마루세상(주)
TEL : 022 4989 365

OPTICS1 안과 안경원
TEL : 09 369 1553

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

키맨 트렌스
TEL : 09 527 1600

원광한의원
TEL : 09 444 0055

참존뷰티
TEL : 09 373 4885

미래컨설팅-정동희
TEL : 09 442 1472

맥스페인트
TEL : 021 544 742

KELLAN 썬팅
TEL : 021 244 7415

KOKOS-인포링크
TEL : 022 5776295

Sarah Kim-모기지 익스프레스
TEL : 022 5726940
잠깐! 고가의 물품을 구매하시는 경우 정품유무, 정상적인 작동여부를 필히! 확인하셔서 나중에 피해를 입는 일이 없으시길 바랍니다.
자세한 내용을 읽어 보시려면 [여기]를 클릭하세요.

***** 타이어전문 . 글렌필드 타이어 *****

james586 165 152,987 2012.03.29 21:24

타이어전문   글렌필드 타이어

업그레이드 된 장비로서
타이어 교환과 더욱 정확한 휠 밸런스 등
각종 New tyre 및 Used Tyre에 관한 모든 작업을
정확하고 . 꼼꼼하게 . 깨끗히 작업하여 드립니다.

자동차의 알로이휠과 타이어에 꼼꼼하신분들께서
방문하시는것을 환영 합니다

그리고
친절하게 모시겠습니다.

타이어 교환에도 품질의 작업이 있습니다

취급 품목   

New & Used  타이어
                  타이어 펑크 수리
              알로이휠  New  &  Used                  
                정확한 휠 밸런스

주소:
8A Parity Pl, Hillcrest, North shore City

연락처:     09)  444 - 4564 

영업시간  : 월 ~ 금 :   8 시 30 분 ~ 오후 5 시   

토요일: 8 시 30 분 ~오후 2 시

오후 늦게 또는 공휴일에만 시간이 되시는
경우에는 예약 전화주시면 작업 가능 합니다 

귀하의 차량에 정확한 타이어를 장착 함으로서
차량의 성능이 한층 좋아질것입니다

더 자세한 정보를 알고싶으시면
  방문해 주십시요.

Professional   Glenfield tyres

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

harryjkang
타이어 필요할 때 내 꼭 박형께 가지요. 번창하십시오
james586
harryjkang님 고맙습니다
항시 안전운전을......
노찌
항상 웃우며 친절히 반겨주시는 형님같은 사장님 최고입니다!! 번창하시고 조만간 찾아뵐께요.화이팅!!
피츠
이전하셨군요.. 다음에도 또찾아가겠습니다.
번창하시기바랍니다^^
james586
노찌님.
피츠님
성원에 머리숙여 감사 드림니다.
kool7272
광고보고 오늘아침에 휠 발란스 맞추러간 1인입니다...
사장님 정말 친절히 잘해주셔서 감사합니다...
담에 타이어 갈때 꼭 들르겠습니다...
사업번창하세요~~  :)
james586
Kool7272님 감사 합니다
언제나 세심하고 꼼꼼한 작업으로 정성껏 모시겠습니다.
멋진 차 입니다.
항상 안전운전을......

willowpark
아 다르고 어 다른데  항상 웃으면서 설명하시는  모습이 보기  촣읍니다.
아주  섬세한  작업 감사합니다.고맙습니다,
james586

Willowpark님 감사의 글에 머리숙여 감사드림니다.
보이지않는곳이라도 항상 섬세하게 하겠습니다.
알바니댁
오늘 타이어 때문에 갔었는데 문 닫았다고 해서 실망했더니 옮기셨네요...
내일 찾아뵐께요!!!
james586
알바니댁님.   
불편을드려 죄송합니다
오신다니......
감사합니다.
노찌
사장님 헤드라이트에 노랗게  낀때 벗길수잇나요??
james586
안녕 하세요? 노찌님.
장비가 이번주 목요일(5월10일)날 들어 옵니다.
목요일 이후 오시면 됩니다.
감사 합니다.
노찌
오예스!!! 그럼 다음주 월요일 열한시에.찾아뵐께여!!!!!!!
sbyoonnz
어제 타이어 교체한 고객 입니다.
기억 하지요.권해주신 타이어 너무 맘에듭니다.
승차감 최고,코너링이 확실히 좋아 졌습니다.
정말 감사 드립니다.추천 꾹.번창 하십시요.^^
james586
사장님께서 운전중 승차감과 코너링이 좋아졌다니
저도 제 직업에 보람을 느낌니다
항상 최선과 정성을 다하겠습니다.
고맙습니다.
안전운전을......
노찌
방금 헤드라이트 폴리싱하고온 노찌입니다.정말 깨끗해졋어요 ㅎㅎ 약품 오십불주고 사서 한시간닦아도 소용없었는데 .. 괜한고생 돈낭비만햇엇네요 ㅋㅋ암튼 대~~~~만족입니다 !!!사장님 땜에새차타는 기분이예요 감사합니다!!!!
james586
노찌님께서 만족하시니
저도 기분이 좋으네요
항상 안전운행 하시고 찿아주셔서 감사 합니다.
chopper
박사장님 !
고맙습니다 그냥 잠깐 들리러 갔는데 저번에도 타이어 공기를 점검해주시고
오늘 다른차를 가져갔더니 또 무료로 타이어 점검을 해주셔서 감사합니다
아울러 한쪽 헤드라이트도 누런걸 감쪽 같이 새것으로 만들어 주셔서 감사합니다
언제나 친절하고 성심성의껏 해주셔서 다녀오면 마음이 즐겁습니다
건강하시고 사업 번창하세요
james586
글렌필드타이어를 찿아주시는 고객님께 항상 머리숙여 감사드림니다.

항상 친절하고 안전한 타이어를 제공하는 글렌필드 타이어가

되겠습니다 .

