한인 모기지 브로커 괜찮은분 추천부탁드립니다

한인 모기지 브로커 괜찮은분 추천부탁드립니다

7 3,706 Rokiti
상담받고싶습니다. 추천부탁드립니다
웰리우드
댓글내용 확인
jamier
만약에 지리가 시티지역이라면 마운트 알버트 ANZ에 있는 중국인 담당자
조지를 강력하게 추천합니다. (4거리인데 맞은 편엔 ASB가 있습니다.)
일에 열성이 대단하고 매우 치밀하고
고객에게 무엇이 유리한지 아주 잘 설명해 주는데요, 심지어 집에 대한
투자까지도 어떻게 해야 하나, 무엇이 좋고 안 좋은가.... 정말 대단하게
가르쳐 주고 도와줍니다. 만나본 사람 가운데 최고였습니다.
모기지 이자에 대해서도 무조건 최고를 보장한다고 고객 입장에서 일합니다.
심지어 고객의 일을 해결하노라 집에서 늦은 시각까지 일을 하고
밤 10시가 넘어서도 이메일을 보내면서 돕는 열심이 있더라고요^^
이 사람의 경우 비록 중국인이지만, 모기지 브로커 보다 훠얼씬 도움 됩디다.
길을걷다
댓글내용 확인
jamier
제가 구글님에서 찾아본 겁니다.
담당 전화번호를 잊어먹어서...찾음 다시 올리죠.
2 Mount Albert Rd
0800 269 296
(모기지 담당자: Geoge)
Honeypot
댓글내용 확인
Joanna
댓글내용 확인
아트꼭
코지 김도연님 추천합니다. 엄청 친절하시고 잘 챙겨 주시던데요.
번호 제목 날짜
47818 시큐리티 알람 연결해 주실분
가전IT| yumiyoon| 안녕하세요. 여름 휴가 끝나고 집에오니 집에 … 더보기
조회 627 | 댓글 1
2024.01.01 (월) 16:58
47817 공항에서 노스코트 콜밴 가격
기타| Kiwibird1| 오늘은 쉬는날이라 업체분들에게 연락해보기가 뭐… 더보기
조회 1,744 | 댓글 3
2024.01.01 (월) 14:45
47816 한국아이폰, 뉴질에서 AS 가능해요??
가전IT| Rice| 한국에서 새 아이폰 사가도, 뉴질에서 에플케어… 더보기
조회 801 | 댓글 1
2024.01.01 (월) 12:03
47815 한국호박 왜 암꽃만 피죠?
기타| Keneasy| 안녕하세요호박모종 3개를 사서 심었어요양똥닭똥… 더보기
조회 1,777 | 댓글 6
2024.01.01 (월) 09:43
47814 전동 드라이버. 망치등 어디로 가야할까요?
수리| 뾰로롱1| 오클랜드 웹손에 있습니다. 혹시.전동드라이버등… 더보기
조회 1,051 | 댓글 2
2024.01.01 (월) 09:14
47813 한국에서.블랙박스를 가져왔는데 설치해주실 업체가 있을까요?
자동차| 뾰로롱1| 안녕하세요 이번 오클랜드 웹손으로 이주 했습니… 더보기
조회 1,463 | 댓글 4
2024.01.01 (월) 09:08
47812 카펫용 청소기
기타| 크림단추| 마루바닥에서만 살다가 카펫이 있는 집으로 이사… 더보기
조회 1,008 | 댓글 2
2024.01.01 (월) 07:01
47811 샤워 트레이 교체
수리| Chocomum| 안녕하세요,샤워 트레이에 크랙이 나서 교체를 … 더보기
조회 1,217 | 댓글 2
2023.12.31 (일) 15:38
47810 오클랜드 러비쉬 빈
기타| 정명관| 안녕하세요.노란색 쓰레기 봉투를 더 이상 사용… 더보기
조회 2,513 | 댓글 6
2023.12.31 (일) 09:57
47809 밀포드사운드 롯지에 다녀오신 분들께 조언 구합니다.
