Uber Eats 하시는분 계신가요?

Uber Eats 하시는분 계신가요?

10 2,631 omaze

안녕하세요.

Uber Eats 를 해보려고 하는데 혹시 현재 하고 계신분이 있으신가요?

노스쇼어 아니면 시티에서 하려고 하는데, 저녁타임 수요가 어느정도 있는지 궁금합니다.

시간당 평균적으로 2건의 배달이 가능한가요?

아, 스쿠터로 배달하려고 합니다.

감사합니다.

VIPNZ
한국분들이 이런 정보를 알려줄까요ㅋㅋㅋ
omaze
왜 안 알려줄까요? ㅜㅜ
정보공유 차원에서...
VIPNZ
경쟁자 또는 자기 밥그릇 지키기라고 생각하는게 편합니다ㅎㅎ
sawadee
대단한 정보까진 아니지만... 한국사람들 공유안할거라는 말이 너무 안타까워 글을 올립니다ㅡ
Uber eats 친구가 해서 같이 따라 다녀본 사람으로써 .. 제가 말하는것은  오로지 제 생각임을 먼저 알려드립니다 .

시간적으로 2건 가능하다 아니다는  운 인거 같아요  보통 근처 2군데 정도는 도는거 같은데 가까워서 2군데 걸리면 20분도 안걸립니다 . 다른 분들 말씀대로 경쟁자들이 많으면 건수가 상당적으로 줄고 ㅡ  지역 선정을 잘하세요  보통 배달이 많은 지역은 그만큼 경쟁자가 많아요    30분 걸리더리도 한곳을 가는게 나을수도 있어요  그만큼 멀면 거리당 가격을 쳐주니까 .참고로 씨티는  주차가 힘들어요. 아파트에서 주문 들어오면  보안관련해서 들어 갈수 없어서 주문자가ㅜ내려올때 까지 기다려야해여  .
어쨋든 주문건수는  요일마다 다르고 시간마다 달라요 . 운도 좀 따라야 하는거 같고 .  좋은점은  본인이 주문 들어 왔을때 본인이 원하면 하고 선택 하지 않으면 안해도 된다는 . 아무저록 조심 해서 운전하세요
omaze
답변 감사합니다 ^^
알콩이
대략 600회 정도 배달한 사람입니다. 스쿠터라면 필시 시티가 유리할 거 같네요. 노쓰는 배달들이 거리가 있어서 스쿠터나 자전거 배달은 거의 없다고 보면 되고 그걸로 배달하시는 분 뵌적도 없고요.

스쿠터로 시간당 2건이면 아주 약간 잘 되는 편이라고 보시면 됩니다. 시간대에 따라 다를 수 있습니다. 스쿠터면 거취대 사서 핸드폰을 걸고 운행하셔야 효율적 배달이 가능할겁니다.

참고로 우버 배달은 "원칙상"으로 "commercial vehicle insurance" 가지고 운전하셔야 사고시 보상 받으실 수 있습니다.
omaze
omaze
코키
제가 uber 랑은 관련 없지만, 한가지는 조심하셔야 될것같아 말씀드립니다. .

스쿠터/차량 보험 드실때 uber eats같은 배달 하면 커버가 되는지 알아보세요. 어떤 보험은 개인이 아닌 Business 로 쓴다면 보험 이 적용 안되경우가 있습니다. 제 친구 남편이 보험회사에서 일할때 (지금 은 아니고) 보험 손님이 보험을 잘못들어 고생한것을 말해준적 있어서 생각나서 글올립니다.
 꼭 한번 체크 해보시고, 전화로 체크 그리고 이메일(글로) 재차 확인 하세요.
omaze
감사합니다.

Total 48,659 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,986 | 2015.07.13
1 새글 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 109 | 59분전
1 새글 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 281 | 5시간전
2 새글 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 415 | 16시간전
1 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 474 | 1일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 576 | 2일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 624 | 2일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 749 | 2일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 718 | 3일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 196 | 3일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 472 | 3일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 680 | 4일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,045 | 4일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 574 | 4일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 691 | 4일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 841 | 4일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,215 | 4일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청