[ OPTICS 1 안경원 ] Sale Up To 50% Off 안경 패션 리더! 내 얼굴에 꼭 맞는 안경!

스폰서 광고

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

원광한의원
TEL : 09 444 0055

Top Renovation
TEL : 021 832 995

맥스페인트
TEL : 021 544 742

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

Best Floor
TEL : 021 0319060

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

[ OPTICS 1 안경원 ] Sale Up To 50% Off 안경 패션 리더! 내 얼굴에 꼭 맞는 안경!

333 456,963 안경점

Same-Day  
Glasses! Largest selection!

레온
어 ! 저 여기서 안경했는데요 매우만족 ^^;; ~  50%할인으로 많이 저렴하게 했어요. 사장님 매우 친절하셨음요. ~  사업 번창하시길 바랍니다. 1년후에  또 하러 가겠습니다. 기억해주세요 ~
안경점
레온님 만족하셨다니 저희가 더 감사합니다.
저희가 처음 가격을 설정할때 최측근들은 뉴질랜드 안경시장 가격이 이렇게 형성된것은 이유가 있다면서 OPTICS1의 가격에 대해 걱정을 많이 했는데, 이렇게 레온님처럼 많이들 찾아 주셔서 박리다매를 할 수 있을것 같습니다. 앞으로도 서로가 윈윈하도록 양적으로나 질적으로나 최선을 다하겠습니다.
좋은 저녁시간 되십시요.
감사합니다.
안경점
로토루아에 계신 손님분은 쓰시던 안경테에 트렌지션 렌즈를 넣기를 원하셨고, 택배로 그 안경테와 처방전을 같이 보내 주셨습니다.
안경렌즈만 교환하기 원하셨던 해밀턴에서 전화 주신 학생분, 왕가레이에 계신 손님께서는 전화상담으로 안경렌즈를 결정하신 후에 쓰시던 안경이나 처방전을 택배로 보내주시면 가공해 드리겠습니다. 북섬은 선택하신 렌즈에 택배비$5만 추가하시면 됩니다.
감사합니다.
krizarid82
선글라스 도수 넣는것도 되나요? *_* 그리고 검안좀 한국처럼 빨리 되는지도 궁금합니다 ㅠ
뭐 검안 하는데 날잡고 하루 갈시간이 안되서 ㅠㅠ
안경점
문의해 주셔서 감사합니다.
물론 도수용 선글라스 가능하구요, 죄송하지만 아직은 검안을 하지 않습니다.
(2013년 10월부터 본 OPTICS 1 안경원에서 검안 서비스 시작 하였습니다.)
처방전이나 쓰시던 안경을 가져오시면 도수 선글라스 가능합니다.
좋은 주말 되십시요.
안경점
누진다초점렌즈(progressive Lens)에 대해 문의를 많이들 하십니다.
40대 이후에는 근거리 시력이 떨어짐으로 해서 가까운 거리를 볼때 불편해 지는 현상입니다. 그로인해 돋보기를 쓰기 시작하십니다. 특히나 평소에 안경을 착용하시는 분들은 두개의 안경이 필요하거나, 멀리 볼때는 안경을 쓰시고, 가까운 것들을 보실때는 안경을 벗고 보시게 되는 불편이 생깁니다. 이때 필요한 것이 누진다초점 렌즈인데요, 누진다초점은 기술이 집약된 렌즈인 만큼 개개인의 따른 사용용도와 사용장소에 따른 상담과 정확한 가공이 필요합니다.
감사합니다.
kevinpark
혹시 안경흘러내림 방지용 코받침 판매하나요?
안경점
현재 실리콘 코받침은 있으나 흘러내림 방지 코받침은 없구요, 대신 안경 귀걸이가 있으니 그것으로 흘러내림 방지가 될것입니다. 사실, 안경 흘러내림의 대부분의 이유는 코받침에 있지 않고요, 잘못된 휘팅에서 비롯되는 것입니다. 휫팅이란 개개인의 얼굴굴곡에 맞게 안경을 조정하는 것입니다.
감사합니다.
latittia
아직도 50% 세일하나요?
안경점
네 아직도 50% 세일중 입니다. ^^
감사합니다.
chkim
여기서 안경했는 진짜 만족합니다! 매우 친절하고 가격도 저렴하고 100% 추천합니다.
안경점
아이쿠야!
정말 감사합니다. ChKim님!!
앞으로도 계속 만족하실수 있게 정성을 다하겠습니다.
멋진 주말 되십시요!!
kokomom
안경렌즈 가격대 알고싶습니다
안경점
좋은 아침입니다. KOKOMOM님
소비자의 입장에서 참 궁금하신 질문이라고 여겨집니다. 그러나, 죄송하지만 안경렌즈 가격대를 말하기가 쉽지 않습니다. 그 이유인즉은 저희가 취급하는 안경렌즈 종류만도 200여종이 넘고, 어떤종류의 렌즈가 필요 하신지 하는 좀 더 많은 정보가 필요해서 입니다. 말씀드릴수 있는 것은 OPTICS1에서 취급하는 안경렌즈는 품질이 보장되고 선별된 렌즈라는 것이고, 동급에서는 뉴질랜드에서 가장 합리적인 가격이라는 것입니다.
전화로 구체적인 상담을 하실수 있습니다.
감사합니다.
치치촌놈
콘텍트렌즈는 얼마 정도 하나요? 콘텍트렌즈도 50%세일하나요?^^
안경점
안녕하세요?
일반 콘택트렌즈는 50%할인중이나 데일리나 2주용 렌즈의 경우에는 한국가격에 배송비가 추가 되었다고 보시면 됩니다.
감사합니다.
amazon3891
수고가 많으시네요.. 콘텍트렌즈를 착용하고 있구요 물론 도수도 알고 있는데요..
- 9.00 써클랜즈 당일 바로 구매 가능한지요. (써클큰 랜즈로요) 가능하다면 가격도 부탁드립니다..데일리나 2주용 말고요.. 수고하시고요.
안경점
안녕하세요?
도수가 없는 서클렌즈의 경우에는 바로 구매가 가능하시나, 도수가 있는 경우에는 샘플확인후 주문하시면 2주의 시간이 걸립니다. 여기서 주의 할 점은 시중에 유통되는 저가 서클렌즈는 거의 중국산입니다. OPTICS1에서는 같은 가격으로 검증된 한국산을 구입하실 수 있습니다. 바쁘셔서 다시 방문이 어려운신 경우 택배비 $5을 추가 하신다고 해도 오히려 경제적일 수 있습니다.
감사합니다.
고릴라2
안녕하세요
이번에 해주신 트랜짓 렌즈  써보니 너무 좋네요
눈이 편안 해서 투어때  유용하게 잘쓰고 있습니다
감사하구요 

뉴질랜드 에이투지 드림
안경점
정말 감사합니다.
앞으로도 양질의 제품을 가장 합리적인 가격으로 제공할 것을 약속 드립니다.
사업 더 번창하시고요, 항상 건강하십시요.
샤오꼬꼬
눈시력 검사하는데 주소좀 알려주세여 어디서 해야하는지 시티로요..감사합니다
안경점
제가 알기론 예약을 하셔야 하구요,
Specsavers: 155 QUEEN ST.
OPSM: 185 QUEEN ST.
VISIQUE: 205 QUEEN ST.
등 검안사가 있는곳으로 가시면 됩니다. 감사합니다.
(2013년 10월부터 본 OPTICS 1 안경원에서 검안 서비스 시작 하였습니다.)
Rossi
스포츠 선글라스도 파시나요? 만약 파신다면 가격대가 어느정도선인지여?
안경점
안녕하세요 ROSSI님
스포츠 선글라스라면 고글 선글라스를 말씀 하시는 건지요?
감사합니다.
greeny
안녕하세요.
최근 시력 검사를 했는데 안경을 해야 된데요.
50대 중반입니다. 여러 종류가 많겠지만 중간 정도의 제품으로 가격대를 알고 싶습니다.
다.(렌즈 포함) 돋보기 아니구요.
안경점
안녕하세요 Greeny님

이제껏 안경이 필요 없으셨다니 다행입니다. 그러나 안타깝게도 원거리 시력이 좋으신 분, 평소에 안경이 필요없으셨던 분은 40대 중반 이후에는 근용안경이 필요하시게 됩니다. 최근에 시력검사를 하신 이유는 현재 책보실때 많이 불편해서라고 사려 됩니다.
이경우에는 안경쪽에는 두가지 방법이 있는데요, 돋보기를 쓰시는 방법과 누진다초점 렌즈(progressive Lenses를 쓰시는 방법이 있습니다. 둘다 익숙하지 않은 방법이라서 불편하실 것입니다. 그래도, 현재의 방법중에는 누진 다초점 렌즈가 가장 좋은 방법이라고 생각들고요 (돋보기가 아니라고 하시니 누진다초점 렌즈를 문의 하시는 것 같군요) 누진다초점 렌즈란 하나의 안경에 원거리 중간거리 근거리를 모두 다 볼수 있게 설계된 렌즈인데요 멀티 포커스라고 하기도 합니다.
암튼 이 렌즈는 양쪽에 $120 부터 시작합니다. 좀더 많은 상담을 했으면 합니다.
왜냐하면, 지금이 처음 누진다초점 렌즈를 해 보시려고 하는 것 같고 평소에는 안경을 쓰지 않으신 것 같기에, 이경우는 누진 다초점 안경에 적응하시는 것은 쉽지 않습니다. 그리고, 용도나 어떤 환경에서 주로 사용하려고 하시는 지 하는 세부 정보도 필요합니다.

누진 다초점에 대해 문의를 많이들 하십니다. 어떤때는 안타까운 면도 있습니다. 뉴질랜드 안경 가격이 높아서 입니다. 그래서 단가만 맞추기 위해 저급한 누진 다초점을 공급한 업체의 케이스를 많이 보았습니다 (그렇다고 해서 소비자가 저렴한 가격에 구입한 것도 아니었습니다)많은 분들은 거기에 적응하시기가 상당히 힘들어 하시고, 결국에는 포기하시고 고가의 안경이 애물단지처럼 사용하지 않고 방치 됩니다.그것은 소규모 업체뿐 아니라 안경 소비자라면 모두 아시는 그런 기업적인 업체에서도 그러 하였습니다.
그래서 더욱이 좀 더 많은 정보가 필요한 것입니다.

