알바니 참존 [연아주사] 
런칭기념 모션

1회 $250 
5회 $1,000
8회 $1,500

​Waxing & Eyebrow Tattoo 문의 환영

상담 문의 및 예약
09 414 7929 (카톡: yulimacu)
8/243 Rosedale Road, Albany, Auckland
알바니 털보네 순대국 2층

Charmzon & Yu Lim Clinic 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

lypossage
Comments
kwkkwk 2016.07.30 17:28 49.♡.17.42
피부가 민감하고 트러블이 많이나서 참존 박원장님한테 피부관리 받고있는데 진작에 받을걸 그랬나봐요.. 관리받고나니 화장품 밀착력과 흡수력도 높아지고 예전보다 투명해진 느낌이 들어서 너무 만족하고 있어요~관리 받을때마다 관리 설명도 자세히 해주시고 피부에 관한 유용한 정보들도 공유해주셔서 너무 좋아요! 알바니 시내점 두군대 있다는점도 편리하고요 꾸준히 관리받으면서 피부 좋아질 생각하면 너무 기대된답니다

롤핑테라피 2016.11.14 16:56 27.♡.181.178
Great service!
First time, I was very nervous but I been this shop a year for beauty treatments.
MTS - amazing results. Improved skin tone & reduced wrinkles!
Rose is awesome!

Thanks Rose

킹소 2016.12.26 18:37 49.♡.203.124
 댓글내용 확인

kimhks 2016.12.27 03:42 49.♡.205.94
참존 박원장님께 피부관리를 받은 20대 여자입니다 너무 감사해서 코멘트 남겨요. 피부스트레스 없이 생활하는게 4년만인거 같아요. 그동안 좋다는 화장품은 다 써보고 약도 먹어보고 심지어 가정용기계까지 사서 열심히 홈케어 해도 변함없던 피부가 원장님께 매주 관리 받은 후 놀랍게도 너무 좋아졌어요 주변에선 기초화장품이나 파운데이션 바꿨냐고들 묻습니당^^ 피부 가리기만 바빠서 강력한 컨실러,파운데이션만 줄곧 찾아다녔었는데 이젠 감히 물광피부쿠션 두드리고 나갈수 있는 피부가 되었습니다ㅠㅠ  틀에 박힌 관리가 아닌 매주 그때그때 제 피부에 맞는 관리를 해주셔서 효과가 배가 됬던거 같아요! 관리할때 쓰시는 제품들도 전부 고가의 천연화장품들이고.. 매번 아낌없이 피부만 생각하고 관리해주셔요! 저는 MTS 관리 + 여드름pdt 관리를 받았습니당 현재는 여드름패키지관리 끝난 후 피부가 좋아져서 원장님께서 추천해주신 화장품으로 기초라인 싹다 바꾸고 피부 유지중이구요^^ 뉴질랜드에선 관리를 받고싶어도 어디서 받아야 좋을지 확신이 없어서 망설이시는 분들 많을텐데.. 정말 강력추천드려요. 제 피부가 이제 여드름관리에서 화이트닝관리로 넘어갈수 있다는게 너무 행복합니당 너무 감사드려요 조만간 화이트닝관리 끊으러 갈게용 ^^

정보 2017.05.21 15:20 43.♡.240.9
알바니 박원장님께 mts+ 여드름 관리를 받고 정말로 피부가 많이 좋아졌다는 소리를 듣고있어요!
패키지 이외에도 여러가지를 그때그때 필요할때 더 해주셔서 정말로 좋아요!
림프 맛사지 또한 최고에요~

hph222 2017.06.12 17:17 125.♡.198.39
알바니 박원장님께 산전부터해서 산후, 피부관리까지 받았어요!  전신마사지와 온열관리를 통해 출산후 빠른 회복을 경험했고 일석이조로 피부까지 좋아져서 지금도 계속해서 받고있어요~ 육아로 인해 생긴 어깨와 허리통증도 원장님의 전신마사지로 많이 좋아지고 있고요 이제 안받으면 일주일이 힘드네요 ㅎㅎ
피부는  신랑이 화장했냐고 물어볼 정도로 좋아지고 있어요~^^  기분좋아서 관리를 멈출수 없네요 ㅎ  약초 필링은 피부재생과 여드름흉터에 탄력까지 효과받구요 계속 받고 있는 재생관리 역시 만족하고있답니다~~ 원장님께서 피부관리에 사용하고 계신 화장품들 또한 너무 좋아서 욕심나요~~관리받을때마다  하나하나씩 구매해서 홈케어 까지 하니 효과를 배로 보는거 같아요!!  화색도 좋아지고 기분까지 너무 좋아여~~ !!
원장님 너무 감사해요!!^^

