개인환전 및 담배 주류 게시물 처방전 약 절대 금지 !!!

스폰서 광고

맥스페인트
TEL : 021 544 742

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

Top Renovation
TEL : 021 832 995

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

원광한의원
TEL : 09 444 0055

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

Best Floor
TEL : 021 0319060

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

개인환전 및 담배 주류 게시물 처방전 약 절대 금지 !!!

0 개 139,768 KoreaPost

사고팔고 게시판에 환전이나 답배 그리고 주류 게시물 그리고 처방전 약을 올리는 것을 절대 금지합니다.

개인환전 및 담배 그리고 주류 게시물이 발견되는 즉시 사전 통보없이 삭제 및 회원정지되니 이 점 꼭 양지하여 주시길 바랍니다.

처방전약을 의사 처방전 없이 약국 밖에서 약사가 아닌 사람에게 사고파는것이 불법입니다. 

사고팔고 게시판 이용원칙에 동의를 못하는 사람은 게시판을 사용할 수 없습니다.

(사고팔고 게시판에 글을 올리는 사람은 사고팔고 게시판 원칙에 동의 한 것으로 간주하며 운영원칙을 어길 경우 사전 통보없이 삭제 및 회원정지됩니다.)

감사합니다.