현재 노안의 경우 가장 좋은 방법은 누진다초점 안경을 쓰는 것입니다. 제가 안경종사자로서 걱정스런 것은 저급한 렌즈로 인해, 그저 단지 판매자의 영업적인 수단으로 그 기회를 빼앗기는 것입니다. 오히려 한번 적응하신 분은 두번째 부터는 다운 그레이드 하셔도 적응하실 수 있습니다.
그래서 제가 안경쟁이의 양심으로 말씀드리는 것은,누진렌즈는 선택에 있어서 심각히 고려해야 할 점은
어떤 종류의 렌즈인가? 언제 주로 사용할 것인가? 색수차는 얼마나 일어 나는가? 어떤 안경테가 이 렌즈에 적당한가? 나의 안경 착용습관은 어떠한가? 주변시야에 어떻게 반응되는가? 등등의 해결점이 선행되어야 할 것입니다. 소비자의 입장으로 가격은 당연히 중요한 문제입니다. 그러나, 누진다초점을 선택하실때 가격문제는 약간만 접어 두었으면 합니다.

OPTICS1에서 공급하는 렌즈는 동일 가격에서는 뉴질랜드에서 가장 합리적입니다.
저희도 비지니스를 하는 측면에서 영업적인 면을 생각하지 않을 수 없으나, 그러한 이유로 누진다초점 렌즈에서는 더 합리적인 가격을 책정하였습니다.
모쪼록 개개인에 정확한, 양질의 안경을 합리적인 가격에 선택하시길 바랍니다.

제가 말이 길어졌습니다.
뉴질랜드에 제가 안경업에 종사하면서 가장 안타까운 부분이라서 그렇습니다.
너그러히 용서해 주시길 바랍니다.
감사합니다.
greeny
빠른 답변 감사합니다.
찾아 뵙겠습나다.
West City Kia &…
어제 스펙세*버에서 검안하고 받은 prescription 가지고 가서 곧장 커택트 렌즈 구입했습니다.

우리가 딱 기억하고있는 한국 안경점의 친절하고 정확한 서비스 그리고 거품 없는 가격이였습니다.

너무 만족스러웠습니다. Optics1 번창하세요!
안경점
감사합니다.
역시 칭찬은 사람을 더 노력하게 하는 힘이 있습니다.
다음에 오실때도 그렇게 딱 기억하고 있고 계시는 안경점으로 남아 있겠습니다.
멋진 하루 되십시요!!
malphite
할인은 언제까지 하시나요??
안경점
문의해 주셔서 감사합니다. Malphite님
최근 들어 저희가 고민하고 있는 문제입니다.
사실, 지금의 가격은 뉴질랜드 마켓에 도매로 공급하려 하는 단가입니다.
제가 뉴질랜드 현지 안경회사에서 일할때 도매로 공급한 단가보다 저희 OPTICS 1의 소매가격이 더 저렴합니다.
그러나, 많은 분들이 OPTICS 1의 가격을 좋아하시고, 용기를 주셔서, 판매하면서도 즐겁게 하고 있습니다. 그래서, 생각이 더 많아지는 것입니다.
할인은 계속할 것입니다. 다만,몇 %로 조정해야 하나? 아니면,50% 할인 매장으로 정착하느냐? 하는 것입니다.
감사합니다.
여행자1
특정한 물품 또는 용역등의 서비스제공등에 대하여 사전에 해당금액이 공표되거나 예시되지 않은채 50%세일등의 문구를 사용하시는 경우 이는 공정거래행위라고 보기에는 오해의 소지가 있을 수 있습니다. 제공하시는 품목이나 서비스에 대한 금액표를 영업점포내에서 또는 광고하시는 공간상에 어떠한 방식이든간에 사전에 고객들에게 제시하시는것이 옳다고 생각합니다.금액표를 사전에 제시하기가 어렵다면 구체적으로 몇%의 세일이라는 표현보다는 저렴하게 판매한다는 정도의 광고라면 전혀 문제가 되지 않을것같은 생각이 듭니다. 
안경점
여행자1님
늦은 밤에도 이렇게 저희 매장의 공정거래 관련문제에 신경 써 주셔서 감사합니다.
코리아 포스트의 광고나 저희 웹 페이지에 가격표가 없음으로 인해 불편하셨네요. 죄송합니다. 그러나, 저희 매장에는 진열된 안경에는 원래 가격과 할인된 가격이 있으니 공정거래법에 위반되는것은 아니라고 저희 법률관계자 분이 말씀해 주셨습니다.

굳이 변명을 하자면, 지금 OPTICS1 의 안경품목 가격은 현 뉴질랜드 마켓에 사실은 50%이상 할인입니다. 저희가 말하는 50% 할인이라는 것은 OPTICS1이 책정한 가격에 대한 것이지요. 이런 합리적인 가격은 소비자와 저에게는 윈윈할수 있는 시스템이지만 뉴질랜드 동종업계에는 공격적인 마케팅이 되는 것이지요.
그래서 저는 저희 매장이 논란의 중심이 되지 않기 위해, 불법적인 요소를 하지 않으려고 최선을 다합니다. 그런 연유로 OPTICS1 은 아직 검안을 하지 않습니다. 안경가공도 협력업체인 EYEs MAN이 제작 합니다.

심려를 끼쳐 죄송합니다. 그 이면에는 이러한 속사정이 있어서이니 너그러운 마음으로 양해를 부탁 드립니다.
감사합니다.
amazon3891
수고가 많으십니다. 컬러랜즈 문의 드릴게 있어서요. 제가 나갈 시간이 되질않아서요.
만약 입금을 해드리면 바로 주문이 가능한가 해서요.
아니면 직접 찾아뵈야 하나요?
제가 필요한건 브 라운.블랙 두가지 색상이 필요한데요,  직경 14.0 정도되는 빅써클 원하구요 시력은 - 9.00 양쪽다같아요. 만약 가능하다면 몇쌍까지 주문 가능하며 가격대좀 알수있을까요? 답변 부탁드립니다. 수고하세요
안경점
Amazone3891님
연휴 잘 보내셨습니까?
도수 S-9.00이고, 직경 14.0의 빅써클 도수의 경우 브라운은 $25 부터  $55 까지 있구요, 블랙은 $35 과 $55 의 렌즈가 있습니다. 수량은 원하시는 만큼 공급 가능하나 배송기간이 필요합니다. 전화 주시면 더 구체적으로 상담하실 수 있습니다.
OPTICS 1 에서 공급하는 서클렌즈는 비구면 처리로 선명하게 보이고요, DWT 공법으로 제조 되었습니다. 특징은 저가의 중국산과는 달리 색상을 렌즈의 중앙에 넣어 전면과 후면에 클리어 재질의 렌즈로 감싼 형태입니다. 이것은 서클렌즈의 단점인 색상을 넣기 위해 발생하는 이 물감과 눈 건강을 고려한 기술입니다.
후뚜띠
안녕하세요~ 저 지난주에 호피안경하고 콘택트렌즈랑 한 여학생인데 기억하시나요? 착한가격과 친절한 사장님에게 감동받은 학생이에요 ㅋㅋ 다름이 아니라. 혹시 세일 언제까지 하세요? 친구가 물어봐달래서여 자기도 안경한다고ㅋ 사장님 그냥 그 착한가격으로 계속 세일해주세요~ *-*
안경점
호피무늬 안경이 잘 어울리시고, 예쁜 웃음을 가진 후뚜띠님 안녕하세요
저희 매장에 감동받으셨다고 하시는데 저는 오히려 후뚜띠님의 미소가 더 감동적이었습니다. ㅎㅎ
아닌 게 아니라, 요즘 가장 많이 생각하는 것이 향후 옵틱스원의 가격을 어떻게 하는가 하는 것입니다. 이렇게 후뚜님처럼 저희 매장을 좋아하시는 분들이 많고 격려해 주셔서 생각이 더 많아집니다.
일단은 당분간은 지금의 할인율을 적용하고요, 그 이후에는 가격을 확정하겠습니다. 계속 유지 할지, 아니면 할인율을 조금 낮추든지 말입니다.