감사합니다.
돌아온장고
우리 형관이 형은 언제나 씩씩한 모습이 성공 할 예감이 드는 분입니다,
저도 타이어에 문제가 생기면 갈 준비를 하고 있는데 아직은 ^*^
항상 기도 합니다... 어려움이 좋은 씨밭이 되어 번창하시기를 빕니다.,
그 아래에 사는 장씨가 보냅니다..
snapper7
새로운 장소에 이전 축하드립니다. 오늘 오전 들렸던 사람입니다. 차가 낡을 수록 앞 라이트 플라스틱 부분이 누렇게 변색이 되는 것이 찝찝하던 중 오늘 저렴한 가격에 새 라이트 처럼 폴리싱되어 정말 만족합니다.. 정말 신기하더군요.. 감사드리고 앞으로 자주 애용하겠습니다.. 타이어 가격도 주위 키위가게와 비교도 안 되게 저렴한 것 같아 와이프 차 타이어 갈아야 하는데 곧 한 번 더 들르겠습니다. 계속 토요일에도 근무하시죠?^^
james586
작업후 만족하셨다니...
저도 기분이 좋으네요
네.토요일은 항상 영업합니다
snapper7님 감사 합니다.
Job
박형!!번창 하시기 바랍니다.수고하세요~~~
james586
돌아온 장고님.

job님 .

성원의글 진심으로 감사 합니다.
촬~스
사장님.. 타이어 품질 최고 !! 상태 만족입니다. 헤드라이트 폴리싱 100% 만족입니다. 늘 씩씩하고 최선을 다하시는 모습 훌륭하십니다. 감사드려요 행복하세요 !!
james586
안녕 하세요 촬~스님.
권해드린 타이어가 마음에 드셨다니 저도 기쁘네요
그리고
헤드라이드 작업한것에 대 만족하셨다니......
감사할 따름 입니다.
고맙습니다.
두부
헤드 라이트 뿌연것이 아기눈 같이 맑아져서 마음이 후련 합니다

,집에서 죽어라 닦아도 흐리멍텅 하두만 박사장님 손을 거치니 새것같습니다..

친절히 이것저것 손봐주셔서 감사하고 사업 번창하시길 빕니다..감사합니다
쿠루루히히
저번주 토요일에 뒷바퀴만 바꾸려 했지만 사장님의 진심어린 걱정과 설명 덕분에 타이어 4개 모두 좋은가격에 바꿨습니다. 또한 헤드라이트... 정말 놀랐습니다 어쩜 그리 깨끗해질수 있는지 ! 사장님의 위트와 친절함 그리고 최고의 서비스에 감탄에 또 감탄을 했습니다 ! 사장님 ! 사업 번창하시고 다음에 타이어 문제가 생기면 또 가겠습니다 !
james586
윗글에 두부님과 쿠루루히히님.
두분께서 만족하시니 고맙습니다

언제나 세심한 품질의 작업으로 최선을 다하겠습니다
고맙습니다.

Eugene7
아~ 이렁수가....
꼭 라식 수술 한것 같아요...
제 라이트가 이렇게 맑고 투명한지 이제야 알았네요..
대박나시고요....빨리 타이어 닳게 만들어서 또 찾아 뵐께요...ㅋㅋ
james586
Eugene7님 안녕하세요?

작업에 만족하셔서 저도 기쁘네요

항상 안전운전에.....

고맙습니다.

비행기
타이어를 바꾸는 동안 타이어에 대한 설명에 열심을 다하시고 장착까지 깔끔하게 해주시는 모습이 '진정 프로이구나' 라는 생각이 들게 만들었습니다.
번창하시고 주변에 많이많이 홍보하겠습니다.
james586
비행기님 고개숙여 감사드림니다
항상 최선을다하겠습니다

고맙습니다.
하늘이리
정말 글렌필드 타이어 강추 합니다!!
라이트 버핑이랑 타이어 교체 받았는대..
차를 앞에서 보면 정말 내차가 맞나.. 하는 생각이 들 정도로
라이트가 깨끗해 졌구요~ 야간 시야도 확실히 좋아 졌네요~

그리고 타이어 교체에 있어서도~
한국에서 타이어집을 많이 다녔는대도
휠이랑 타이어랑 닿는 부위 이물질 제거 하는대를 한군데도 못 봤는대
사장님 완전 정성 들여서 닦아 주셔서 살짝 감동? ㅎㅎ
교체 안한 뒤 타이어 두짝 공기압도 봐주시고~
맛있는 한국 커피도 잘 먹었습니다~

공기압 보러 또 놀러 갈게요 ㅎㅎ
james586
하늘이리님  감사합니다

좋은품질의 작업에는 정성이 있어야 합니다
타이어 교체와더불어 작업에 만족하셨다니
저도 기쁘네요

언제나 정성을 다하겠습니다

자나가시는길에 공기압도 점검하시고 커피한잔을......
ymp12
헤드라이트 폴리싱 가격은보통얼마인가용
james586
안녕하세요?

자동차 헤드라이트 폴리싱 작업비용은 $30 입니다
.
(위의 사진처럼 헤드라이트 좌.우측 그리고 헤드라이트옆 깜빡이 포함)

감사 합니다.
k1121
어떠한 일도 내일처럼 항상 친절하시고 최선을 다하시며 성실하신 사장님~!!

좋은 타이어 착한 가격으로 해주셔서 완전 넘 감사드립니다~!!

글렌필드 타이어 강추입니다.

사인보드도 완전 아이디어 좋네요~!! 사장님 번창하시고 왕 대박나세요~!! ^0^
james586
k1121님 감사드림니다
타이어교환하신것이 마음에 흡족하셔서 저도 기쁘네요

언제나 착한가격 & 기술과정성을 다해서 모시겠습니다

감사 합니다.
Everyone
오늘 들렀었는데~ 우연히 또 여기서 뵙네요~
지나가려다 글렌필드 타이어 넘 좋다구! 서비스 정말 최고라고 말하고 싶어서 들립니다~ 사장님 정말 센스 넘치시구 너무 꼼꼼하게 봐주시구 설명도 넘 잘해주셔서
이젠 타이어 문제 있으면 여기로 가야할거 같아요~ 지역에 계신 분들 타이어 문제 고민말고 글렌필드 타이어로 가셔여~~윗분들 처럼 저도 강추 합니다!!! 
james586
Everyone님 감사 합니다^^.

근처를 지나실때는 아무때곤 둘러주세요
공기압과 타이어도 점검 받으세요.
언제나 최선을 다하겠습니다.

