씨티 운전교습

씨티 운전교습

2 1,626 희희양
장농면허라 운전교습 받으려고 하는데
시티에 가능한 곳 있을까요?
handle
0212243162(패밀리운전교습) 으로 연락해 보세요. 친절하게 잘 가르치십니다.
희희양
감사합니다
번호 제목 날짜
299 RUC 환불을 위한 자동차 폐차증명서 (보험사가 처리 후)
자동차| NorthshoreMan| 차가 사고가 나 보험사가 write-off 결… 더보기
조회 1,514 | 댓글 2
2023.09.04 (월) 16:31
298 Tesla model Y 어떠한지요
자동차| back| 안녕하세요 전기차 경험이 없어서 문의 드립니다… 더보기
조회 2,371 | 댓글 4
2023.09.03 (일) 15:41
297 한인 자동차 딜러
자동차| ritiem| 안녕하세요. 혹시 한인 자동차 딜러분 계시나요… 더보기
조회 1,980 | 댓글 4
2023.09.02 (토) 07:47
296 엔진오일 교환 공임비
자동차| wlsrnr| 안녕하세요 엔진오일을 교환하려는데 제가 선호하… 더보기
조회 2,632 | 댓글 5
2023.09.02 (토) 02:27
295 새차 구입관련 문제-조언 부탁드립니다.
자동차| racejin| 안녕하세요? 이번에 알바니 토요타 매장에서 새… 더보기
조회 3,254 | 댓글 11
2023.08.30 (수) 12:03
294 캠퍼밴 구입
자동차| 정명관| 안녕하세요.주택을 사기에는 돈이 없고움직이는 … 더보기
조회 2,236 | 댓글 4
2023.08.29 (화) 19:22
293 스패어 타이어 구입건,,알려주세요..
자동차| LIZ| 안녕하세요,이번에 아우디 2019년 A3 새단… 더보기
조회 1,767 | 댓글 3
2023.08.25 (금) 10:43
292 차앞유리에 크랙에 대한 처리/보험 궁굼합니다
자동차| NZCC| 안녕하세요. 고속도로에서 맞은편 공사차량이 옆… 더보기
조회 2,360 | 댓글 3
2023.08.24 (목) 08:54
291 주말에 오픈하는 정비소 추천부탁드려요
자동차| 리키작은유치리| 최근 차 브레이크에서 소리가 나서 정비소를 가… 더보기
조회 1,170
2023.08.23 (수) 08:59
290 중고차 다들 어디서사시나요
자동차| hio234tef| 어디서 사야 좀 저렴한지ㅠ 성 고용 시장에도 … 더보기
조회 3,211 | 댓글 2
2023.08.22 (화) 14:49
289 남섬 와나카 쪽 자동차 센터
자동차| soulcontrol| 안녕하세요. 캠핑카를 하나 구매하려고 합니다.… 더보기
조회 1,147
2023.08.22 (화) 14:15
288 노스에서 소파 픽업
자동차| Manso| 안녕하세요 노스 호스피스 샵에 카우치를 예약해… 더보기
조회 1,257
2023.08.21 (월) 12:28
287 토요타 딜러 추천 (마누카우 제외)
자동차| 키멜| 안녕하세요. 교민 여러분들의 다양한 글들 덕분… 더보기
조회 2,236 | 댓글 2
2023.08.17 (목) 08:06
286 일본에서 중고차를 가져갈 수 있을까요?
자동차| NZ7777| 안녕하세요?현재 일본에 거주중이며, 내년 초에… 더보기
조회 2,473 | 댓글 4
2023.08.17 (목) 03:30
285 실내 엠비언트 라이트 설치하는 곳 있나요?
자동차| cliokkk| 차 실내 엠비언트 라이트 설치하는 곳 있나요?… 더보기
조회 1,129
2023.08.16 (수) 21:03
284 자동차 기계보험
자동차| wlsrnr| 중고차를 사려고 파이낸스 신청하면서 기계보험을… 더보기
조회 1,327 | 댓글 1
2023.08.16 (수) 19:50
283 중고차 살때 파이낸셜받을 수 있는 분 추천 부탁드립니다.