감사합니다. 좋은 주말 되십시요
씬디정
안녕하세요 혹시 렌즈 중에 NEO 라는 브랜드에 무도수 제품이있나요 ? 그리고 혹시 데일리나 2주용 렌즈도 무도수가 있나요 ? 일년 렌즈들도 할인중이시죠 ? 한국에서 같고오는 렌즈인가요 ? 감사합니다
안경점
안녕하세요 씬디정님
주말이라서 답변이 늦었습니다. 죄송합니다.
도수가 없는 미용컬러 렌즈를 말씀하시는 것 같군요.
콘택트 렌즈의 경우 저희 주력 상품인 미광과 CUVE 씨리즈는 한국과 가격이 같구요, 그외 일본과 미국,독일 제품이 있습니다. NEO도 주문 하실 수 있는데, 저희에게 배송기간을 주셔야 합니다. 물론, 데일리, 2주용, 한달용, 6개월용 모두 주문 가능하십니다. 이경우 한국가격에 $5 정도가 추가 됩니다. 정확한 렌즈 디테일을 주시면 주문 넣어 드리겠습니다.
감사합니다.
갈렙
안경 지금도 할인하나요? 학생인데 대략 얼마정도 예상하면 될까요?
안경점
안녕하세요 갈렙님
네 50% 할인중이고요, 정확한 것은 안경 도수나 어떤 안경테를 하시느냐에 따라 다르지만, 안경테와 안경렌즈, 가공비 모두 포함하여 $100 내외로 많이들 하십니다.
감사합니다.
HH
정말 강추해요...매번 주문할떄마다 항상 친절하시고..저가 택배때문에 좀 귀찮게 해드렸는데 계속 신경써주시고... 저가 아는한 한인 업체중에 젤루 친절한것 같네요... 가격에 비해 물건두 넘 좋고... 강추예용 ^&^
안경점
감사합니다 HH님
어떤 물품을 구입할때 저희가 받고 싶은 서비스를 한번 생각해 보았습니다.
결론은,지금 저희가 하고 있는 것은 당연히 소비자가 받아야 할 서비스라는 것입니다. 그럼에도 불구하고 이렇게 칭찬까지 해 주시니 너무 감사합니다. 그런 HH님의 우호적인 마음이 오늘도 저희에게 용기를 주십니다.
근사한 토요일 되십시요
jazz.go
하윅
라식한지 10년이 넘으니 눈이 다시 좀 나빠져 고민끝에 안경 구입했어요. 다시 안경쓰고 싶지않고 뉴질랜드 안경값도 비싸서 고민하던중 여기 댓글들 보고 찾아갔는데 저 역시 기분좋게 구입하게되어 글 남깁니다. 곧 검안도 하시고 더 좋은곳으로 이사도 가신다니 앞으로 더욱 번창하시길 바랍니다. 
Fuji
안녕하세요 사장님,
저 예전에 차 업체에서 일할때 뵙고 가끔 연락하던 사람입니다. ^^ 게시판이라 이름은 못적구요, 제가 곧 안경점에 찾아뵐께요~
핸드폰이 망가져서 연락처가 없지만, 곧 한번 찾아뵙겠습니다 :)
항상 잘 해주셔서 감사드립니다 제 선그라스 가지고 갈께요 ㅎㅎ^^
안경점
쌀쌀한 날씨에 비추는 오늘 오후의 햇살처럼 하윅님의 마음은 참 반갑고 따뜻합니다. 그렇지 않아도 라식후의 안경착용이라서 여러 가지 생각을 하였습니다. 특히 난시부분이 남아 있어서 안정피로나 두통까지 고려해야 했고, 약해질 수 있는 각막보호를 위해 자외선 차단코팅도 넣어야 했습니다. 
경과에 대해서도 얘기해 볼까 합니다. 저희가 검안사를 고용한 후에 연락을 드릴께요. 그리고, 그전이라도 문의 사항이 있으시면 언제든지 전화 주십시요. 안경에 관한 모든 문제에 대해서 같이 풀어나가도록 하지요.
감사합니다.
안경점
Fuji님이라….안녕하세요
추측 해보건 데…. 두분중  한 사람인데… ㅎㅎ 누구실까??
아무튼 매장에 오는 날 뵐 수 있겠군요!!
아무튼 즐거운 하루입니다요…ㅎㅎ
^m^
안경 잘 맞추고 왔습니다.
추천해요. 미리안경테를 사갔었는데 별로 안어울려서.. 가서 다른 예쁜 안경으로 다시 샀네요. 요새 한국에서 많이 쓰는 가벼운 소재의 안경인데 정말 맘에 들어요. 너무 너무 친절하시고!! 20분만에 안경 받았네요. 안경 한 이틀 써봤는데 가볍고 너무 맘에 들어요. 감사합니다. 다음에 또 갈께요^^강추해요
안경점
  좋은 주말 입니다.ㅎㅎ
인터넷으로 주문하신 안경테가 좋은테임에도 불구하고 잘 어울리지 않아서 마음이 무거웠습니다. 아르바이트 열심히 하셔서 주문한 안경테라서 더욱더 그러했구요. 안경테는 직접 써 보시고 주문하셔야 되거든요. 안경테 사이즈, 착용감, 색상 등  각자의 얼굴형에 적합한 안경테를 찾는 방법은 직접 착용하시고 확인하는 방법밖에 없습니다. 다행이었습니다.  저희 매장에 있는 테가 ^m^님의 예쁜 얼굴을   돋보이게 하여서... 꼭 굳이 안경때문이 아니더래도 시티 나오시는 길에 차한잔 생각나면 들르세요. 우리도 ^m^님의 좋은생각과 멋진 모습에 유쾌한 대화를 나누었습니다. 좋은 결과가 나오도록 서로서로 응원하는 관계가 되자구요. 님의 밝은 미래가 너무 궁금합니다.  감사합니다.
BERRY NICE
피드백이 너무 늦었네요. 죄송해요. 우리 딸이 강추해서 몇주전 안경 맞추고 온 일인입니다. 비오는날 늦은 시간에 방문했음에도 불구하고 찬찬히 안경테 골라주시고, 차까지 대접해주셔서 너무 감사했어요. 첨 쓰는 안경이라 부담스러웠는데 안경테가 너무 가볍고 저한테도 꼭 어울리는 디자인을 추천해주신 덕분에 다들 잘 어울린다고 하네요. 기분 너무 좋구요, 주변에 많이 알려드릴게요. 그리고 이전 잘 하시구요, 담에 뵐게요.~ 감사합니다.
안경점
느낌 좋은 아침입니다.  BERRY NICE님
안경을 오래 쓰신 분은 아무래도 안경과 안경렌즈 선택에 경험이 많으셔서 보다 쉽게 하실 수 있지만, 아무래도 처음이시라 저희들의 조언이 더 필요 했습니다. 그 선택에 대한 반응이 좋으시다니 아주 행복합니다. 안경점에서 안경을 선택을 하실 때,상대적으로 다른 업종에 비해 서로 많은 대화를 하게 됩니다.  그렇다 보니 대화 중에 많은 것을 얻습니다. 따뜻하게 사시는 분들이 너무 많습니다. 특히나 BERRY NICE님은 따뜻한 봄날 대청 마루에 누워 한가로이 느끼는 고향의 온기를 전하고 가셨네요. ㅎㅎ 
감사합니다.
rubipiel
사장님과 사모님 너무 친절하시게 안경줄여주셔서 감사합니다.따뜻한 정이 담긴 커피도 감사해요.사업 번창하시기를 마음으로 기도합니다.
안경점
좋은 말씀으로 주말을 시작하게 해주신 rubipiel님
안경을 쓰시고 생활 하시다 보면 틀어지고 비틀려서 말썽이 생기게 됩니다. 그때는 언제라도 찾아 주십시요. 피팅해 드리겠습니다.
모든일에 큰 복이 함께 하기를 저희도 응원 합니다.
감사합니다.
안경점
안녕하세요 OPTICS 1 안경점입니다.
2013년 10월 16일 수요일은 이사관계로 영업하지 않습니다. 10월 17일 내일부터 정상영업 합니다. 이점 양지 부탁 드립니다. 앞으로도 최선을 다하는 OPTICS 1 이 되겠습니다. 감사합니다.
안경점
학생보험 안경 클레임에 대해 알고 계십니까?
대부분의 학생보험은 (단, 검안사가 있는 안경원에서 내린 처방전이 있을 경우) 안경을 클레임 할 수 있습니다. 저희 안경원에서는 학생보험 가입자에게 검안과 안경을 추가 비용없이 학생보험 보험비만으로 안경을 하실 수 있습니다. 감사합니다.
별장미
안녕하세요! 저희 딸이 오늘 애들 아빠랑 안경 맞추고 왔는데요, 엄청 흡족해합니다. 무엇보다 좋은제품을 착한가격으로 할 수 있어서 대만족이구요 게다가 안경집이 넘 귀엽고 반짝이는 아이디어의 손잡이가 센스만점이더라구요..친절하시고 원스톱으로 안경을 맞출수 있다는 강점으로 대박나시리라 믿습니다.
진짜진짜 강추합니다..글고 주변분들에게 많이 소개할께요.
참고로 전 소피아 맘입니다 ㅋㅋ
안경점
감사합니다. 별장미님
키도 크고 예쁜 따님 그리고, 화목한 가정에서 풍기는 사람 내음이 참 반가운 자리였습니다. 흡족하셨다니 더욱더 감사합니다.
좋은 하루 되십시요.
hasa
모든 고객분들의 피드백이 좋기 어려운데... 많이 노력하시는 모양이네요.
무척 보기 좋아요~~

ETM 패키지 질문요~
모두해서 150불이던데요, 검안은 다른 곳에서 하고, 처방전 가져가면 얼마를 결제하면 되는지요??
이 경우에는 안경 완성해서 받는 데에까지 대략 시간이 얼마나 걸릴까요?
안경점
좋게 보아주시니 감사합니다. hasa님
보통 처방전이나 유효한 안경을 가져오실경우 도수에 따라 다르지만은 보통 $100 내외로 많이들 해 가시고, 특별한 경우가 아닌 일반안경의 경우 30분 정도의 안경가공 시간이 소요됩니다. 즐거운 주말되십시요.
callmemany1
죄송하지만 위에 나온 안경 가격은 렌즈 포함인가요, 아님 불포함인가요?
안경점
문의해 주셔서 감사합니다. ETM 패키지를 제외한 안경테 가격에는 안경렌즈 불포함 입니다. 안경렌즈는 뉴질랜드 마켓의 50 - 70% 할인된 가격으로 공급하고 있습니다.
herbal
댓글내용 확인
안경점
안녕하세요 herbal님
넵 사용중인 안경을 가져오시면 그에따른 도수로 콘택트 렌즈 구입 하실 수 있습니다.
가격대는 양쪽에, 서클렌즈인 경우 $30 부터 있으며 (OPTICS 1 에서 공급하는 서클렌즈는 비구면 처리로 선명하게 보이고요, DWT 공법으로 제조 되었습니다. 특징은 저가의 중국산과는 달리 색상을 렌즈의 중앙에 넣어 전면과 후면에 클리어 재질의 렌즈로 감싼 형태입니다. 이것은 서클렌즈의 단점인 색상을 넣기 위해 발생하는 이 물감과 눈 건강을 고려한 기술입니다.)
일반 콘텍트 렌즈인 경우 데일리 $35 (30개)부터 시작 됩니다.
감사합니다.
BLUE788
안녕하세요. 주위분들이 너무 좋은 안경점이라고 소개를 많이 해주셔서 저도 곧 방문을 해볼생각을 하고 있습니다.
토요일에 방문하면 바로 가능한지요 ? 안경구매후 시티 쇼핑후 수령하고 싶거든요.  집이 좀 멀어서요. 검안은 이미 받아놓은 상태에요 ~ 
크레딧이없어서 ㅜ 댓글 남겨요 ~
안경점
안녕하세요. BLUE788님
거의 대부분의 원용이나 근용안경인 경우 작업시간이 30분에서 1 시간 정도 소요 되구요, 아주 높은고도수의 경우에는 스페셜 주문을 넣어야 합니다. 처방전에 Sph 라고 시작되는 부분이 -8.00 이 넘지 않고 Cyl 이라는 부분에 -2.00 을 초과하지 않는다면 토요일 방문하셔서 바로 안경을 해 가실 수 있습니다.
격려의 말씀 감사합니다.
좋은 하루 되십시요
BLUE788

빠른 회신 감사해요 ~  Sph보니 넘지 않는거 같아요.  그럼 제가 내일쯤 연락드리고 방문할게요.  잘부탁드려요 ~
안경점
넵 감사합니다.
멋진 저녁시간 되십시요.
코몽
안녕하세요 사장님!
저 지난주에 안경하러 다녀왔는데 너무 감사한 마음에 글 남겨요. ^^
제가 외곽에 사는 이유로 시티 나가기가 쉽지 않고.. 다시 안경찾으러 나오기도 번거롭고 또 막상 찾으러 왔는데 안맞으면 너무 골치아팠던 경험이 있었어요.  아무래도 검안은 한국분들이 계신곳에서 하는게 속이 시원하죠 궁금한것도 물어보기 편하고.
근데 이곳은 저에게 신세계였다는 ㅎㅎ
검안부터 안경완료까지 하루에 가능하고 게다가 저렴한 가격까지!! 볼일 보고 왔는데 그 시간안으로 안경까지 만들어주시고!
친절함과 배려심에 넘 감동이었습니다!
무한 번창하세용!!
안경점
안녕하세요. 코몽님
골치 아팠던 경험이 해소 되셨다니 다행입니다.
개인적으로 (안경쟁이로서) 참 행복한 댓글입니다.

