마루세상(주)
TEL : 022 4989 365

OPTICS1 안과 안경원
TEL : 09 369 1553

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

키맨 트렌스
TEL : 09 527 1600

원광한의원
TEL : 09 444 0055

참존뷰티
TEL : 09 373 4885

미래컨설팅-정동희
TEL : 09 442 1472

맥스페인트
TEL : 021 544 742

KELLAN 썬팅
TEL : 021 244 7415

KOKOS-인포링크
TEL : 022 5776295

Sarah Kim-모기지 익스프레스
TEL : 022 5726940

Happy Cleaning Ltd
TEL : 021 0220 6693

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

영뷰티 스킨&바디
TEL : 021 921 078
잠깐! 고가의 물품을 구매하시는 경우 정품유무, 정상적인 작동여부를 필히! 확인하셔서 나중에 피해를 입는 일이 없으시길 바랍니다.
자세한 내용을 읽어 보시려면 [여기]를 클릭하세요.

남자아이 옷 새상품 판매해요 :)

제이미킴 0 237 2018.09.12 20:37

안녕하세요.

한국에서 선물받은 남자아이 옷 새상품 판매해요.

한국제품이라 재질은 말할 것도 없이 좋구요 태그도 제거하지 않은 새제품이에요.

계절과 사이즈가 맞지 않아 판매해요.

다가오는 여름에 입히시면 좋을 것 같아요 ^^

1) moimoln $25

상의 90, 하의 80,

2) premier jour $20

상의 80, 하의 80,

3) paco rabanne $20

상의 80, 하의 80,

상하의 세트로만 판매해요.

먼저 오시는 분이나 예약금 걸어주시는 분께 판매할게요.

픽업은 글랜필드 또는 시티에서 가능해요.