고맙습니다.
cmc231
한달전 쯤엔가 펑크수리을 했었을때 무척이나 친절하게 해 주신 고마움을
우연히 이 사이트를 들렀다 늦게나마 감사의 말씀을 전합니다.
사업이 항상 번창하시길 바랍니다

자동차 헤드라이트 폴리싱 작업시간은 얼마나 걸리는지요
그리고 차종에 따라 비용이 다른지도 궁금합니다
빠른 시일내에 가겠습니다.
김시힙니다
james586
안녕하세요?
cmc231님. 보내주신 감사함 저도 감사드리고 고맙습니다.
헤드라이트 폴리싱작업은 10분~20분정도의 시간이 소요되고요
차종 관계없이 비용은 같습니다.

감사의 댓글에 진심으로 고개숙여 감사 드림니다.
PIUS LEE
어제 타이어 교체한 해밀턴 혼다 입니다. ㅎㅎ
멀리서 가면서 사실 걱정이 많았습니다. 동네에서 하는 것 보다 못하면 어쩌나 하는..
하지만 도착하는 순간부터 걱정은 싹 사라지고 너무나 친절한 서비스에 놀랐습니다.
해밀턴에서는 한번도 경험 하지 못한... ㅎㅎ
작은 실수도 바로 처리해 주시고.. 앞으로도 좋은 서비스로 많은 고객님들께 기쁨을 주는 그런 곳으로 남아주시기 바랍니다.
또 찾아 뵐 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.~ ^^*
james586
PIUS LEE님 감사의글 고맙습니다.
해밀턴까지 가시느라 수고 하셨습니다
언제나 정성을다해서 최선으로 모시겠습니다
항상 전문 기술인답게 정확한 작업을 친절한 마음의 자세로서 모시겠습니다

다시금 고개숙여 감사드림니다
또 뵙겠습니다.

새해 복많이 받으세요!!!
james586
안녕 하세요.
질문 감사 합니다
저의 소견으로 디스크 브레이크패드가 마모되면 교환할때를 알려주는 소리 입니다
또는 도로용 조그만 돌이끼면 비슷한 음질이 나지요.
저의 작업장으로 오시면 휠을 장탈하고보면 확인이 가능 합니다
무료로 점검해드리니  편한시간때에 오세요.
Bimmer AC S7
지난주 285 30ZR21에대해 문의 드렸습니다. 중고라도 구할수 있는지 연락부탁드립니다. 021 2959 372 감사합니다.
james586
285/30R21 SIZE 타이어는 생산하는 회사가 한정되어있어서 ......
그나마 판매량이 없어서 뉴질랜드에서는 매우 귀한싸이즈 입니다
그러나
다각도로 찿아보도록 노력해 보겠습니다
찿으면 빨리 연락을 드리겠습니다.
대물인생
오늘 다녀간 닛산 스카이라인 차주입니다....헤드라이트 폴리싱 너무 맘에 들고.
소문대로 역시 친절하시네요,,,,제차는 4주후에 다시 한번더 폴리싱을 해야한다하시네요..무료로...4주후에 뵙겠습니다....30불 아니 300불도 아깝지 않았습니다....
다섯시가 넘어서 갔었는데....타이어말고 알로이휠 리페어좀 해야할까봅니다...감사했습니다...교민여러분 강추입니다...밤에 너무밝아졌어요^^
rorotado
오늘 타이어 교체한 rav4 주인입니다. 말씀대로 타이어 교체후 떨림이나 소음이 확 줄었습니다. 꼼꼼한 체크와 배려에 감사합니다. 건강하시고요! 조만간 뒷바퀴교체하러 가겠습니다 ㅅㅅ
james586
윗 두분(대물인생님과 rorotado님)께 감사 드림니다
한번 고객은 영원한 고객 입니다^^
헤드라이트뿐만 아니라 한달에 한번 정도 지나가시는길에 방문하셔서 타이어
공기압도 첵크하시는것이 타이어 수명과연비 그리고 주행성에도 중요한 역할을하니 가끔 방문하셔서 커피한잔을 즐기시는동안 무료로 타이어공기압과 서비스를 드림니다
 다시한번 머리숙여 감사 드림니다.,, 
좋은날 돼세요,
jjoe
혼다 오디세이 앞바퀴 교체와 헤드라이트 목욕하고 왔습니다.
정말 친철하시고 밝고 해박하신 사장님.
꼼꼼한 작업에 감탄했습니다.
날로 번창하시길 바랍니다.
그리고 4주후에 뵈요. ^^
james586
jjoe님 감사 합니다.
만족하셨다니 저도 작업의 기쁨이 나네요
4주후에 또 뵙겠습니다
고맙습니다.
오늘 마쯔다 타이어 네짝 교체한 사람입니다. 사장님 말씀대로 드라이빙이 즐거워 졌네요.  ^^
작업도 정말 꼼꼼히 해주시고 친절하시고, 새로운 정보도 얻고 정말 수고 하셨습니다.
더욱 번창하세요~
james586
oFFLINE님 감사합니다.
운전의 안락감이 좋아져서 기분이 좋으시겠네요 ^^.
저희샾을 이용하여 주셔서 고맙습니다.
좋은날만 되세요.
goodbiz55
어제 토요타 한국타이어로 교체 하고간 사람 입니다. 댓글을 남기지 않을수가 없군요.
전문성, 꼼꼼함, 친절함 거기다 진정한 프로 비지니스 감각을 소유하신 진정한 타이어에 달인이십니다. 18년 동안 여러차례 타이어 교체 서비스를 받아 왔지만 단연 최고 입니다. 서비스 대 만족입니다. 계속 번창하십시요. 
james586
오늘 출근해서 goodbiz55님의 남기신글을 보고 저는 행복함과 뿌듯함을 느꼈습니다
감사합니다
항상 최선을 다해서 작업에 임하겠습니다
다시한번 감사 올립니다
좋은날만 되세요
하루히메
WOF 문의하러 방문 드렸다가 타이어 앞바퀴 두개 모두 갈고 왔어요.
역시 사장님께서는 소문대로 친절하시고 무엇보다도 마음을 열게 하시는 매력이 있으시더군요.
무엇보다도 일을 즐기시는 사장님의 마인드가 전해져서 인지 즐거웠고,
하나씩 꼼꼼하게 설명해주시는 친절함이 첫방문인데도 신뢰를 갖게 해주시는 것 같습니다.
타이어 뿐만이 아니라 이곳 저곳 점검해 주셔서 감사 드려요..또 방문 드릴께요..
james586
하루히메님 감사 합니다
언제나 기술을 정성을 드려 모시겠습니다.
한달에 한번씩은 지나가는길에 방문하셔서 공기압과 타이어도 점검을
무료로 받으세요.
방문하시는길 언제나" 환영" 합니다
감사 합니다.
Zealander
스트림 snow tyre버리고 새 tyre 4짝 으로 바꿔 달았네요 너무 친절히 해주셔서 이국생활 간만에 대접받는 고객 된듯했네요 헤드라이트 버핑 완전 아트입니다. 저희 언니네 차도 곧 보내겠습니다 잘 부탁드려요.
번창하는 비지니스 되세요 감사합니다^^
james586
Zealander님  감사히 잘보았습니다
당연히 고객님 이신데요...... 감사드려요.
타이어교환과 더불어 헤드라이트버핑이 만족하셔서 고맙습니다
오늘 오후2시경에 언니분 차가와서 작업을 깔끔하게 해 드렸습니다
항상 정성을 다해서 모시겠습니다.
많이 고맙습니다.
항상 좋은날만 되세요^^.
MR주
20년만에 다시 뵙는 초기 이민자로써 훌륭히 사시는 모습 귀감이 됩니다.
highly recommended to all .....A+++ 고맙습니다. 아직 숙제 하시지요??
freestyleRap
빨리 연락주셔서 너무나 감사했습니다. 설명도 자세히 해주셔서 고마운 마음에 생기네요. 앞으로 타이어쪽 관련은 무조건 사장님께 갈게요. 여자친구차도 끌고 갈게요 ㅎㅎ
james586
MR주님 아직 숙제 잘하고 있습니다. 그리고 freestyleRap 님 감사 합니다
 타이어에만 전념하면서
항상 최선을 다하여 모시겠습니다
진심으로 감사 올림니다
예스
항상 에너지가 넘치는 박형을 볼때마다 내마음은 평온하네요.
탐욕과성냄을 멀리하고 물처럼 바람처럼 사는 우리의 주인공이되기를....
사업 번창하시고 좋은하루되세요. 에이스!!!
ilovesophia
어제 스바루 임프레자 타이어 4짝 교체한 고객입니다.
착한 가격에 친절한 설명과 서비스.
확연히 느낄 수 있는 교체 전과 후의 차이.
헤드 램프 버핑 후의 밝아진 시야,