늘 좋은 일만 코몽님에게 있기를 바랍니다.
감사합니다.
Cong
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
Cong
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
Cong
댓글내용 확인
George1994
안녕하세요~!
혹시 렌즈 세척제중에
Ao sept파나요?
herbal
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
안경점
안녕하세요 George 1994님
현재 AO set은 없습니다. renu 와 complete가 있습니다.
renu는 355ml 가 $13 입니다.
감사합니다.
herbal
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
융쾅
안녕하세요. 안경테가 잘못해서 부러졌네요...
근데 제가 남는 여분의 테가있어서 그런데, 혹시 렌즈를 그 테에 맞게 깍는 작업도 해주시나요?

아니면 테나, 렌즈만 구입하는 것중 어느게 더 저렴한가요??
안경점
안녕하세요 융광님
일단 번거러우시더라도 가지고 계신 렌즈와 안경테를 모두 가져 오십시요.
안경테에 안경렌즈를 넣는것은 그냥 일반적으로 사이즈를 맞추는 것만을 의미하진 않습니다.
광학적인 요소도 몇가지 해결 되어야 하구요...
가져오실 안경테와 안경렌즈를 기준으로 가장 좋은 방법을 찾아보도록 하겠습니다.
감사합니다.
핑크빛소고귀
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
Lois
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
공간이동
두 아이들 검안후 안경을 맞추었는데요.
먼저 사장님 두분 너무 친절하시고 설명도 잘해주셨어요.
여러번 여쭤봐도 귀챦아 하시지 않고 편하게 해주셔서 감사 드려요. 그리고 안경테도 다른 곳보다 종류도 다양하고
품질도 좋아서 만족스러웠어요..물론 가격도 저렴하고요.
많은 한국분들 애용하셨으면 합니다.
번창하시길 바랍니다.
안경점
포근한 주말 보내셨습니까?
당연한 일에 좋은 마음을 가지신 공간이동님께 저희가 더 감사의 마음을 전합니다.
문의사항이 있으시면 언제든지 연락주시고요,
밝은 생각의 공간이동님께 항상 멋진 일만 함께 하시길 바랍니다.
감사합니다.
Rich
사장님 늦게 나마 이렇게 리플 주셔서 감사 합니다.
본의 아니게 저도 흥분 한 점 죄송 스럽게 생각 합니다.
이번 일은 아쉽게 됬지만...아무튼 수고 하셨읍니다.
내일 오전에 찾아 뵙겠읍니다.
감사 합니다.
안경점
이해해 주셔서 감사합니다. Rich님
내일 오전에 뵙겠습니다. 편안한 밤 되십시요.
namu70a
안녕하세요. 제가 좀 예민한편이라서 이제껏 안경땜에  고민이 많았었습니다. 너무 친절한 설명과 제게 딱맞는 안경,  편하고 디자인도 세련된 안경을 권해주셔서 감사의 마음을 전합니다.
 오클랜드에 이렇게 제데로된 안경점이 있다는게 너무 좋네요...ㅎㅎ 일단 우리가족 안경 걱정은 덜었습니다.
사업 더 번창 하시기를...
안경점
편안한 밤 보내셨습니까 namu70a님
최근 들어 지역 안경원에서 구입한 안경테가 불편하여, 특히 사이즈나 안경 각도가 맞지 않아 (안경은 서양인 핏과 아이시안 핏이 다릅니다) 고생을 하신 분들이 종종 찾아 오셨습니다. 누진 다초점 안경을 하신 경우에는 더 많은 고생을 하셨습니다. 다행이 저희 안경점에는 동양인 얼굴에 잘 어울리는 안경테를 고르실 수 있는 선택의 경우가 많고 최근 들어온 7g 이하의 안경테의 착용감은 다른테와 확연히 구별됩니다.
문의 사항이 있으시면 언제든 전화 주시고요 오늘도 행복한 하루 되십시요.
감사합니다.
테카포
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
armaghroad
누진다 촛점 안경은 검안비 초함해서 가격이 보통 어느정도 하나요?
안경점
안녕하세요 armaghroad님
가격부터 말씀드리자면 검안 $60 이고, AR 코팅, 안티 스크레치 방지된 누진 다초점 렌즈는 $120 부터 시작됩니다. 안경테는 광고를 참조해 주십시요. 아시다시피 렌즈의 경우 도수와 UV 방지등의 코팅에 따라 비용이 추가 됩니다. OPTICS 1 안과 안경원 에서는  동일 상품의 렌즈인 경우 뉴질랜드 마켓의 3분의 1가격입니다.
감사합니다.
안경점
오늘 아침 날씨는 제법 따스하고 포근합니다 훗훗훗님
도수 없는 원데이를 찾으시는 것으로 보아 컬러렌즈를 원하시는 것 같습니다.
3개월용은 바로 하실 수 있고 ($30 - $50), 원데이 컬러렌즈($35/30개)는 주문하면 10일정도의 시간이 소요 됩니다.
감사합니다.
farm
검안은 아직도 안되나요?
안경점
죄송합니다. farm님
답변이 늦었습니다. 검안을 원하시면 전화로 예약하시면 됩니다.
감사합니다.
아롱이다롱이
오늘 12월4일 오전에 썬그라스때문에 방문한사랍입니다.
미리 전화로 말씀드리기는 했으나
막상 방문해보니 친절하게도 새것으로 주문해주시고
또 가져간것은 렌즈를 이용할수있게 새것으로 주시면서 그냥 사용하라고 하시는 말씀에 너무 감사하고 미안했습니다.
다음에 찾으러 갈때는 맛있는 녹두 빈대떡을 준비해갈까 합니다
커피는 좋아하지 않으신다고 하니....
두분 항상 건강하시고 사업도 두루두루 많이 번창하시기 바랍니다
안경점
안녕하세요. 아롱이다롱이님
저희 안경원 운영방침은 '상식적으로 하자.' 입니다.
님께서 받으신 서비스는 상식선에서  받으셔야 하는 것인데 오히려, 이렇게 마음을 전해 주시니 제가 더 감사합니다.
저희도 무언가 상식적이지 못한것을 당하면 마음이 불편하고 좋지 않습니다. 그건 모두가 그럴것이라는 생각을 합니다.
아주 거창한 무언가를 하지 못하고 살아도 언제나 서로 상식선에서 살고 싶습니다.
멋진 주말 되시고 항상 큰 복이 함께 하시길...
hoho00
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
hoho00
친절한 답변 감사드립니다. 좋은 하루되세요!
안경점
화창한 주말을 멋지게 보내셨으리라 생각합니다.
다음 한주도 Hoho00님의 넉넉한 마음만큼이나 즐거운 나날 되십시요.
감사합니다.
사랑스럽다
안녕하세요
어제  안경 찾아간 사람입니다^^  한 4시20분정도에 검정색 큰 안경이요^^
안경이 너무 편해요 그리고 친절하게 해주셔서 감사합니다 ^^ 좋은 하루 되세요
안경점
안녕하세요.
사랑스럽다는 아이디로 벌써 따스한 마음이 전해집니다.
그게 이 아이디를 선택한 사랑스럽다님의 마음이라 미루어 짐작해 봅니다.
그런 뜻이 이어져 정당하게 지불하신 안경과 안경을 만든이에게까지 그 마음을 전해 주셔서 감사합니다.
좋은일만 가득하십시요.
jjh16822
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
akdlznfn
안녕하세요, 혹시 결제 방법은 어떻게되나요? 신용카드결제 가능한가요?
안경점
안녕하세요 akdlznfn님
아멕스 카드 (아메리칸 익스프레스 카드)를 제외한 신용카드 결제 됩니다.
감사합니다.
마룬
안녕하세요~ 콘택트렌즈/서클렌즈 4~6개월용 가격은 아직도 $30~$60달러이에요, 아니면 조금 올랐나요?
서클렌즈랑 색깔없는 일반 소프트렌즈랑 가격이 비슷한가요? :)
안경점
안녕하세요 마룬님
네 알고계신 가격과 동일합니다. 일반렌즈 가격도 컬러렌즈 가격과 비슷하게 보시면 됩니다.
감사합니다.
whynotnow
안경을 남편 것이랑 같이 2개 맞추려고 하는데, 저희가 아직 학생이라서 검사랑 안경 다 합해서 총가격이 얼마인지 알고싶네요...
 저기서 말하는 안경은 안경테를 말하는건지 안경 알이랑 같이 포함한 테를 말하는건지요..
그리고 저는 안경이 이미 잇는데 어렷을때 쓰던거라서 검사는 필요없지만 안경을 새로 맞춰야 하는데 얼마인지 알고싶습니다 ^^
whynotnow
아, 그리고 혹시 베리스 아이언 이라는 안경테도 잇을까요??
안경점
안녕하세요 whynotnow님
ETM 패키지로 하실때 시력이 아주 낮은 경우나 난시가 아주 심하시지 않으면 검안과 안경테 안경렌즈 합하여 $150 에  하실 수 있고, 보통  안경테와 렌즈 가격은 별도 입니다. 베리스 아이언 안경테는 없습니다. 문의해 주셔서 감사합니다.
좋은 주말 되십시요.
부산갈매기
안녕하세요 저번주 금요일날 모비우스 안경샀던 남자입니다..^^
처음 착용하였을때 어지럽다고 말씀드렸었는데 그다음날 하루종일 끼고 다니니
바로 적응이 다되었네요!! 좋은 안경 좋은가격 매우친절하신 서비스까지..정말 감사드립니다..!
아참 그리고 같이오신 형님께 아버지라고 하신건 아직 말씀 안드리고있습니다...ㅋㅋㅋ
감사합니다~!
안경점
부산 갈매기님 좋은 말씀을 주시니 감사합니다.
그리고, 형님께는 우리끼리 비밀로 합시다. ㅎㅎ
형님께서 이 댓글을 보시지 않으시기를 바라면서.....
멋진 하루 되십시요.
나에욤
안녕하세요 좋은 글이 많아서 저도 문의 한번 드려볼게요. 선글라스 테는 있는데 안경 알만 하고 싶은데요 양쪽 -3이고 다른 특이한 사항은 없는데 선글라스 알만 바꾸면 어느정도선에서 예상할 수 있을까요?
안경점
안녕하세요 나에욤님
보통 그 정도 도수의 선글라스 렌즈는 판매가격 $60 이나 $100의 렌즈가 있고요, 본인 테를 가져오시면 추가 $10이 있습니다.
$60렌즈는 일반 선글라스 렌즈이고, $100렌즈는 Anti reflection 코팅과 UV 100방지코팅이 추가 된것입니다.
문의 주셔서 감사합니다.
miri
안녕하세요? 소윤네에요..
오늘 예약일자라 방문했는데, 검안하고 바로 안경까지 맞춰주셔서 너무 감사합니다.
씨티지만 알려 주신대로 오클랜드대학 도서관앞 알버트공원근처에 주차하고(이곳이 주차비 저렴함),
안경점(첸서리스퀘어)까지 걸어갔는데 금방이네요  ㅋㅋ
저렴하고 친절하고 무엇보다 나에게 꼭 맞게 안경을 잘 맞춰주셔서
마치 한국 안경전문점에 다녀온 것 같아 흐뭇합니다.
(안경테도 기가막히게 골라 주셔서 저희 아이들이 너무 편안해 하고 있어요)