레저여행| alsongdalsong| 안녕하세요?밀포드사운드 롯지에 1/24일-1/… 더보기
조회 1,722 | 댓글 2
2023.12.31 (일) 08:29
47808 인터넷 선이 끊어졌어요
기타| 늘푸른초원| 안녕하세요 잔디를 정리 하는중에 선믈 잘못 만… 더보기
조회 1,921 | 댓글 4
2023.12.30 (토) 18:56
47807 플러머 업체로서 급하게 일해줄 사람을 찾습니다
수리| davidlimjj| 일반적 수도물 pvc 제일 가는 파이프에서 물… 더보기
조회 3,040 | 댓글 4
2023.12.30 (토) 17:08
47806 31일 퀸스타운 숙박
레저여행| MHXXER| 안녕하세요 홀리데이 여행중에 비행기가 기상악화… 더보기
조회 1,761 | 댓글 5
2023.12.30 (토) 16:16
47805 12월30일(토) 연휴기간 도로교통사망자 12명으로 늘어, 차량절도,도난…
기타| wjk| 토요일까지, 12월30일까지 12명 사망자 발… 더보기
조회 2,131 | 댓글 2
2023.12.30 (토) 14:40
47804 호주/뉴질 간호-멘탈 관련해서 상담해드려요! 질문답변 시간이라고생각해도 …
기타| geelongyay| 안녕하세요 재능기부?라고 하기엔 너무 거창하게… 더보기
조회 1,134
2023.12.30 (토) 13:55
47803 nz연금수급자 4주이상 해외출국시 신고사항
기타| likewise| 4주이상 출국시 work and Income에… 더보기
조회 2,644 | 댓글 1
2023.12.30 (토) 13:18
47802 견인
자동차| 제노바| 프린스 이동정비 전화번호 알수 있을까요?
조회 1,490 | 댓글 1
2023.12.30 (토) 11:48
47801 영어점수 페이로 가족이 대신 영어공부할수 있는 방법
교육| 바부탱이2| 안녕하세요? 예전에 영주권 받을때 배우자 영어… 더보기
조회 1,408 | 댓글 2
2023.12.30 (토) 10:10
47800 아들에게 자동차 명의이전시
자동차| coffee1| 안녕하세요. 곧 귀국을 앞두고 있는데, 차를 … 더보기
조회 1,173
2023.12.30 (토) 01:41
47799 육포 기내반입 되나요?
기타| Goodsun| 한국갈때 육포 포장된거 기내로 가지고 갈 수 … 더보기
조회 2,145 | 댓글 3
2023.12.29 (금) 21:27
47798 외장벽 페인트
기타| 정명관| 안녕하세요.외장벽이 시멘트 보드라고 하는데 무… 더보기
조회 962 | 댓글 1
2023.12.29 (금) 21:17
47797 내년2월말에 오클랜드로 이주하려는데 지역 추천좀 부탁드립니다.
이민유학| knoz8640| 안녕하세요..뉴질랜드 남섬 시골마을에서 살다가… 더보기
조회 2,573 | 댓글 6
2023.12.29 (금) 21:16
47796 뉴질 시민권자 한국 입국시 필요한 비자나 서류
기타| 두리123| 아시는 분 계실까요? 답변 감사 드립니다~~
조회 1,753 | 댓글 1
2023.12.29 (금) 16:21
47795 호주 이주관련
이민유학| Rayshine| 호주 이주를 고민중입니다. 부모는 뉴질 영주권… 더보기
조회 1,615 | 댓글 2
2023.12.29 (금) 15:30
47794 Wof 추천요
자동차| mirr| 아.. 뉴질랜드 오자마자 짐정리하느랴고 덩신이… 더보기
조회 1,121 | 댓글 2
2023.12.29 (금) 15:03
47793 한국인 강아지 그루머 계신가요??
기타| LastDance| 안녕하세요알바니쪽에 한국인 그루머 분 계신다고… 더보기
조회 1,290 | 댓글 2
2023.12.29 (금) 13:29
47792 Fairview height 어떤가요?
부동산렌트| hannah1| Fairview height 집을 하나 살려고… 더보기
조회 1,131 | 댓글 1
2023.12.29 (금) 10:40
47791 이 벌레 해충인가요?
기타| David777| 안녕하세요. 언제부터인가 집 곳곳에 한두 마리… 더보기
조회 1,162
2023.12.29 (금) 08:06
47790 농사 전문가님들 .비름 나물인가요
기타| Keneasy| 안녕하세요 농사 정원 관리님들 이 식물이 비름… 더보기
조회 1,943 | 댓글 2
2023.12.28 (목) 22:46
47789 귀국이사
기타| 뚱뚱kiwi| 안녕하세요? 저는 한국으로 귀국 계획을 하고 … 더보기
조회 1,958 | 댓글 6
2023.12.28 (목) 22:24
47788 한국 에어프라이어 사용 가능한가요?