타이어에 관한 전문인을 교민 여러분께 추천합니다.
james586
윗글 '예스님" "ilovesophia"님 감사드림니다
언제나 최선의 작업.착한가격 그리고 정성것 모시겠습니다.

고맙습니다.
SUNSTRIKE
안녕하세요. 타이어 195 55 R15 사이즈 중고 타이어 및 새타이어 가격문의 가능할까요? 앞타이어 두짝을 곧 갈아야해서요.. 그리고,, 위에설명하신 헤드라이트 버핑 클리어 작업 비용은 얼마나 드는가요? 차종은 혼다인테그라 96년식입니다.
답글달아주시거나 mindsky85@gmail.com 으로 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
james586
안녕 하세요.
195/55/15 사이즈 중고 타이어는 보통 $60~70 하고
새타이어는 브랜드에 따라서 가격이 다르기때문에 $100~170 합니다.
그리고 해드라이트 버핑은 $30 합니다
저희 매장에 전화 주세요. 444-4564 입니다
감사 합니다.
jay2y
안녕하세요! 궁금한게 있습니다. 현재 16인치이고 새로 장착할 17인치 휠만 온라인에서 주문하려고 합니다. 타이어를 사장님께 구매하여 장착하면 현재 휠타이어 트레이드인 가능한지요? 그리고 매장에 알로이휠이 얼마나 있는지요? Mk5 리볼버 스타일을 찾고 있습니다. 수고하세요 :)
james586
안녕 하세요
질문 감사 합니다.알로이휠은 직접 봐야 합니다(상태.칼라.디자인.그리고 볼트홀..)
17인치휠 중고는 없고 NEW카탈로그가 비치되어 있습니다.
여유있는시간에 방문하여 주세요  꼭 저희 매장에서 구입을 하지않터라도
친절하게조언하여  드리겠습니다^^.
감사 합니다.

