트러스트 파워 어떤가요?

트러스트 파워 어떤가요?

4 2,632 두리123
안녕하세요
오랫동안 스파크 쓰다 요즘 트러스트 파워에서 선물 많이 주는지라 바꿔볼까 하는데요  혹시나 하고요
조언 부탁 드립니다
감사합니다
ByFaith
안녕하세요. 트러스트 파워에 대한 정보는 아니지만 참고하시면 좋을까 싶어 링크 첨부합니다.
http://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=forum_inform&wr_id=16456&sfl=wr_subject&stx=bigpipe&sop=and
Peterh
안녕하세요, 저도 오랫동안 스파크만 쓰다가, 한달전에 남쪽으로 이사해 트러스트로 바꿔서 쓰고 있는데요 (전기 + fibre 100) first bill 받았는데 매우만족 하고, fibre excellent.. 라이브 스포츠 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 물론 하얀색 냉장고도 받아서(4.5주정도 기다림) 잘 쓰고 있고요.
혹시나 하는 일은 더 오래쓰다보면 생길까요?.. 저는 Sns 에서 안좋은 댓글들 미리 보고도 결정했습니다^^
남쪽에 사는 한달유저의 경험담 입니다:))
두리123
ㅎㅎㅎ
친절하신 답변들 감사 합니다~
빤짝
2년전 에 2년 약정 사은품으로 49인치 TV  받아 잘 쓰고 있고요
2년 약정이 만기가 돼서 다시 냉장고 받기로 하고 2년 약정 했습니다
알바니 지역이고 200/20 쓰고 있는데 이상 없이 잘 쓰고 있습니다

Total 48,635 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,919 | 2015.07.13
1 새글 Spec Saver
qwer1122 | 조회 106 | 1시간전
1 새글 Facebook관련
flyingkite | 조회 603 | 17시간전
1 새글 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 400 | 21시간전
3 새글 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 541 | 22시간전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 372 | 1일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 721 | 1일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 839 | 2일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,616 | 2일전
2 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 718 | 2일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 828 | 3일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 321 | 4일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 435 | 4일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 763 | 4일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,357 | 4일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,301 | 4일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 294 | 5일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 815 | 5일전
1 IP TV
ikonbobby | 조회 857 | 5일전
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,142 | 6일전
벼룩시장 사진
Pinot | 조회 953 | 6일전
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,252 | 7일전