세탁기 한국으로 가져가도 되나요

세탁기 한국으로 가져가도 되나요

1 1,875 Jeff1
안녕하세요  삼성세탁기를 구입해서 쓰고 있습니다. 한국으로 돌아갈때 가져갈까 하는데 한국에서 사용가능 한가요
패스트카고
안녕하세요 
당연히 가지고 가실수 있습니다만 세탁기의 경우 배수방식이 한국의 방식과 뉴질랜드의 방식이 다르니 확인후 진행하시는것이 좋습니다. 또한 운송비를 지불하면서까지 가지고 가실만한 가치가 있을지도 따져보시는것이 좋으실것 같습니다.

홈페이지: www.fastcargosolutions.com 
이메일: admin@fastcargosolutions.com 
카카오톡: gknz
번호 제목 날짜
-50 computer가 갑자기 느려 졌습니다
가전/IT| likewise| 왜그런지 모르겠네요. 아시는 분 해결 방법있으… 더보기
조회 2,687 | 댓글 5
2021.07.08 (목) 11:36
-51 전동스쿠터 수리하는곳이 어디있을까요?
가전/IT| qwerty1835| 전동스쿠터가있는데 앞바퀴에 타이어가 살짝 비틀… 더보기
조회 1,688 | 댓글 2
2021.07.05 (월) 00:47
-52 핸드폰 약정기간 질문이요
가전/IT| 덤블도어| 핸드폰 컨트랙 최소기간이 1년으로 알고있는데,… 더보기
조회 1,657 | 댓글 1
2021.07.04 (일) 21:10
-53 타블렛pc 문제
가전/IT| hosanna| 집에서 정상작동하던 타블렛이 갑자기 와이파이가… 더보기
조회 1,928 | 댓글 1
2021.06.27 (일) 21:06
-54 보다폰 한국인 직원계신곳이 어딜까요?
가전/IT| max21| 안녕하세요. 2degree 사용중인데, 보다폰… 더보기
조회 1,949 | 댓글 1
2021.06.26 (토) 09:41
-55 냉장고
가전/IT| kangsan| Lg dios 양문형 냉장고 한국에서 가져온 … 더보기
조회 3,031 | 댓글 6
2021.06.23 (수) 11:53
-56 세탁기 호스
가전/IT| 호호박사| 안녕하세요?세탁기 호스가 짧아서 긴것으로 구입… 더보기
조회 1,590
2021.06.12 (토) 12:59
-57 동영상 압축하고 싶어요
가전/IT| halfmoon| 안녕하세요?동영상 크기가 2.7기가인데 2기가… 더보기
조회 1,917 | 댓글 2
2021.06.11 (금) 13:55
-58 동쪽에 히트펌프 설치해주시는분 계신가요?
가전/IT| 몰리2| 안녕하세요히트펌프를 설치하고 싶은데요.1층이고… 더보기
조회 2,523 | 댓글 4
2021.06.09 (수) 19:25
-59 작은 소형 가전 수거하시는 분 계실까요?
가전/IT| hinz99| 가지고 있는 삼성 모니터나 오락가럭 해서 버릴… 더보기
조회 2,414 | 댓글 2
2021.06.05 (토) 09:35
-60 메가텔 인터넷 요즘 어떤지 궁금합니다
가전/IT| 둥둥둥| 가격이 저렴한듯 하여 이번에 갈아탈까 고민중인… 더보기
조회 3,670 | 댓글 3
2021.06.04 (금) 14:53
-61 Microsoft office 설치해주실분
가전/IT| lyk| 안녕하세요Microsoft office 설치해… 더보기
조회 1,930 | 댓글 1
2021.05.31 (월) 10:01
-62 인터넷 끊김에 관한 문의
가전/IT| back| 안녕하세요 현재Trust Power의 인터넷을… 더보기
조회 2,367 | 댓글 6
2021.05.29 (토) 17:54
-63 청소기 추천부탁드려요!
가전/IT| 갈릭| 마루는 아니고 거실은장판?이고 방은 카펫이에요… 더보기
조회 1,870 | 댓글 1
2021.05.28 (금) 12:47
-64 HRV 설정법 잘 아시는분
가전/IT| bboyomi| 24도로 맞춰 놓으면 실내온도가 그렇게 바뀐다… 더보기
조회 2,403 | 댓글 1
2021.05.26 (수) 23:17
-65 핸드폰 거치대
가전/IT| kowi300| 혹시 침대나 소파에서 핸드폰 볼수있는 거치대 … 더보기
조회 2,958 | 댓글 3
2021.05.21 (금) 19:05
-66 토요타 아쿠아 후방카메라 및 스테레오 스크린 설치 해주실분 찾습니다.