자동차| soulcontrol| 트레이드 미에서 차량 보고 있고요, 중고차 살… 더보기
조회 1,338
2023.08.15 (화) 10:58
282 운전연수 받을 수 있는 곳 알려주세요
자동차| 로호로롤| 한국에서는 운전했었는데 여기선 한번도 안해봐서… 더보기
조회 1,758 | 댓글 2
2023.08.12 (토) 14:44
281 차 휠 도색 업체
자동차| hanam| 자동차 휠을 검정색으로 바꾸고 싶은데 잘하는 … 더보기
조회 1,792 | 댓글 3
2023.08.11 (금) 16:12
280 오토바이 보험회사 추천
자동차| 서서왕자| 오토바이 보험 회사 추천부탁 드립니다. 가격이… 더보기
조회 1,156
2023.08.10 (목) 08:23
279 [세차에 미친자]유막제거, 발수코팅 케미컬 어떤거 쓰시나요?
자동차| 오대찬양| 한국처럼 세차 정보가 잘돼있지 않아서 여쭤봅니… 더보기
조회 2,737 | 댓글 5
2023.08.04 (금) 16:29
278 차 도난
자동차| 빈이0159| 안녕하세요, 어제 미션베이에서 제 차가 도난 … 더보기
조회 4,735 | 댓글 7
2023.08.04 (금) 06:52
277 국제 면허증으로 외국인이 운전시 보장 가능 한 차보험
자동차| loso| 조만간 식구들이 올 예정 입니다.일주일정도집에… 더보기
조회 1,327
2023.08.02 (수) 00:25
276 도요타 프리우스 한 달에 기름값 얼마나 내시나요?
자동차| honeybunny| 안녕하세요.기름 값이 많이 올라 하이브리드 차… 더보기
조회 3,595 | 댓글 3
2023.07.30 (일) 12:48
275 자동차 랩핑
자동차| 라이언킴| 안녕하세요! 자동차 랩핑하는 한인업체 있나요?
조회 1,475 | 댓글 1
2023.07.29 (토) 17:50
274 혹시.. 내 앞으로 차를 확인하는 방법을 ......
자동차| GreenteaOOv| 차를 개인에게 샀는데제 앞으로 차가 명의 이전… 더보기
조회 3,369 | 댓글 2
2023.07.26 (수) 20:18
273 데모카질문드려요
자동차| 엑스맥스| 중고로 차를알아보고있는중인데 딜러가판매하는 연… 더보기
조회 1,253
2023.07.26 (수) 11:31
272 타우랑가 오일쉐어 구합니다
자동차| 르미| 안녕하세요. 이번주에 오클랜드에서 타우랑가 가… 더보기
조회 1,447
2023.07.24 (월) 14:00
271 문콕 이후 처리
자동차| hinz99| 주차장에서 누군가 문콕을 하고 도망갔어요. 여… 더보기
조회 3,568 | 댓글 3
2023.07.23 (일) 15:47
270 뉴질랜드 운전면허 취득
자동차| 워홀러뉴질랜드| 안녕하세요 뉴질랜드로 워킹홀리데이를 와서 지내… 더보기
조회 3,258 | 댓글 10
2023.07.19 (수) 16:01
269 자동차 단기보험
자동차| dksj| 자동차를 혹시 1-2달정도 사용할때 보험들고싶… 더보기
조회 1,423 | 댓글 1
2023.07.14 (금) 01:54
268 우버 시작하려고 하는데 질문 드립니다.