사업 번창하시고요, 주변에 안경필요한 분들 많이 찾으셨으면 좋겠어요..
감사합니다.
안경점
안녕하세요 좋은 주말 보내셨습니까
편안하게 잘 쓰고 있다니 참 다행입니다. 주차비 저렴한 곳도 덤으로 알려 주셨네요. ㅎㅎ
모쪼록 사업 더 번창하시고, 뵐때마다 더 좋은 소식 기대합니다.
감사합니다.
mimi
안녕하세요? 오늘 오전 11시쯤 예약할 수 있을까요? 이른 시간이라 전화 통화를 할 수 없군요. 021 375 524 로 연락주시면 감사하겠습니다.
안경점
mimi님
안경 멋스럽게 잘 사용하시고,
혹 불편한 점이 있으시면 언제 든지 연락 주세요.
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.
해피joo
딸아이가 2년반동안 사용한 드림렌즈 하나가 깨졌네요 혹시
드림렌즈  구매가능한가요? 가격은 얼마인지 알고싶어요.
안경점
안녕하세요 해피 joo님
지금껏 드림렌즈를 잘 사용하고 계셨다니 무척 다행입니다.
다시 하시게 된다면 지금처럼 하신 엄격한 관리로 사용하시길 조언 드립니다.

드림렌즈는 장점에 비해 단점이 너무 많은 렌즈입니다.
그래서, OPTICS 1 안경원에서는 안경을 쓰고서는 도저히 안되는 직업군을 가지신 분에게만 한정적으로 드림렌즈를 판매합니다. 일반 소비자에게는 판매하지 않는게 저희 안경원의 방침입니다.
도움이 되지 못해 죄송합니다.

감사합니다.
nznickk
안녕하세요, 선그라스를 구입했는데 흘러내림과 착용후에 자국이 남는데요, 혹시 이를 방지할수 있는 방법이 있는지요? 좋은하루되세요~
안경점
안녕하세요 nznickk 님
선글라스 구입처와 브랜드 모델명을 알려 주실 수 있나요?
좀 더 디테일을 주셔야 말씀 드릴 수 있을 것 같네요.

감사합니다.
nznickk
안녕하세요, 선글라스 구입처는 인천 공항 면세점이구요, 브랜드는 RayBan 이며 모델명은 (AVIATOR LARGE METAL II) RB3026 | L2821 입니다. 비행때 쓰려고 구입했는데, 무게감도 있고 좀 흘러내려서 불편한데, 조정 가능한지 궁금합니다.  그럼 좋은 하루되세요~
안경점
좋은 아침입니다.
인천 공항 면세점에서 구입한 레이벤 RB2026 모델이군요. 그 선글라스는 착용하셨을때 멋스럽습니다. 그러나, 무게감이 있어서 잘 흘러내리고, 코패드 쪽이 불편한 안경입니다. 착용시 각도도 아시안이 쓰기에 그렇게 만족스럽지 않습니다.

사실 본 안경원에서 구입하신 안경이 아니면 조정해 드리지 않습니다. 왜냐면, 조정시 발생되는 문제에 대해서 책임을 질 수 없기 때문입니다.  그래도 조정을 원하시면, 책임은 묻지 않는다는 조건하에 ( 이 선글라스는 근본적인 조정은 불가능하고요) 덜 흘러내리게 조정할수는 있습니다. 그리고, 작업량에 따라 휫팅 요금이 추가 됩니다.

감사합니다.
해피joo
인터다니니는 딸아이 콘텍트렌즈를 맞추려고하는데요.검안하려면 예약해야하나요? 내일 (25일) 화요일 오전에 가고싶은데 예약 가능할까요? 021-102-9857입니다.
예약되면 답변주세요.
안경점
전화 상담 하셨습니다.
감사합니다.
안경점
안녕하세요
맥스룩 렌즈 문의 하신 손님께 알려 드립니다.
전화 번호가 잘못 되어 통화가 되지 않아 이렇게 올립니다.
맥스룩 렌즈 주문 가능 합니다.
감사합니다.
waitdw
안녕하세요.
클라렌 원데이 소프트렌즈도 구입 가능한가요?
가능하다면 가격도 알려주시면 감사하겠습니다.
안경점
안녕하세요 waitdw님
클라렌 원데이는 취급하지 않습니다.
아큐브나 미광 원데이는 있습니다.
waitdw
답변 감사합니다.
미광 원데이 렌즈는 가격이 어떻게 되나요?
안경점
미광 원데이 (Clear - 1day)는 30개/1 팩 $35 입니다.
감사합니다.
imi059
안녕하세요 검안 예약하고 싶은데 혹시 녹내장에 관련된 검안도 가능하신가요?? 검사에대해 조금 문의드리고싶은게 있어서요 편하신시간에 021-292-0330으로 연락부탁드려요 감사합니다 :)
안경점
전화상으로 상담 하셨습니다.
감사합니다.
안경점
토요일 영업시간 변경 안내 드립니다.

토요일 영업시간은 2015년 11월 26일 부터 오전 10시 부터 오후 3시입니다.
월-금요일  영업시간은 기존과 동일하게 오전 10시 부터 오후 5시 30분 까지 입니다.

복된 하루 되십시요.
감사합니다.
sdkim00
혹시 변색 썬글라스도 있나요?
안경점
안녕하세요 sdkim00님
네 변색 선글라스 취급합니다.
감사합니다.
알로하
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
홍승희
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
dreamberry
이래도 되는겁니까 ???
고객을 10000%만족시켜 주시다니요..
택배 왔어요 !! 썬글라스도 30000% 만족입니다..
덕분에 올여름이 기대 되네용 !!
케이스도 짱 !!
잘 쓰겠슴돠 ~~~♡
안경점
좋은 아침입니다.
첫문장 보고 깜짝 놀랐습니다.ㅎㅎ
즐거운 성탄절 되시고요 새해 만복 하십시요.
안경점
신년 맞이 할인은 2015년 12월 25일 같이 적용됩니다.
감사합니다.
꼬꼬81
쓰던안경가져갈경우저렴한선글라스얼마정도생각하면되나요?
안경점
새해 복 많이 받으십시요 꼬꼬81님
정확한 것은 처방전 도수가 있어야 말씀 드릴수 있습니다.
감사합니다.
뉴스1
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
뉴스1
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
cutiee
안녕하세요 항상 친절함과 좋은금액에 감사드려요 엠바시 살던 부부에요 ㅋ 보니 이번안경이 어느덧 3번째 안경이네요 ㅋ  4번째안경하러 갈때  또 뵐게요 ~ 감솨합니다  ~~ 짱짱
안경점
오늘도 좋은 하루 입니다.
저희들이 받은 좋은 인상만큼 항상 부부 서로간에 정성을 다하는 모습이 보기 좋은 Cutiee님
늘 건강하시고 맑고 풍성한 일만 있기를 바랍니다.
감사합니다.
treeee
눈이 급 안좋아져서 오늘 처음 안경 맞추러 다녀왔어요~ 너무 친절하게 도와주셨구 다른곳보다 저렴하게 이쁜안경 맞추고왔어요^^ 외국인 친구들 그리고 저희 부모님또 꼭 가서 안경 맞추고 싶으시다 하셔서 전화번호 전달 해줬네요. 도와주셔서 감사합니다^^
안경점
좋은 주말 되셨지요 treeee님
새로운 한주 출발을 treeee님 덕분에 넉넉한 마음으로 시작합니다.
이번 한주도 이렇게 행복해도 되나 싶을 정도로 넘치는 기쁜일로 가득하기를...ㅎㅎ
감사합니다.
하늘파란구름
오늘 딸아이 안경 정말싸게 구입했습니다~~^^앞으로 쭉 이용할께요^^~
안경점
좋은 아침 입니다. 하늘파란구름님
하늘파란구름님이라는 아이디를 보니, 밝은 표정으로 따님과 같이오신 손님이구나 하고 딱 매치가 됩니다. 소녀같고 맑은 감성은 역시 세월이 지나면서 더 빛을 보는 것  같습니다.
오늘도 좋은 하루 되십시요. 그리고, 그리하실 것 같습니다. ^^
가을보리
안녕하세요. 적녹색 색약인데요. 색약 렌즈 취급하시나요? 만약 취급하신다면 가격도 문의 드릴께요
안경점
안녕하세요 가을보리님
색약렌즈 취급합니다. 안경렌즈를 원하시나요 아니면 콘택트 렌즈를 원하사는 것인가요?
전화로 상담하실수 있습니다.
감사합니다.
dreamberry
계속되는 육아 전쟁으로 이제야 댓글을 다네요..
물론 이번에도 정말 백만프로 만족스러운 안경을 맞추고 왔네요...와이프도 이쁘답니다..ㅋ
잘 쓰겠습니다...감사합니다 !!
안경점
안녕하세요 dreamberry
좋은 소식을 갖고 오셔서 더욱 반가웠습니다. 늘 건강하고 밝은 소식만 있으시기를 빕니다.
날씨가 쌀쌀해 집니다. 더욱더 건강하시고요.
감사합니다.
안경점
*안작데이 영업시간 안내*
오후 1시 부터 5시 30분 까지
2016년 4월 25일 월요일
감사합니다.

