안녕하세요 해외에서 epl이 보고싶은 사람인데 어떻게 해야 볼수 있을까요?

안녕하세요 해외에서 epl이 보고싶은 사람인데 어떻게 해야 볼수 있을까요?

2 3,142 밍밍2

조언부탁드립니다. 

한육백
Skytv에 다 있습니다
pinetree
http://www.gamsa365.com/
번호 제목 날짜
2526 맛집 문의
기타| 뚱뚱kiwi| 안녕하세요 혹시 North Shore 에서 족… 더보기
조회 3,730 | 댓글 16
2024.01.19 (금) 15:13
2525 영구영주권 문의 드립니다.
기타| 비키1| 인녕하세요. 2년전 임시 영주권을 받고 2년이… 더보기
조회 2,013 | 댓글 3
2024.01.19 (금) 14:43
2524 개물림 사고에 관해 조언 부탁드립니다
기타| N행복하세요Z| 이틀전 강아지와 산책중에 목줄없고 주인도 없는… 더보기
조회 2,936 | 댓글 2
2024.01.19 (금) 10:12
2523 사람을 찾습니다. 도와주세요.
기타| 하늘YOUNG| 안녕하세요.1999년 마누카우 살았던 로버트 … 더보기
조회 6,931 | 댓글 17
2024.01.19 (금) 02:37
2522 비자지원해주는 어학원 추천해주실수있나요?
기타| Salmonbagle| 워킹홀리데이 비자가 얼마 남지 않아서 두세달정… 더보기
조회 1,358 | 댓글 1
2024.01.18 (목) 20:33
2521 1월18일(목) 남섬 서해안 적색경보발령, 우버&Airbnb&음식배달 서…
기타| wjk| 남섬, 서해안 적색 강우 경보발령 – 2024… 더보기
조회 2,002 | 댓글 2
2024.01.18 (목) 19:00
2520 뉴질랜드 이민 간 지인을 찾고 싶습니다.
기타| 배상수| 안녕하세요? 배상수라고 합니다...저는 서울에… 더보기
조회 3,985 | 댓글 1
2024.01.18 (목) 18:12
2519 주택 창문 청소
기타| 다음이| 가정집 실내 유리 창문 청소 하시는 분 추천 … 더보기
조회 867
2024.01.18 (목) 16:33
2518 Pak n save 차 기름 괜찮나요?
기타| 윤윤이| 항상 모빌만 가다가 여기저기 가격 보고 다니다… 더보기
조회 3,159 | 댓글 4
2024.01.18 (목) 11:23
2517 시민권신청 추가서류 좀 봐주세요
기타| YourFriend| 제가 여기와서 학교를 다녀본적도 없고... 한… 더보기
조회 1,514 | 댓글 3
2024.01.17 (수) 16:03
2516 이 생물 무엇인가요?
기타| Justicenz| 안녕하세요 오늘 집안에 이런 생물이 들어왔는데… 더보기
조회 2,848 | 댓글 6
2024.01.17 (수) 15:48
2515 마운틴 이든, 언어치료 가능한곳 추천해주세요
기타| 꽂게다리| 안녕하세요.한국선생님 혹은 키위분도 환영합니다… 더보기
조회 932 | 댓글 2
2024.01.17 (수) 14:25
2514 렌트카 이용
기타| saint24| 안녕하세요 렌트카 어디업체 이용하는게 나은가요… 더보기
조회 1,381 | 댓글 5
2024.01.17 (수) 10:52
2513 시민권 조건 문의
기타| 이슬과겹살| 안녕하세요 시민권 신청시 임시 영주권 취득 후… 더보기
조회 1,731 | 댓글 1
2024.01.17 (수) 10:16
2512 꾸지뽕 묘목이나 열매를 구해봅니다.
