자동차 폐차 전문 - CASH4CARS 에 맡겨주세요!

thebrokencar 8 6,324 2017.08.24 13:28

025205ca93e64619bf41ad0baee0f5df_1503538

599565356be9369d369eab91ba2161b5_1524693

http://www.cash4carscompany.co.nz

클릭하시면 홈페이지에서 자세한 사항을 확인 하실 수 있습니다!​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

airyoun
Good trader. highly recommend ! They are friendly and honest trader.
ap1998
몇일전에 좀 오래된 차를 처분하게 되었는데 정말 친절하고  성실하게 거기다 생각보다 좋은가격으로 처분해서 기분이 정말 좋았어요. 강추합니다!
허슬두
친절하게 잘해주시네요. 빠른 처리 좋아요. 강추합니다!
kdwstyle
댓글내용 확인
jong A
kdwstyle 님 전화번호를 남겨 주세요.
아니면 022 027 3473으로 전화 주세요
joe
얼마전
폐차가격 문의 했는데 참 친절하게  가격 오퍼하셔서
다른업체에 거래했읍니다. 가격문의 많이하시고 다른업체와거래하세요.
우쌈
댓글내용 확인
rose41
오랫동안 정들었던 차를 처분했습니다
몇가지 체크하고는 바로 인수하더군요,좋은 거래였습니다.
Thank you Scott !

플러스 광고

Total Cleaning & Total Paint
cleaning, painting, 카펫크리닝, 페인팅, 물 청소, 토탈 크리닝 T. 0800157111
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030