퀸스타운 WRX 팝니다 $4999

daroking 0 430 2018.09.12 22:45

안녕하세요

뉴질랜드에 어울리는 차 한대 팝니다. 

1995 Subaru WRX Gravel express 

산길 눈길 비포장도로 빠르게 잘 달립니다.

1월에 구매후 문제없이 남섬여행도 잘하고 출퇴근용으로 잘 쓰고 있어요.

스노우체인도 드려요. 잘 달리는 영상 

Watch "It's the GRAVEL EX. on YouTube 

https://www.youtube.com/watch?v=hvjFdHIyJkU&;feature=youtu.be

차정보를 말씀드리자면

엔진은 EJ20 2000cc 터보차저 박서엔진

파워는 220마력에 토크는 28.5 에요.

항시 4륜구동이라 구덩이에 바퀴 담궈도 쉽게 나와요.

가속력이 좋아요. 경찰차도 따돌려요 

kilometres 는 143200km

Wof 는 01/24/2019

Reg 는 14/02/2019 ㅜㅜ

Cam belt 는 115000km에 교체

오토매틱

아 한가지 작은 문제가 있긴한데 최근 정비 받을때 스파크 플러그가 4개 있는데 4개중에 몇개만 작동하는거 같다고 엔진 연소가 100% 안된다고. 근데 타는데는 문제없고 여전히 파워풀 해서 안고치고 타고 있어요, 고치는 비용은 플러그 1개에 40불이고 노동비 시간당 90불 잡아 220불에서 260불 정도 든다고 했어요, 그외엔 에어컨 전자작동 다 잘되요.  

또... 트레이드미에도 올렸으니 들어와 보세요 

https://www.trademe.co.nz/motors/used-cars/subaru/auction-1766875701.htm?rsqid=c1903fb8997e42889b827df0cabd11f9 

퀸스타운은 스포츠 즐길게 너무 많아요~​

루프랙 달려있어서 겨울엔 스노우보드 여름엔 마운틴바이크 달고 다닐수 있어요.

긴 휴가 가기전까지 딱 2주동안만 팔아요. 지금 구매하시면 루프자전거캐리어(스웨덴 브랜드$375) + 구매한지 1년되지않은 하드테일 마운틴 바이크(bobcat trail 5 medium size $1400) 사은품으로 드려요. 다가오는 자전거 시즌을 즐기세요 ㅎㅎ

자전거는 구매한지 1년도 안되서 닦으면 새거같아요. 

MTB입문용으로 최고의 자전거라 생각됩니다. 앞바퀴에 100mm 서스펜션 있으서 충격을 완하시켜주고 유압식 브레이크라 브레이크 작동즉시 멈춰요. 앞쪽에 KMC X10 큰체인한개랑 뒤쪽에 11-42T 10단체인 달려있어 가파른 언덕 산길도 쉽게 올라갈수 있어요.  취미가 자전거타고 스카이라인 올라가기 였어요. ㅋ 자전거만 구매하실분도 연락주세요 $800

카카오 kking21

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

미드와이프 김유미 (Independent Midwife YOOMI KIM)
임신, 출산, 출산후 6주 신생아와 산모의 건강 관리를위해 함께 하는 미드와이프 김 유미 T. 021 0200 9575
MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110

Total 9,901 Posts, Now 1 Page

2 $$$$ Clearance Sale $$$$
choicecar4u | 조회 7,231 | 2018.06.18
새글 2012 Audi A6 2.8 Quattro …
RohTube | 조회 96 | 3시간전
새글 CASH4CARS - 중고차량 매입
ALEXAUTOS | 조회 17 | 7시간전
새글 해치백계의 BMW 또는 벤츠.
AUTOBOX | 조회 78 | 8시간전
새글 2006 혼다 Civic
북쪽 | 조회 186 | 19시간전
새글 2011년 Demio / $6500
바람에따라 | 조회 125 | 19시간전
새글 *귀국세일* BMW 325i Silver 20…
ssu | 조회 220 | 22시간전