시티내 어학원 추천 부탇드립니다.

가지김치 4 441 2018.09.11 17:05

글랜필드에서 지내고 있는 25 워홀러입니다.

원래 다이나 스픽 어학원이 좋다고 하여 다닐려고했는데 올해 7월부터 

영주권 또는 시민권자만 받을수있게 규정이 바뀌었다고하네요ㅠㅠ

회화가 너무 부족해서

1~2달정도 다닐려고하는데 회화위주의 수업을 받을수 있는 어학원이 혹시 시티내 글랜필드몰 근처에 있을까요?

추천 부탁드립니다ㅠㅠ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Tommy373
댓글내용 확인
Badaedu
댓글내용 확인
부리구리도동
댓글내용 확인
애플유학
댓글내용 확인

플러스 광고

조앤제이 & 조대형 회계사/세무사
이민 비자전문 컨설팅 회계 세무 세무신고 회계사 GST 소득세 T. 093361155
Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
번호 제목 날짜
34246 마이크 살 수 있는 곳
기타| 제인빈| 혹시 오클랜드 시티 근처에서 마이크 살 수 있… 더보기
조회 460 | 댓글 4
2019.02.18 (월) 01:21
34245 티눈과 사마귀에 쑥뜸
의료/건강| dmswl| 티눈, 사마귀 제거에 쑥뜸이 좋다고 하던데 혹… 더보기
조회 418 | 댓글 2
2019.02.18 (월) 00:58
34244 아기 여권사진
기타| nzsummer| 몇일전 글을 본듯 한데 검색해보니 안나오더라고… 더보기
조회 355 | 댓글 2
2019.02.17 (일) 20:52
34243 루카스 파파야 포포크림 어디서 파나요?
기타| 비키1| 호주 국민크림이라 불리는 크림이라는데요~ 뉴질… 더보기
조회 1,319 | 댓글 6
2019.02.17 (일) 18:43
34242 동쪽에 드럼 가르치실수 있는분
교육| ebcho| 여성 회사원입니다. 취미로 드럼을 배우고 싶은… 더보기
조회 163 | 댓글 1
2019.02.17 (일) 15:37
34241 뉴질랜드 워홀에서비자만료전 관광비자로 변경 가능할까요
기타| Darb| 일본국적의 아내가 궁금해하네요 이민성 웹사이트… 더보기
조회 580 | 댓글 2
2019.02.17 (일) 14:32
34240 혹시 말벌집 처리하시는 분 계신가요?
기타| BestHandy| 집 지붕에 말벌이 집을 지어서 꽤 곤란해 하고… 더보기
조회 888 | 댓글 5
2019.02.17 (일) 14:28
34239 커뮤니티센터 아시는분들있으신가요
교육| 1101bora| 온지 얼마안되서 정말 정보가 없네요 ㅠㅠ 아이… 더보기
조회 1,042 | 댓글 9
2019.02.17 (일) 13:53
34238 벽 페인트 도와주실 핸디맨구합니다
수리| Nzwork| 안녕하세요 실수로 벽에 상처가 났는데ㅠㅠ 혹시… 더보기
조회 444
2019.02.17 (일) 10:15
34237 GST returns?
법/세무/수당| JMTt| 사업자용 gst returns 가 뭔가요? 서… 더보기
조회 544 | 댓글 2
2019.02.17 (일) 09:51
34236 건강보험 정보 좀 주세요~
의료/건강| 뉴스타| 안녕하세요 .건겅보험 가입하려하는데 아는 정보… 더보기
조회 498 | 댓글 6
2019.02.17 (일) 08:59
34235 구급차 비용이 800불이라구요??
기타| 아본델맘| 얼마 전에 St John 구급차를 이용 해 노… 더보기
조회 3,222 | 댓글 7
2019.02.17 (일) 08:45
34234 피부과 문의합니다
의료/건강| Ilovemyfamily| 얼굴에 딱딱한 여드름인지 무언지가 났는데 껍질… 더보기
조회 365 | 댓글 2
2019.02.17 (일) 08:13
34233 [답변] 아래 "둥둥둥"님께서 질문하신 내용에 답변입니다...참고하세요 …
