거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

특별한 날 고국에 계신 분들에게 신선한 뉴질랜드 수산물을 선물로!!!

베스트셀몬 16 51,869 2016.10.12 12:01

안녕하세요

특별한 날 고국에 계신 분들에게 신선한 뉴질랜드 수산물을 보내 보세요.

**배송 날짜는 전화로 문의 주시면 감사하겠습니다. ^^

기타 기념일에도 최고의 선물 입니다

카톡 아이디는 : Honeystnz 입니다.

안녕하세요 베스트 셀몬 입니다.

현재 많은 호응으로 한국 특송이 성공적으로 배송되고 있습니다.

연어, 장어, 홍합 등 뉴질랜드 한국 특송 예약을 받고 있습니다

전화나 카톡을 주시면 자세한 안내를 드리겠습니다. 

그외 배송 일정 문의는 카톡이나 전화 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다. 

카톡 아이디 : honeystnz / 전화 : (948-7871) 또는 (021-220-7936 )

홈페이지 : www.bestsalmon.co.nz​​

저희 베스트 셀몬은 킹셀몬중에서도 한정 된 특품만 보내기에는 한국에 보내실때는 미리 예약을 하시는 것을 권합니다.

이점 널리 이해 하시고 한국 도착 일정에 차질이 없었으면 합니다.

특히 특별한 기념일이나 연말연초에는 미리 예약 하셔서 기념일전 도착 하도록 준비를 하시는게 좋습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

HOSEONGKIM
안녕하세요.
보내주신 장어 잘 먹었습니다.
크라이스트 처치라 걱정했었는데
정말 신선하게 잘 포장되어 왔네요.
다음에 또 잘 부탁드려요.
사업 번창하세요~
베스트셀몬
감사합니다.
항상 최고의 제품으로 가장 빠르게 보내 드리도록 더욱 노력 하겠습니다.
더지222
사장님 연어 장어 한국에서 잘 받았습니다!
너무 싱싱하고 다들 너무 좋아하셨어요.
신선하게 포장되어서 빨리 배송왔구요.
맛있게 잘 먹었습니다^^
사업 번창하세요!
베스트셀몬
앞으로도 더욱 품질 좋은 제품으로 신선하게 보내 드리도록 노력 하겠습니다.
감사합니다.
킹소
댓글내용 확인
베스트셀몬
안녕하세요 답변이 늦었네요
성인 한분이 보통 400g 정도 보시면 됩니다
현재 배송은 7월 23일 출발분이 가능 합니다
전화 주시면 자세히 안내해 드릴께요
여름아부탁해
댓글내용 확인
베스트셀몬
네네 검역비 특송비 포함 입니다
henny
댓글내용 확인
베스트셀몬
답변이 늦었네요
당연히 회로 드시구요
카톡 연결 하시면 사진을 보내 드리겠습니다.
waterbear
혹시 곰장어 살수있나요
베스트셀몬
답변이 늦어 죄송합니다
장어만 현지  에서 사실 수 있어요
kys
귀국시 장어 구입해서 들고갈수 있나요??
베스트셀몬
한 분당 수산물 5kg 까지는 무관세로 들고 나가실 수 있어요
진공팩으로요.
죄송하게도 저희는 현재 수출만 하고 있습니다
ㅋㅡㅋ
10월15일 전에 배달하려면 언제 주문해야되나요
베스트셀몬
안녕하세요 현재는 추석 배송건 예약 받고 있습니다
전화 09 948 7871로 연락 주시면 감사하겠습니다

플러스 광고

AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181