비자 상담해주실 수 잇는 분 추천부탁드려요 !!

Jaye 5 866 2018.09.10 22:19
일처리 꼼꼼하게 해주시는 분 계실까요? 사이트에서 찾아봣는데 잘ㄹ 안나오고 어디에 어떻게 물어봐야할지 모르겟어요! 경험 잇으신 분들 추천기다릴게여! 북쪽이몬 좋습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Eatmofish
박세옥 아이삭 법무사님 꼼꼼하게 처리해 주십니다
king1004
021 380 518

최인수 법무사님  추천합니다.

친철하시고 상황에 맞게 잘 해주십니다..^

상담해 보세요.. 북쪽 한인회관 2층이 사무실 입니다.
줄리아타
안녕하세요.
김형모 이민 법무사님을 추천합니다.
타우랑가 그리어톤에서 ZEST이민유학원을 운영하고 계십니다.
027 8888 333
감사합니다.
coreano
화면 우측 광고에 나오는 사이먼이민 유학은 비추합니다.
학교들어갈때 별도의 수수료청구했고,(대부분은 학교에서 커미션을 줘서 고객에게 청구안하는데)
여권갱신으로 비자스티커옮기는 것도 받을 것을 받으면서 고객에게 이민성에게 가서 옮기라고 시키더군요.
모르니까 덤탱이씌운다는 생각이 나중에 혼자 진행하면서 들었습니다.
이분은 널리 인간을 이롭게 하는 홍익인간을 종종 말씀하시는데, 정작 본인만 이롭게 하시는 분이라는 생각이 듭니다.
jacko1016
댓글내용 확인

