개인환전 및 담배 주류 게시물 처방전 약 절대 금지 !!!

스폰서 광고

모던 플로링
027 501 7374

Good Family - Renovation
021 0526827

Warmstone.co.nz
020 4051 1815

마음의병, 몸의병
둘은 하나입니다.

동의 한의원
09 419 7582

벽지제거 후 페인트 전문
021 08129006

미래컨설팅-정동희
Kakao nz1472

조부장 - 드림 홈론
021 195 5949

Blindsmith NZ Ltd
09 416 1415

원광한의원
09 444 0055

Top Renovation
021 832 995

켈란 썬팅
021 791 008

CH Flooring
022 042 9005

NOW TILE & BATH
021 0880 1630

Best Floor
021 0319060

맥스페인트
021 544 742

MR.MOVING
027 5228830

Koair 코에어
021 235 0878

커머셜/주택/방역/카펫
021 245 8892

백조 클리닝
021 1661945
잠깐! 고가의 물품을 구매하시는 경우 정품유무, 정상적인 작동여부를 필히! 확인하셔서 나중에 피해를 입는 일이 없으시길 바랍니다.
자세한 내용을 읽어 보시려면 [여기]를 클릭하세요.

개인환전 및 담배 주류 게시물 처방전 약 절대 금지 !!!

0 개 140,012 KoreaPost

사고팔고 게시판에 환전이나 답배 그리고 주류 게시물 그리고 처방전 약을 올리는 것을 절대 금지합니다.

개인환전 및 담배 그리고 주류 게시물이 발견되는 즉시 사전 통보없이 삭제 및 회원정지되니 이 점 꼭 양지하여 주시길 바랍니다.

처방전약을 의사 처방전 없이 약국 밖에서 약사가 아닌 사람에게 사고파는것이 불법입니다. 

사고팔고 게시판 이용원칙에 동의를 못하는 사람은 게시판을 사용할 수 없습니다.

(사고팔고 게시판에 글을 올리는 사람은 사고팔고 게시판 원칙에 동의 한 것으로 간주하며 운영원칙을 어길 경우 사전 통보없이 삭제 및 회원정지됩니다.)

감사합니다.

Total 77 Posts, Now 1 Page

새글 후시딘 연고 구합니다.
자자연인 | 조회 70 | 3시간전
새글 전동 스쿠터 구매 원합니다.
하지 | 조회 41 | 7시간전
새글 남성용 골프신발 구합니다 270- 275
gifts | 조회 54 | 10시간전
새글 성경책 구합니다
bbieroo | 조회 167 | 13시간전
전자렌지 구매합니다
쑤빈 | 조회 52 | 1일전
청소기 구해봅니다
라라66 | 조회 129 | 3일전
미니오븐 사고싶어요
guswo | 조회 93 | 3일전
세이펜 구해요
iiiiii123 | 조회 84 | 3일전
다이슨 무선청소기 충전기 삽니다.
Oneday7 | 조회 112 | 4일전
2 환전 nzd$1000
쿨한하루 | 조회 475 | 4일전
린나이 LPG 가스렌지 삽니다.
SHARPENER | 조회 105 | 5일전
난방텐트
푸른하늘으은하수 | 조회 205 | 5일전
세탁기 삽니다
NZJK | 조회 143 | 8일전
스쿼시. 채. 구해봅니다 ~~
카라soo | 조회 135 | 8일전
유아용 낮잠이불세트 구매원합니다
구수한 | 조회 105 | 8일전
가스 실린더 9kg 구입 원합니다.
soosoomom | 조회 114 | 8일전
컴퓨터 모니터 24~27인치 사고 싶어요
Skysmile | 조회 127 | 8일전
부황기기 사고싶어요
guswo | 조회 125 | 9일전
통기타 구매 원합니다
Eden2607 | 조회 131 | 2024.04.06
고데기 삽니다 !!!
흑흗 | 조회 149 | 2024.04.06
성인용 자전거 구매원해요
슈퍼택권브이 | 조회 129 | 2024.04.06
닌텐도 위 충전기 구입하고 싶습니다
새터민 | 조회 156 | 2024.04.05
와이피이 확장기 구입하고 싶습니다.
코코로 | 조회 139 | 2024.04.04
기탄수학(G-1,G-2)
시원한바람 | 조회 161 | 2024.04.03
냉동고 사고 싶습니다
nzkorea | 조회 137 | 2024.04.03
디지털 카메라 구해요
한비 | 조회 189 | 2024.04.02
연습용, 입문용 기타 구매해용
Eden2607 | 조회 152 | 2024.04.02
마법천자문 삽니다
자하연3 | 조회 137 | 2024.04.01
플랫 구합니다.
스마일님 | 조회 325 | 2024.04.01
요가매트삽니다
guswo | 조회 145 | 2024.03.30
은수저 구입하고 싶습니다.
Timeline | 조회 206 | 2024.03.28
1 한국어 사전 (국어 사전) 구합니다
만영이 | 조회 235 | 2024.03.26
Wok. 가스통, 천막(gazebo) 구합니다
David2010 | 조회 182 | 2024.03.26
핫푸드 진열장 삽니다.
이글베베 | 조회 203 | 2024.03.26
100% 도토리묵 가루 또는 전분 구합니다
도토리묵 | 조회 230 | 2024.03.25
Gazebo(천막), 호떡판(불판) 구합니다
David2010 | 조회 272 | 2024.03.21
에어프라이어 사고싶어요
c703 | 조회 277 | 2024.03.20
기타 사고싶어요
c703 | 조회 261 | 2024.03.20
왕자행거 구해요
램프거인 | 조회 175 | 2024.03.19
바바파파 클래식 책 삽니다.
Ddo11 | 조회 146 | 2024.03.19
타카푸나 그래머 스쿨 남자아이 점퍼
바다향기 | 조회 193 | 2024.03.18