가전/IT| AlarmGuy| [질문] 새로지은 집에 들어가면서 알람번호를 … 더보기
조회 406
2019.02.17 (일) 00:01
34232 보다폰 인터넷 양도!
가전/IT| PLENTY| 무제한인터넷 양도합니다 1년남았습니다 연락주세… 더보기
조회 131
2019.02.16 (토) 23:06
34231 피부과전문의 추천바랍니다.
의료/건강| hannah1| 다리와 팔 일부분이 꺼칠꺼칠 해 지고 오돌또돌… 더보기
조회 650 | 댓글 2
2019.02.16 (토) 22:25
34230 김치냉장고 전원이 안들어와요
가전/IT| sugar| 김치냉장고 수리하시는 분 계신가요? 연락처 알… 더보기
조회 445 | 댓글 2
2019.02.16 (토) 19:58
34229 핸폰 화면에 관해서 질문있습니다.
가전/IT| BeBeBig| 사진에 빨간 동그라미에 표기가 무엇인가요? 몇… 더보기
조회 597 | 댓글 4
2019.02.16 (토) 18:37
34228 워크비자 인력이 그만 둘때 고용주가 해야할일이 있나요?
법/세무/수당| Khagan| 워크비자를 주고 일하던 사람이 본국으로 간다고… 더보기
조회 1,312 | 댓글 1
2019.02.16 (토) 14:21
34227 알람가이님께 문의 드립니다
기타| 둥둥둥| 새로지은 집에 들어가면서 알람번호를 저희가 원… 더보기
조회 265 | 댓글 1
2019.02.16 (토) 12:35
34226 말린제품 파는곳 있을까요?
기타| 뉴질쪼아| 무청이나 우거지 파는곳 있을까요? 못찾는건지 … 더보기
조회 398 | 댓글 2
2019.02.16 (토) 10:33
34225 양배추즙 파는곳
기타| kyungok| 양배추즙을 먹어야하는데.. 평소에 먹던곳이 좀… 더보기
조회 245
2019.02.16 (토) 00:41
34224 이 선들은 무엇을 위한 것인가요?
가전/IT| jamier| 새로 이사를 온 집에 천정 벽에 가는 와이어가… 더보기
조회 2,033 | 댓글 2
2019.02.15 (금) 23:54
34223 로토루아 모텔 추천해주세요.
레저/여행| 퀴니| 안녕하세요. 어른들이 오셔서 로토루아 갈려고 … 더보기
조회 639 | 댓글 2
2019.02.15 (금) 23:13
34222 안녕하세요 캐비넷 메이커 공부를 하려고합니다
기타| 부리커| 학교다닐서 공부하고 기술직으로 자리잡으려고 생… 더보기
조회 427
2019.02.15 (금) 18:39
34221 이게 뭔지 알려주세요..
기타| 아야유| 옆집 중국할머니께서 사진에 있는 채소를 주셨는… 더보기
조회 2,176 | 댓글 2
2019.02.15 (금) 18:34
34220 한국 출생 아기 영구영주권 신청시 메디칼 검사 알고 싶어요
의료/건강| 이얏호호| 부모가 영구영주권이고 아이를 한국에서 출산해 … 더보기
조회 402 | 댓글 2
2019.02.15 (금) 14:42
34219 오라메디
의료/건강| SunnyDay| 입병 치료제 '오라메디' 파는곳 아시는분 연락… 더보기
조회 271
2019.02.15 (금) 13:00
34218 칼가는회사문의
기타| 키위555| 안녕하세요bladerunners라는 칼가는회사… 더보기
조회 1,595 | 댓글 11
2019.02.15 (금) 12:15
34217 집세보조에관해 조언부탁드립니다
기타| 좋은맘| 남편 혼자 외벌이하는 집이예요 ㅠㅠ 영어가 안… 더보기
조회 2,552 | 댓글 4
2019.02.14 (목) 21:40
34216 말린나물 가져올 수 있나요?
기타| MK77| 안녕하세요. 이번에 아는 지인이 한국에서 오시… 더보기
조회 851 | 댓글 1
2019.02.14 (목) 21:37
34215 빌딩리포트에대해 조언을구합니다.
부동산/렌트| 지방맘| 집구매를 하려고 빌더를 불러 빌딩레포트를 받아… 더보기
