차량구매 관련입니다. 선배님들 도움 부탁드립니다.

차량구매 관련입니다. 선배님들 도움 부탁드립니다.

3 2,365 takken

안녕하세요

다름이 아니고 대략3개월전 중고 자동차를 구매했습니다.

그런데 똑같은 증상으로 총3번의 수리를 하였습니다.

또 같은 증상으로 다음주에 수리를 또 하여야합니다.

차를 수리한다고 직접 운전한 기간도 2개월이 안되는거 같습니다. 

정말 미쳐버리겠습니다. 기계보험으로는 적용이 안된다고하고.

싼차도 아닌데..이러니까 정말 돌겠습니다.

이거 환불 받고 싶을정도입니다.

제가 이번에 고쳐서 문제가 없다면 상관없지만.

만약 문제가 있다면 환불이 가능한지 문의드립니다.

SunshineB
후흡흡
저도 이전에 비슷한 경험을 해봐서 완전 공감 되네요 계속 그러니 미쳐 버립니다. 전 딜러한테 사서 전액환불받고 다른 차로 갔는데.. 좋은 결과 있길 바래요
Dicksmith
개인에게 샀다면 환불은 불가해요
딜러에게 샀다면 얘기잘해보시길...

Total 48,678 Posts, Now 3 Page

1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 346 | 2024.04.15
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 889 | 2024.04.14
1 IP TV
ikonbobby | 조회 911 | 2024.04.14
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,237 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,019 | 2024.04.13
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,310 | 2024.04.12
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,826 | 2024.04.11
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 766 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,606 | 2024.04.11
인기 부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 1,061 | 2024.04.11
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,890 | 2024.04.11
1 인기 시민권 신청시 뉴질랜드 체류
Shimshady | 조회 1,088 | 2024.04.11
1 냉장고 냉기가 약해요
Qfqfqfqfqf | 조회 631 | 2024.04.11
1 인기 햄드폰 번호가 없어졌어요
bill0000 | 조회 1,204 | 2024.04.11
1 단풍 구경
scepter | 조회 993 | 2024.04.11
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,789 | 2024.04.10
2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,753 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,083 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 8,765 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,034 | 2024.04.09
2 인기 사용법을 몰라서 여쭙니다.
Idher | 조회 1,768 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,442 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,749 | 2024.04.09
홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 871 | 2024.04.09
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 621 | 2024.04.09