아이 때문에 문자로만 연락주세요^^

021 0824 1947

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

오클랜드 중국문화원
오클랜드의 한 장소에서 10년 이상의 전통을 가진 중국어 전문어학원 410 - 6313 T. 09-410-6313
Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
번호 제목 날짜
16963 귀국세일합니다~(더블침대 +세탁기+원목식탁+화장대(거울포함)
가구용품| junha9599| 모든 품목 상태가 좋은 가전 &가구입니… 더보기
조회 216
5시간전
16962 유니크한 브랜드있는옷들 전부 $8!!!
의류용품| yuiop| 부랜드 있는 옷들 $8불씩 팔아요! 다들 흔하… 더보기
조회 164
5시간전
16961 Ipad 3+브루투스키보드&23”led모니터팝니다
가전용품| trade| Ipad 3+bluetooth keyboard… 더보기
조회 126 | 댓글 2
5시간전
16960 그릇, 반찬용기, 양념통등 팝니다(모두 새것)
기타용품| Arang12| 1. 반찬통 팝니다. 총20개 -25불 2. … 더보기
조회 163
5시간전
16959 파스타머신 15불(면걸이 서비스)
가전용품| 나나야| 파스타머신 + 파스타 면 걸이 한번썼어요 거의… 더보기
조회 96
5시간전
16958 파일, 펀치? 싸게팔아요
사무용품| 나나야| 전부다해서 10불 서니눅 021 0843 69… 더보기
조회 55
5시간전
연말 크리스마스 아쿠아피 모바일 BIG SALE (전품목)
mobile| 이번 기회를 놓치지 마세요!!! 트레이드 인 가능 자세… 더보기
조회 33,968 | 댓글 5
2016.11.04 (금) 16:59
16957 생활용품 수납장, 요가메트 등 있어요.
귀국세일| willbegood| 1.웨어하우스에서 구입한, 오른쪽 용기 *4개… 더보기
조회 120
5시간전
16956 정원석이나 담장, 축재로 쓸수 있는 현무암 드려요
기타용품| 플래너| 필요하신 분들 환영입니다.장소는 오클랜드 마운… 더보기
조회 166
6시간전
16955 옷, 모자,신발,화장품 등 있어요.
귀국세일| willbegood| 1. 자라 XS사이즈 카키색 입니다. - 7불… 더보기
조회 205
6시간전
16954 더블침대 6~8인식탁
가구용품| 우울한마녀| 매트리스 꺼진부분 없이 상태 좋아요~ 더블사이… 더보기
조회 139
6시간전
16953 악세서리 처분해요
패션용품| J123| 수납함이 모자라 한국에서 갖고온 악세서리 처분… 더보기
조회 134
6시간전
16952 게이밍노트북, 데스크탑 구매희망합니다.
사고싶어요| 김뿡빵| 사양은 오버워치 풀옵 가능한 정도의 사양이면 … 더보기
조회 52
6시간전
16951 [팝니다] 7.5kg 세탁기 (가격인하)
가전용품| 헤다| 1. 일렉트로룩스 7.5kg 프런트로드 세탁기… 더보기
조회 137
6시간전
16950 바운서 팔아요$15
유아용품| Tntldk| 깨끗하고 상태 좋아요 멜로디와 진동됩니다. 픽… 더보기
조회 55
6시간전
16949 크로스 트레이너 운동기구 파실분 연락 주세요
사고싶어요| andypark9| 크로스 트레이너 상태 양호 한것 구입 하고자 … 더보기
조회 38
6시간전
[지방이사 스페샬;11월8일파머스톤,11월12일 헤밀턴, 소량, 일반…
TSL| 이사, 화물, 국내-해외이사, 택배, 창고보관 전문KS… 더보기
조회 10,814
2017.10.16 (월) 11:28
16948 바운서 팝니다.
유아용품| 판타지아| 새거처럼 깨끗합니다. 021 136 7655
조회 33
6시간전
16947 삼성 49인치 스마트 TV - Samsung 49" 4K Smart …
가전용품| elena| 한 달된 삼성 49 스마트 TV 판매합니다.현… 더보기
조회 191 | 댓글 1
6시간전
16946 정품 나이키 여성 레깅스 팝니다 (S, M)​
의류용품| tdy105| 새 제품입니다가격: 1벌에 $30색상: 블랙사… 더보기
조회 199
7시간전
16945 정품 나이키 여성 레깅스 팝니다 (M, L)
의류용품| tdy105| 새 제품입니다가격: 1벌에 $30색상: 블랙사… 더보기
조회 124
7시간전
16944 와이드 폴라로이드 인스탁스300 팔아요
기타용품| 뗭이뗭이| 사진에서보이는것처럼 렌즈닫는셔터한쪽이 안닫혀요… 더보기
조회 91
7시간전
16943 보드게임 루미큐브/화투
레저용품| 뗭이뗭이| 루미큐브 트래블사이즈 두뇌회전에좋은 보드게임입… 더보기
조회 89
7시간전
16942 일본에서 사온 도시락통
생활용품| 뗭이뗭이| 일본에서 사와서 몇번쓰지않은 상태좋은도시락통입… 더보기
조회 234
7시간전
16941 소도구 정리함
