아포스티유 문의

아포스티유 문의

5 2,224 Alicoffee
늘 따뜻한 답글에 감사하고 있습니다.  질문 올리지 않더라도 언제고 필요할까 종종 정보 확인차 정독을 하고 있습니다만 비밀글도 많고하여 또 이렇게 질문 올립니다. 아포스티유 관련 질문인데요...바보같이 나중에 영사관에서 도장만 받으면 되는줄 알았다가 깜짝 놀라 여기저기 검색중입니다.

1. 영사관 확인으로는 불가한게 맞나요? ㅠ
2. 사이트에 보니 첫문서는 32불, 추가되면 각각 15불이라 되어있는데...설마 페이지당 금액인가요??

3.이건 다른 질문인데, 어느분도 올리신 질문이라 답글 올라오길 기다렸는데 비밀글이라 정보를 못얻었네요. '가디언비자로 방학기간에도 일이 가능한가'에 대한 질문입니다.

영어도 안되고 맘은 늘 불안하네요.너그러이 바라봐주십시요. ㅠ
PofM
1. 영사관 확인으로는 불가능한 게 맞아요.

2. 첫문서가 $32이라면 페이지당은 아니지요... ㅎㅎ

3. 방학기간 여부는 상관없고 9:30am ~ 2:30pm에만 일을 할 수가 있네요... ㅠㅠ
Alicoffee
감사드려요.  좀 무식한 질문이었네요 ㅎㅎ
rupert
댓글내용 확인
Alicoffee
감사합니다. 그런데 웰링턴이라서요.
rupert
댓글내용 확인