codnjs0401 2017.11.17 16:46 222.♡.158.11
ㅎㅎ 저도 알바니 박원장께 피부 관리 받고 있습니다. 그동안 몇 분의 피부 관리사를 만났었는데, 누구와도 비교할 수 없을 정도로,  정말 만족할 만한 결과를 보고 있습니다. 특히 슈라맥 약초 테라피를 받았고,  아스코르브산 비타민 앰플과 엠티에스니들 관리와 병행하여 브라이트닝 토닝 테라피 등 1시간 30분에 걸쳐 관리 받았는데,,.. 그 효과는 정말 탁월했습니다.
최근에 제 주위 사람들로부터 받는 인사는 "나이를 거꾸로 먹니?, 도대체 무슨 불로초를 먹는거야?" 라는 겁니다.
전 젊었을 때 위궤양을 앓아서 기미가 팬더 곰처럼 있었는데, 정말 놀랍도록 사라지고 있고, 피부도 광이 나며, 제 나이보다 10년 이상은 건강하다는 것 입니다. 피부도 나이가 들면서 누렇게 변색되었었는데, 화이트닝 효과도 톡톡히 보고 있고,.. 거울을 볼 때마다 자신감도 업 됩니다.
한국 방문할 때 토닝을 받았는데, 피부가 얇아져서 고생했지만, 지금 받고 있는 테라피는 오히려 피부를 건강하고 활력있게 해서 얼마나 좋은지요 ^^
늘 감사하다 인사는 했었지만, 다시 한번 글을 통해 원장님 감사 인사 드립니다
매직 핸드!!  더 많은 사람들 행복하게 해 주세요.   

피피  1시간전   49.♡.219.232 

얼굴윤곽관리받고  보는사람마다 살빠졌다는
소릴듣네요 ㅎ  쳐진 양볼 살들이 신기하게
싹~~ 올라갔네요. 피부톤도 맑아졌구요.
담주에 가는 한국방문 자신감 있게 가게됐어요.
감사드려요.  참
참!!늘어진 살이 올라가서 그런가
목도 길이진 느낌요 . 신기한 체험 감사 감사요
 박원장님 화이팅!!!^^
Bom1978
박원장님과 인연이 되어 전신 관리랑 얼굴 윤곽, 리프팅 관리를 꾸준히 2년째 받고 있는 고객이예요.

효과: 우선 전 관리를 받으면서 동시에 바이오 포톤 돔( 전신이 들어가는 뜨거운 돔안에서 땀빼주는 )이 시스템이 너무 좋아요.
출산과 육아 이후로 손목, 무릎 관절들이 많이 시리고 특히 겨울되면 저림현상이 있는데요, 배를 따듯하게 해주는 돔을 올려 주셔서 관리 이후로 살도 빠지고 혈액 순환이 잘되서 그런지 밤에 잠도 솔솔 잘 오고 손발 저림과 차가움도 많이 완화 됬어요. 꾸준히 관리를 받으면 등 브레지어 부분도 슬림해져 뒷테도 예뻐지고 얼굴 윤곽도 잡히고 중독되서 끊을수가 없어요~~~

환경: 공간이 넓고 깨끗하고 밝고 무엇보다 유림 한의원 원장님이랑 함께 하셔서 침 맞으면서 미용관리 뿐아니라 치료 관리가 되는 듯한 기분이 돈 내는데 전혀 아깝지가 않아 먼거리임에도 불구하고 항상 원장님을 찾는답니다.