가전/IT| 로빈리치| 토요타 아쿠아 후방카메라 및 스테레오 스크린 … 더보기
조회 2,055
2021.05.20 (목) 13:23
-67 위니아 딤채 김치냉장고 리콜
가전/IT| 힐크레스트| 한국에서는 2005년 9월 이전 제조된 위니아… 더보기
조회 2,369
2021.05.20 (목) 10:26
-68 Powerline Adapter 추천 부탁드립니다
가전/IT| BJDA| 저희집은 광케이블 ONT box가 게라지에 설… 더보기
조회 2,010 | 댓글 4
2021.05.13 (목) 09:36
-69 한국에서 사용하던 전동드릴을 가져 가려는데 질문드립니다.
가전/IT| NZ11| 안녕하세요.한국에서 사용하던 보쉬전동드릴(배터… 더보기
조회 2,844 | 댓글 7
2021.05.10 (월) 19:57
-70 이런 스위치 어디서 사지요?
가전/IT| Keneasy| 안마의자 전기선에 적합한 용량의 스위치를 어디… 더보기
조회 2,714 | 댓글 2
2021.05.10 (월) 15:21
-71 인터넷 요금
가전/IT| Kafjee| 밑에 인터넷 관련 글을 보고 생각나서 질문합니… 더보기
조회 2,890 | 댓글 2
2021.05.05 (수) 19:27
-72 LED 전구 깜빡깜빡 거려요ㅠㅠ
가전/IT| 구미| 며칠 째 방 LED 전구가 깜빡깜빡거리는데요.… 더보기
조회 5,082 | 댓글 1
2021.05.03 (월) 20:07
-73 컴퓨터 바이러스 잡아주실분 연락 부탁 드립니다.
가전/IT| plus20| 안녕하세요ㅡ컴퓨터가 느려지고 키보드 및 마우스… 더보기
조회 3,003 | 댓글 8
2021.05.03 (월) 17:59
-74 세탁기 터치 패널 교체가능하신분 찾아요!
가전/IT| haikk| 세탁기가 터치로 하는 패널인데 패널이 제멋대로… 더보기
조회 1,862 | 댓글 1
2021.05.02 (일) 01:58
-75 한국에서 사온 쿠쿠 밥솥 고치는분.
가전/IT| Will| 한국에서 사온 쿠쿠 밥솥 고치는분 있으신가요?… 더보기
조회 2,324 | 댓글 2
2021.04.26 (월) 19:37
-76 뉴질랜드 건조기 한국에서 사용가능할까요?
가전/IT| kken| 뉴질랜드서 구입한 삼성 히트펌프 건조기를 한국… 더보기
조회 1,992 | 댓글 1
2021.04.26 (월) 12:03
-77 쿠쿠 같은 전기 압력밥솥
가전/IT| 준코| 사고 싶은데요 동쪽 한인마트에도 판매하나요? … 더보기
조회 2,533 | 댓글 2
2021.04.26 (월) 08:12
-78 전기단전 power cut 긴급합니다. 도와주세요
가전/IT| Nkpo| 15분전에 저희 집만 전기가 나갔습니다. 주위… 더보기
조회 3,549 | 댓글 2
2021.04.25 (일) 19:03
-79 ☆온수매트 고쳐주실분 찾습니다~
가전/IT| Esther0106| ☆온수매트 고쳐주실분 찾습니다~ 전원이 들어오… 더보기
조회 1,832
2021.04.25 (일) 14:34
-80 카메라 추천
가전/IT| AnnK| DSLR 이나 Mirrorless 카메라 추천… 더보기
조회 1,882 | 댓글 1
2021.04.25 (일) 14:04
-81 삼성 티비 프리뷰 위성 연결이 어떻게 해야하죠
가전/IT| 네모세모| 새로 이사온 집에서 삼성티비로 프리뷰연결하려는… 더보기
조회 2,111 | 댓글 3
2021.04.21 (수) 14:36
-82 동쪽 차이나타운에서 아쿠아피 모바일 샵 하셨던 한국사장님 연락처 문의
가전/IT| Sela| 안녕하세요.제목 그대로 하윅지역 차이나 타운에… 더보기
조회 2,494
2021.04.20 (화) 16:22
-83 삼성폰 액정 터치기능이 안되서요. ㅜㅜ
가전/IT| alslalsl| 이틀전부터 폰이 터치기능이 안되고 있어요. 전… 더보기
조회 2,311
2021.04.18 (일) 11:35
-84 Skinny Jump 와이파이 써 보신 분
가전/IT| 새벽창0| 현쟈 브로드밴드로 보타폰 5G Wireless… 더보기
조회 2,390 | 댓글 3
2021.04.15 (목) 15:20
-85 힛펌프 설치 궁금해요
가전/IT| 은지네| 거실에 힛펌프 설치 고민중인데요. 설치해주는 … 더보기
조회 2,311 | 댓글 1
2021.04.15 (목) 10:41
-86 도와주세요. MOA티비 셋톱박스에 한국방송 시청하시는 분 계신가요?