조회 750 | 댓글 2
2019.02.14 (목) 21:16
34214 노스에 강아지 발톱 잘 깎아주시는 미용실 추천요
미용| Pandayang| 안녕하세요 그동안 제가 발톱깎아줐는데 다치게할… 더보기
조회 178
2019.02.14 (목) 19:22
34213 세다 투명 페인트 칠하려고 합니다
수리| 마루| 안녕하세요.시골로 이사를 왔는데요, 세다로 지… 더보기
조회 773 | 댓글 4
2019.02.14 (목) 18:07
34212 전기차 사고 싶어요.
자동차| hkde| 전기차에 관심이 많은데 지금 뉴질랜드에서 전기… 더보기
조회 1,057 | 댓글 2
2019.02.14 (목) 17:41
34211 나무 가지치기 해 주시는 분 있나요 (노스쇼어)
수리| 꼬롱| 렌트 살고 있는 집에 낮은 관목이 너무 자라서… 더보기
조회 338
2019.02.14 (목) 11:39
34210 마미마켓에서 방향제 파시던분이요
기타| 갯바위| 안녕하세요 전에 마미마켓에서 방향제 작은 유리… 더보기
조회 936 | 댓글 1
2019.02.14 (목) 08:10
34209 치과 문의
의료/건강| 아스피린| 혹시 응급으로 치과진료 가능한곳 있나요 치통이… 더보기
조회 742 | 댓글 2
2019.02.14 (목) 06:03
34208 후방 감지기,카메라
자동차| ABCD2| 안녕하세요 후방 감지기나 후방 카메라 달고 싶… 더보기
조회 718 | 댓글 3
2019.02.14 (목) 00:51
34207 대기전력 질문
가전/IT| wonbinG| 안녕하세요. 대기전력 관련 질문이 있습니다. … 더보기
조회 309 | 댓글 2
2019.02.13 (수) 22:43
34206 멜번에서 오클랜드로 차량가져가보신분있으실까요?
자동차| marga| 안녕하세요 2-3달후에 멜번에서 오클랜드로 워… 더보기
조회 694 | 댓글 4
2019.02.13 (수) 22:17
34205 박스 버리기
기타| wonbinG| 안녕하세요. 최근에 이사를 마친 후, 대형 박… 더보기
조회 952 | 댓글 7
2019.02.13 (수) 21:22
34204 쿡탑 , 타이머에 대해 절실히 문의합니다
가전/IT| Keneasy| 안녕하세요 집 사람이 건망증이지 무엇인지 때문… 더보기
조회 536 | 댓글 4
2019.02.13 (수) 20:00
34203 랜트 관련 질문 드려요
부동산/렌트| 몬트메리| 1년 계약으로 렌트를 했습니다. 개인적인 사정… 더보기
조회 757 | 댓글 2
2019.02.13 (수) 19:30
34202 알바니 이벤트시네마에서 선글라스분실요.
기타| 둥둥0317| 혹시 어제 화요일에 극한직업보신분 중 B열에 … 더보기
조회 542
2019.02.13 (수) 17:43
34201 뉴질랜드환불정책
자동차| jwje| 뉴질 환불정책이 따로있나요? 소비자가 환불요구… 더보기
조회 1,541 | 댓글 2
2019.02.13 (수) 17:33
34200 명태나 황태 구할수 잇을까요
의료/건강| bayman| 아이가 수술을 하게 되엇습니다. 고기를 안먹는… 더보기
조회 1,181 | 댓글 10
2019.02.13 (수) 13:01
34199 부동산에서 렌트계약만료 전 나가라고해요
부동산/렌트| 앙뤼| 안녕하세요? 뉴질랜드 고수님들께 조언을 구하고… 더보기
조회 2,599 | 댓글 12
2019.02.13 (수) 12:31
34198 최근영구영주권신청하신분들
이민/유학| ONTHEROX| 혹시 영주권에서 영구영주권 신청할때 필요한 서… 더보기
조회 1,206 | 댓글 1
2019.02.13 (수) 11:32
34197 Insulation하시는 분
기타| 써미트| 인슐레이션 하시는 분 계신가요? 렌트 놓은 집… 더보기
조회 553 | 댓글 1
2019.02.13 (수) 09:02