이민생활의 고된 주부 맘을 잘아시는 원장님께서 관리 중에도 늘 따듯하게 말씀해주셔서 일주일에 한번 친정집에 가듯이 위로 받고 몸과 마음이 건강함으로 가득해져 집에 돌아간답니다~

너무 감사한 마음에 이렇게 후기 남겨요~
올 연말에는 지인들 감사의 선물로 바우처 쿠폰을 구매해서 드리려구요^^
늘 화이팅 하시구요 감사해요. 원장님~!!
키싱구라미
알바니에서 산후 마사지와 침치료 받고 너무 좋아서 올려요.
산후마사지로 붓기도 금방 빠지고 아기보느라 이곳저곳쑤신 곳이 많앗앗는데 통증도 사라졋답니다.
애낳은 후 몸곳곳에 두드러기같은 게 올라와서 스트레스 받앗엇는데
몸에서 열이 빠져나가지 못해서 그렇다고 하더라고요.
침치료로 너무너무 신기하게 훅훅 거의 다 들어갓어요. 지금까지 3번 맞앗는데 효과가 이렇게 빨리 나타날지 몰랏어요. 정말 대박이에요!!!
지금도 현재 침치료는 게속 하고 잇어요 .
너무 두분이 친절하시고 관리도 프로페셔널하게 해주셔서 너무 감사드려요.!!!
번창하시길 빌께요!! 감사합니다!!
lypossage
번창을 기원해주셔서 너무 감사합니다. 클리닠에서 뵙겠습니다.
daniella92
참존에서 결혼 전 경락 마사지 받은 사람입니다. 머리부터 발끝까지 받았어요. 정말 너무너무 효과가 좋아서 글을 안 남길수가 없네요! 좋은 제품에 원장님께서 실력이 워낙 좋으셔서 살이 빠지고 피부가 좋아지고 건강해지기까지! 무엇보다 원장님께서 몸에 대한 일반인들이 잘 알지 못하는 지식이 굉장히 많으셔서 뷰티뿐만 아니라 건강에까지도 좋아요! 저는 10회 받았는데 효과가 너무 좋았어요! 저는 얼굴에 붉음중이 심한데 얼굴 약초 테라피까지 받으면서 너무 좋아졌어요. 맨 얼굴에도 화장함 것 같이 붉음증 없고 깨끗해요. 그래서 저는 집안일에 손주 육아까지 도와주시느라 몸이 지치시고 관리하지 못샜던 저희 엄마에게 큰 맘 먹고 치료마사지 10회 선물해드렸어요! 효과가 너무 좋아서 아깝지 않더라구요! 저희 엄마는 아픈 팔도 많이 좋아지시고 혈액순환이 너무 좋아지셔서 피부톤이 너무 맑아지셨어요 살도 많이 빠지셨구요!  환경도 너무 깨끗하고 위치도 좋구 가격도 좋구  원장님도 너무 좋으시구 무엇보다 실력이 너무 좋아서 정말 모든 사람들한테 추천합니다!!
lypossage
효과에 만족 하신다니 저도 너무 기뻐요. 더욱더 고객님들에 기쁨을 위해 노력 할게요.
Wjkl1
몇년전에 박원장님께 관리를 받았었는데 그때도 만족도가 100% 가까울정도로 원장님의 섬세한 손길과 정성으로 많은 사람들로부터 피부가 좋다는 소리를 많이 들었었는데, 바빠져서 관리를 못받았습니다. 그러던중 원장님이 다시 참존을 오픈하셨다는 얘기를 듣고 딸아이와 함께 한달전부터 다시 관리를 받기 시작했습니다. 예전보다 더 업그레이드 된 기술? 과 정성으로 딸아이와 저 둘다 너무나 만족스러워 여러 분들한테 광고를 하고 싶네요 ㅎㅎ  딸아이가 경락을 받고 3-4 회 만에 눈에 띄게 작은얼굴이 되며 더불어 윤곽 마저 뚜렷해 져서 거울을 볼때마다 깜놀 한답니다 ㅎㅎㅎ 저는 약초 필링을 받았는데 여름이라서 걱정을 많이 했었는데도 불구하고 전혀 부작용 없이 투명한 피부로 거듭나고 있는거 같아요~ 10회가 끝나면 더 좋은 결과가 있을거라 기대됩니다. 박원장님 너무나 감사해요~ ^^ !!
lypossage
감사합니다. 고객님들을 위해 항상 열린마음으로 더 좋은 경험을 하실수 있도록 노력할게요..^^)
lantern
2017년 9월에 첫 아이를 낳고 남편 권유로 출산 후 마사지 및 골반 교정을 참존뷰티에서 받았어요. 자연분만 못하고 제왕해서 배마사지가 불가능할줄 알았는데 전혀 그렇지 않았어요!!
또, 임신 중 그리고 출산 하면서 부종도 심하고 손가락 마디가 저리고 아팠는데 참존뷰티에는 관리 도중 온열기계(?) 같은걸 배, 등에 쬐어줘서 오로 배출도 깨끗하게 된 느낌이 들었고 한달? 정도지나니 자동으로 멈추었어요. 아 그리고 임신 중 20키로 쪘었는데 3개월 (10번) 관리받고 18키로 빠졌어요.
연예인들처럼 출산했다고 바로 배가 쏙 들어가는 게 아니더라구요ㅠ 만약 마사지 안받았으면 이만큼 배가 들어가지 못했을거 같아요.