가전/IT| Guang| 안녕하세요, MOA 티비박스로 한국 방송 보시… 더보기
조회 2,900 | 댓글 2
2021.04.11 (일) 14:18
-87 EMS 가격
가전/IT| Kafjee| 한국에서 스마트폰 EMS로 뉴질랜드로 보내는데… 더보기
조회 2,310 | 댓글 2
2021.04.08 (목) 19:03
-88 냉장고 수리 (냉매 충전)
가전/IT| IRENE3| 한국에서 가져온 양문형 냉장고가 있는데 차가운… 더보기
조회 2,928 | 댓글 1
2021.04.08 (목) 07:24
-89 노트북 수리업체 추천부탁드려요
가전/IT| sua| Asus 노트북인데 쿨링패드가 작동 안하는거같… 더보기
조회 2,663
2021.04.06 (화) 22:25
-90 복사기 수리하는 곳 아시는 분 ?
가전/IT| ibc| brother 복사기가 고장났어요.수리하는 곳… 더보기
조회 1,861
2021.04.06 (화) 08:10
-91 Tv 수리
가전/IT| cleanwater| 파라소닉 60린치 tv 가 갑자기 안나오는데 … 더보기
조회 2,059
2021.04.01 (목) 19:57
-92 복사기 수리하는 곳 좀 알려 주세요.
가전/IT| ibc| Brother 복사기인데 " Drum erro… 더보기
조회 2,043 | 댓글 2
2021.04.01 (목) 09:55
-93 인터넷이랑 전기랑 같이하는 회사 있음 추천해주세요
가전/IT| Hi안녕하세요| 이번3월말에 전기회사랑 인터넷 회사 다 바꿀려… 더보기
조회 3,590 | 댓글 10
2021.03.20 (토) 20:49
-94 블랙박스 설치하고싶어요
가전/IT| 군인군인| 블랙박스 설치 및 판매 하시는분 연락처를 알고… 더보기
조회 2,312
2021.03.20 (토) 08:18
-95 버닝에서 산 기계, 워런티 요청을 어떻게 하지요?
가전/IT| Keneasy| 안녕하세요 버닝에서 3개월 전에 산 Homel… 더보기
조회 2,935 | 댓글 2
2021.03.15 (월) 09:16
-96 벽걸이 티비 설치 하는분 계신가요?
가전/IT| blueboy| 집에 50인치 티비가 있는데 벽걸이로 바꾸고 … 더보기
조회 3,201 | 댓글 5
2021.03.14 (일) 09:20
-97 중고싸이트
가전/IT| bigbrother| Trademe같은 중고싸이트 아시면 알려주세요… 더보기
조회 2,843 | 댓글 3
2021.03.06 (토) 15:13
-98 이거 설치하는데 기술자가 필요한가요?
가전/IT| 돼지마니야| 제가작은가게를하는데요 저희가오븐이없어서 중고로… 더보기
조회 5,955 | 댓글 5
2021.03.04 (목) 13:46
-99 Fibre에서 070연결 방법 부탁드립니다.
가전/IT| 리무리라| ADSL 사용하다가 Fibre로 업그레이드 했… 더보기
조회 2,536 | 댓글 6
2021.03.02 (화) 21:15