가전IT| poronui| 한국에서 쓰던 에어프라이어 뉴질랜드에서 사용해… 더보기
조회 1,085 | 댓글 3
2023.12.28 (목) 20:42
47787 탈착식 윈도우 스크린
기타| 한비| 안녕하세요,혹시탈착식 윈도우 스크린을 파는 곳… 더보기
조회 1,065 | 댓글 1
2023.12.28 (목) 14:22
47786 한국분 계시는 정형외과 스페셜리스트 있나요?
의료건강| 이욘세| 안녕하세요 한국분이 하시는 정형외과 아시는 분… 더보기
조회 1,527 | 댓글 2
2023.12.28 (목) 11:52
47785 랑기후문 앞 미용실 이름?
미용| Icecream| 궁금합니다. 랑기후문 앞에있는 미용실 상호명 … 더보기
조회 885 | 댓글 1
2023.12.28 (목) 09:54
47784 인터넷과 전기연결의 시작일과 끝나는날 계산법/2 degrees인터넷속도?
기타| jwks| ***전기던 인터넷이던 365일로 계산하면시작… 더보기
조회 1,331 | 댓글 5
2023.12.27 (수) 21:48
47783 학생비자에서 워홀비자로 변경할때
이민유학| 김건공샘| 9월달에 학생비자로 들어온 고등학생입니다질문 … 더보기
조회 1,096 | 댓글 2
2023.12.27 (수) 19:35
47782 동쪽 한인교회 알려주세요.
기타| 네리네릴| 안녕하세요. 동쪽 보타니 하윅 플랫부쉬 근처 … 더보기
조회 1,766 | 댓글 5
2023.12.27 (수) 18:23
47781 초유 Tablets 기내반입
의료건강| Goodsun| 한국갈때 짐이 없어서 물건을 다 기내로 들고가… 더보기
조회 771 | 댓글 4
2023.12.27 (수) 17:54
47780 한국에서 뉴질랜드로 term deposit 가능한가요?
금융| koreander| 안녕하세요저는 지금 한국에 있고한국 예금 만기… 더보기
조회 1,913 | 댓글 4
2023.12.27 (수) 15:43
47779 Chromebook 어떤제품이 좋은가요?
가전IT| NZ뉴질인의삶| 안녕하세요. 이번에 저희 애들이 중학교를 가게… 더보기
조회 1,059 | 댓글 2
2023.12.27 (수) 13:27
47778 텃밭 대여
기타| 뉴사랑질| 안녕하세요. 포레스트 힐 근처에서 혹시 집에 … 더보기
조회 1,261 | 댓글 1
2023.12.27 (수) 10:54
47777 도라지배즙을 구할 수 있을까요?
의료건강| mirr| 아이가 기침을 너무 해서요,,,감기는 아닌데,… 더보기
조회 950 | 댓글 2
2023.12.26 (화) 23:41
47776 블라인드 커튼업체 추천해주셔요
기타| 양꼬치| 안녕하세요 온라인 주문하는 업체도 있는데 측정… 더보기
조회 1,477 | 댓글 4
2023.12.26 (화) 22:34
47775 추천 부탁드립니다.
기타| Bruce1004| 첫 주택을 구입하려고 합니다. 웨스트지역 전문… 더보기
조회 1,271
2023.12.26 (화) 18:56
47774 내일 여는 정비소 있을까요?
자동차| 엽무백| 휴가시즌인건 알지만, 갑자기 차에 엔진오일 부… 더보기
조회 1,034 | 댓글 2
2023.12.26 (화) 14:29
47773 혹시 아시는분 ~
의료건강| Canvas71| 이 건강식품을 사고 싶은데 파시는곳이나 어디서… 더보기
조회 2,350 | 댓글 1
2023.12.26 (화) 11:55
47772 Physiogel
미용| yuna410| 안녕하세요 Physiogel 화장품 사려면 뉴… 더보기
조회 1,415 | 댓글 2
2023.12.26 (화) 06:12
47771 플로리스트 과정
기타| yuna410| 플로리스트 과정을 배우고 싶은데 코스나 배우는… 더보기
조회 1,316 | 댓글 3
2023.12.25 (월) 20:59
47770 처마밑에 이게 무슨 용도죠?
레저여행| Kafjee| 처마밑에 이구멍 용도 아시는분? 감사합니다.
조회 3,503 | 댓글 2
2023.12.25 (월) 14:51
47769 변기 물통 깨짐.. 플러머 추천 부탁드립니당
수리| 최미진| 안녕하세요 오클랜드에 살고 있는 학생인데요변기… 더보기
조회 1,740 | 댓글 3
2023.12.25 (월) 13:55