박원장님께서 손압이 굉장히 좋으셔서 마사지 받는 내내 시원하고 만족 스러웠구요. 아기를 많이 안아서 어깨 뭉침이 있었는데 그 부분 너무 잘 풀어주셨어요. 더군다나 매번 갈때마다 피부 상태도 확인해주시고 좀 안좋으면 패이셜도 같이 해주셨어요.
처음엔 10번 받아야 하는 금액이 부담되서 할까 말까 망설였는데 관리받기를 너무 잘했다는 생각이 들고 둘째 낳으면 또 받을 생각이예요 ^^
lypossage
ㅎㅎㅎㅎ감사해요  시간되시는데로 윤곽관리받으로 오세요
aaaar
최근 6회까지 관리 받은 사람입니다. 슈라멕 관리 들어가면서 약필 강필 mts니들관리까지 제 피부에 맞게 여러가지 해주셔서 좋았어요. 제가 전체적으로 피부가 좋아보이고 싶어서 큰맘먹고 가게됬는데 칙칙해 보이던 피부톤이 비비크림이랑 선크림만 바르고 나가도 나쁘지 않을 정도로 개선된거 같아요. 약초필링과 중간중간 윤곽관리 마사지 까지 해주셔서 얼굴 형도 더 갸름하게 잡힌것 같고 피부 탄력도 많이 생긴것 같아요. 보통 일주일에 한번씩 가는데 사정이 생겨서 한주 거르게 될때면 원장님께서 마사지랑 윤곽 관리 해주실때 그 시원한 손맛(?) 이 그리워서 빨리 가고 싶어지게 되구요 ㅠㅠ 얼굴경락도 하시면서 림프순환이 있는 목 쇄골 그리고 팔까지 다 해주셔서 너무 좋아요. 벌써부터 10회 끝나게 되면 어떻하나 걱정이 될정도입니다...:( 남은 회수동안도 열심히 가서 피부 잡티랑 여드름 흉터가 더 개선되길 기대해봅니다!!! 추천해요!!!
lypossage
감사 합니다. 앞으로도 최선을 다해서 고객님에 만족을 위해 노력 하겠습니다.
azure
피부때문에 큰 고민 없이 지내다가 20대 중반 되면서 피부트러블이 생기면서 여드름이랑 여드름 자국 때문에 고민했던 20대 입니다 :)지인을 통해 알게 되어서 Albany에 있는 참존을 방문 하게 되었어요
원장님과 상담 끝에 슈라멕 그린필을 하면 피부재생과 여드름 치료에 좋다고 추천 받아 조금은 두려운 마음에 한번만 받아보고 그뒤에 계속 치료 받을지 고민 해보겠다고 했었어요~

안좋은것들이 올라와 각질 처럼 필링 되는데 처음엔 놀랐지만 벗겨지면 확실히 문제의 부위들이 많이 연해져 있더라구요!
지금 3번 정도 한 상태 인데 확실히 흉터도 연해지고 피부가 탱탱해지고 전체적으로 많이 좋아졌어요 :)