OPTICS 1 안과 안경원
09 369 1553
hoho00
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
옐밍
원데이 써클렌즈 사려구하는데용ㅜ 바슈롬 제품인데 혹시 있나요?
안경점
안녕하세요 옐밍님
바슈롬은 현재 없고요 아큐브 원데이 서클렌즈는 주문 하실 수 있습니다.
감사합니다.
Herogg
안녕하세요
선그라스로쓰고있는 안경테가있는데
안경알을하고싶은데얼마인가요
현재착용중인안경은있어
검안은따로필요없습니다
감사합니다
안경점
안녕하세요 Herogg님
정확한 것은 현재 착용중인 안경을 가져오셔야 알수 있습니다. 안경도수와 안경형테에 따라 다르기 때문입니다.
감사합니다.
하늘파란구름
항상 친절히 상담해주셔서 감사합니다.어제도 감사했어요.담엔 제꺼 하러갈께요~
안경점
안녕하세요 하늘파란구름님
넉넉한 마음만큼 푸근한 저녁 시간 되십시요.
감사합니다.
영고
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
GalaxyS8
저 저번에 렌즈 산 사람인데요 안경사고 괜찮은곳 같아서 렌즈도 구매했는데 분명 도수가 달라서 2 박스 구매해야한다고해서 2개 샀는데 알고보니 같은 도수였어요 저한테 두박스 팔려고 일부러 그러신건지....... 아무튼 저는 좀 속은거 같아서 불편했어요 도수가 같은데 왜 도수가 다르다고 같은도수 렌즈를 두박스 사라고 했는지....여자분 이였는데 좀 그렇네요~
안경점
안녕하세요 GalaxyS8님
먼저 사과의 말씀을 드립니다. 불편을 드려서 죄송합니다. 구매하신 렌즈는 원하시면 반품처리 하겠습니다.  다시 오시기 불편하시면 배송 보내시면 되구요.. 은행계좌 주시면 송금처리 하겠습니다. 배송비도 저희가 부담하겠습니다. 사실 콘택트렌즈는 저희의 서비스 상품입니다. 원스탑 쇼핑을 돕기위한 상품이기 때문에 큰 이득을 보려고 하는것이 아닙니다. 편한 쇼핑으로 매장 인지도를 높이고자 하는 상품입니다. 손님중에서 이런 말씀을 저희 매장에서 많이 들으셨을 것입니다.  "콘택트렌즈는 두번째 초이스고 안경이 첫번째 초이스이기 때문에 눈건강을 위해서 안경을 착용하십시요."
불충분한 설명의 과정에서 오해를 드렸던것 같습니다.
다시한번 사과의 말씀을 드립니다.
감사합니다.
리블리
안녕하세용~ 넘 이쁜안경하고 얼른 후기 올리고 싶었는데 벌써 안경하고 간지 두달이 됐네요! 안경 넘 이쁘다고 다들 칭찬해요~~ 제가 레오파드 패턴을 너무 좋아라 하는데 여긴 안경테가 다양해서 같은 레오파드패턴이여도 다른 모양의 테로 벌써 세번째 안경입니당 :D 한국은 동그란 안경테 타입이 유행하고 있어서, 여기저기 안경점 둘러봐도 뉴질랜드 시장에서 찾기 쉽지 않더라구여. 네모난 안경테뿐.  근데 사장님네 가게는 역시 요즘 유행하는 안경테 종류가 넘 많고 다 맘에 들어서 오히려 고를때 고민 많이 했어요~ 가볍고 너무 좋네요 담엔 다른데 안 둘러보고 바로 여기로. 믿고 하는 안경집 ㅎㅎ  요즘 유행하는 동그란 테 타입 찾으시는 분들 이곳 강추입니당!
번창하셔요~~^-^
안경점
안녕하세요 리블리님
좋은 아침입니다. 마음에 드신다니 무척 다행입니다. 안경패션을 좋아하시는 분들을 위한 노력을 계속적으로 하고 있는데 참 고마운 댓글입니다. 고마움을 넘어서 광고 잘하시는 직원 느낌까지 나는것 같네요 ㅎ
안경으로 멋내기 하는 안경원으로 더 노력하겠습니다.
감사합니다.
hasa
안녕하세요.
15세 아이의 검안 비용이 얼마나 드는지요?
검안 결과는 즉시 혹은 추후에 알려주시는 건지요?
안경점
안녕하세요 hasa님
기본적으로 검안비용은 $60 입니다. 만약 커뮤니티 서비스 카드를 가지고 계시고 만16세 미만 ( 만 16세는 해당되지 않습니다.) 이면 검안과 안경까지 무료로 하실 수 있습니다. 그리고, 유학생보험과 컨탠츠 보험, 일부 건강보험 (안경 클레임 가능한 보험) 으로 하실 수도 있습니다. 결과는 항상 바로 알려 드립니다.
감사합니다.
또하루
안녕하세요 혹시 뿔테썬글라스에 코 다는것도 가능할까요? 패드를 붙였는데 아무래도 부족한것같아서요... 한국에서는 코없는 뿔테에 코 붙이기도 한다고 해서 여쭙니다... ^^:::
안경점
안녕하세요 또하루님
문의 하신 프라스틱 테에 접착시키는 코받침 패드는 없습니다.
감사합니다.
또하루
ㅠㅠ 코받침패드를 물어본것이 아니고 철제 (?) 코받침을 뿔테에 달수 있는지를 물은건데요....
안경점
원래 안경에 붙어 있는 부품이 아닌, 또하루님이 원하시는 새로 덧붙이는 금속 코받침은  없습니다.
Jinsco
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
오리날다
일반도수렌즈는 자외선차단 UV 가 되는렌즈를 사용하시는지요? 알고싶습니다
보편적으로 도수넣는선글라스도 자외선차단렌즈 유무를 알고싶습니다
통상적으로 렌즈에 색깔만 넣는다면 아무런소용이없을것 같아 확인하고 방문하겠습니다 감사합니다 ~
안경점
안녕하세요 오리날다님
일반 도수안경렌즈나 선글라스 렌즈 모두 UV 차단 기능이 추가된 렌즈를 추천합니다.
물론 선택 사항 입니다만 뉴질랜드에서는 특히 자외선 (UV) 차단 기능이 있는 렌즈가 더 필요합니다.
감사합니다.
Jinsco
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
olivegreen
안녕하세요 초고도근시 RGP 하드렌즈를 맞춘 사람입니다. 오클랜드에서 하드렌즈를 키위 안경사로부터 한 이후 이물감 때문에 포기하려 했는데, 옵틱에서 정밀한 진단과 처방으로  더 이상의 조정없이  확실하게 개선해 주시고, 또한 키위 안경사보다 훨씬 저렴한 가격으로 해 주셔서 감사드립니다.
건강하시고 하시는 사업 번창하시기를 기원합니다.
안경점
화창한 날씨가 좋은 아침 입니다. olivegreen 님
여러가지 조건으로 인해 걱정이 되었습니다. 결과적으로 우리가 기대했던 이상으로 잘 개선 되어서 개인적으로 보람이 있었습니다. 
멋진 하루 되시고요 좋은 일들만 함께 하십시요.
감사합니다.
Y.L
요새 블루라이트 차단 렌즈도 있다고 들었는데 컴퓨터를 많이 사용하다보니 눈이 쉽게 피로해져서요.. 블루라이트 차단 렌즈도 가지고 계신가요?
안경점
안녕하세요 Y.L님
디지털 기기를 많이 사용하심으로 인해 눈이 쉽게 피로해 지는 것이 사실입니다. 그래서 블루 라이트 차단 하는 렌즈를 많이 찾으십니다. 당연히 취급하고 있고요, 뉴질랜드 마켓보다 많이 할인된 가격으로 공급하고 있습니다.
감사합니다
hoqe123
안녕하세요
Biofinity 렌즈도 있나요?
그리고 렌즈 사려고 할때도 검안을 따로해야하나요? 매번 홍콩 직구사이트를 쓰다가, 렌즈가 떨어져서 급하게 필요해서요.
안경점
안녕하세요 hoqe123님
급하게 콘택트 렌즈가 필요하시면 저희가 스톡으로 갖고 있는 아큐브 오아시스나  클리어 원데이, 미광렌즈를 구매 하실 수 있습니다.
Biofinity 렌즈는 주문판매 이므로 저희 역시 배송기간이  필요합니다.
검안없이 구입하실려면 사용하고 계신 콘택트 렌즈 디테일을 갖고 오시면 됩니다.
감사합니다.
henny
안녕하세요:)
실리콘 하이드로겔 렌즈도 판매하나요??
아 그리고 2주용렌즈 난시용도 구매가능한가요?.?
안경점
안녕하세요 henny님
2주용 하이드로겔 렌즈는 아큐브 오아시스 렌즈가 대표적입니다. 일반 근시 2주용은 바로 구입하실 수 있으나 난시용인 경우 주문을 하셔야 됩니다. 더 구체적인 상담은 전화로 하실 수 있습니다.
감사합니다.
kolokolo
안녕하세요!
운전면허 교환때문에 AA에서 시력검사를 했는데 12자리 글자를 다 보지 못해서 Eye certificate를 가져가야하는데요.
검안하는데 비용이 얼마나 드나요?
검안후 운전면허 교환 시력검사를 할때 꼭 안경이 필요한가요..?