플러스 광고

Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
번호 제목 날짜
33959 이사 나갈때 유리창 청소도 의무인가요?
부동산/렌트| LimeTree6| 렌트집 나갈때 세입자가 유리창 안,밖 다 청소… 더보기
조회 1,653 | 댓글 5
2019.01.15 (화) 10:20
33958 데크위에 파골라공사 하시는분
수리| 킹뉴질| 데크위에 파골라공사 잘하시는분 찿습니다 꼭 빟… 더보기
조회 479 | 댓글 1
2019.01.15 (화) 09:45
33957 뉴질랜드 시민권 포기후에,
기타| chchnz| 안녕하세요. 질문이 있어서요... 선택은 본인… 더보기
조회 1,381 | 댓글 6
2019.01.14 (월) 22:39
33956 초등학교 레벨 확인방법
교육| 잠언| 안녕하세요. 곧 아이를 초등학교에 입학시켜야하… 더보기
조회 748 | 댓글 2
2019.01.14 (월) 22:57
33955 워크비지 파트너십 질문있습니다!
이민/유학| 아보카도샌드위치| 이번에 워크비자 파트너십을 저희 둘이 준비해서… 더보기
조회 621 | 댓글 4
2019.01.14 (월) 22:04
33954 영주영주권 expired travel date 도와주세요...
이민/유학| Ggya31| 안녕하세요.영주권을 받은지 2년은 지났구요, … 더보기
조회 941 | 댓글 4
2019.01.14 (월) 21:10
33953 한인 의사분 계시는 피부과 정보 좀 알려주세요.
의료/건강| kiamsung| 안녕하세요.지금 둘째 여아 얼굴에 밀크 반점이… 더보기
조회 162
2019.01.14 (월) 21:00
33952 회계사님 찾습니다.
법/세무/수당| WS그저| 안녕하세요동쪽 보타니 하윅 쪽에회계사님을 찾아… 더보기
조회 496 | 댓글 2
2019.01.14 (월) 20:30
33951 비자 진행 사항 확인방법
이민/유학| Juny4001| 12월에 법무사 통해서 워크비자 신청했는데..… 더보기
조회 571 | 댓글 2
2019.01.14 (월) 17:05
33950 bmw 잘보는곳
자동차| almengi| 안녕하세요.혹시 오클랜드에 bmw잘보시는 정비… 더보기
조회 785 | 댓글 5
2019.01.14 (월) 16:44
33949 오클랜드에 점 제거 할수있는 곳 있나요?
미용| bae93| 얼굴에 있는 점을 제거하고싶은데 혹시 오클랜드… 더보기
조회 556 | 댓글 2
2019.01.14 (월) 16:07
33948 캐러밴 라이센스 보류
자동차| 링컨새싹| 안녕하세요~캐러밴 라이센싱에 관하여 질문사항이… 더보기
조회 213 | 댓글 1
2019.01.14 (월) 15:59
33947 이사할떄 필요한 벤 빌려주실분 있나요?
부동산/렌트| 삼십살| 안녕하세요~저희가 23일에 이사를 하는데 벤을… 더보기
조회 717 | 댓글 3
2019.01.14 (월) 15:05
33946 정원 관리 함 해주실 분
기타| patleem| 안녕하새요,. 브라운스베이에 위치한 집에 약 … 더보기
조회 300
2019.01.14 (월) 11:18
33945 스몰비즈니스 개인간의 거래 문의드립니다
부동산/렌트| kk2| 제가 작은 비즈니스를 운영하고 있는데요 사정상… 더보기
조회 782 | 댓글 1
2019.01.14 (월) 10:06
33944 상업용주방 덕트 설치비용
기타| chart| 안녕하세요 조그만 테이크어웨이샵을 하려고 알아… 더보기
조회 521 | 댓글 3
2019.01.13 (일) 21:03
33943 ford 차 캠벨트 교체 비용 아시는분?
자동차| lindada| ford 차를 사려는데 캠벨트 라서 곧 교체를… 더보기
조회 434 | 댓글 3
2019.01.13 (일) 20:57
33942 소나돼지 곱창 파는곳 있나요?
기타| totori| 안녕하세요. 이번주에 멀리서 조카가 찿아오는데… 더보기
조회 840 | 댓글 2
2019.01.13 (일) 20:26
33941 영구영주권 신청기간 보통얼마나 걸리나요?
이민/유학| 포도젤리| 안녕하세요영구영주권 신청예정인데비행기표를 예약… 더보기
조회 1,457 | 댓글 10
2019.01.13 (일) 19:33
33940 혈압기계 살수 있는곳 어딜까요?
가전/IT| 옐로플| 가정용 혈압기 구매 하려는데 트레이드미 말고 … 더보기
조회 503 | 댓글 4
2019.01.13 (일) 18:54
33939 임산부 요가
기타| 시간아멈춰라| 북쪽에 임산부요가 하는곳 추천해주실분 계신가요… 더보기
조회 220 | 댓글 1
2019.01.13 (일) 17:11
33938 플랫 렌트 fixed-term 기간 변경에 대하여
부동산/렌트| 나플라| 안녕하세요일단 저는 처음에 10월까지 지낼 집… 더보기
조회 518 | 댓글 1
2019.01.13 (일) 15:31
33937 차량 덴트 하시는분 연락처 알고싶습니다
자동차| 뉴아침| 차량 외장관리 전문으로 하시는분중에서 덴트하시… 더보기
조회 489 | 댓글 2
2019.01.13 (일) 11:08
33936 오클랜드에서 점 잘 빼는곳 알려주세요~☆
기타| 알렉시아| 얼굴에 있는 점을 빼려하는데요. 실력좋은곳 추… 더보기
조회 486 | 댓글 8
2019.01.13 (일) 07:05
33935 다리에 잔유리가 왕창 박혔어요...
의료/건강| janewcm| 어제 짧은바지를 입고 야외에있는 플라스틱의자에… 더보기