혹시 뉴질랜드라 피부관리나 여드름 관리 못하고 계신 분이 계시다면 알바니에 있는 참존 추천 해드려요~
lypossage
좋게 소개글 올려 주셔서 너무 감사합니다. 앞으로도 고객님들에게 만족 할만한 결과를 드리기 위해 더욱 노력하겠습니다.
신시아
항상  피부가 칙칙하고 어두운편이라  화장을 하고나서도 깨끗이 커버되는 으낌을 받을수가 없어서 고민하던차에 몇년전에 한국서 레이져토닝을 10회 받고 좋았던 기억이 있어서 지인의 소개로 알바니 참죤 박원장님께  classic    강필을 받게되었어요. 제일 맘에 들었던것이 유명한 독일 슈라믹 천연허브로 한다는 원장님 말씀에, 또 얼굴피부에 대한 모든것은 박원장님이 최고다 라는 주위의 소문에 일단 믿음이 갔어요 케미칼이 전혀없는 천연허브로 얼굴에 침투시키면서 피부속을 건드려주는것 같은 느낌이 있어서 간혹 따끔거리기도 하였지만 참을만 하였구요. 3 일이 지나고 4 일째부터 얼굴에서 각질이 벗겨지는데 일부러 떼지말고 자연스럽게 벗겨질때까지 기다리라하셔서 두었더니 이틀동안에 다벗겨지더라구요.

얼굴톤이 맑아지고 화장을 하는데 쫀득거리는 느낌이들 정도로 화장이 잘 스며들고 처진 얼굴이 리프팅리 되어서 넘 만족합니다. 레이져 토닝때는 기미가 옅어진 느낌만 받았는데 슈라믹 classic 은 리프팅과 얼굴이 맑아져 화장이 잘 받으니 참 좋더라구요.