가구용품| 뗭이뗭이| 전 베이킹용품정리하는데썼구요 네일용품, 사무용… 더보기
조회 141
7시간전
16940 아이폰 팝니다
기타용품| ㅎㅎㅎㅎ| 안녕하세요 아이폰 7 팝니다1. 아이폰 7 1… 더보기
조회 117
7시간전
++SPRING/SUMMER SPECIAL++ 헤어/뷰티에 관한 모…
CHZN| CHARMZONE BEAUTY7 Anzac Ave(브리… 더보기
조회 59,692
2016.06.09 (목) 13:47
16939 애플 맥북 프로 터치바 팝니다
기타용품| ㅎㅎㅎㅎ| 안녕하세요맥북프로 Late 2016 터치바 모… 더보기
조회 119
7시간전
16938 루이비통 정품 여성 신상티셔츠
의류용품| Forensicgoddess| 어제 퀸스트릿 매장에서 산 따끈따끈한 완전 새… 더보기
조회 202
7시간전
16937 * 고수압 샤워기 팝니다 (예약중입니다) *
생활용품| ilin| ​수압 상승과 절수 효과있는 고수압 샤워기+샤… 더보기
조회 279
8시간전
16936 새 한글 무선자판기와 마우스세트
사무용품| West낭만| 한국에서 핸드케리로갖고와서 건전지는 미포함입니… 더보기
조회 63
8시간전
16935 냄비 팝니다
생활용품| NZ스마일| 냄비 2개 팝니다. $15.00 027 200… 더보기
조회 228
9시간전
16934 computer for sale
가전용품| sunvisor| E8400@3.0GHZ cpu 4 gb mem… 더보기
조회 95
9시간전
16933 유니클로 아우터 팝니다.
의류용품| nzbdream| 안녕하세요유니클로 아우터 팝니다.유니클로 wi… 더보기
조회 124
10시간전
16932 에어팟 케이스 팝니다
귀국세일| nzbdream| 안녕하세요 에어팟 도토리 케이스 팝니다. 한국… 더보기
조회 93
10시간전
16931 신발대 새거 팝니다.
가구용품| 판타지아| 10불.10불.마지막사진은 사용함.10불 02… 더보기
조회 343
15시간전
16930 웰링턴, 네이피어, 해스팅스 귀국세일해요!!
귀국세일| 씨즈097| 귀국세일합니다 웰링턴 시티거래또는 해스팅스나 … 더보기
조회 156
15시간전
16929 MSI 게이밍 노트북 판매합니다
기타용품| 한덕규| 2018년 7월 말에 선물 받은 후, 몇번 사… 더보기
조회 106
16시간전
16928 에어팟 사고싶어요!
사고싶어요| REMOSE| 에어팟 200불 생각합니다 연락주세요 : ) … 더보기
조회 71
16시간전
16927 글랜필드 이사세일!!!
가구용품| yuiop| 사실분들 먼저 예약으로 bank transfe… 더보기
조회 534 | 댓글 1
16시간전
16926 귀국 정리 세일합니다~
의류용품| 오슬8자| 1. 로스앤젤레스 (남성용) /사이즈Free/… 더보기
조회 376
16시간전
16925 아이폰 6s 64GB Rose Gold 판매합니다
기타용품| 오슬8자| 아이폰 6s 64GB Rose Gold 판매합… 더보기
조회 110
17시간전
16924 임부 스타킹
의류용품| iamakiwi| 임부 팬티 스타킹 - 허리부분 밴딩이 임신한 … 더보기
조회 96
17시간전
16923 보스 노이즈캔슬링 헤드폰 삽니다
사고싶어요| 밍밍2| 기종이랑 판매가격 해서 문자주세욤 공21 02… 더보기
조회 57
18시간전
16922 제이에스티나 장지갑
패션용품| InCHC| 전에 한국에서 원가 208,000원에 구매했고… 더보기
조회 188
18시간전
16921 18K 할로우 금목걸이/백금 팬던트/새끼링
패션용품| InCHC| 전부 다 한국에서 구매했습니다. 목걸이는 18… 더보기
조회 238
18시간전
16920 여러가지 옷들 팔아요(거의 다 한국에서 구매)
의류용품| InCHC| >> 구매 및 문의
조회 254
18시간전
16919 ❤️한국 브랜드 화장품들 판매❤️(아이섀도우/아이브로우/쿠션/틴트/블…
미용용품| InCHC| http://pf.kakao.com/_xjPx… 더보기
조회 161
18시간전
16918 홀리카 선스틱 새거 11불
미용용품| InCHC| 한국에서 9900원에 구매했던 홀리카 썬스틱입… 더보기
조회 67
18시간전
16917 퍼펙트휩 폼클렌징 새거 8불
미용용품| InCHC| 퍼펙트휩 폼클렌징 새거 8불 http://pf… 더보기
조회 61
18시간전
16916 작은 항아리 사고 싶어요~!
사고싶어요| Rosepink| 작은 항아리 사고 싶어요~ 파실분 연락 주세요… 더보기
조회 58
18시간전
16915 미니오븐 팔아요
기타용품| thskan| 새제품 사서 일년반정도 사용한 미니오븐이구요.… 더보기
조회 307
18시간전
16914 싱글 매트리스 30불
가구용품| heregoes| 싱글 매트리스 30불에 팔아요 오레와 픽업입니… 더보기
조회 92
18시간전