그렌필드 야시장에서 스마트폰 강화유리 부착해보신분 계신가요?

그사람 0 555 2018.09.11 15:46

안녕하세요

그렌필드 야시장에 보면 핸드폰 케이스 파는 가게들 중에

강화유리 붙여주는 곳들도 있던데 혹시 사용해보신 분 계신가요?

노트8에 부착해보려하는데 테두리만 접착되는 강화유리인지 전면 접찹이 되는 제품인지 궁금해서요.

제가 갔을때는 작업하시는 분이 자리에 없고 옆에서 가격만 말해줘서 가격만 듣고왔는데

부착하신 분 계시면 어떤지 궁금합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
Pin cargo limited
해운운송, 항공운송, 통관, 수입운송, 수출운송 T. 09-257-1199
MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
BYC - 한국상품 백화점! - 2월의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 63,440
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 18,355 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
mynz.co.nz 가 더 저렴할 수 밖에 없는 이유
mynz| https://mynz.co.nz뉴질랜드 종합 정보 사… 더보기
조회 1,276
2019.01.15 (화) 12:12
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 14,077 | 댓글 2
2018.05.05 (토) 13:23
한국 -> 뉴질랜드 항공,해상 특송 ~!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 16,730 | 댓글 8
2018.05.24 (목) 17:20
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 138,131 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 98,100 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 77,940 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 해상 택배 - 이 가격 감당하실 수 있겠습니까?
aioncargo| www.ship2u.co.nz한국발 해상배송/항공배송/… 더보기
조회 98,084 | 댓글 108
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 53,716
2015.06.04 (목) 20:25
628 삼성 냉장고
가전/IT| 해이맘| 냉장고 팔아요~ 350리터고 상태 완전 좋아요… 더보기
조회 80
3시간전
627 [답변] 아래 "둥둥둥"님께서 질문하신 내용에 답변입니다...참고하세요 …
가전/IT| AlarmGuy| [질문] 새로지은 집에 들어가면서 알람번호를 … 더보기
조회 251
13시간전
626 보다폰 인터넷 양도!
가전/IT| PLENTY| 무제한인터넷 양도합니다 1년남았습니다 연락주세… 더보기
조회 88
14시간전
625 김치냉장고 전원이 안들어와요
가전/IT| sugar| 김치냉장고 수리하시는 분 계신가요? 연락처 알… 더보기
조회 273 | 댓글 2
17시간전
624 핸폰 화면에 관해서 질문있습니다.
가전/IT| BeBeBig| 사진에 빨간 동그라미에 표기가 무엇인가요? 몇… 더보기
조회 418 | 댓글 2
18시간전
623 이 선들은 무엇을 위한 것인가요?
가전/IT| jamier| 새로 이사를 온 집에 천정 벽에 가는 와이어가… 더보기
조회 1,672 | 댓글 2
2019.02.15 (금) 23:54
622 대기전력 질문
가전/IT| wonbinG| 안녕하세요. 대기전력 관련 질문이 있습니다. … 더보기
조회 284 | 댓글 2
2019.02.13 (수) 22:43
621 쿡탑 , 타이머에 대해 절실히 문의합니다
가전/IT| Keneasy| 안녕하세요 집 사람이 건망증이지 무엇인지 때문… 더보기
조회 464 | 댓글 2
2019.02.13 (수) 20:00
620 전기, 인터넷 신규가입 관련
가전/IT| 뉴질랜드도서관| 안녕하세요전기와 인터넷 신규 가입하려 합니다.… 더보기
조회 350 | 댓글 1
2019.02.07 (목) 20:41