jay2y
답변 감사합니다. 그런데 제가 일요일만 쉬어서 갈 시간이 넉넉하지 않네요 ㅠㅠ 혹시 일요일날 문 여시는 날은 없나요? 언제든 시간이 되면 찾아가서 이야기 나누고 싶네요 :)
james586
너무 걱정하지마세요 jay2y님.
미리 금요일 정도에 전화를 주시면 일요일날 시간맟추어서 미리 open
할께요.혹은 오후늧게 퇴근하시면 기다릴께요.늧어도 괜찮습니다.
좋은날 되세요
감사 합니다.
jay2y
답변 감사합니다 사장님 :) 그럼 제가 일요일만 쉬시는데 방해하고 싶진 않고요 ㅎㅎ 평일날 언제가 될진 모르겠으나 대략 오후 7~8시 사이에 방문할 수 있는날 먼저 연락드리고 방문해도 될까요?
james586
일요일.....
배려해 주셔서 감사 드림니다
평일날
전화하시고 오시면 기다릴께요.^^감사 합니다.
ㅇㅅㅎ
오늘 토요타 헤드라이트버핑이랑 타이어 교체하러 갔었던 청년입니다~
설명도 재미있게 잘해주시고~ 무엇보다 확연히 달라진 라이트와 신뢰되는 타이어를 선사해주셔서 감사드립니다!! 또, 사장님 덕분에 너무나 많은 지식을 가지게 되어서 한번더 감사드립니다!! 4주후에 뵙겠습니다!! 사장님 번창하세요~
************ 글랜필드 타이어 강추입니다!!*************
james586
ㅇㅅㅎ님 감사 합니다
타이어와 헤드라이트퍼핑이 마음에 드셔서
저도 마음이 흡족하네요.
좋은글 감사드림니다.
저희샾을 이용해주셔서 고맙습니다.
안전운전 하시고요
jay2y
사장님 안녕하세요! VW golf mk5 오너입니다. 사장님께서 열심히 정성껏 작업해주셔서 만족스럽네요. 와이프도 처음과는 달리 마음에 들어해서 다행이구요 :) 열정 넘치시고 유머있으시고 작업도 신속하며 꼼꼼히 잘해주십니다 게다가 커피 타시는 솜씨도 일품!!!
그날 많은 얘기 나누며 너무 기분좋게 그리고 서비스까지 덕분에 뉴질랜드와서 오랜만에 서비스다운 서비스 받았네요.
시간되면 가끔 들려서 얘기도 나누고 커피도 얻어마시러 가겠습니다. 승승장구하시고 혹시나 타이어에 대해 궁금하신게 있으시면 박사장님 찾아주세요 :) 사장님 감사드려요!!!
freestyleRap
안녕하세요 친절하신 사장님 덕분에 저번주 토요일 오전에 여자친구 차 끌고 가서 타이어 교체하고 얼라이먼트도 잘했습니다. 이번주 토요일 오전에는 헤드라이트퍼핑하러 갈게요~ 그때 뵈요~
james586
jay2y님,freestyleRap님
감사 합니다
나이를 먹어도 칭찬을 들으니 기뿐마음이 어릴때와 같네요^^
언제라도 정성을 다해서 고객분들을 맟이하겠습니다
고맙습니다.
jay2y
안녕하세요 사장님! 오늘 타이어 점검 감사드립니다 :)
갈때마다 느끼는 것이지만 한결같으셔서 너무 좋습니다. 헤드라이트 버핑은 정말이지... 말이 필요없습니다! 새것처럼 됩니다 조금 과장하면 새거 입니다 :) 좋은 제품과 서비스 그리고 아낌없는 조언 너무나 고맙고 앞으로 사후관리도 처음처럼 해주실 것이라 감히 말씀드립니다. 더 발전하시길 기원합니다! 다음에 예고없이 또 갈께요 감사합니다 :)
Thomas08
혼다 오디세이 타이어 4개(215/55또는 추천) 교체비용문의입니다. 늦은시간이라 여기에 글 남깁니다. 지방이라 담주 월요일 오전에 겸사겸사 오클랜드 방문때 들려서 첫타임에 교체하려하는데 가능하시면 주말중에 문자나 전화로 답변바랍니다.. 027-5429915
cook
저는 오늘 뒷타이어 두개 교환과 얼라이먼트 하려 갈려고 합니다. 만족댓글이 줄을 이어서, 저도 올려봅니다. ^^
cook
서쪽에서 멀지만 간 보람이 있었습니다, 가격은 가장싸고, 생산연월도 채 석달도 안지나고온 뜨끈뜨끈한것, 13년 14주짜리로 갈아주셨고. 얼라이먼트또한 가장저렴하고 확실하게 잡아주는 곳으로 안내해주시고, 사장님 정말 친절하십니다. 흠잡을곳 없습니다. 최고입니다. 다른차몰고 다음주도 고고씽.
james586
Thomas08님 더니든에서 오시느라 수고 많으셨어요.
안녕히 가셨는지요?
감사 합니다.

cook님 만족하셔서 감사 합니다
항상 변함없이 정성스레 모시겠습니다
감사 합니다.
대물인생
오늘 봉고차 타이어4짝 교체했습니다....서비스는 말할것도 없구 가격도 착하구...
휠한쪽이 발란스가 맞지않았는데.....끝까지 신경써주신점 감사하구요....
앞으로 제주위의 모든차량은 거기로 갈겁니다....지켜보세요....^^
더욱 번창..아니 대박나세요^^
james586
대물인생님
만족하셔서 저 또한 기쁘네요
언제나 고객의 입장에서 만족감을 드리겠습니다.
항상 안전운전을........
고맙습니다.
산사네
오늘 혼다오디세이 바퀴 교체한 엄마입니다.사장님 친절하시고 유머감각 또한 뛰어 나시고 무엇보다 작업을 너무 꼼꼼하게 해주시면서 자세한 설명까지 . .
뿌엿게 변해서 어두웠던 헤드라이트까지 번쩍 번쩍 새것처럼 광내 주시고 손잡이 때까지 신경 써서 닦아주시고. .
대만족입니다.사장님 사업 번창 하시길 바라며 글랜필드 타이어 강추합니다!!!
james586
산사네님 안녕하세요?
타이어 교환이 만족하셨다니 저역시 저의직업으로서 만족감이 있네요
최소 한달에 한번.두번정도 공기압을 점검하러 편한시간에 둘러 주세요
한번고객은 끝까지 고객을 모시는 저의 마음이 있습니다

고맙습니다.
함께하는세상
얼마전에 두번에 걸쳐 헤드라이트 버핑작업을 했주셨는데 정말 위에서 말씀하신것에서 뺄것도 없이 정말 친절하시고 꼼꼼하게 잘 해주셔서 넘 감사드려요... 제 차의 라이트가 좀 어두워서 밤길 운전이 밝지 않았는데 사장님 덕분에 저렴한 가격에 밝은 밤길을 가게 되었습니다.  또한 제 차의 깜박이가 마침 작동되지 않았는데 차는 문제 없는지 꼼꼼하게 물으신후 그자리에서 즉석으로 고쳐주신 사장님 정말 감사드려요... 정말 오랜만에 기분좋은 써비스를 받고 나니 기분이 날아갈듯 합니다. 항상 웃으시는 얼굴에 저절로 행복과 행운이 찾아올것 같습니다.  그럼 수고하시고 다음에 또 뵐께요... 감사합니다.
james586
함께하는세상님  타이어 교환한것 승차감은 좋은지요?
간단한것 고친것 뿐인데요......
저희 샾을 이용해 주심을 진심으로 감사 드림니다.
다음 타이어 교환때 뵙겠습니다.
고맙습니다.
mrsong
타이어 교체 할려고 하는데요. 가격 좀 알아 볼수 있을까요?? 사이즈는 205 60R 15랑 185 70R 14입니다. 회사는 한국타이어랑 미쉐린 제품 원합니다^^ 아..그리고 저랑 아는형님 같이 타이어를 교체 할려구하는데요. 저희가 일요일밖에 시간이 없는데 일요일도 오픈하시나요? ^^ 좋은하루 되세요
james586
안녕하세요.mrsong님.

전화주시면 가격과 더불어 일요일이라도 예약을 하시면 작업이 가능 합니다.

