노트북 문제요ㅠ

노트북 문제요ㅠ

2 2,190 사랑.
제 노트북 스펙이
삼성 sens x420.
windows 7 home premium K
genuien intel (R) CPU   U7300 @ 1.30GHz
1.30GHz
RAM: 4.00gb
32 bit 운영체제

이건데요 너무 안좋은거 같아요.. 스펙 다무시하고 이쁜걸로 샀더니.;;; 업그래이드좀 하고싶은데.. 64 bit 로 바꾸는데 돈 많이 드나요..? 누가 저보고 64 bit 로 업글하고 ssd 하드? 뭐 그거까지하면 좋아진다는데...  제가 컴맹이라 아무것도 모르겠어요 ㅠㅠ 컴터 고수님들 알려주세요!! 그리고 싸게 업그래이드하는곳좀 알려주세요!
christ1ne
SSD (solid state drive)는 좋긴 좋지만 작은용량에 값이 비쌉니다..:) 컴퓨터 수리하시는 한국분들 찾아가셔도 괜찮구요 아니면 PB Tech 가보세요 ^^
홀인원투
저 정도 사양이면.. 쓰기에 무난해 보이는데요.. 혹시..인터넷이 느려서 그런건 아닌가요??  노트북은.. 한계상.. 데스크탑과는 좀 더 다릅니다.. 가격도 만만치 않구요..

Total 48,678 Posts, Now 659 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,047 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,344 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,382 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,834 | 2012.01.12