조회 3,508 | 댓글 8
2019.01.13 (일) 01:33
33934 애기용품 기부하는 곳 있나요?
기타| 다온이| 애기가 썼던 장난감이며 의류 신발등등 기부하고… 더보기
조회 571 | 댓글 5
2019.01.12 (토) 23:45
33933 암웨이 공기 청정기
가전/IT| Jushe| 필터에 빨간불이 들어와서 필터를 교체 해야 하… 더보기
조회 308 | 댓글 1
2019.01.12 (토) 22:31
33932 육아맘을 위한 배달음식
기타| puuna| 홀로 육아 중인 산모가 식사 준비가 어려워 배… 더보기
조회 1,803 | 댓글 7
2019.01.12 (토) 16:53
33931 세탁기 거름망 따로 살 수 있나요?
가전/IT| tar0314| 삼성 세탁기를 쓰고 있는데요 세탁조안에 거름망… 더보기
조회 629 | 댓글 3
2019.01.12 (토) 16:45
33930 이민성에 서류 우편으로 보낼때
이민/유학| 곰돌이2| 안녕하세요?이민성에 서류 우편으로 보낼때 일반… 더보기
조회 357 | 댓글 3
2019.01.12 (토) 15:48
33929 오션 통닭 문 닫았나요?
기타| 하쿠나마타타| 안녕하세요 저번주부터 주문을 하려고 해도 전화… 더보기
조회 1,295 | 댓글 1
2019.01.12 (토) 15:28
33928 집 단열시공 업체 찾습니다
수리| dalmasang| 오래 된 주택 단열 시공하는 우리나라분이 하시… 더보기
조회 507 | 댓글 1
2019.01.12 (토) 15:10
33927 장판 싸게 하시는분
부동산/렌트| G| 저희 집 장판이 곰팡이가 피어서 장판 싸게 잘… 더보기
조회 171
2019.01.12 (토) 15:09
33926 첫아이 출산관련 질문있어요
의료/건강| 갈릭| 안녕하세요 7월에 출산예정인 예비맘이에요 비자… 더보기
조회 920 | 댓글 3
2019.01.12 (토) 00:54
33925 secondary dwelling 리노견적 궁금합니다
부동산/렌트| mike09| fire protection, impact p… 더보기
조회 350
2019.01.11 (금) 23:32
33924 죽부인 파는곳
기타| 코키| 저희 아버님(80세)이 에어컨은 절때 싫어 하… 더보기
조회 621 | 댓글 4
2019.01.11 (금) 23:23
33923 산후 가슴 마사지 하시는 분 계시다면 추천 부탁드립니다.
의료/건강| sss11sss| 젖몸살로 고생하는데, 마사지 추천해주세요.^^
조회 564 | 댓글 3
2019.01.11 (금) 23:11
33922 병원을 가고싶어요
의료/건강| ehdrnfl| 간단한 소변검사를 받고싶은데 살고있는곳은 오클… 더보기
조회 2,311 | 댓글 2
2019.01.11 (금) 16:54
33921 출산 축하 수당 관련
법/세무/수당| Dice| 아빠가 시민권자여도 엄마가 영주권자 이상이어야… 더보기
조회 894
2019.01.11 (금) 16:21
33920 사진 동호회 있나요?
교육| joynz0624| 디지털 카메라를 구입했는데 기본적인만 할수 있… 더보기
조회 162
2019.01.11 (금) 14:21
33919 한국에서 가져온 냉장고 수리가능할까요?
가전/IT| BlancNoir| 냉장고 수리 하시는분 계신가요??혹시 한국에서… 더보기
조회 217 | 댓글 3
2019.01.11 (금) 14:11
33918 스탠드형 에어컨 팔거나 설치하는곳 뉴질랜드에 있나요?
가전/IT| Bravo1| 안녕하세요? 벽에 에어컨을 달아서 설치 하려고… 더보기
조회 684 | 댓글 3
2019.01.11 (금) 13:41
33917 상업용 냉장고 수리하시는분
기타| 우리야늘| 상업용 쇼케이스 수리하스는분 아시는분 소개부탁… 더보기
조회 214 | 댓글 1
2019.01.11 (금) 12:39
33916 펜스 수리비용 부담
법/세무/수당| 여수| 1. 제가 보아서는 큰 문제가 없어 보이는데 … 더보기
조회 973 | 댓글 4
2019.01.11 (금) 12:19
33915 침대하나 옮기려고 하는데 어떤 업체를 써야하나요?
기타| 지우개로쓰세요| 퀸사이즈 침대+프레임 옮기려구요. 시티 센트럴… 더보기
조회 652 | 댓글 2
2019.01.11 (금) 12:00
33914 유리 / 간판 청소 하는 업체 있나요?
기타| 빌베리| 일반적인 비지니스 운영중인데간판 / 유리에 먼… 더보기
조회 215 | 댓글 1
2019.01.11 (금) 10:34
33913 컨테이너 박스 구입
기타| 늘푸른초원| 얼마전에 가게를 새로 오픈 했습니다 take … 더보기
조회 453 | 댓글 3
2019.01.11 (금) 09:26
33912 허리가 아파요 급해요
의료/건강| athol| 뭐를 들다가 허리를 삐끗했는데 혹시 침 잘 놓… 더보기
조회 1,760 | 댓글 5
2019.01.10 (목) 23:16
33911 제 ANZ 계좌가 해킹을 당한거같아요 저는한국이구요..
금융| 패션교래| 안녕하세요 워홀이 작년 9월에 끝나고, 제가 … 더보기
조회 3,066 | 댓글 11
2019.01.10 (목) 22:42
33910 홀리데이 페이 지급 기간에대해서
법/세무/수당| george92| 퇴사하고 한달이 지났는데 아직 정산받지못하고 … 더보기
조회 1,180 | 댓글 3
2019.01.10 (목) 20:53