감사 합니다.
mrsong
어제 타이어 새로 교체한 사람입니다^^
좋은 타이어를 좋은 가격에 교체해주셔서 고맙습니다.
확실히 타이어 소음이 줄었네요 ㅋㅋ 제가 부탁드렸던거 구하시게 되면 연락주세요^^다시 찾아뵙겠습니다. 사업 번창하세요^^
james586
mrsong님.안녕하세요
타이어가 마음에 들었다니 감사합니다.
지방에서 오셔서 저희샆을 찿아주심을 진심으로 감사드려요
항상 안전운전하시고 혹 오클랜드에 오실일 있으시면 얼굴뵈요.^^
다시금 연락 드릴께요.
감사 합니다.
Lucas
96년식 BMW520 입니다. 타이어 휠바란스 및 얼라이, 라이닝 및 브레이크 패드점검, ABS 센서 점검등으로 한번 방문하고 싶은데 언제쯤이 가장 한가하신지요?
james586
안녕하세요.
내일 오전중에(19일) 오시면 잠시 점검할 시간이 있습니다.
오전 9시~9시30분 쯤 입니다.
감사 합니다.
voguefe
헤드라이트 뿌연떼 벗기는.작업얼마인가요
그리고 2000년 에스티마 타이어 네짝 가는데 얼마인가요??
021 860 779
댓글주셔도 되고.제ㅡ번호로 문자주셔도 됩니다 감사합니다
james586
안녕하세요.

문자 보냈습니다.

감사 합니다.
파킹박
오늘 오후에 타이어를 교체했습니다. 기다리는 시간이 지루하지 않을 정도로 많은 정보와 함께 친절하게 해 주셔서 넘 감사했습니다. 글렌필트 타이어 영원하라. 화이팅. 강추
오션
타이어 4개 교체한 사람입니다. 교체하고 나니 확실히 승차감도 좋고 소리도 많이 줄었네요.. 꼼꼼한 작업 진심으로 감사드립니다. 12월에 버핑 작업하러 가겠습니다. 번창하세요 ^^
james586
파킹박님.
오 션님. 두분께 감사드림니다
타이어 교체가 만족하셔서 저또한 제 직업에 자부심을 느끼게 해주심을 감사 드림니다.
안전운전하시고 근처 지나실때 한번씩 방문해 주세요
공기압 점검을 하셔야지요.
다시금 감사 드림니다
ymp12
안녕하세요 오늘 앞타이어 갈고왔어요 무지 친절하시고  타이어싸고 품질도 좋네요 또다시올게요  추천해드려요
james586
안녕하세요?ymp12 님.
저희샾을 이용해주셔서 감사 합니다
항상 변함없이 최선의 기술과 친절로서 모시겠습니다.
안전운전 하시고 좋은날만 있으시기를......
고맙습니다.
ymp12
안녕하세요 또왔습니다  DunLor 245/40R/18 93Y  sp sport maxx 타이어 있으시나요? 가격좀알려주세요 아는분이 이타이어만 찾아서요 가격좀알려달라고하네요!!
kokl12@hotmail.com<<이멜이나 021-035-6617 제폰으로 문자부탁드립니다.가격좀알려주세요
꼬마아빠
친절한 서비스 & 좋은 정보 감사합니다. ^^
샘앤앨리나
지난주 일요일 타이어 4짝 교체했었는데 사장님께서 정말 친절하게 잘해주셨어요. 제 차가 주행시 한쪽으로 쏠리는 증상이 있어서 휠얼라이먼트를 받아야하나 했는데 타이어 교체만으로 그런 증상이 완전히 사라졌어요. 승차감도 훨씬 좋아질거라고 하셨는데 사장님 말씀이 맞네요. 새 신발 신고 편안하게 운전해서 타우랑가 다녀왔는데 대만족입니다. 다음에 또 뵐게요^^
james586
안녕하세요?
꼬마아빠님 그리고 샘앤앨리나님.
교환한 타이어가 만족 하셔서 저도 기쁘네요.
항상 안전운전이 최고 입니다.
항상 좋은기술과 서비스로 맟이하겠습니다.
고맙습니다.
Sunlight
2004 honda odyssey 앞바퀴 2개 교환가격 여줘봄니다
021 0237 0465
sazo
타이어가 펑크가나서 연락을드렷엇는데 다섯시가넘은 영업이끝난이후에도 저한테다시 전화해주신다음 조치를취해주신다고 얼른 오라는 부모님같은 마음 감동이엿습니다 타이어가격도싸게해주시고 헤드라이트버핑도 무료로해주시고 정말 글렌필드타이어 사장님 감사드립니다 번창하십시오!!
james586
일과를 마치고 정리하고 퇴근하려는 순간 전화를 주셔서 다행 입니다.
타이어가 펑크나면 참 암담하지요......
 좋은글대로 ... 항상 최선을 다해서 모시겠습니다.
고맙습니다.
승리
사장님  타이어 4짝 교환한 빨간차 주인입니다.  합리적인 가격과  헤드라이트 버핑까지 서비스로 해주시고  감동 먹었습니다.  사업 더 번창하세요.  항상 웃고 계셔서 그랜필드 타이어  들리기만 해도 즐거워요~
james586
감사 합니다,
승리님.
저희 샆을 이용해 주셔서 진심으로 감사 드림니다.
언제나  저희샾근처로 지나시다가 드러주세요.
공기압을 잘 점검해야 타이어 수명이 길어요.점검도 필수.....^^
감사 드려요.
마잌
사장님. 어제 제 와이프가 타이어 4착 교체하러 갔는데. 너무 친절하시고, 정직하시다고 꼭좀 댓글좀 남겨 달라고 해서요.
좋은 가격에 좋은 서비스 너무 감사 드리고, 사업번창 하시길 바라겠습니다. 다음에 저희 큰차 타이어 갈때 또 가도록 하겠습니다.
다른분들한테도 도움이 될것 같아 다른 카페에도 글 남겼습니다~. 감사합니다.
james586
감사 합니다.
좋은글 주셔서 감사 드려요.
언제나 최선을 다해서 작업을 하여드리겠습니다
고맙습니다.
DrSmoker
댓글내용 확인
말만많음
항상 복만 받으실 겁니다. 교환해주신 트레일러 타이어가 넘 좋아 마구 끌고다니고 싶을 정도 입니다.
james586
트레일러 타이어가 마음에 들어서 감사 드려요.

