영구영주권서류 드롭하는장소문의드려요

뷰티123 4 584 2018.09.10 11:24
영구영주권 신청할때가되서 서류작성끝난상태에요
마누카우오피스에 직접드롭해도되나요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

bssces
댓글내용 확인
뷰티123
아ㅎ 그렇군요ㅎ 시티에서만 드롭햇엇는데..ㅎ 가서 확인도한번받고 하면될꺼같네요. 답변감사합니다!!
오늘과내일
마누카우 브랜치 고객 응대하는 창구 없어진지 오래 됐습니다. 브랜치는 있지만, 안에서 직원들 일하는 사무실만 있어요.
직접 드롭은 시티 브랜치에서만 가능하고, 마누카우 브랜치로 보내려면 우편이나 택배로 보내셔야 합니다.
뷰티123
아그렇군요ㅎ 시간도안맞고해서 우편으로보냇는데 다행이네요
답변감사해요

플러스 광고

(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
한나 유학이민
한 번의 만남으로 후회없는 선택을 하세요.이민 T. 09 600 6168
Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
번호 제목 날짜
33343 시티에 괜찮은 미용실 있나요?
미용| Eleis| 기왕이면 한인미용실이였으면 좋겠는데 알고계시면… 더보기
조회 363 | 댓글 2
2018.11.06 (화) 00:57
33342 크라이스트처치 목수나 타일러 ..
기타| 서퍼스| 내년1월쯤 와이프(학생비자)배우자 비자로 처치… 더보기
조회 567 | 댓글 2
2018.11.05 (월) 22:04
33341 시티 근처에 횟감이나 장어 파는곳이 있을까요??
기타| Woogie| 안녕하세요!!! 우선 이 글을 읽어주시는 모든… 더보기
조회 228 | 댓글 1
2018.11.05 (월) 21:51
33340 오클랜드에서 제일 큰 한국슈퍼요
기타| 캐푸치노| 오클랜드에서 물건 종류많고 큰 한국슈퍼는 어디… 더보기
조회 1,957 | 댓글 4
2018.11.05 (월) 21:31
33339 자동차 속도위반 통지서 문의
법/세무/수당| nz lee| 안녕하세요 지인이 한국에서 남섬 방문하여 국제… 더보기
조회 1,564 | 댓글 7
2018.11.05 (월) 21:01
33338 키 잴수있는곳
기타| 0002| 아이들 키를 측정해야하는데 북쪽에 한국처럼 자… 더보기
조회 412 | 댓글 1
2018.11.05 (월) 20:39
33337 블랙프라이데이 아마존 직구 해보신 분?
기타| 제이미킴| 안녕하세요~ 혹시 블랙프라이데이 아마존 직구 … 더보기
조회 699 | 댓글 1
2018.11.05 (월) 19:37
33336 세탁기 핸들 교체해주실분 찾고있습니다..
가전/IT| jwje| 다른것과달리 스프링이 다르게생겨서 아무리 유튜… 더보기
조회 305
2018.11.05 (월) 18:31
33335 웨스트팩 은행 본사는 어디인가요?
기타| 봄이왔어요| 호주인가요 뉴질랜드에도 본사가 있는지요? 오늘… 더보기
조회 428 | 댓글 1
2018.11.05 (월) 17:58
33334 코리아 포스트 포인트 갖고 싶습니다
기타| 두리123| 안녕 하세요 아들이 과외 올리고 싶어 하는데 … 더보기
조회 640 | 댓글 1
2018.11.05 (월) 17:18
33333 중국 범죄경력 증명서 발급방법 문의
이민/유학| jjongluv| 안녕하세요. 표제와 같이 중국 범죄경력 증명서… 더보기
조회 632 | 댓글 5
2018.11.05 (월) 15:32
33332 Pole hedge trimmer 추천 해주세요.
기타| nzbeori| 집에서 대략 2.5m 정도 높이의 나무 잔 가… 더보기
조회 116
2018.11.05 (월) 15:31
33331 알람가이님 도움요청합니다
수리| 용두산| 저의집 security alarm 이 para… 더보기
조회 136 | 댓글 1
2018.11.05 (월) 15:05
33330 Albany Primary School에 자녀 보내시는분 정보 좀 부탁드…
교육| shine1020| 담음주 부터 year1원에 아이(여아)를 보내… 더보기
조회 947 | 댓글 4
2018.11.05 (월) 14:49
33329 영어선생님 구해요.
