사고팔고 4 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

스폰서 광고

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

원광한의원
TEL : 09 444 0055

Best Floor
TEL : 021 0319060

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

맥스페인트
TEL : 021 544 742

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

Top Renovation
TEL : 021 832 995

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

모던 플로링
TEL : 027 501 7374
번호 제목 날짜
-150 닌텐도 스위치와 Ps4 교환하실분
배추짱| 닌텐도 스위치 (젤다의 전설) 와 ps4 교환하실분 0… 더보기
조회 409
2023.12.22 (금) 13:28
-151 한글키보드 구합니다
nzf| 한글키보드 usb 혹은 무선을 찾고 있습니다.027 2… 더보기
조회 671
2023.12.20 (수) 15:53
-152 트랜스 5k 삽니다.(거래중)
waynean| 새거 있으신분 또는 상태 아주 괜찮은걸로 삽니다. 톡으… 더보기
조회 346
2023.12.19 (화) 10:10
-153 돗자리 사고싶어요
키위는골드키위| 피크닉에 이용하기 좋은 돗자리 구매하고 싶어요 ! 사용… 더보기
조회 407
2023.12.18 (월) 17:56
-154 벽돌 저렴하게 사고싶습니다.
돌삐| 벽돌 저렴하게 나눔 받고 싶습니다! 감사합니다! 021… 더보기
조회 471
2023.12.14 (목) 06:10
-155 킹스웨이 유니폼 삽니다^^
은지네| 안녕하세요. 킹스웨이 유니폼이 필요합니다. 혹시 파실 … 더보기
조회 525 | 댓글 3
2023.12.13 (수) 23:38
-156 접이식 책상 사고 싶어요
래프걸| Start an Open Chat on KakaoTal… 더보기
조회 339
2023.12.11 (월) 16:13
-157 마카롱만드는 깍지 삽니다
ih6838| 마카롱 만들때 짤주머니에 쓰는 깍지 삽니다 노스쇼어 입… 더보기
조회 355
2023.12.11 (월) 13:42
-158 베이비 쏘서 파실 분 있으신가요
Jinnie00| 안녕하세요. 유아 장난감인 아마존 엑서쏘서 사고싶습니다… 더보기
조회 352
2023.12.10 (일) 21:18
-159 3단 혹은 4단 야외용 도시락통 파실분 계신가요?
Jinglebell| 제게 사진과 원하시는 가격 문자로 보내 주세용.021 … 더보기
조회 387
2023.12.09 (토) 21:33
-160 유아 침대 안전 가드 bedrail
Minmin01| 안녕하세요:) 아이 침대 안전가드 구하고 있어요! 혹시… 더보기
조회 420
2023.12.08 (금) 20:41
-161 L p판 c d dvd 삽니다
운암거사| L p판 시디 디브이디 창고구석에싸놓고방치한거있응션문자… 더보기
조회 375
2023.12.08 (금) 16:44
-162 이민가방 사고 싶어요
Lovelyyyyy| 연락 주세요 0211709706
조회 387
2023.12.07 (목) 17:13
-163 커머셜 카펫클리닝 기계를 찾습니다
nzguymin| 브랜드 ninja 라는카펫클리닝 기계 파실분 연락 바랍… 더보기
조회 411
2023.12.07 (목) 13:55
-164 L p판 cd dvd 삽니다
운암거사| L p판cd dvd삽니다 필요없거 이사다닐때거추장스러운… 더보기
조회 431
2023.12.05 (화) 21:43
-165 TV 50인치 구매하고 싶습니다!
BENICE| TV 상태좋은 50인치 구매하고 싶습니다! 저렴하게 빨… 더보기
조회 446
2023.12.05 (화) 15:14
-166 해외 구매대행 해주실분 찾습니다
Sandynz| 뉴질랜드 밖 해외거주중인데 해외 구매대행 해주실분 찾습… 더보기
조회 658
2023.12.05 (화) 08:41
-167 미쯔비시 제습기
Joe7428| 안녕하세요 고장난 미쯔비시 제습기 찾고 있읍니다. 나눔… 더보기
조회 640
2023.12.04 (월) 20:54
-168 파티션 사고싶습니다
Yaminah| 안녕하세요? 혹시 댁에 또는 사무실에 안쓰는 파티션 가… 더보기
조회 445
2023.12.04 (월) 10:27
-169 L p판 DVD cd,판집에서몆장씩딩구는것
운암거사| L p반 DVD cd 집에서쳐박아놓은거삽니다 021. … 더보기
조회 491
2023.12.03 (일) 15:22
-170 접이식 테이블 구해요.
YellowYellow| 안녕하세요? 집에 행사가 있어서 접이식 테이블이 필요해… 더보기
조회 526
2023.12.03 (일) 07:03
-171 파티션/ 칸막이 삽니다.
초갼| 안녕하세요! 파티션 저렴한것 구하고 있습니다. 흰색계통… 더보기
조회 453
2023.12.01 (금) 17:08
-172 L p판 c d dvd 딩굴어다니는것