추후 관리가 더 중요한단 원장님 말씀에 1 주일에 한번씩 관리받는데 받을때마다 고가의 앵플과 제 피부에 맞는 제품으로 2차 관리를 더 충분히 잘해주셔서 앞으로도 계속 원장님을 만나고 싶네요 ~ ㅋㅋㅋ
lypossage
감사합니다. 피부는 처치후 사후관리가 더욱 중요합니다. 경력있는 정확한 컨설팅이 중요한 이유이고요.
고객님들에 성원에 힘입어 더 열심히 노력하여 처치후 만족스런 결과를 위해 최선을 다 하겠습니다.
오므라이스
댓글내용 확인
lypossage
네--가능하구요.  전화번호 :09 414 7929, 카톡아이디 : yulimacu 로상담 하시면 됩니다.
알씽
최근 비만전신관리 받기 시작해서 4회 받았는데 벌써 효과가 나서 직장사람들도 다 알아볼 정도에요. 참존 원장님 맛사지도 꽁꼼하게 잘 해주시고 정성을 다해서 해주시는게 매번 느껴지네요. 
 한의원 원장님께 치료받으면서 복부 침도 맞는데 원장님 침 진짜 잘 놓으시는듯 
전신 경락후 바이오 포톤 하는데 이게 격렬한 운동한 것 같은 효과를 준데요. 땀을 쪽 빼니 피부도 매끈매끈해지고 특히 복부지방이 빠지고 있으니까 옷입어도 자신이 생기네요. 
포톤 받는동안 얼굴관리도 받기 시작했는데 얼굴탄력이 돌아올 생각하니 완전 설레요.
lypossage
자신감이 생기면 긍정적인 마인드가 커지고 몸도 피부도 더 건강해질겁니다. 꾸준히 열심히 도와 드릴게요. 감사합니다.
maori6
고3인 우리애가 얼굴 홍조랑 이마 여드름때문에 너무 스트레스를 받아서 몇번 마사지 받는 동안이라도 마음 편하게 해주려고 치료를 시작했는데 한두번 마사지 받고 우리애는 바로 효과를 봤습니다.  여드름 때문에 딱딱하고 지저분했던 이마 피부가 눈에 띄게 깨끗해지고 전체적으로 피부톤이 밝아졌습니다. 무엇보다도 여드름때문에 사람도 안만나려고 했던 우리애가 자신감을 찾고 생활할수 있다는게 제일 큰 효과였던거 같아요. 그동안 꼼꼼하게 관리해주신 참존 원장님께 감사드리고 늘 친절하게 상담해주신 실장님께 감사드립니다. 피부문제로 고민하시는 분들께 알바니 참존 강추합니다..
lypossage
사춘기나 한참 외모에 신경 쓰는 영우먼들에게 심한 여드름은 사회생활에 자신감이 많이 떨어지게 되지요. 트러블을 없앤 후에도 식습관및 라이프 스타일을 첵크하셔서 개선하시면 재발방지에 많은 도움이 됩니다. 혹시 다시 이상이 생기면 언제든 방문해주세요. 강추에 감사합니다.
hon
20대 때엔 별 피부트러블없이 지내다가 아이러니하게 30대가 되서 뭐가 문제인지 민감해진 피부에 좁쌀여드름 폭탄에 스트레스가 이만저만이 아니었어요ㅠㅠ 피부과도 다녀보고 레이져도 받아보고 화장품도 바꿔보고 해 볼수 있는거 다 해보다가 지푸라기라도 잡는 심정으로 코포 광고를 보고 참존을 가게 되었어요. 10회를 끊어 지금 7회까지 받았는데 피부가 눈에 띄게 많이 개선 되었어요. 민감한 피부라 자극적인 치료는 꿈도 못꿨는데 이제는 강하게 치료가 들어가도 자극적이라는 느낌이 뭔지도 모를만큼 피부가 많이 튼튼해 졌습니다. 아마 원장님께서 그 주 상황에 따라 골고루 케어를 잘해주신 덕분이겠죠?  좁쌀만 가라앉으면 아무것도 바라지 않겠다던 처음 마음과 달리 피부가 좋아지니 이젠 욕심이 생겨 크게 문제도 아닌 모공과 흉터를 걱정하고 있네요 ㅎㅎ 한방 치료를 같이 병행하면 체질 개선이 되어 더 도움이 될것같다는 참존원장님 말씀에 그냥 별 기대없이 한방치료를 시작하게 되었는데 너무 좋아요~ 저는 원래 한의학을 믿지않았던 사람인데 이제는 제가 지인들한테 한의원을 가라고 권유를 하고있어요 ㅎㅎ 피부관리랑 한방관리 하실분들 참존이랑 유림한의원 추천드려요~ 10회가 끝나면 다시 스트레스없는 피부로 돌아갈거라 믿어요. 남은 3회도 잘 부탁드립니다 원장님!
lypossage
저희를 믿고 맡겨 주심에 감사드리고  또 좋은 결과를 보게 되어 기쁩니다. 남은 치료 기간 동안에도 성의를 다 하겠습니다.
이헌정