기타| tikoho| 제목대로 어느분이 꾸지뽕 묘목를 가지고 계시면… 더보기
조회 592 | 댓글 2
2024.01.17 (수) 07:30
2511 뉴질랜드에서 한국으로 아이패드 택배
기타| 이희주| 안녕하세요제가 뉴질랜드 여행갔다가 크라이스트처… 더보기
조회 1,180 | 댓글 3
2024.01.16 (화) 17:44
2510 고객이change back 을 요청했다고 하는데
기타| 쵸코죠아| 작은 뷰티살롱 owner 입니다 카드사로부터 … 더보기
조회 2,884 | 댓글 4
2024.01.16 (화) 17:19
2509 22일 월요일 타우랑가에서 오클랜드 함께 가실분
기타| Rastafaleon| 안녕하세요, 타우랑가에서 22일 월요일에 오클… 더보기
조회 943
2024.01.16 (화) 15:57
2508 1월16일(화) 전기자동차소유자, 4월1일부터 RUC세금부과, 골리즈 녹…
기타| wjk| 전기자동차 소유자, 4월1일부터 RUC요금부과… 더보기
조회 2,978 | 댓글 2
2024.01.16 (화) 06:32
2507 1월13일 도착 대한항공 비행기 안에서 신발 한 짝이 바뀌었어요
기타| st11| 1월12일 인천 출발, 1월13일 오클랜드 도… 더보기
조회 2,965
2024.01.15 (월) 22:06
2506 천장 팬 설치 견적 원합니다
기타| Mason123| 36W DC 형 천장팬을 구매하여 설치하고자 … 더보기
조회 854 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 21:40
2505 한국 아시안컵 축구 어디서 볼수있나요
기타| c703| 한국 아시안컵 축구 어디서 볼수있나요? 볼수있… 더보기
조회 4,340 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 17:41
2504 트레이드미 환불방법 문의
기타| hawl| 트레이드미 통해서 조립식가구 새제품을 구매하였… 더보기
조회 1,011 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 12:12
2503 위탁수화물에 곡물 가능한가요?
기타| dvjdjh| 멸치,쥐포는 상관없는걸로 아는데 검정콩이랑 보… 더보기
조회 1,536 | 댓글 4
2024.01.15 (월) 10:35
2502 샤워부스 유리문청소 (급)
기타| 꽂게다리| 안녕하세요 잘사용하지않은 욕실의 샤워부스 유리… 더보기
조회 2,603 | 댓글 5
2024.01.15 (월) 07:20
2501 부모 초청 관련 [슈퍼비자]에 대해 아시는분?
기타| Olivia1124| 안녕하세요.."이민자의 부모와 조부모가 6개월… 더보기
조회 1,931 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 00:41
2500 신생아 사진
기타| ldhf62| 안녕하세요. 얼마 전에 아기를 낳았는데 신생아… 더보기
조회 791
2024.01.14 (일) 15:23
2499 한국 방문시 음식
기타| 산뜻| 버터, 육포, 치즈등 수하물로 한국에 가져갈수… 더보기
조회 974 | 댓글 5
2024.01.13 (토) 14:40
2498 1월13일(토) "게이른 세금"을 내고 계신가요?, 수영교사 부족에 직면
기타| wjk| 게으른 세금을 내고 계신가요? – 많은 뉴질랜… 더보기
조회 2,646 | 댓글 4
2024.01.13 (토) 14:18
2497 (반려동물 위탁) 1월 14일 대한항공 KE412 항공편으로 가시는 분 …
기타| 중국당면| 1월 14일 11시 30분 대한항공 KE412… 더보기
조회 1,750
2024.01.13 (토) 02:38
2496 방충망 설치 문의
기타| 뚱뚱kiwi| 안녕하세요. 방충망을 설치하려고 하는데 잘하시… 더보기
조회 1,658 | 댓글 10
2024.01.12 (금) 20:41
2495 노스쇼어쪽에 한국인 카운셀링 선생님 계신가요?
기타| aqswde| 몇년전에 알바니 쪽에서 한국 카운셀링 선생님을… 더보기
조회 1,210 | 댓글 6
2024.01.12 (금) 12:53
2494 태양열판이랑 배터리 설치 업체
기타| 항가항가| 안녕하세요, 혹시 지붕에 태양열판이랑 배터리 … 더보기
조회 1,966 | 댓글 5
2024.01.11 (목) 18:33
2493 식물 삽목용 상토를 어디서 구입할가요?
