아이엘츠 과외

ㄹㄹㅇㄹ 5 702 2018.09.11 11:28
시티 보타니 혹은 온라인으로 아에엘츠 제네럴
과외 해주실분을 구하는데 혹시  괜찮은 쌤 있을까요?ㅜ
올해 12월 1일에 시험 예정이고
작년에 봣을때 오버롤 5.5였습니다 ㅜ 목표는 6.5구요

라이팅 4.5 스피킹 5 였는데 둘다 6까지 올리고 싶습니다ㅜ
점수가 꼭 필요해서요!
두 파트는 혼자 하는데 한계가 있네요ㅠㅠ
라이팅이라도 도와주실 분 구해봅니다...

댓글 부탁드립니다 / 과외 게시판은 유료라 이쪽에 올려봐요ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

태서
댓글내용 확인
Tommy373
댓글내용 확인
sianan
댓글내용 확인
jacko1016
댓글내용 확인
Colorful
댓글내용 확인

플러스 광고

(주)웰컴뉴질랜드
뉴질랜드 여행, 북섬여행, 남섬여행, 패키지여행, 호주여행, 피지여행, 맞춤여행, 자유여행, 단체여행, 개별여행, 배낭여행, 현지여행, 호텔예약, 투어예약, 관광지 예약, 코치예약, 버스패스, 한 T. 09 302 7777
AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
Auckland Ranfurly Motel 한국인 운영
오클랜드 모텔 Auckland, Epsom, motel T. 096389059*0272052991
번호 제목 날짜
34231 나무 가지치기 해 주시는 분 있나요 (노스쇼어)
수리| 꼬롱| 렌트 살고 있는 집에 낮은 관목이 너무 자라서… 더보기
조회 324
2019.02.14 (목) 11:39
34230 마미마켓에서 방향제 파시던분이요
기타| 갯바위| 안녕하세요 전에 마미마켓에서 방향제 작은 유리… 더보기
조회 906 | 댓글 1
2019.02.14 (목) 08:10
34229 치과 문의
의료/건강| 아스피린| 혹시 응급으로 치과진료 가능한곳 있나요 치통이… 더보기
조회 712 | 댓글 2
2019.02.14 (목) 06:03
34228 후방 감지기,카메라
자동차| ABCD2| 안녕하세요 후방 감지기나 후방 카메라 달고 싶… 더보기
조회 686 | 댓글 3
2019.02.14 (목) 00:51
34227 대기전력 질문
가전/IT| wonbinG| 안녕하세요. 대기전력 관련 질문이 있습니다. … 더보기
조회 300 | 댓글 2
2019.02.13 (수) 22:43
34226 멜번에서 오클랜드로 차량가져가보신분있으실까요?
자동차| marga| 안녕하세요 2-3달후에 멜번에서 오클랜드로 워… 더보기
조회 653 | 댓글 4
2019.02.13 (수) 22:17
34225 박스 버리기
기타| wonbinG| 안녕하세요. 최근에 이사를 마친 후, 대형 박… 더보기
조회 927 | 댓글 7
2019.02.13 (수) 21:22
34224 쿡탑 , 타이머에 대해 절실히 문의합니다
가전/IT| Keneasy| 안녕하세요 집 사람이 건망증이지 무엇인지 때문… 더보기
조회 495 | 댓글 3
2019.02.13 (수) 20:00
34223 랜트 관련 질문 드려요
부동산/렌트| 몬트메리| 1년 계약으로 렌트를 했습니다. 개인적인 사정… 더보기
조회 729 | 댓글 2
2019.02.13 (수) 19:30
34222 알바니 이벤트시네마에서 선글라스분실요.
기타| 둥둥0317| 혹시 어제 화요일에 극한직업보신분 중 B열에 … 더보기
조회 527
2019.02.13 (수) 17:43
34221 뉴질랜드환불정책
자동차| jwje| 뉴질 환불정책이 따로있나요? 소비자가 환불요구… 더보기
조회 1,475 | 댓글 2
2019.02.13 (수) 17:33
34220 '차폭감 폴대' 어디에서 구입&장착할 수 있을까요?
자동차| YUN11| 사진과 같은 차폭감 폴대를 장착하고 싶은데요.… 더보기
조회 677 | 댓글 2
2019.02.13 (수) 17:31
