구인구직 1 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
일정기간이 지난 게시글과 이미지는 삭제됩니다.
❤️ 구인구직하고 관계없는 글 '신고' 아이콘 눌려주세요 ❤️
❤️ 환전, 재택근무,합법부업 주말지급 500-1000만원❤️ - 주의
0 중국어 통/번역 필요하신 분 연락 주세요
lxxxie| 안녕하세요. 중국에서 중고등학교와 대학교를 다니면서 1… 더보기
조회 39
3시간전
-1 50대중반 구직합니다.
knoz8640| 안녕하세요..54세 남 입니다.어느덧 제나이도 구직하기… 더보기
조회 368
7시간전
-2 단기알바구합니다
hihaho| 안녕하세요현재 단기알바구합니다평일날엔 저녁 5시이후 에… 더보기
조회 226
11시간전
-3 웹디자이너 Part-time Job 알아보고 있습니다.
카카오톡아이디taxi380| 안녕하세요저는 웹디자인 일을 하고 싶어서 글을 쓰게 되… 더보기
조회 214
12시간전
-4 워크비자로 구직 희망합니다
AKL오클랜드| Hello I'm currently residing i… 더보기
조회 413
15시간전
-5 1:1 온라인 수학 과외
누텔라| 안녕하세요 오타고대학교 2학년에 재학중인 대학생입니다.… 더보기
조회 206
1일전
-6 일요일 잡 구합니다.
선데이모닝| 안녕하세요. 오클랜드, 노스쇼어에서 일요일에만 할수 있… 더보기
조회 429
2일전
-7 오클랜드 시티 풀타임 구직 희망합니다!
성실한학생| 안녕하세요 나이는 22살 여자이고 뉴질랜드로 온지 2주… 더보기
조회 370
2일전
-8 여자 하이라이트 헤어 모델 구합니다!
Noodles| 안녕하세요! 오클랜드 시티 K 로드 주변에 위치한 Se… 더보기
조회 705
3일전
-9 캐시잡 구합니다
hello0207| 안녕하세요. 친구 부탁으로 광고 올립니다. 자차 있으며… 더보기
조회 755
6일전
-10 시티 근처 파트타임 구직 희망합니다!
열정맨| 나이:24세성별:남비자: Working Holiday … 더보기
조회 308
6일전
-11 오클랜드 시티쪽에서 잡 구합니다~!
Calmdown| 안녕하세요 뉴질랜드로 온 지 2주 정도 된 워홀러 입니… 더보기
조회 371
6일전
-12 시티 근처 파트타임 구직희망합니다
열정적인사람| 나이:22세성별:남거주지:Vincent Street비자… 더보기
조회 199
6일전
-13 영어, 수학 과외
별이별| 1-11학년 수학, 영어 과외 합니다.NCEA leve… 더보기
조회 372
6일전
-14 안녕하세요 단기로 일찾고있습니다
hihaho| 안녕하세요 4월28일전까지 단기로 일할만한거 찾고있습니… 더보기
조회 443
7일전
-15 파쿠랑가 나이트마켓 파트타이머 필요하신분 연락부탁드립니다
masai| 안녕하세요 현직 쉐프로 일하고 있습니다 토요일이 휴무인… 더보기
조회 390
7일전
-16 오클랜드 시티 파트타임 구직합니다.
지니따| 안녕하세요 지난주에 학생비자로 입국한 27살(만) 여자… 더보기
조회 409
7일전
-17 목수, 단기 일자리 구합니다
페트로| 신축,증축, 철거, 리노베이션, 각종 배너설치 등 다양… 더보기
조회 293
7일전
-18 책임감 있고 성실한 성인 여성 일 구합니다
CATPA| 워홀 비자로 오클랜드 온 지 얼마 안 됐습니다!희망 구… 더보기
조회 1,184
9일전
-19 핸디 맨
페트로| 안녕하세요? 뉴질랜드에서 빌더로 10년 동안 일하고 있… 더보기
조회 415
2024.03.18 (월) 17:45
-20 특정 요일 구직 희망합니다(금요일,토요일)
Eden2607| 스물 여덟 남자 워홀비자(2025년 2월까지) 금요일 … 더보기
조회 469
2024.03.15 (금) 09:52
-21 50대중반 구직해봅니다..
knoz8640| 안녕하세요..54세 남 입니다.어느덧 제나이도 구직하기… 더보기
조회 1,816
2024.03.15 (금) 09:22
-22 워크비자 지원 희망합니다!
AKL오클랜드| HelloI'm currently residing in… 더보기
조회 848
2024.03.14 (목) 20:09
-23 오클랜드 풀타임 일자리 구합니다!
람뽀| ​안녕하세요! 워킹홀리데이 비자로 8일 입국해서 현재 … 더보기
조회 517
2024.03.13 (수) 12:05
-24 오클랜드 주말 아르바이트 구합니다.
Jwp1103| 주말 오클랜드 아르바이트 구직합니다.워홀로 지내고 있으… 더보기
조회 649
2024.03.12 (화) 21:18
-25 카페잡 바리스타 구직합니다.
메리골드| 안녕하세요. 오늘 입국한 워홀러 입니다. 31살 남자 … 더보기
조회 760
2024.03.12 (화) 07:57
-26 크라이스트 처치 구직합니다 !