항상 좋은일만 가득하세요^^.
감사 드려요.
Hunnyhoney
댓글 달려고 회원 가입 했어요^^
앞 타이어 두짝 , 금호 로 바꾼 스바루 레가시 주인입니다.
왁스칠을 한 채 갔었던...^^
기억 하세요!!
멀쩡한 뒷바퀴 도 바꾸고 싶어 애가 타기는 내 인생에서 처음 입니다.
너무 마음이 든든 해서 타이어 걱정은 아예 접고 다닙니다.
감사 하다는 말씀 드리고 싶어서요
건강하세요
james586
안녕하세요 ^^
정확히 기억하지요.
자동차 왁스칠하다 타이어 바꾸러오신 Hunnyhoney님.

타이어는 지금갈아야하고 왁스는 천천히해도 돼는문제고....^^
가끔  근처에 지나는길에 타이어 공기압점검도받으시고 차한잔 하러오세요.

저희샾을 이용해주셔서 진심으로 감사 드림니다.

고맙습니다.
세계최강겨울
타이어 가격좀 알수있나요? 사이즈는 235/45/17r입니다.
댓글 달아주시면 감사하겠습니다. 현재 착용중인 타이어는 콘티넨탈껀데 한국타이어로 견적 받고 싶습니다.
james586
안녕하세요    .세계최강겨울님.
여기에 가격을 적기엔......
전화주세요. 444-4564 또는 0274-806-942에 메세지 보내주세요.
감사 합니다.
솔라피데
명불허전!  감동서비스와 넘치는 긍정 에너지의 사장님,
이번 오클랜드 여행은 님때문에 유쾌했습니다.
항상 건강하시고 대박나시길...
뉴플리머스 교민이
james586
솔라피데님 .... 고맙습니다.
다음날 편히 가셨어요?
저희 타이어샾을 이용해 주셔서 많이 감사합니다.
오클랜드에 오실때 얼굴 뵈어요.
항상 건강하시고요.
milojk
전에 갔었을때 너무 잘해주셔서 감사했습니다. 덕분에 공항도 제때 다녀왔고요. 헤드라이트도 닦아주셔서 완전 밝아졌어요.
캐퍼
10월5일 B170 바퀴모두 교체하고온 맘입니다
사장님 기술력과 재미난말씀 써비스 두말하면잔소리 같네요.뉴질새내기라 너무 어처구니 없는일만겪다가 간만에 엔돌핀 만땅인하루가 되었더랬숩니다
james586
milojk님과 캐피님 흡족하셨다니 감사 드림니다.
저희 타이어샾 근처를 지날때 아무때곤 오셔서 공기압도 점검하시러 오세요.
편한 커피는 항상 있습니다.
얼굴 뵈는것이 사람사는거지요....
많이 고맙습니다.
새내기님도 항상 멋진웃음을....
asdfqwe
타이어 고칠땐 항상 글랜필드타이어로 가요 사장님 진짜 서비스 최고...!!
james586
asdfqwe 님  감사 합니다
언제나  품질작업으로  최선을 다해서 모시겠습니다.

다시한번 감사 합니다.
칠판도사
어제 타이어 4개 모두 갈았는데 제 속이 다 시원할 정도로 해 주셨습니다.
타이어 가시는 모습이 마치 수필의 방망이 깍던 노인을 연상케 하더군요. 물론 성격은 그 노인과는 정 반대로
아주 친절하십니다. 왜 수 많은 사람들이 글랜필드 타이로를 추천하는지 실감하였습니다.
사업 번창하시고 건강하세요.
james586
감사 합니다.
타이어 교환하신것에 대해서 흡족하셨다니 진심으로 감사 드림니다.
이 근처를 지나시는일이 있으시면 공기압도 점검받으시고 커피도 하면서 뵈어요.
감사의글 고맙습니다.
nzsummer
오늘 와이프가 마쯔다 빨간밴 앞쪽 타이어 교체하러 갔는데 우리아이가 이번주에 첫돌이라고 선물로 헤드라이트 복원 작업을 해주셨네요.
너무 감사합니다. 일하느라 전화를 못해서 여기에다가 글을 남기네요.
너무 친절하시고 작업도 완벽하고 너무 소중한 선물을 받아 몸둘바 모르겠네요.
사업 번창하시고 건강하시길 바랍니다.
또 찾아뵙겠습니다.
james586
감사의 글 고맙습니다.
아기 첫돌 축하드려요.
저희샾을 이용해 주셔서 감사 드림니다.
정기 고객이신데 더욱더 잘해드려야지요.
항상 안전운전 하시고요......
고맙습니다.
스파르타쿠스
안녕하세요, 파시는 한국타이어 중 제일 저렴한 제품 모델명이 어떻게 되나요?
james586
질문 감사드림니다.
타이어는 가격가지고는 알수없어요.
자동차마다 고유의 타이어 사이즈가 있습니다.
사이즈마다 가격이 다르기 때문에 .....
지금 현재 타고계신 타이어옆면을 보시면 타이어 사이즈가 적혀 있습니다.
메일로 하시면 시간이 걸리니 전화주시길 부탁드림니다.
감사 합니다.
나무나무
오늘 늦게 도착해서,, 퇴근도 못하시고,, 타이어 잘 교체했습니다.
사장님 에너지가 좋으셔서,, 오늘 좋은기운 받아가는구나 했는데,,
역시나,, 운동으로,, 프로셨네요,,
타이어보다도,, 다른 깨달음을 받은듯해서 감사드립니다.
또 뵙겠습니다.
james586
나무나무님 늧게 오시느라 수고 하셨습니다.
방문하여 주셔서 감사 합니다.