34219 명태나 황태 구할수 잇을까요
의료/건강| bayman| 아이가 수술을 하게 되엇습니다. 고기를 안먹는… 더보기
조회 1,138 | 댓글 10
2019.02.13 (수) 13:01
34218 부동산에서 렌트계약만료 전 나가라고해요
부동산/렌트| 앙뤼| 안녕하세요? 뉴질랜드 고수님들께 조언을 구하고… 더보기
조회 2,517 | 댓글 12
2019.02.13 (수) 12:31
34217 최근영구영주권신청하신분들
이민/유학| ONTHEROX| 혹시 영주권에서 영구영주권 신청할때 필요한 서… 더보기
조회 1,119 | 댓글 1
2019.02.13 (수) 11:32
34216 Insulation하시는 분
기타| 써미트| 인슐레이션 하시는 분 계신가요? 렌트 놓은 집… 더보기
조회 530 | 댓글 1
2019.02.13 (수) 09:02
34215 자격증 관련문의
기타| 잠언| 안녕하세요 제가 뉴질랜드 용접자격증을 따려고 … 더보기
조회 368 | 댓글 1
2019.02.13 (수) 06:22
34214 아기 여권 사진
기타| dvjdjh| 아기 여권 만들어보신분께 여쭤볼께요! 여기서 … 더보기
조회 623 | 댓글 9
2019.02.13 (수) 03:12
34213 오클랜드에 여드름 염증주사 & 켈로이드주사 맞을수있는곳 있나요?
의료/건강| jino2239| 한국처럼 간단하게 여드름에 염증주사 맞는곳 있… 더보기
조회 274
2019.02.12 (화) 22:20
34212 노스쇼어 유럽차 차량정비 업체 소개 바랍니다.
자동차| DennisB| 안녕하세요. 2005년식 폴스바겐 비틀 사용자… 더보기
조회 547 | 댓글 3
2019.02.12 (화) 22:00
34211 가뭄과 개미
기타| 쭈니♥| 안녕하세요개미에 관해 여쭙고 싶습니다.저희집엔… 더보기
조회 598
2019.02.12 (화) 20:59
34210 albany primary 교복 궁금 합니다.
교육| rain46| 안녕하세요 albany primary 교복을 … 더보기
조회 288 | 댓글 2
2019.02.12 (화) 18:31
34209 키위 영어 회화 선생님 찾습니다
교육| jessyy| 영어 회화를 가르쳐주실 과외 선생님을 찾습니다… 더보기
조회 451 | 댓글 1
2019.02.12 (화) 17:39
34208 스케일링
의료/건강| 곰돌이2| 스케일링을 오클랜드에 받아 보신 분 계신가요?… 더보기
조회 1,774 | 댓글 8
2019.02.12 (화) 16:29
34207 방문비자 연장 후 학생비자 신청~
이민/유학| 서퍼스| 안녕하세요~현재 뉴질랜드 크라이스트처치 온지 … 더보기
조회 255 | 댓글 1
2019.02.12 (화) 12:48
34206 식품관련 위생교육
기타| 빛담| 식품위생교육을 받아야 하는데 어디서 어떻게 진… 더보기
조회 213
2019.02.12 (화) 12:29
34205 노쇼쪽에 신발 밑창 수선 저렴하게 잘 하는곳
수리| Jamie78| 이나라 신발 고치는게 너무 비싸고 실력도 없는… 더보기
조회 153
2019.02.12 (화) 12:24
34204 개한테 물렸습니다 도와주세요
기타| Jk1278kim| 안녕하세요 최근에 개한테 물렸습니다 개 오너가… 더보기
조회 3,567 | 댓글 17
2019.02.12 (화) 10:19
34203 NZST 승무원과정
교육| ksy1| 안녕하세요.이번년도에 NZST 오클랜드 cit… 더보기
조회 930 | 댓글 1
2019.02.12 (화) 05:00
34202 인터넷 계약하면 사은품 주는행사 있다던데
기타| 옐로플| 현재 스파크 사용중인데요 인터넷 회사를 변경 … 더보기
조회 998 | 댓글 2
2019.02.11 (월) 23:45
34201 오클랜드에서 인천경유 해외여행
기타| NewZeal50| 안녕하세요 제가 이번에 오클랜드에서 뉴욕으로 … 더보기
조회 1,955 | 댓글 4
2019.02.11 (월) 22:57