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 92,982 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
619 쿠쿠 밥솥 고장 원인
가전/IT| Prnc| 안녕하세요 새해 복 많이 받으세요 고무패킹을 … 더보기
조회 618 | 댓글 1
2019.02.07 (목) 18:33
618 브리타정수기...ㅂㄷㅂㄷ
가전/IT| dvjdjh| 브리타정수기를 쓰고있는데요ㅈ필터에서 까만 알갱… 더보기
조회 1,937 | 댓글 8
2019.02.06 (수) 18:00
617 오븐 스위치가 완전히 안켜져서 전원이 안들어 옵니다.
가전/IT| tchu| 안녕하세요 가끔 사용하던 오븐을 사용할려고 벽… 더보기
조회 174 | 댓글 1
2019.02.04 (월) 18:14
616 Skinny 통신사에 대해 알고 싶어요.
가전/IT| chobo| 현재 spark 통신사를 사용하고 있는데...… 더보기
조회 663 | 댓글 8
2019.02.03 (일) 21:22
615 며칠전에 냉장이 안돼요 글을 올렷습니다
가전/IT| bayman| 감사하게 받은 댓글대로 24시간 전원을 끈뒤 … 더보기
조회 1,762 | 댓글 17
2019.02.03 (일) 10:28
614 김치냉장고가 곧 고장날 것 같아요..
가전/IT| 0o0o0o0| 김치냉장고가.. 갑자기 꺼졋다켜졌다를반복하는데… 더보기
조회 536 | 댓글 1
2019.02.02 (토) 15:20
613 user id를 잊어 먹었을 땐 어떻게 하나요?
가전/IT| process| 안녕 하세요웹사이트에서 pass word 잊어… 더보기
조회 178
2019.02.02 (토) 08:09
612 냉장이 안돼요.
가전/IT| bayman| 안녕하세요. 며칠전에 냉장고 기온을 살짝 올렷… 더보기
조회 551 | 댓글 4
2019.02.01 (금) 20:54
611 에어컨 수리
가전/IT| 리쌈재| 안녕하세요 오클랜드에 에어컨 수리해주시는분 있… 더보기
조회 192 | 댓글 1
2019.01.31 (목) 13:31
610 큰 원목 티테이블 팝니다
가전/IT| Pandayang| 사이즈가 아주커서 구하기힘든 원목 티 테이블팝… 더보기
조회 719 | 댓글 1
2019.01.30 (수) 16:07
609 이사온 집 티비 안테나 관련 도움이 필요합니다.
가전/IT| damiannz| 안녕하세요. 새로 이사온 집에서 티비가 연결이… 더보기
조회 849 | 댓글 8
2019.01.30 (수) 09:24
608 맥북 데스크탑 (윈도우버젼 지우고싶은데 도와주세요ㅠㅠ)
가전/IT| 해달별바람| 안녕하세요 맥북 데스크탑 선물받았는데 윈도우버… 더보기
조회 239 | 댓글 1
2019.01.29 (화) 23:58
607 LG 세탁기 6.5K 가 워싱에서 헹굼으로 넘어가지 않아요.
가전/IT| look| WARN 으로 해야 천물이 나오면서 워싱과 스… 더보기
조회 446 | 댓글 1
2019.01.28 (월) 19:52
606 차단기가 자꾸내려가요
가전/IT| 도라소| 사진에서 보시는것처럼 오른쪽 아래에 있는 re… 더보기
조회 934 | 댓글 3
2019.01.28 (월) 08:13
605 구 버전 TV에 넷플릭스를 설치할 수 있을까요?
가전/IT| jamier| 안녕하세요?TV에 넷플릭스에 설치하려면 스마트… 더보기
조회 714 | 댓글 5
2019.01.25 (금) 19:27
604 세탁기 연결
가전/IT| 뽕실이| 안녕하세요.. 저희가 렌트로 사는데 기존에 여… 더보기
조회 624 | 댓글 2
2019.01.25 (금) 11:23
603 혹시 보다폰 티비쓰시는 분 계신가요
가전/IT| Christina21| 안녕하세요. 이번에 파인힐에 이사를 오면서 보… 더보기
조회 373 | 댓글 2
2019.01.23 (수) 23:34
602 뉴질랜드도 한국처럼 신규 휴대폰 약정이 있는지 궁금합니다.
가전/IT| 아기물개| 안녕하세요?이번에 폰이 고장나서 새로운폰을 구… 더보기
조회 476 | 댓글 1
2019.01.23 (수) 08:38
601 아이패드 비밀번호를 잊어버렸는데요
가전/IT| 아들딸엄마| 안녕하세요 다름아니라 아이패드를 저희 부모님께… 더보기
조회 338 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 12:16
600 오클이나 처치에 휴대폰 삼각대 홀더 파나요?
가전/IT| 천재니케| 여행왔는데 이런 거 파는 곳을 찾고 있어요. … 더보기