교육| djaak| 문법말고 일상생활영어 위주로 배우고 싶어요.상… 더보기
조회 833 | 댓글 4
2018.11.05 (월) 11:37
33328 플랫 구했는데, 주인이 여권 사진을 찍고 갔습니다. normal한 현상인…
부동산/렌트| OscarH| 워홀러 남성입니다.제가 오늘 새 플랫에 들어왔… 더보기
조회 2,582 | 댓글 4
2018.11.05 (월) 10:46
33327 노스 택배 회사 추천 및 박스 주문제작업체 부탁드려요.
기타| Oooklan| 노스쇼어에 소량택배 여러개를 뉴질랜드에서 한국… 더보기
조회 436 | 댓글 7
2018.11.05 (월) 09:41
33326 웰링턴 산악자전거(XC~AM)
기타| CH9011| 안녕하세요. 웰링턴에 거주중인 30대 초반 남… 더보기
조회 134
2018.11.04 (일) 22:07
33325 자동차 접촉사고(100%상대방 잘못) 자문 구합니다
자동차| 몽글몽글ㅇ| 17살짜리 키위 남자애가 주차장 진입로에서 뒤… 더보기
조회 1,920 | 댓글 6
2018.11.04 (일) 21:58
33324 더블도어 냉장고 박스 구해요
기타| 뉴질랜드는| 11월 11일 전에 더블도어 냉장고 박스 구할… 더보기
조회 179 | 댓글 1
2018.11.04 (일) 20:36
33323 오클랜드 하버브릿지 아래쪽으로 가볼만한곳있나요?
기타| Sheudj| 안녕하세요. 뉴질랜드교민분들.. 다음주 일요일… 더보기
조회 1,097 | 댓글 3
2018.11.04 (일) 18:47
33322 pharmacy technician 과정을 수료하고싶습니다. 컬리지 추천…
이민/유학| kmy0000| pharmacy technician 과정을 수… 더보기
조회 439
2018.11.04 (일) 18:39
33321 타겐 녹두파는 곳 어디 없을까요
기타| KSnow| 타겐 녹두를 어디서 구할 수 없을까요?마운트이… 더보기
조회 174
2018.11.04 (일) 18:25
33320 크라이스트처치에 대해 알고 싶습니다.
기타| lunainny| 안녕하세요. 저는 현재 워홀 비자로 오클랜드에… 더보기
조회 818 | 댓글 5
2018.11.04 (일) 15:34
33319 4시간 트라이얼 했는데 돈 받을 수 있을까요?
법/세무/수당| 오도독96| 안녕하세요?뉴질랜드 온지 2개월된 워홀러입니다… 더보기
조회 3,675 | 댓글 29
2018.11.04 (일) 15:20
33318 도와주세요.빌딩 인스팩션 리포트상 dampness
수리| Ruapehu| 집구매용으로 빌딩 인스팩션 리포트를 받았습니다… 더보기
조회 1,438 | 댓글 5
2018.11.04 (일) 14:23
33317 가드닝 견적 받고 싶습니다
기타| Fisher| 가드닝 헷지트림 견적 받고 싶습니다.. 추천 … 더보기
조회 247
2018.11.04 (일) 12:09
33316 이 제품 어디에서 살 수있는지 궁금합니다
기타| 설이| 안녕하세요 곧 한국으로 돌아가게될 학생입니다 … 더보기
조회 870
2018.11.04 (일) 11:27
33315 Epsom,Greenlane,Remuera 지역 ACC등록 가능한 한국 …
의료/건강| Jass| Epsom,Greenlane,Remuera 지… 더보기
조회 442 | 댓글 1
2018.11.04 (일) 06:52
33314 EOI 파트너 가산점문의
이민/유학| hchcrom| 안녕하세요. 파트너가 뉴질랜드 잡오퍼받고 일하… 더보기
조회 602 | 댓글 2
2018.11.03 (토) 21:41
33313 Ysn농장 연락처 아시는 분
기타| 산들바람바다| 예전에 농장 하셨던 걸로 아는데 지금도 하시는… 더보기
조회 341
2018.11.03 (토) 19:38
33312 오래된 잔디씨
기타| BeBeBig| 몇년전에 사용하다 남은 잔디씨를 뿌리면 잔디가… 더보기
조회 324 | 댓글 1
2018.11.03 (토) 18:21
33311 물세 고지서 관련 질문드려요
부동산/렌트| MK77| 안녕하세요. 물세 관련 문의 드려요. 예전 게… 더보기
조회 1,196 | 댓글 4
2018.11.03 (토) 17:26
33310 노스코트 근처 한인교회 어디있을까요??