한달전에 반영구 받았는데 색감이 너무 고급스럽고 자연스럽게 나와서 만족하고 감사드려요
반영구 하시는분이 섬세하시고 정성스럽게 해주셔서 리터치때 친구들을 소개해서 같이 가기로 했어요 감사합니다
lypossage
감사합니다,  더큰 만족을 위해 노력하겠습니다. 친구분들 오실때 미리 예약 바랍니다.
julie87
이나라에서 자연분만으로 첫애 출산을 하고 나름 출산전에 운동도 많이하고 체력도 좋았다고 자부 했지만 이나라 시스템상 산후관리가 하나도안되더라구요. 골반통증도 너무 심하고 무엇보다 온몸이 너무 춥고 시리고 친정엄마가 한국에서 오셨는데  저를 보시더니 도저히 안되겠다고 산후관리하는 대를 알아보라고 하셨는데 막연하게 코포 광고보고 예약잡고 상담 받으러 갔습니다.가보니 예전 제가 몇년전에 다녔던 터치샵 박원장님이 계시더라구요 그떄 몇년전에 경락이랑 얼굴관리를 몇년간 받았었는데 다른지역으로 이사를 가면서 관리를 스탑했어요. 박원장님이라는걸 알고 더더욱 신뢰가 가서 바로 끊었습니다 (이미 실력을 아는지라 ^^) 저떔에 같이 오시는 엄마도 애기 보느라 이곳 저곳이 아프셔서 거기 계시는 유원장님께 침 치료와 부황 치료를 시작하게되었어요. 벌써 한달이 넘었는데 살이 벌써 3키로나 빠졌네요~ 우선 살도 살이지만 붓기도 다 가셨구 골반통증이며 얼굴 혈색이 너무 좋아졌습니다 손으로 다 풀어주시고 그 사이에 온열관리랑 고주파까지 관리가 너무 알차게 잘 짜여있네요. 길에서 오랜만에 아는 사람들 만났는데 출산 8주차라고 하니 다들 놀라더랍니다 ㅎㅎ 다 박원장님 덕분인거 같아요. 한달동안 (5회)정도 했는데 정말 매 관리가 정성 스럽고 매번 동일하게 꼼꼼하게 잘해주시더라구요 필요해 따라서 얼굴에 팩이나 각질도 제거해주시고 제품도 좋으신거 쓰시는데 팍팍 써주십니다 남는게 있으시련지.. . 저희 엄마를 비롯해 육아하는 남편도 침치료 받고 있는데 점점 좋아지는것이 느껴지고 너무너무 감사해서 후기를 안쓸수가 없네요.또한 참존에 장점은 산후관리 할때 산모를 생각해서 애기까지 데려갈수 있는데 거기 립센션에 계시는 선생님 어쩜 그렇게 애기를 잘봐주시고 예뻐해주시는지 친정엄마도 저랑 같이 치료등 관리를 받고 계셔서 애를 어떻게 해야 했는데  애기를 너무 잘봐주시네요 너무 친절하시고 목소리도 이쁘시고 참존 가는날이 너무 행복하답니다 . 한창 아가씨떄는 관리를 받는 목적은 단순히 미를 위한 막연한 생각뿐이였는데 애기낳고는 정말 그런거보다 관리를 받고 빨리 몸이 회복해야겠다는 생각뿐이 안들어요 출산이라는게 너무 힘들었구 또한  엄마가 건강해야 육아도 잘할수 있을거 같아서요 ~ 알바니 참존이 있다는게 너무 감사할 따름이네요 박원장님 경력 굉장하시구 거기 일하시는분들 다 너무 친절하시구 우선 다른것보다도 저는 효과가 너무 좋아서 이건 어떻게 표현을 못하겠네요 ~ 산모들에게 너무너무 추천하는 관리이구요 최근에 저희 어머니가 윤곽관리를 시작하셨는데 박원장님이 어찌나 경락을 잘하시던지 엄마얼굴이 점점 작아지네요 젊어지는거 같다고 너무 기뻐하셔요~ 사실 큰맘 먹고 하는 관리인데도 정말 돈이 하나도 아깝지 않아요ㅜ  참 신비앙 크림이라는거 너무 좋아요~ 가격이 조금 고가여서 고민했는데 역시 원장님이 추천하신거는 최고네요 ^^  앞으로도 잘 부탁드려요 앞으로 꾸준히 받을 예정이에요 ~
lypossage
안녕하세요. 바쁘심에도 긍정적인 장문의 코멘트에 깊은 감사 드립니다. 앞으로도 뷰티테라피와  한방치료로 고객님들에 건강과 미용을 끝까지 완벽하게 책임지도록 노력 하겠습니다. 다시 한번 깊이 감사드립니다.
codnjs0401
몇년째 박원장님께 얼굴 케어를 받고 있는 50대 에스더입니다.
이번에 파미르 고원을 20여일 다녀 오면서 세상 먼지 다 뒤집어 쓰고 와서<?> 얼굴이 마치 가죽처럼 두꺼워지고, 기미, 주근깨, 건조, 착색, 잔주름 등등 피부가 엉망이 되어 돌아 왔습니다.