기타| yong1959| 안녕하세요 식물 고수님들 동백나무.수국 같은 … 더보기
조회 935 | 댓글 3
2024.01.11 (목) 15:42
2492 시민권신청 가족관계증명서 번역공증
기타| YourFriend| 안녕하세요 ~~ 가족관계증명서 한국서 보내 왔… 더보기
조회 1,143 | 댓글 5
2024.01.11 (목) 14:57
2491 1월11일(목)주택 구입/판매시 얼마를 할인오퍼할지?, 국회의원이 좀도둑…
기타| wjk| 주택판매/구입시 얼마나 할인금액을 요구할지? … 더보기
조회 3,171 | 댓글 4
2024.01.11 (목) 07:38
2490 퀸즈타운 2월초 피아노 잠시 연습할수있는곳 있을까요?
기타| 들판나무| 2월초에 뉴질랜드에 2주정도 머뭅니다 아이가 … 더보기
조회 697
2024.01.10 (수) 21:48
2489 호주 시드니에 쉽투유같은
기타| 일루나| 한국에서 구매한 물건 배송대행 해주는업체가 혹… 더보기
조회 747 | 댓글 2
2024.01.10 (수) 16:37
2488 시민권승인기간
기타| 궁금이1111| 요즘 처리속도가 빨라졌나봐요 지난 11월 신청… 더보기
조회 1,608 | 댓글 5
2024.01.10 (수) 08:49
2487 뉴질랜드 시민권 추가서류
기타| YourFriend| 안녕하세요 ~~ 1년전에 시민권 신청 하고 오… 더보기
조회 1,800 | 댓글 4
2024.01.10 (수) 00:30
2486 가든에 살충제 뭐를 쓰시나요?
기타| 건강한아름다움| 가든에 살충제 뭐를 쓰시나요?가든에 나방도 있… 더보기
조회 994 | 댓글 1
2024.01.09 (화) 23:46
2485 1월9일(화) 정부의 2024년 이민정책, 주택 구입에 대한 지불불이행 …
기타| wjk| 에어뉴질랜드 국제선 항공편 대규모 할인판매실시… 더보기
조회 3,713 | 댓글 4
2024.01.09 (화) 16:59
2484 호주 경유 비자
기타| GraceYun| 저희 어머니께서 한국에서 호주 경유해서 크라이… 더보기
조회 953 | 댓글 1
2024.01.09 (화) 13:43
2483 1월8일(월) 올 여름 해변, 상어와 해파리경고, SPCA 생활비위기로 …
기타| wjk| 후티 반군의 홍해지역 선박 공격으로 키위산업과… 더보기
조회 1,686 | 댓글 2
2024.01.08 (월) 14:31
2482 이런 재질의 이름, 구입처 알고싶어요
기타| Keneasy| 안녕하세요 책받침 같이 쉽게 말수있는 이런 재… 더보기
조회 1,750 | 댓글 4
2024.01.08 (월) 11:51
2481 1월15일에 대한항공으로 한국가시는분 중에 도움주실분
기타| Moms| 안녕하세요, 저희 이모가 저랑같이 뉴질랜드에 … 더보기
조회 2,103
2024.01.07 (일) 23:47
2480 보리술빵 가루 구입
기타| Genesis5800| 보리술빵 만들려고 하는데 보리떡용 가루 어디서… 더보기
조회 679
2024.01.06 (토) 20:48
2479 Northshore VET
기타| 콩쥐| 얼마전에 남쪽에서 실버데일로 이사왓습니다. 전… 더보기
조회 801
2024.01.06 (토) 17:05
2478 이 과자 어디서 파나요?
기타| 윤윤이| 친구한테 받았는데 물어보려니 사다줄 것 같아서… 더보기
조회 3,517 | 댓글 3
2024.01.06 (토) 15:58
2477 한국에 고기 반입 가능한가요?
기타| 드라이버| 요번에 한국을 가게되었습니다.쇠고기를 조금 가… 더보기
조회 1,677 | 댓글 2
2024.01.06 (토) 14:23