유운지| 안녕하세요 ! 20대초반 여성이고 현재 워홀로 크라이스… 더보기
조회 275
2024.03.11 (월) 14:35
-27 성실하고 책임감 있는 자매 구직 희망합니다
워홀러382| 24살, 21살 자매입니다. 오늘 입국했고 워홀 비자 … 더보기
조회 988
2024.03.11 (월) 14:18
-28 파트타임 일을 찾고 있습니다.
에스쁘아| 40대 남성이며 현재 다른 풀타임 직장을 다니고 있으나… 더보기
조회 553
2024.03.11 (월) 12:06
-29 핸디 맨
페트로| 안녕하세요? 뉴질랜드에서 빌더로 10년 동안 일하고 있… 더보기
조회 363
2024.03.11 (월) 11:26
-30 【사무(교육, 여행, 미용etc.)】 장기WH - 일본인- 구직(오클랜드)
agomez| 안녕하세요!!일본인 친구가 사무(교육, 여행, 미용) … 더보기
조회 498
2024.03.11 (월) 10:10
-31 파트타임 찾습니다 (구직)
youngcha1027| 안녕하세요 일요일에 교회나 다른일로 사람손 필요하신분 … 더보기
조회 729
2024.03.09 (토) 11:24
-32 카페, 서비스 및 현장 일 캐쥬얼 잡 알아봅니다. 다음 주
COFF| 안녕하세요 현재 내일부터 다음 주까지 현재 시간이 남아… 더보기
조회 510
2024.03.08 (금) 17:01
-33 미용사 구직합니다.
아야유| 안녕하세요. 올해 43살되는 아이 둘 엄마입니다. 일은… 더보기
조회 382
2024.03.07 (목) 12:39
-34 일자리 구합니다!!
뉴질랜드하으이| 안녕하세요 25세 남자입니다 워킹홀리데이 비자이고 내년… 더보기
조회 636
2024.03.06 (수) 18:32
-35 일자리 구합니다.
짜녀기| 안녕하세요. 일자리 구합니다.24세 남자내년 2월 만료… 더보기
조회 483
2024.03.06 (수) 16:06
-36 단기 일자리 구합니다.
뉴질랜드닉네임닉네임| 안녕하세요. 단기 일자리 구합니다 24세 여자 현재 워… 더보기
조회 486
2024.03.05 (화) 19:09
-37 오클랜드 시티 풀타임 카페 구직
EunYeong| 안녕하세요 워킹홀리데이 비자 가지고 저번주에 오클랜드로… 더보기
조회 670
2024.03.05 (화) 14:42
-38 가디언
nzland91| 18세 이상 유학생 ~60대 오클랜드 방문 및 거주 장… 더보기
조회 758
2024.03.05 (화) 14:03
-39 일 구합니다 !ᩚ 연락주세요!
만영이| ​안녕하세요 현재 뉴마켓에서 살고 있는 Y12 여학생입… 더보기
조회 712
2024.03.05 (화) 10:37
-40 워크비자 지원으로 근무하길 희망합니다. (카페, 매니저, 마케팅 외)
AKL오클랜드| 안녕하세요!현재 워킹홀리데이 비자로 오클랜드 시티의 거… 더보기
조회 1,021
2024.03.03 (일) 17:37
-41 오클랜드 시티에서 주방보조 구직원합니다
AsherPark| 안녕하세요. 25살 남자 워홀러 입니다.워킹홀리데이 … 더보기
조회 406
2024.03.02 (토) 23:00
-42 일식당 구직 원합니다
Eden2607| 일본인 사장님 함께 일식당 일하고 계시는 분들! 일 자… 더보기
조회 567
2024.03.02 (토) 17:11
-43 【사무(교육, 여행, 미용etc.)】 장기WH - 일본인- 구직(오클랜드)
agomez| 안녕하세요!!일본인 친구가 사무(교육, 여행, 미용) … 더보기
조회 773
2024.03.02 (토) 16:08
-44 구직합니다.
ㅈㅅㅈㅅ| 안녕하세요32살, 남자이고 학생입니다.금토일 시간이 남… 더보기
조회 636
2024.03.02 (토) 13:20
-45 단기 알바 구직합니다.
bakchae| 안녕하세요. 24살 여자 워홀러이고 CBD에 거주 중입… 더보기
조회 450
2024.03.01 (금) 14:44
-46 토요일 구직해요
별이별| 오클랜드 웨스트 (핸더슨) 거주 하고 있는 고등학생 (… 더보기
조회 574
2024.03.01 (금) 11:57
-47 학교,유치원청소 클리너 필요하신 사장님 계신가요?
devicen| 현재 홈청소를 하고 있습니다. 2시반 이전에 일을 마쳐… 더보기
조회 675
2024.02.28 (수) 18:55
-48 구직원합니다
Elisha1204| 40대 여자 사는곳은 노스쇼어 구직 원합니다 월, 화,… 더보기
조회 646
2024.02.27 (화) 20:29
-49 해결해 드립니다 Mr. Fix It
j1jacobs| 랜드로드가 계약금을 돌려주지 않고 있나요? 몇주치 임금… 더보기
조회 667
2024.02.27 (화) 17:54