원래 시력이 나쁘지 않아서요...
안경점
안녕하세요 kolokolo님
AA에서 운전면허증을 갱신 하는데 시력검사 DL 12 (운전 가능한 시력이 나온다는 증명서)가 필요하시군요.
검안은 전화로 예약을 하셔야 하고, 검안및 DL 12 발행 비용은 $60 입니다.
만약 시력이 운전 하시기에 적합하지 않다는 결과가 나오면 안경이 필요합니다.
감사합니다.
auckland000
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
auckland000
댓글내용 확인
dreamberry
혹시나 하는 마음에 집에 오니 택배가 뙇 ~~~
안경 테도 직접 고르지 않았는데 제맘에 쏙~~ 드네요.. 야밤에 테스트하러 갑니다 !! 늘 좋은안경 감사해요..빠른시일내로 나머지 안경하러 내려 가겠습니다..그럼 20000
안경점
안녕하세요 dreamberry님
사업 더욱더 번창 하시구요, 멋지신 라이프 항상 응원합니다.
감사합니다.
Heyami
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
mira3870
아큐브 레디언트 브라이트,챠밍 각1펙씩 구매할수있나요? -3.75
가능하다면 최대한빨리 받고싶은데 가능할까요?
안경점
안녕하세요. mira3870님
원하시는 렌즈 구매는 가능합니다만 2주 정도 시간이 필요합니다.
좋은 주말 되십시요.
모나크나비
안녕하세요,불루라이트 차단 렌즈는 얼마의 추가 비용이 드나요?그리고 검안가겯도 알고 싶어요.
안경점
안녕하세요. 모나크나비님
1.60 블루라이트 콘트롤 렌즈는 블루라이트 콘트롤 기능뿐만 아니라 UV 차단, AR (반사방지) 기능 코팅도 되어 있습니다. 이 렌즈는 일반렌즈보다 2배 강한 코팅이며 얇고 가볍습니다. 도수가 특별한 경우가 아니면 양쪽에 $150에 공급하고 있습니다.
검안비는 $60입니다. 검안은 가까운 optometrists practice 에서 처방전을 받아 오셔도 됩니다.
감사합니다.
모나크나비
150불에 안경테는 포함이 아닌거죠?
99불 도수안경스페셜을 할경우 렌즈는 블루라이트로 업그레이드 할수 있나요?가격차액은 얼마나 더 나올까요?
안경점
모나크나비님 안녕하세요
블루라이트 콘트롤 렌즈 가격만 $150 이고요, $99 스페셜에서 블루라이트 콘트롤 렌즈로 업그레이드 하시면 $190입니다.
감사합니다.
리디리더
안녕하세요! 남친이랑 같이 방문해서 검안 받고, 이번주 월요일 안경 픽업해서 쓰고 있는데요.
눈이 너무 피곤하고 잘 보이지가 않아요, 렌즈보다 잘 안보이네요... 적응기간이 필요한건지? 아니면 다시 방문해야하나요?
안경점
안녕하세요 리더리더님
먼저 불편함을 드려서 죄송합니다.
여러가지 원인이 있을수 있으니 방문하셔서 다시 체크해 보셔야 할 듯합니다. 일반적으로 안경은 콘택트렌즈 보다 잘 보이지 않습니다. 그러나 어느정도 덜 보이는지 확인해 보아야 하고요, 피곤한 원인도 규명되어야 합니다. 도수 변화로 인한 안정피로 인지 아니면 다른요인이 있는지 살펴 보아야 할듯합니다.
번거러우시지만 다시 방문 하시면 종합적으로 다시 체크해서 조치해 드리겠습니다.
감사합니다.
리디리더
아이고... 검안이 가능한 토요일 아침에 갈 필요는 없죠? 평일에 가도 상관없는지요? 집이 멀어서.... 답변 감사드려요.
안경점
네 편하신 시간에 들러 주십시요.
감사합니다.
좋은 하루 되세요.
리디리더
오해의 소지가 있어 댓글을 정정합니다. 검안은 해당 안경원에서 받은 것이 아니라, 다른 곳의 검안사를 통해 처방전을 받아 안경만 의뢰했습니다.
ENENa
현제 착용중인 선그라스에 편광렌즈로 도수를 넣으면 가격이 어느정도 하나요?
안경점
안녕하세요 ENENa님
자세한 견적은 처방전이 있어야 알 수 있습니다만 도수가 높지 않다는 전제하에 1.55 편광렌즈 양쪽을 $150하실 수 있습니다. 안경테를 가지고 오시면 작업정도에 따라 $10 ~30 추가 비용이 발생합니다.
감사합니다.
ENENa
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
아기상어
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
아기상어
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
삶은달걀
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
클로잇
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
클로잇
댓글내용 확인
CBDauckland
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
나라올아
안녕하세요
지금 착용하고 있는 선글라스가 10년정도 됐는데 궁금한 것은 선그라스 평균교체 주기가 몇년인지 알고 싶네요
2년 마다 교체해야 한다는 글을 오래전에 인터넷에서 본 기억이 있는데 정확한 정보인가요?
안경점
안녕하세요 나라올라님
고급 선글라스 렌즈인 경우 따로 UV  차단 코팅을 입히는데, 2년 정도 사용하시면  UV 기능이 많이 떨어집니다.
그래서, 좋은 안경 컨디션을 위해서 2년 정도 사용하시면 렌즈 교체를 권장합니다.
감사합니다.
나라올아
etm pakage 렌즈와 검안 150불 인가요 아님 안경테도 포함인가요?
안경점
안녕하세요 나라올라님
ETM 패키지는 검안 렌즈 안경테 모두 포함입니다. 렌즈종류와 안경테 종류는 위 광고에 언급되어 있으니 참고하시면 됩니다. 검안은 예약필수 입니다.
감사합니다.
tony211
안녕하세요 한국에서 가져온 안경 다리 두개가 다부러져거 그런데 렌즈알에 맞게 안경테만 구입 가능한가요 ? ㅠㅜ렌즈알 맞춘지 얼마 안됫을뿐더러 가격이 조금 있는거라 다시 맞추기가 애매해서요 ㅠㅠㅠ
안경점
안녕하세요 tony211 님
확실한 것은 저희가 직접 보아야 하지만 거의 대부분이 경우에는 안경테만 구입 가능합니다. 시간나실때 렌즈를 가지고 오십시요. 그 렌즈 모양에 맞는 안경테를  찾아보겠습니다. 감사합니다.
아기상어
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
아기상어
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
아기상어
댓글내용 확인
아기상어
안녕하세요 이틀전에 전화로 원데이렌즈 오더했던 사람이에요~ 여기 온라인상으로도 여러번 문의드리고 다시 전화로도 문의드렸었는데 매번 친절하게 답변해주셔서 감사드려요! 오늘 렌즈 도착해서 잘받았어요^^ 다음에도 또 연락드릴게요! 더 번창하세요~
안경점
안녕하세요 아기상어님
연휴 끝나고 시작되는 이번주에도 늘 멋진 일과 행복된 일로만 가득하십시요.
좋은 말씀 감사합니다.
스더
안녕하세요
왼쪽 오른쪽 눈 도수가 둘다 다른데 아큐브 오아시스 2주용 세척액이랑 구매할 시 53불 드는건가요?
그리고 컨택트렌즈를 맞추러 갈 시 아이체크업은 비용이 드나요? 아님 prescription을 들고가면 맞춰드리나요?
안경점
안녕하세요 스더님
양쪽 눈 도수가 다르면 2팩이 필요하십니다. 오아시스 2팩과 리뉴(세척액) 을 함께 구입하시면 $96입니다. prescription을 가지고 오시면 추가 검안 비용은 없습니다.
풍요롭고 멋진 주말 되십시요
감사합니다.
길을걷다
얼마전에 스펙세이버에서 검안을 받았는데 거기서 그냥 검안검사서 받을수있나요??
안경점
안녕하세요 길을걷다님
어떤 상황인지 질문으로만으로 정확히는 알수 없지만, 스펙세이버에서 검안을 하시고 검안비용을 지불하셨으면 처방전을 받을수 있습니다.
감사합니다.
surplus
이번 queen's birthday 월요일에
오픈 하시나요?