조회 269 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 11:11
599 급해요!!문서가 없어 졌어요.
가전/IT| 도라소| 안녕하세요?어제 word로 작업한 문서가 오늘… 더보기
조회 1,966 | 댓글 4
2019.01.21 (월) 14:43
598 삼성 노트북 충전 잭
가전/IT| nz워홀9999| 안녕하세요 삼성 노트북 충전 잭이 부셔졌는데 … 더보기
조회 177
2019.01.20 (일) 11:48
597 컨벡션오븐구매관련질문드려요
가전/IT| 뷰티123| 한국에서파는 우녹스나 스메그같은 컨벡션오븐을 … 더보기
조회 254 | 댓글 2
2019.01.16 (수) 12:48
596 암웨이 공기 청정기
가전/IT| Jushe| 필터에 빨간불이 들어와서 필터를 교체 해야 하… 더보기
조회 384 | 댓글 1
2019.01.12 (토) 22:31
595 세탁기 거름망 따로 살 수 있나요?
가전/IT| tar0314| 삼성 세탁기를 쓰고 있는데요 세탁조안에 거름망… 더보기
조회 722 | 댓글 3
2019.01.12 (토) 16:45
594 한국에서 가져온 냉장고 수리가능할까요?
가전/IT| BlancNoir| 냉장고 수리 하시는분 계신가요??혹시 한국에서… 더보기
조회 292 | 댓글 3
2019.01.11 (금) 14:11
593 스탠드형 에어컨 팔거나 설치하는곳 뉴질랜드에 있나요?
가전/IT| Bravo1| 안녕하세요? 벽에 에어컨을 달아서 설치 하려고… 더보기
조회 750 | 댓글 3
2019.01.11 (금) 13:41
592 카우치 수납장 바스툴 사고싶습니다
가전/IT| G| 안녕하세요큰 옷수납장이랑 바스툴 , 가죽카우치… 더보기
조회 154
2019.01.10 (목) 20:07
591 인터넷 속도체크,,
가전/IT| 두부아빠| 안녕하세요. 무지덮네요 더운데 건강들 유의하시… 더보기
조회 482 | 댓글 2
2019.01.10 (목) 11:59
590 인터넷
가전/IT| bill0000| 안녕하세요?인터넷 회사 추천을 부탁을 드릴려고… 더보기
조회 522 | 댓글 5
2019.01.10 (목) 09:46
589 쓰지않는 19인치 모니터 2대와 프린터를 동시에 버리고싶어요~
가전/IT| 앤드류킴| 쓰지않는 19인치 모니터 2대와 프린터를 동시… 더보기
조회 469
2019.01.08 (화) 17:00
588 컴퓨터 수리/ 판매 업소 알려주세요
가전/IT| protea| 사용 중인 컴에 문제가 생겨서...ㅠㅠ오클랜드… 더보기
조회 562 | 댓글 5
2019.01.08 (화) 14:58
587 무선 송수신기 고장
가전/IT| 재롱재롱| 관광 가이드가 쓰는 무선 송신기랑 수신기가고장… 더보기
조회 169
2019.01.08 (화) 14:52
586 ASB은행 인터넷뱅킹
가전/IT| stkyj79| ASB은행 인터넷 접속 되시나요? 며칠째 이용… 더보기
조회 747 | 댓글 1
2019.01.06 (일) 11:24
585 가구 전자제품 나눔 부탁드려요
가전/IT| G| 안녕하세요 1월13일에 이사를 하게 되는데 가… 더보기
조회 543
2019.01.05 (토) 12:50
584 하비노만 교환및 환불 정책문의
가전/IT| kpga11256| 안녕하세요..혹시 하비노만에서 제품구매후 단순… 더보기
조회 1,058 | 댓글 1
2019.01.05 (토) 11:35
583 이거 어디에 (어떻게) 쓰는 건지 아시는분 ? (크롬 하츠)
가전/IT| nznz001| 크롬하츠 선물로 받았는데 어떤 물건인데 몰라 … 더보기
조회 2,263 | 댓글 2
2019.01.04 (금) 18:24
582 일렉트릭 스쿠터 고장을 고치시는 분 계시나요?
가전/IT| 오키씨| 안녕하세요1년전 500불 주고 트래이드미에서 … 더보기
조회 252
2019.01.01 (화) 23:41
581 왕자행거 구하고 싶어요
가전/IT| G| 안녕하세요 왕자행거나 큰 옷 수납장 구하고 싶… 더보기
조회 369 | 댓글 1
2019.01.01 (화) 21:47
580 스마트티비 앱 관련 문의드려요
가전/IT| nzsnow| 얼마전에 스마트티비에 깔려있던 유투브앱을 실수… 더보기
조회 412 | 댓글 2
2019.01.01 (화) 10:07
579 다이슨v6 무선청소기 수리 문의입니다
가전/IT| 그것이알고싶다| 이년정도 사용한 무선청소기인데 남편이 코드분리… 더보기
조회 1,085 | 댓글 2
2018.12.29 (토) 16:06