그런데, 이번에 '연아주사' --- 피부 세포에 대한 조절 기능을 갖고 있는 아주 작은 단백질로, 피부 노화 방지에 탁월한 효과가 있는 성분과 사람의 DNA와 거의 일치하는 연어의 DNA 성분을 함유한-- '연아주사'를 통해 그야말로 아기피부처럼 회복 되었습니다. 매번 피부의 형태에 맞게 맞춤으로 관리해 주셔서, 확실한 효과를 보고 있어요. 역시 박 원장님 짱!! 감사합니다.
피부 관리해 주실 때마다, 과학적으로 설명해 주시고, 그때 그때마다 피부에 맞게 총체적으로 관리해 주셔서, 제 나이보다 훨씬 젊어 보이고, 또 원장님 주신 지식으로 많은 사람들에게 전해 주고 있어요. ㅎㅎ
다시 한번 감사드리고 사업 더욱 더 번창하세요
lypossage
항상 성원해 주심에 깊이 감사드립니다.  앞으로도 고객님들에 건강한 피부를 위해 열심히 노력하겠습니다.
Yjy89
안녕하세요 박원장님 우선 너무 감사하다고 말씀드리고 싶구요 정말 후기를 안남길수가 없네요
어제 연아주사 맞은 30대 애기엄마입니다. 오늘 오랜만에 남편 데이오프라 화장기 없이 나갔다 왔는데 피부가 진짜 예술이네요 피부가 쫀득하다는게 이런거구나 싶어요.오늘 단골식당을 갔는데 사장님께서 안본사이 피부가 왜이렇게 좋아졌냐고 하네요 저번에 갔을땐 엄청 푸석 하다고 하셨는데  오늘 정말 기분이 참 좋았답니다 남편이 연아주사 몇번 더 맞으라고 하네요 ^^
원래 피부가 나쁜 편은 아니였지만 애기 낳고나서는 아기한테 모든 영양분을 뺃겨선지 아무리 좋은 화장품을발라도 건조한게 안가시구 그래서 주름이 자꾸 졋어요 남편도 저를 보더니 애낳기 전엔 안그랬는데 피부가 많이 푸석해 졌다고..육아에 지쳐 좀 우울했는데 남편한테 그런말 들으니 정말 기운이 쫙 빠졌어요 ....
전 아가씨때 관리를 나름 잘했었어요  일년에 두번 한국가서  피부과도 다니구 그때 연아주사 몇번 맞아봐서 좋은건 알았구 근데 이게 뉴질랜드에 있을줄은 몰랐어요 왠만한 강남 피부과나 에스테틱 아니면 잘 못봤는데 말이에요. 근데 조금 놀랐던게 피부과 에선 마취크림 도포 하고 바늘로 엠플넣고 팩 올려주는거 까지 길어봐야 한 삼십분임 끝나는데 박원장님은 각질제거부터 산소테라피 윤곽관리와 림프마사지 거기다 엠티에쓰 두번 돌려주시고 단백질팩에  빛테라피 재생까지 이거 실화에요..? 이러면 강남에서 기본 30만원 이상 받을텐데 ... 깜짝 놀랐어요 이렇게 연아주사 맞긴 첨이라 ...
그래서 그런지 얼굴각이 잡힌느낌이고 무엇보다 피부가 장난아니에요 저 원래 남편한테 미안해서 한번 맞을려그랬는데 남편이 피부보더니 더 하라그러네요  사실 한 5회이상은 해야 진짜 효과 제대로 보는데 한국에선 그렇게 관리 받았거든요. 진짜 말도 안되는 가격에 저렇게 잘짜여 있는 관리를 뉴질랜드에서 받을수 있어서 정말 감동입니다 ~
이건 진짜 맞아본 사람만 아는 건데 전 보톡스나 필러 절대 하지 않거든요 혹 부작용 땜에 근데 연아주사는 정말 강추 입니다. 전혀 부작용이 없는 전 백프로 모유수유중이거든요 지금 여럿 친한 애엄마들 예약 잡을거같아요 제가 대박중에 대박이라고 했어요. 참 추천하신 신비앙골드크림  이것도 물건이에요 지금 아침저녁으로이것만  바르는데 몬가 피부가 톤업되고 오늘 비비대신 발랐는데 얼굴에 광이좀 나요 너무 좋아요.  원장님 너무 감사합니다 앞으로 잘 부탁드립니다~ 사업 대박 나시길 진심 기원합니다 ☺️
lypossage
언제나  그러듯이  고객분들께서  만족해하시고  행복해할때  저희들도  보람을  느끼며  더욱더  고객분 각자에  맞는  관리에  더욱  힘써야겠다 생각합니다.  감사합니다 ^^    앞으로도  최선을  다하겠습니다

플러스 광고

오클랜드 중국문화원
오클랜드의 한 장소에서 10년 이상의 전통을 가진 중국어 전문어학원 410 - 6313 T. 09-410-6313
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030