얼마전 여기서 안경했는데, 이번에 컨텍 렌즈 구매하려합니다
안경점
안녕하세요 surplus님
오후 1시 부터 3시 사이에 들러 주시면 됩니다.
감사합니다. 좋은 하루 되십시요
동글동글이
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
달빛아래
안녕하세요
선글라스에 도수 넣고 싶은데 얼마정도하나요?
오클에서 좀 멀리 살아서 날잡고 가야하는게 혹시 일요일도 하시나요?
안경점
안녕하세요 달빛아래님
정확한 것은 선글라스 도수와 달빛아래님께서 어떤것을 선호하는냐에 달라지지만 시작은 $99 부터 입니다.
감사합니다.
NTAdmin
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
버블티
1. 썬글라스에 도수를 넣으려는데
2. 현재 안경알이 푸른빛 거울효과가 납니다
똑같이 가능한가요?
비용이 얼마나?
감사합니다.
버블티
아침 오픈시간은 몇시인가요?
혹시 일찍 오픈하는 요일도 잇나요?
안경점
안녕하세요 버블티님
문의 하신 내용으로 보아 도수 블루미러코팅 선글라스 렌즈를 말씀하시네요.
똑같은 색상을 원하시면 현재 안경을 보여주셔야 하므로 그 안경을 가지고 직접 방문 하셔야 합니다.
그리고, 단가도 도수에 따라 다릅니다.
일단 기술적으로 가능합니다만 먼저 방문 하셔야 샘플을 보여주세요
영업시간은 본 광고 제일 마지막에 있습니다. 자세한 상담은 전화로 하실수 있습니다.
감사합니다. 좋은 하루 되십시요.
안경점
휴무안내
2018년 10월 22일 월요일 Labour Day 휴무 입니다.
즐거운 주말 되십시요.
감사합니다.
---- OPTICS 1 안경원  -------
개인정보입력
안경닦이를 구입할 수 있나요? 여기서 안경알을 교환했었는데 안경닦이는 받지 못해서요.
안경점
안녕하세요 개인정보입력님
시간 나실때 들르시면 안경닦는 수건 드릴게요.
감사합니다.
몰리nz
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
글렌필드샌딩머신
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
Hoyhoy
안녕하세요  혹시 잰틀먼스터 제품도 판매하시나요??
안경점
안녕하세요 Hoyhoy님
아쉽게도 젠틀몬스트 제품은 현재 취급하고 있지 않습니다.
감사합니다.
사우나가자
드림렌즈를 착용하고 있고 뉴질랜드로 들어갑니다. 혹시 스크래치가 나거나 했을때 체크하는 등 유료로 도와주실 수 있는 부분이 있으신지요? 세척액구매는 가능한지요?
안경점
안녕하세요 사우나 가자님
아쉽게도 드림렌즈 관련 서비스는 없습니다.
감사합니다.
궁금이1111
휴일안내 어제 해주셨으면 좋앗을텐데요...
동생이랑 저랑 아들이랑 버스타고 안경하러 오전에 갔다가
그냥 왔네요
새해에 다시 들리겠습니다
안경점
안녕하세요 궁금이 1111님
시간내어서 오셨는데 그냥 돌아 가시게 해서 죄송합니다. 전화 응답기와 구글 그리고, 매장 정면에는 미리 공지를 하긴했는데... 코리아 포스트에는 디자인 때문에 늦게 업뎃이 되었습니다. 죄송합니다.
새해 오실때 아이디를 말씀해 주시면 사과의 의미로  여러면에서 더 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
모나크나비
안녕하세요,지금 세일중인 안경+선그라스 에 랜즈는 UV 코팅이 된거가요?
안경점
안녕하세요 모나크 나비님
선글라스 렌즈에는 UV 차단 기능이 있고 도수안경에는 일반렌즈보다 2배 강한 AR 코팅과 하드코팅, 수막 코팅이 되어 있습니다만 UV 차단 기능은 없습니다. UV 차단 코팅을 하면 $40 추가 됩니다.
감사합니다.
아기상어
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
yj173914
혹시 바우처같은 상품권 형식으로 200불정도 구입가능한가요? 남편 안경맞춰주고싶은데 같이 가서 봐줄수가 없네요.
안경점
안녕하세요 yj173914님
네 가능합니다. 편하실때 말씀하시면 만들어 드리겠습니다.
감사합니다.
yj173914
상품권은 매장수령만 가능한가요? 혹시 입금후 이메일로 상품권을 프린트할수있나요?
안경점
두 방법 모두 가능하니 편하신 방법으로 하시면 됩니다.
감사합니다.
yj173914
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
기타
안녕하세요
도수 있는 안경을 가지고있는데 이젠 안써서 광고에 나와있는 블루라이트 콘트롤렌즈로 바꿔볼려고 하는데
알만 바꾸는 견적을 알수 있을까요? 도수 없는걸로 하고 싶어요. 안경을 직접 가져가야 알수 있나요?..
안경점
안녕하세요 기타님
안경테 컨디션이 좋으면 블루라이트 콘트롤 렌즈로 교체 가능하시고요 일반렌즈 보다 2배 강한 코팅에 UV 차단, 블루라이트 콘트롤 렌즈가 $160입니다. 아주 고도수이거나 난시 수치가 높으면 추가 비용이 발생 합니다.
감사합니다.
헤즐럿커피
안녕하세요
눈이 살짝 나쁘긴하지만 한국에선 문제가 없엇는데 뉴질랜드 학생비자로 와서 면허때문에 AA서 시력검사하니 하나도 안보이더군요;;
안경은 아예없고 결국 시력증명서를 가져오라는 답변을 ㅠㅠ
검안도 하시는걸로 아는데 검안과 안경을 맞추게 된다면 대략얼마나 들까요?
안경점
안녕하세요 헤즐럿 커피님
영업시간에 전화주시면 시력 증명서류인,  DL 12 검사 시간 안내해 드리겠습니다. 그에따라 예약하시면 되구요,  DL12 비용, 시력검사, 안경 제작 비용 모두 합하여 $150부터 하실 수 있습니다.
모쪼록 시작되는 뉴질랜드 생활에서 많은 좋은 일들이 있기를 바랍니다.
감사합니다.
벤텐
안녕하세요. $150 special deal이 1인1회면, 몇년전에 했었으면 다시 스페셜 가격 적용이 해당이 안되겠네요????
안경점
안녕하세요 벤텐님
그런 의미는 아니었는데... 그렇게 적용될수 있겠다는 생각을 지금 합니다.
하나의 $150딜로 두분이 나눠서 할수 없다는 것을 말하고 싶었습니다. 한분이 여러번 하시는 것은 환영합니다.
편하신 시간에 방문해 주십시요. 스페셜 딜로 모시겠습니다.
좋은 하루 되십시요.
nzkzzam
안녕하세요
검안 후 안경을 맞추고싶은데. 블루라이트 컨트롤이되는 렌즈로 하면 대략적인 가격이 얼마나 되나요?
안경테가 있으면 알만 맞출수 있나요?
안경점
안녕하세요 nzkzzam님
검안비용은 $60 입니다. 전화로 예약하실 수 있습니다.
저희가 취급하는 가볍고 코팅이 단단한 블루라이트 컨트롤 렌즈는 $150입니다. 이것은 뉴질랜드 마켓 가격에 50% 할인된 것입니다.
가지고 계신 안경테가 양호한 상태라면 렌즈만 넣으실수 있습니다. 이때 안경테의 종류에 따라 소정의 fitting fee 가 $10~ 30정도 발생합니다. 보통 뉴질랜드 안경원 에서는 일반테인 경우 fitting fee 를 $100 정도 청구합니다. 그러나 저희 매장에선 한국인의 경우 대게 명목상 $10을 청구 합니다.
감사합니다.
숨니
안경코가 부러져서 안경을 새로 맞춰야할것같은데 검안을 새로 받지 않고 기존에 쓰던 안경 렌즈로 시력 맞출 수 있나요??
안경점
안녕하세요 숨니님
그 부러진 안경을 가지고 오시면 측정해서 새로운 안경을 하실 수 있습니다.
감사합니다,
allsilvers
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
코몽
아직도 50% 하시지요 ? 어머님 모시고 함 갈려고 합니다. 예약하고 가야하죠 ?
안경점
안녕하세요 코몽님
아직도 세일하고 있습니다. 할인폭은 품목에 따라 다르나 평균 뉴질랜드 안경가격에 50% 수준입니다. 예약은 전화로 하시면 됩니다.
감사합니다. 멋진 주말 되십시요.
allsilvers
댓글내용 확인
안경점
댓글내용 확인
펄럭이
검안은 직접하지 않으시나요?
안경점
안녕하세요 펄럭이님
검안을 원하시면 전화로 예약하실 수 있습니다.
감사합니다.
peel
혹시 안경테와 렌즈를 가져다 드리면 피팅(?)만 해주실 수 있나요?
가능하다면 가격을 알 수 있을까요?  감사합니다.
안경점
안녕하세요 peel 님
문의하신 내용은 뉴질랜드 optometry practice 에서 하지 않는 서비스입니다. 저희 OPTICS 1 안경원 또한 이 방침을 따르고 있습니다.
감사합니다.
로마크루
안녕하세요. 렌즈 2번 압축시 추가금이 얼마인가요?
안경점
안녕하세요. 로마크루님
기존의 안경테에 2번 압축한 렌즈를 새로하시길 원하시는 것인가요? 아니면 저희가 하고 있는 기존의 패키지 ' 2 pairs of glasses from $150' 에서 2번 압축으로 업그레이드를 할때 추가금을 말씀하시는 것인가요?
댓글이나 전화로 디테일 하게 말씀하시면 추가 상담 해 드릴게요.
감사합니다.
날자돌고래
안녕하세요^^ 레이벤선글라스 렌즈가 많이 상해서 렌즈만 교체하고 싶은데 가능한가요? 모델명은 RB4147 601/58 입니다
가격도 문의드려요
안경점
안녕하세요 날자 돌고래님
일단 렌즈교체는 현재 레이벤 안경테가 좋은 컨디션이면 가능합니다. 렌즈 가격은 도수따라 다르니 자세한 가격은 처방전이 필요합니다. 만약 처방전이 없으시면 저희 매장에서 검안후 자세한 상담 하실 수 있습니다.
좋은 하루 되십시오
감사합니다.
ssuz
안녕하세요, 안경 코받침 하나가 떨어졌는데 혹시 여기서 수리 가능한가요?
안경점
안녕하세요 SSUZ님
안경을 보아야 가능여부를 알수 있을것 같습니다.. 편하실때 이메일로 사진첨부해서 보내 주시면 정확하게 말씀 드리겠습니다.
새해 복 많이 받으십시오.
nzlove2014
얼마전에 안경 맞추고 갔었어요. 정말 착한 가격에 잘 쓰고 있어요. 감사해요. 근데, 안경테가 약간 뻑뻑(?)한데, 이걸 살짝 풀어주면 될까요?
안경점
안녕하세요.
감사하게도 잘 쓰고 계신다니 다행입니다.
안경테 뻑뻑한(?) 문제는 시간 나실때 들르시면 조정해 드리겠습니다.
편안한 밤 되십시오
wriggle
안녕하세요. 4년전 한국에서 누진다촛점안경 맞추어서 지금까지 쓰고 있는데 지금 많이 침침하고 촛점도 잘 안맞는것 같습니다. 특히 야간운전시 너무 안보입니다.다시 맞춰야 할까요? 해야한다면 검안까지 그곳에서 다 가능한가요? 그리고 며칠정도 걸리는지요?
안경점
안녕하세요 Wriggle님
4년전에 맞추셨으면 아마 근용 도수가 변화로 인해 시야가 불편해진 상태로 보입니다. 검안이 필요하구요 전화로 예약하실 수 있습니다. 저희는 누진다초점 렌즈의 경우 세계최고의 누진다초점인 독일브랜드 자이스 렌즈를 많이 권해 드립니다. 현재 뉴질랜드에서 동일 제품인 경우 50% 할인된 가격으로 공급하고 있습니다. 시간은 현재 비행기편이 많지 않아 3 – 4주 소요 됩니다.
좋은 하루 되십시오.
dybk
안녕하세요. 혹시 도수있는 물안경도 판매 하시나요?
안경점
안녕하세요. dybk님
네 도수있는 물안경 판매하고 있습니다.
감사합니다.
안나AKim
내일  7월 26일 예약 가능한가요. 검안 progressive lens가 필요할것 같네요
오늘 일요일휴무로 예약할수가 없네요감사합니다
안경점
안녕하세요 안나Akim님
죄송합니다 답변이 너무 늦었습니다. 영업시간에 전화로 예약하실 수 있습니다. 시간이 되어 방문 하시게 되면 더 나은 서비스로 보답하겠습니다.
감사합니다.
Wishlist
안녕하세요. 비젼모듈이 포함된 서든크로스 보험을 가입했습니다. 보험카드에 Member since AUG 21 으로 되어 있습니다.
안경 맞추려면 8월21일 이후에 방문해야 되는거죠?
Claim 대행을 해 주시는 건가요?
감사합니다.
안경점
안녕하세요 Wishlist 님
서든크로스 보험 비젼모듈이 포함된 경우 저희가 Claim 해 드립니다.
카드번호나 policy 넘버를 주시면 확인해 드릴 수 있습니다.
감사합니다.
라떼가좋아
안녕하세요
혹시 선글라스 렌즈만 교체할수 있나요?
돗수는 없어요.
안경점
안녕하세요 라떼가좋아님
문의 감사 드립니다.
선글라스 렌즈만 교체 가능 합니다.
좋은 하루 되십시오.
코몽
기다리던 동쪽 오픈 축하드려요.  내일 방문하도록 하겠습니다.
안경점
감사 합니다. 코몽님
항상 건강 하시고 새해 복 많이 받으세요
고도지퍼
안녕하세요
아이 시력에 맞는 수경을 일요일까지 구해야 됩니다.
입국할 때 못 챙겼네요ㅠ
구매 절차를 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.
좋은 소문의 업체를 알게 되어 이 곳에서 아들 안경 걱정은 안해도 되겠네요ㅎ 화이팅입니다!!
안경점
안녕하세요. 고도지퍼님 답변이 늦어 죄송 합니다.
혹시 도수를 알고 계시면 전화 상담 가능 합니다. 넉넉히 시간이 있으시면 검안을 하시고 진행 하시면 좋은데 그렇지 않으시니 매장으로 전화 주시면 재고 파악후 알려 드리겠습니다.
감사 합니다. 좋은 하루 되십시오.
ksw3748
안녕하세요, 눈 시력 검사를 하고싶은데요. 비용이 얼마나 드나요?
알바니 지점과 시티 지점 똑같은 장비로 시력 검사하시나요?
안경점
안녕하세요. ksw3748님
검안 비용은 60불이고 안경을 구매하시면 30불로 할인 됩니다. 모든 지점 (시티점, 알바니점, 이스트 타마키점)은 거의 동일한 장비를 사용하고 있습니다.
감사합니다.
블루핀
안녕하세요 누진다초점 렌즈는 보통 가격이 얼마나 하는지요? 누진다초점렌즈로 하려면 직접 방문해서 맞춰야하죠?
안경점
안녕하세요 블루핀님
문의 해 주셔서 감사합니다.
누진 다초점 렌즈 가격대는 매우 다양합니다. 한국 누진 다초점 렌즈 뿐만 아니라 에실로, 자이스, 호야, 니콘 등 매우 많은 브랜드와 도수에 따라 그리고, 옵션에 따라 다릅니다. 그래서, 시간 나실 때 방문해 주시면 도수 확인후 친절하게 안내해 드리겠습니다. 만약 검안이 필요하시면 전화로 예약 하실 수 있습니다.
좋은 하루 되십시오.