기타| 조청장교| 어제 처음 뉴질랜드에 넘어와서 오네와로드쪽에 … 더보기
조회 1,024 | 댓글 6
2018.11.03 (토) 14:56
33309 비지터비자 연장 해보신분 계실까요??
법/세무/수당| 방하착| 제 지인의 아들이 뉴질랜드에 여행 겸 휴식을 … 더보기
조회 291
2018.11.03 (토) 11:45
33308 닌텐도 wii 수리 방법
가전/IT| Happytree| 안녕하세요.한달정도 안쓰다가 해보려 했더니 닌… 더보기
조회 310 | 댓글 2
2018.11.03 (토) 10:30
33307 NCEA 혹은 Foundation없이 대학 입학가능한가요?
교육| 먹방러| 안녕하세요. 뉴질랜드 정규 대학 및 폴리텍 입… 더보기
조회 304
2018.11.03 (토) 08:49
33306 혹시 오클남쪽으로 야구 배팅할만한곳 없을까여??
레저/여행| 나무파파| 안녕하세요. 마윤트 웰링턴 근처로 배팅할만 한… 더보기
조회 367 | 댓글 2
2018.11.03 (토) 01:45
33305 Green top noni 캡슐 어디서 구하죠??
기타| Freeas| 그린탑에서 만드는 노니 알약 파는데 아시는 분… 더보기
조회 358 | 댓글 1
2018.11.02 (금) 23:42
33304 여드름 흉터 레이저시술요!!
미용| 뉴질사는아이| 안녕하세요 시티나 시티 근처에 여드름 흉터들 … 더보기
조회 585 | 댓글 1
2018.11.02 (금) 19:57
33303 하나 여쭤보고싶은게 있습니다.
가전/IT| 아이오아이| 혹시 뉴질랜드 내에 삼성전자나 LG전자 서비스… 더보기
조회 2,719 | 댓글 4
2018.11.02 (금) 19:20
33302 남섬여행 렌터카 조언 구합니다.
레저/여행| 시나브로슝| 2년의 뉴질랜드 생활을 마감하며 아이와 둘이서… 더보기
조회 609 | 댓글 4
2018.11.02 (금) 18:15
33301 에어로졸 캔 버리기
기타| Alicoffee| 제목 그대로 에어로졸 캔류, 부탄가스캔 버리는… 더보기
조회 195
2018.11.02 (금) 16:08
33300 한국에서 태어난 아이 영주권 신청
이민/유학| BrianP| 안녕하세요, 자녀 영주권 신청이 궁금하여 질문… 더보기
조회 1,108 | 댓글 6
2018.11.02 (금) 13:12
33299 트레이드미 믿을만 한가요?
가전/IT| kpga11256| 안녕하세요..이번에 아이폰8 새제품을 알아보는… 더보기
조회 1,054 | 댓글 3
2018.11.02 (금) 10:52
33298 렌탈에이젼트 계신가요?
부동산/렌트| 카페지기| Mt.Roskill이나 one tree hil… 더보기
조회 269 | 댓글 1
2018.11.02 (금) 09:49
33297 메커니컬 보험 추천하시나요?
자동차| chart| 안녕하세요 딜러에게 중고차를 샀는데 메커니컬 … 더보기
조회 895 | 댓글 7
2018.11.02 (금) 09:14
33296 후커밸리트랙, 트레킹 일정
레저/여행| 저스트인| 안녕하세요 코리아포스트님들, 많은 도움 받고있… 더보기
조회 575 | 댓글 2
2018.11.01 (목) 20:42
33295 금요일 오전에 하얀색 서랍장 사기로 하신분.
기타| 버드버드| 문자로 연락 부탁드릴게요. 실수로 문자 삭제했… 더보기
조회 1,559
2018.11.01 (목) 20:21
33294 NZTC 에서 ECE (Early childhood edation) 공부…
교육| completely| NZTC 에 ECE 코스를 신청하려고 하는데.… 더보기
조회 395
2018.11.01 (목) 20:11