자동차 도색 잘하는곳 추천좀 해주세요~

자동차 도색 잘하는곳 추천좀 해주세요~

8 3,441 pange
자동차 판금 도색 잘하는 곳좀 알려주세요
저는 오클랜드 시내에 살고있습니다.
kool7272
판금도장은 97모터스 강추합니다...
글랜필드 카7 뒤에있어요..
전화번호가 443-9997 입니다...

제 차도 지금 들어가 있다는~~ㅎㅎ
97별로
음.. 경험상 별로 안추천합니다.
97모터스에서 사고후 도색했는데 워터블러스터로 세차하니 코팅이 다 까집니다.
찾아 갔더니 도색 다시 해준다고 해서 두번째 도색 하고 다시 까집니다. 또 가서 다시 해달라고 하기 귀찮아서 안갑니다. 평생 게런티... 웃깁니다...
윗분 도색하시고 워터블러스터로 세차함 해보세요. 코팅 다까집니다. 세차후 비닐 같은게 보이면 그게 코팅 벗겨진겁니다. 인증샷 원하면 올립니다.
andrewchung1
음 97별로님 뭔가 운이 안닿았나 봅니다. 저도 괜찮았습니다. 워터블라스트는 몰라도 세차 매주 6개월째해도 문제는 없었는데요. 제건 앞으로도 지켜보겠습니다. 그런데 워터 블라스터로 세차하지 마시고 주유소 세차장을 이용해 보시면 어떨런지...
---민---
워터블라스터로 세차하면..새차도 페인트 까집니다... 현대차는 강판도 찌그러집니다..
Nicky
오클랜드 서쪽방향 뉴린에있는 AMS모터 강추합니다 도색장비도 잘 갖추어있고
가격도 착한거같고(저만그런건지)하여튼 여기저기 알아보시고 함 연락해보세요,
아 그리고 유럽차 정말 잘보더군요, 강추 ,,,근데 지금 전화번호를 못찾겠네요,,
kool7272
아니 세차를 워터 블라스타로 하시나요???
전 손 세차만해서 그런지 페인트 벗겨지는거 한번도 경험하지 못했는데요??
글고 상식상 페인트하고 몇일은 건조가 서서히 되어서 바로 워터블라스터 같은 고압의 수압으로 세차를 하면 도색 할아버지가 해도 벗겨지겠네요...ㅎㅎ
뭐 테클은 아니구요. 그냥 제 생각을 적은겁니다...
질문하신분이 추천을 해달라기에 제 경험으로 97을 추천한거지 뭐 사람마다 틀린순 있겠죠...ㅋ
질문자님도 여러 의견 들으시고 차 잘 고치세염...ㅎ
사랑.
요즘 나온 블라스터는 수압 조절해서 많이 워터 블라스터로도 세차해요 ㅎㅎ 앤진 배이도 워터 블라스터로 싸도 대요~
NZ Kura
저도 AMS 강추 한표. 사장님과 같이 일하시는 직원분 두분다 친절합니다.

Total 48,678 Posts, Now 659 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,047 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,344 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,382 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,834 | 2012.01.12