34200 carpet partial replacement 업체 아시는분 계신지요?
기타| snaill| 카펫을 냄비로 태워서 부분교체를 해야할 것같은… 더보기
조회 261 | 댓글 1
2019.02.11 (월) 22:02
34199 대변후 휴지에 피가 묻어나왔습니다.
의료/건강| 이오니스| 이런 상황을 경험해 보신분이나 주위에 같은 경… 더보기
조회 2,469 | 댓글 8
2019.02.11 (월) 20:54
34198 한국 경력 증명 방법
이민/유학| swain| 안녕하세요 다름이 아니라 워크비자를 받을려고 … 더보기
조회 619 | 댓글 2
2019.02.11 (월) 18:51
34197 영주권 관련 키위변호사 추천해주세요
이민/유학| 카키| 영주권 관련 키위변호사님 추천 좀 해주세요!
조회 489 | 댓글 1
2019.02.11 (월) 17:23
34196 운전교습 받고싶습니다.
자동차| 뉴아침| 한국분중에서 운전교습 전문으로 하시는분 연락주… 더보기
조회 210
2019.02.11 (월) 16:55
34195 반찬 사먹을만한데가 있을까요
기타| 두번째벚꽃| 시티사는데요, 반찬을 살만한데가 있을까요? 맛… 더보기
조회 1,444 | 댓글 3
2019.02.11 (월) 16:37
34194 저희집 문을 나무자재로 제작하고 싶은데요
기타| Kimo| 안녕하세요?저희집 아래층 천정이 좀 낮아서 시… 더보기
조회 487 | 댓글 2
2019.02.11 (월) 12:54
34193 이민 법무사/회사 추천 부탁드립니다
이민/유학| 너굴맨| 안녕하세요지인이 뉴질랜드로의 이민을 진지하게 … 더보기
조회 622 | 댓글 3
2019.02.11 (월) 10:00
34192 얼굴 점 빼는 곳
미용| G| 오클랜드에서 얼굴 점 잘 빼는곳 알려주세요 ~
조회 701 | 댓글 1
2019.02.11 (월) 02:22
34191 워크비자,이민관련해서 한국인 변호사분 추천부탁드립다.
이민/유학| 배워가는중| 안녕하세요~워크비자와 이민관련 성공사례도 많고… 더보기
조회 784 | 댓글 2
2019.02.10 (일) 23:32
34190 안녕하세요 바이크 면허 질문드립니다
자동차| 디제이| 안녕하세요 한국에서 1종보통 2종 소형을 가지… 더보기
조회 417 | 댓글 4
2019.02.10 (일) 23:14
34189 뉴질랜드에서 한국으로 택배!
기타| 주만지| 안녕하세요:)뉴질랜드에서 한국으로 판도라 참을… 더보기
조회 545 | 댓글 1
2019.02.10 (일) 22:03
34188 철거/석면 제거 전문 업체
기타| 코키| 안녕하세요. 집옆 담장이 옜날 지붕 corre… 더보기
조회 765 | 댓글 5
2019.02.10 (일) 14:41
34187 알바니 금처 견인차 업체 소개
수리| DennisB| 안녕하세요. 고수님.노스쇼어 알바니에 거주하고… 더보기
조회 371 | 댓글 1
2019.02.10 (일) 11:29
34186 오클랜드 막창
기타| 코포9| 오클랜드내에 곱창말고 막창 파는곳있나요? 막창… 더보기
조회 796 | 댓글 1
2019.02.10 (일) 09:48
34185 혹시 노스쇼어에 골프 레슨 하는곳 있을까요?
레저/여행| 012345| 안녕하세요? 골프를 배워보려고 하는데 노스쇼어… 더보기
조회 620 | 댓글 2
2019.02.10 (일) 08:57
34184 제조업에 종사하시는 분
기타| chobo| 안녕하세요..이곳에 자주 방문하고 있습니다 오… 더보기
조회 432
2019.02.10 (일) 02:53
34183 (중고) 타이어 파는 곳 아시는 분
자동차| jgjjk| 중고 타이어 파는 곳을 좀 찾아보려하는데 혹시… 더보기
조회 633 | 댓글 5
2019.02.10 (일) 02:12
34182 자동차 고장
자동차| 빛담| 차량 고장 관련하여 고수님께 문의 드립니다.차… 더보기
조회 777 | 댓글 2
2019.02.09 (토) 21:29