병원을 가고싶어요

병원을 가고싶어요

2 3,834 ehdrnfl
간단한 소변검사를 받고싶은데 살고있는곳은 오클랜드고요 보험은 한국에서 갖고왔어요 어떤 병원에가서 검사를 받아보는게 좋을까요? 검사비용도 많이나올지 궁금합니다
Eatmofish
Lab Test 라는 회사가 있습니다
오클랜드 여러곳에 있고요
의사의 처방 없이도 소변이나 피검사를 받을 수 있습니다
비용은 20- 40불 정도 하는 같습니다
전화로 문의하시면 상담해 줍니다
*가짜반지

Total 48,531 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,570 | 2015.07.13
1 새글 아이보육수당
nzbear9 | 조회 476 | 5시간전
새글 여권재발급
zu0w0ing | 조회 190 | 7시간전
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 1,178 | 9시간전
새글 오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 348 | 11시간전
1 시민권증서
zu0w0ing | 조회 904 | 1일전
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,174 | 1일전
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 546 | 2일전
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 596 | 3일전
한국 안과,치과 치료
won | 조회 668 | 4일전
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 443 | 4일전
2 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 762 | 4일전
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,494 | 5일전
[여행 동행] 3월 29 - 4월 1일 남섬(…
Macka | 조회 764 | 5일전
4 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 864 | 5일전
MMLC 어학원
예영 | 조회 363 | 5일전
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,173 | 5일전
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 485 | 5일전
2 제외국민 투표
kps | 조회 524 | 6일전
2 인기 주소 입력 도와주세요