승차감 즐기시고 안전운전하시고 좋은날만 가득하세요.
근처 지나가실때 방문하시어 차 한잔하시고 얼굴 뵈어요.
감사합니다..
Ivory27
안영하세요 차는 혼다 스트림 입니다 타이어 공기압은 이상이 없는거 같은데 차가 왼쪽으로 자꾸 쏠리네요 휠럴라이먼트 문젠가요?보느데 비용은 얼마인가요
james586
안녕하세요.
글 내용으로는 휠얼라이어먼트 문제로 사료됌니다.
저희 타이어샾에서는 휠얼라이어먼트를 하지 않습니다.
가까운곳 휠얼라이어먼트 하는곳에서 점검.교정받아보세요.
감사 합니다.
Ivory27
네 알겠습니다 오늘도 행복한 하루되세요
셔리셔리
오늘 타이어 잘 교체하고 갑니다.
차뿐만 아니라 저 역시 좋은 기분으로 가네요^^
열심히 잘 살아서 다시 찾아 뵐께요!
타우랑가 잘 도착했습니다^^
james586
타우랑가에서 오시느라 수고 하셨어요.
셔리셔리님
하시는일들 모두 잘돼시고요
안전운전하시고 감사 합니다.^^
또 만나요.
두부아빠
안녕하세요.. 토요일 오전에 닛산카라반  바퀴4개 교체한.하익사는 사람입니다  열심히 꼼꼼히해주셔서 보기좋앗습니다  감사하구요 번창하세요 .
james586
안녕하세요?
두부아빠님.
감사의 글  고맙습니다
승차감 즐기시고요 하시는일 좋은일만 가득하세요.
저희 샆을 이용해 주셔서 고맙습니다......
jgjjk
타이어 의뢰 합니다

몇년전에 타이어 간적 있는데 ㅡㅡㅡ 

245 40 R18 
WoF 받으러 갔더니  타이어 앞바퀴가 달아서 않된다고 해서
그러는데  혹시 B급이상 되는 중고로  콘티넨탈이나 미세린것 없나요
없으면

한국타이어 금호타이어 굳이어, 브리지스톤  각각  해주실수 잇는 가격이 얼마나 됩니까
문자주시면 고맙겠습니다    021 0376 202  로 문자주시면 연락드리겠습니다
이번주 중으로 갈아 볼까 합니다
james586
안녕 하세요.
11일 오전에 문자로 보내드렸습니다.
참조 하십시요.
감사 합니다.
정이사랑해
Wof 도 하시나요?
james586
안녕하세요.
WOF 는 하지 않습니다.
타이어전문  취급샾 입니다.
감사 합니다.
nzauckl
댓글내용 확인
james586
네.
문의 주신글  감사 합니다.
카톡으로 사진과 가격도 보내드렸습니다.
편하게 검토하시길 바람니다

감사 합니다.
붕붕달료
안녕하세요.
브레이크 디스크 변형이 온것같은데. 체크나 연마도 가능하신가요?
james586
안녕 하세요
.
 타이어 전문샾 입니다.
위의 질문 사항은 정비소에서 작업이 가능 한것입니다.
가까운 정비소를 방문하시는것이 좋습니다.
감사 합니다.
Teruhiko00
사장님 안녕하세요.
사장님의 명성을 듣고 연락드렸습니다.
제가 어제 운행중에 타이어에 못이박혀서 지금은 스페어로 교체한 상태인데요... 때문에 타이어 2개를 교체하려고 생각중에 있습니다... 175/65/R14 이구요... 혹시 언제 재오픈을 하시는지요... 이번 연말은 아무데도 못가고 그냥 집에 있어야할거같네요ㅜㅜ
james586
아.....
1월 3일  부터 정상 영업 합니다.
감사 합니다.
Teruhiko00
사장님 감사해요. 친절하고 자세한 서비스 굿 :)
사업 번창하세요^^
james586
감사합니다.
저희 shop을 찿아주셔서 감사 드림니다.
새해 복 많이 받으세요.^^
마하마하
집앞 타이어 전문점에 빵꾸 때우러 갔다가 제대로 때우지도 못하고 타이어 교체하라는 말듣고 화가나서 여기 방문했습니다
숙련된기술과 좋은 품질의 제품으로 완벽하게 때워주신 사장님 너무 감사드립니다. 진짜 아무샵이나 가지 마세요 멀쩡한 타이어 바꿔야됩니다. 진짜전문가가 만지면 틀리더라고요
james586
마하마하님.
마음고생하였습니다.
고가 타이어값 세이브시켜서 다행입니다
승차감 즐기시며 안전운전을......
감사 합니다.
BeBeBig
오늘 WOF 받았는데 뒷타이어 두개가 모두 안쪽으로 불규칙하게 마모된다고 합니다. 뒷타이어도 이런경우가 있나요?
james586

안녕하세요
자동차는 움직이는 기계 입니다.
자동차 바퀴는 운행하다보면 도로사정과 다니는 동선길에 등등 변화가 갈수 있습니다.
모든 부속이 볼트와넛트로서 고정조여짐이 흔들림과 또는 충격에 변화할수 있습니다.
뒷타이어... 타이어 문제가 아니라 휠을 고정시키는 볼트와 넛트의 유격이 변화 된것입니다.
이럴땐 휠얼라이어먼트를 받아서 조정하여주는 작업입니다.

멀쩡한 사람도 걸어가다가 발목이 겹질릴수가 있는듯이 ...겹질리기 전까진 멀쩡했듯이....
자동차는 충분히 변할수 있습니다
오히려 오랜사용기간에 변하지안으면 잘못된것이지요
기계란것은 유효사용기간이 있잖아요.
멀쩡하던 핸드폰도 시간이 오래돼면 가끔 오작동이 돼듯이...

뒷타이어를 가까운 타이어샾에서 교환하시고 휠얼라이어먼트 전문샾에 가셔서 조절을 받으시는것이 순서 입니다.
Sunlight
댓글내용 확인
james586
안녕하세요.Sunlight 님.
비밀글로 남기지 마시고 전화번호 444-4564(업무중)
일과후에는 0274-806-942로 메세지로 보내주시길 부탁 드림니다
그리고
타이어는 사이즈가 타이어 옆면에 적혀있습니다.
타이어 사이즈를 알아야 가격을 알수 있습니다..
감사 합니다.
silverksh0
안녕하세요 사장님 어제 타이어 교환한 Xtrail 입니다. 너무 만족스럽고 특히 코너링이 눈에 띄게 좋아져서 깜짝놀랐네요. 작업하실때 정말 꼼꼼하시고 프로페셔널함이 묻어나시더라고요 벌써 회사친구에게도 추천했습니다! 다음에 뒷타이어 갈때 또 뵐게요 번창하세요!
james586
안녕하세요.? silverkshO님
SUV 타이어 교환하시고 만족스러워서 ...
감사의 글까지 주셔서 고맙습니다.항상 최선을 다해서 더욱더 만족감을 드리겠습니다.
저희 타이어샾을 찿아주셔서 감사드림니다.
고맙습니다.

플러스 광고

Auckland Ranfurly Motel 한국인 운영
오클랜드 모텔 Auckland, Epsom, motel T. 096389059*0272052991
Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400