운암거사| L p판 c d dvd삽니다 집안에필요없으시면저에게연락… 더보기
조회 456
2023.11.30 (목) 19:28
-173 세이펜 책, 오디오렉스티커 구해요
보라보라해| 안녕하세요 세이펜 가능한 책(전집) 또는 오디오렉스티커… 더보기
조회 425
2023.11.30 (목) 16:42
-174 부탄가스 설치된 드럼통 포차 테이블 삽니다. 있으신분 연락주세요
Greenautobox| 부탄가스 설치된 드럼통 포차 테이블 삽니다. 있으신분 … 더보기
조회 600
2023.11.30 (목) 10:23
-175 전자렌지 사고싶습니다
꿀탱탱| 안녕하세요 제목 그대로 전자렌지 사고싶습니다 새거는 아… 더보기
조회 414
2023.11.30 (목) 08:16
-176 세이펜호환되는 책 구해요
보라보라해| 안녕하세요 세이펜가능한 책/전집 구해요 너무 아기책말고… 더보기
조회 403
2023.11.29 (수) 15:57
-177 L p cd dvd 판 삽니다
운암거사| L p c d dvd 삽니다 집에귀찬게딩구는거 필요없으… 더보기
조회 430
2023.11.28 (화) 20:25
-178 파티션(칸막이)
초갼| 파티션 필요합니다. 흰색계열이나 창호지문향 선호합니다.… 더보기
조회 588
2023.11.28 (화) 16:13
-179 식기세척기 dishwasher 새것 혹은 컨디션 좋은 중고 구매하고 …
Dondonny| 0272735995연락주세요
조회 564
2023.11.28 (화) 13:42
-180 오클랜드 시티에서 쓸만한 책상 2개 삽니다.
나이너니머| 안녕하세요.오클랜드 시티에서 쓸만한 책상 2개 구합니다… 더보기
조회 422
2023.11.26 (일) 20:38
-181 여행 가방 구합니다
jk0123| 큰 사이즈 여행 캐리어 가방 (suitcase) 구합니… 더보기
조회 522
2023.11.26 (일) 01:37
-182 L p레코드판 시디 디브이디판 삽니다
운암거사| L p판 cd dvd 판삽니다 021 0235 3598
조회 392
2023.11.25 (토) 20:27
-183 전동 드릴 세트 사고싶어요
Gamsa1029| 안녕하세요? 집에서 사용할 전동 드릴세트 사고싶어요 브… 더보기
조회 439
2023.11.25 (토) 06:35
-184 L p 판삽니다
운암거사| L p판삽니다 Cd dvd판
조회 392
2023.11.24 (금) 15:40
-185 이문열 삼국지 전권 소장하고 계신분?
코알신| 안녕하세요 이문열 삼국지 전권 판매 또는 대여 가능하신… 더보기
조회 484
2023.11.23 (목) 22:46
-186 Lp판삽니다
운암거사| Lp판 삽니다 021.0235.3598
조회 431
2023.11.23 (목) 14:19
-187 샤오미 미스틱 4K 구매원해요.
eunjung| 샤오미 미스틱4K 사고 싶습니다. 파실분 연락부탁드립니… 더보기
조회 483 | 댓글 1
2023.11.22 (수) 11:02
-188 또봇XYZ트라이탄 사고싶어요.
썬크림꼭바르자| 막내가 한국장난감 또봇을 엄청 갖고싶어해요. 상태괜찮은… 더보기
조회 432
2023.11.22 (수) 00:08
-189 Lp판 시디판 디브이디판
운암거사| Lp판 cd판 dvd판 삽니다 021 0235 3598
조회 458
2023.11.21 (화) 13:58
-190 클래식 기타 사고싶어요
c703| 클래식/나일론 기타 사고싶어요! 0272062528 연… 더보기
조회 442
2023.11.20 (월) 23:56
-191 초등고학년 인라인 구해요
보라보라해| 안녕하세요 초등고학년사이즈 (9살이상) 인라인 구해요~… 더보기
조회 388
2023.11.19 (일) 17:47
-192 Lp판 dvd판
운암거사| 플레이어가아님 Lp판 dvd판 cd판 021 0235 … 더보기
조회 480 | 댓글 1
2023.11.19 (일) 08:37
-193 일렉기타 구합니다 성인용
하늘3| 일렉기타 성인영 구합니다. 파실분은 연락주세요. gss… 더보기
조회 402
2023.11.18 (토) 14:38
-194 4K 144hz 모니터 구합니다
베토벤| 4K IPS 패널 144hz 모니터 파실 분 계시면 h… 더보기
조회 408
2023.11.17 (금) 14:25
-195 아이폰 미니 구해봅니다
Sunnynook2023| 안녕하세요 아이폰 미니 구해요 연락처 021078419… 더보기
조회 421
2023.11.17 (금) 11:40
-196 일렉기타 즁고 사고 싶어요
하늘3| 일렉기타 저렴하게 주실분 연락주세요. 성인용구합니다. … 더보기
조회 396
2023.11.16 (목) 18:20
-197 나무(가지) 파쇄기(wood chipper) 구합니다.
구름한점| 나무(가지) 파쇄기(wood chipper/shredd… 더보기
조회 512
2023.11.16 (목) 12:55
-198 플룻 구해요.
Sooo| 안녕하세요. 딸아이가 쓸 플룻 구해요 혹시나 판매 원하… 더보기
조회 449
2023.11.16 (목) 10:38
-199 대형 3단 이민 가방 구합니다
슝슝| 구매나 2개월 정도 대여 원합니다 노스 쪽이면 더 좋겠… 더보기
조회 526
2023.11.15 (수) 14:23