자동차| 임춘배| 안녕하세요우버 시작하려고 하는데 질문드립니다.… 더보기
조회 3,143 | 댓글 5
2023.07.13 (목) 23:14
267 자동차 연비 알수있는 싸이트
자동차| 행복한 우리 가족| 안녕하세요 제가요번에 중고자동차를 구입할려고 … 더보기
조회 1,970 | 댓글 7
2023.07.13 (목) 18:36
266 차량구매 후, 카 오디오 설치관련 질문드립니다! 도와주세요ㅜ
자동차| Paolokim| 차량구매후 순정네비가 일본꺼고 터치도 잘 안되… 더보기
조회 1,947 | 댓글 4
2023.07.13 (목) 17:07
265 새 자동차 서비스 비용 관련
자동차| hinz99| 작년에 새 차를 구매했는데 새 차 살때 5년 … 더보기
조회 2,019 | 댓글 5
2023.07.13 (목) 05:59
264 시동이 걸렸다안걸렸다해요
자동차| msm0712| 시동이 안걸려서 camshaft & crank… 더보기
조회 1,549
2023.07.11 (화) 18:01
263 후방카메라 설치 업체
자동차| cakelover| 안녕하세요, 후방카메라 설치하고 싶은데요. 업… 더보기
조회 1,422
2023.07.09 (일) 18:03
262 고장난차를 팔고싶은데 어디로 팔아야할까요?
자동차| 엔드루| 안녕하세요아우디 A3 2005년식 241000… 더보기
조회 1,514
2023.07.09 (일) 11:23
261 하발 자동차 믿을만 한가요?
자동차| 기본1| 안녕하세요.현재 20년정도 된 니산 차량을 운… 더보기
조회 4,372 | 댓글 5
2023.07.07 (금) 22:48
260 이번에 새차를 사는데...
자동차| 엔디준| 안녕하세요~ 매번 중고차만 사서 타다가 다음주… 더보기
조회 3,524 | 댓글 3
2023.07.06 (목) 11:07
259 노쇼에서 WOF 적절히 할 수 있는곳
자동차| back| WOF 어디에서 주로 받나요?James Pro… 더보기
조회 2,682 | 댓글 3
2023.06.27 (화) 17:36
258 클린카 리베이트 소요기간
자동차| fmkor| 요즘 클린카 리베이트 입금까지 소요기간이 얼마… 더보기
조회 1,438 | 댓글 1
2023.06.26 (월) 20:10
257 Ami 차량보험 질문드려요.
자동차| 아낙수나문| 혹시 ami 차량보험사에도 한국인직원이있을까요… 더보기
조회 2,264 | 댓글 5
2023.06.23 (금) 12:45
256 현대 또는 기아에서 일하시는 한국분 연락처?
자동차| NZGBC| 안녕하세요현대 도는 기아에서 일하고 계시는 한… 더보기
조회 1,992 | 댓글 1
2023.06.22 (목) 08:13
255 차 딜러 오토스테이션 물에 잠겼는지
자동차| SLP‎‎| 안녕하세요 제가 노쇼 와이라우 지역에 있는 오… 더보기
조회 5,070 | 댓글 4
2023.06.17 (토) 19:33
254 폭스바겐 골프
자동차| 커피빈| 안녕하세요차를 사야하는데 폭스바겐 골프로 알아… 더보기
조회 3,173 | 댓글 8
2023.06.16 (금) 16:10
253 WOF 할 수 있는곳 문의
자동차| back| North Shore 에서 제임스 프로 모터스… 더보기
조회 2,377 | 댓글 5
2023.06.10 (토) 19:06
252 AMI보험 자동차 사고 클레임 도와 주시는 한국분 연락처
자동차| 청년의양심| AMI보험 자동차 사고 클레임 도와 주시는 한… 더보기
조회 2,386 | 댓글 3
2023.06.08 (목) 10:42
251 개인이 일본에서 차 수입하는거
자동차| hanam| 많이 번거롭고 리스크가 큰가요? 대충 알아보니… 더보기
조회 2,114 | 댓글 2
2023.06.08 (목) 08:56
250 월요일 영업하는 카센터 잇나요
자동차| abc321| 킹스버스데이인 월요일에 영업하는 키센타가 잇나… 더보기
조회 1,157
2023.06.04 (일) 20:19