로밍 괜찮은 플랜

kayak 1 388 2018.09.08 20:06
갑자기 한국을 가야하는데 직업상 한국에서 현지 전화를 받아야 해서요.로밍 괜찮은 플랜있나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

bssces
댓글내용 확인

플러스 광고

홍길동투어
뉴질랜드 남북섬 투어 전문 여행사(8/12/23인승 다수 차량 보유)가족, 친지, 모임, 동호인, 신혼여행 및 어학연수팀 등 투어뉴질랜드 여행, 현지 여행사, 홍길동, 남섬, 북섬, 반지의 제왕, 호빗, T. (09)625-6789
MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
번호 제목 날짜
33922 첫아이 출산관련 질문있어요
의료/건강| 갈릭| 안녕하세요 7월에 출산예정인 예비맘이에요 비자… 더보기
조회 932 | 댓글 3
2019.01.12 (토) 00:54
33921 secondary dwelling 리노견적 궁금합니다
부동산/렌트| mike09| fire protection, impact p… 더보기
조회 355
2019.01.11 (금) 23:32
33920 죽부인 파는곳
기타| 코키| 저희 아버님(80세)이 에어컨은 절때 싫어 하… 더보기
조회 626 | 댓글 4
2019.01.11 (금) 23:23
33919 산후 가슴 마사지 하시는 분 계시다면 추천 부탁드립니다.
의료/건강| sss11sss| 젖몸살로 고생하는데, 마사지 추천해주세요.^^
조회 576 | 댓글 3
2019.01.11 (금) 23:11
33918 병원을 가고싶어요
의료/건강| ehdrnfl| 간단한 소변검사를 받고싶은데 살고있는곳은 오클… 더보기
조회 2,328 | 댓글 2
2019.01.11 (금) 16:54
33917 출산 축하 수당 관련
법/세무/수당| Dice| 아빠가 시민권자여도 엄마가 영주권자 이상이어야… 더보기
조회 900
2019.01.11 (금) 16:21
33916 사진 동호회 있나요?
교육| joynz0624| 디지털 카메라를 구입했는데 기본적인만 할수 있… 더보기
조회 166
2019.01.11 (금) 14:21
33915 한국에서 가져온 냉장고 수리가능할까요?
가전/IT| BlancNoir| 냉장고 수리 하시는분 계신가요??혹시 한국에서… 더보기
조회 225 | 댓글 3
2019.01.11 (금) 14:11
33914 스탠드형 에어컨 팔거나 설치하는곳 뉴질랜드에 있나요?
가전/IT| Bravo1| 안녕하세요? 벽에 에어컨을 달아서 설치 하려고… 더보기
조회 688 | 댓글 3
2019.01.11 (금) 13:41
33913 상업용 냉장고 수리하시는분
기타| 우리야늘| 상업용 쇼케이스 수리하스는분 아시는분 소개부탁… 더보기
조회 220 | 댓글 1
2019.01.11 (금) 12:39
33912 펜스 수리비용 부담
법/세무/수당| 여수| 1. 제가 보아서는 큰 문제가 없어 보이는데 … 더보기
조회 979 | 댓글 4
2019.01.11 (금) 12:19
33911 침대하나 옮기려고 하는데 어떤 업체를 써야하나요?
기타| 지우개로쓰세요| 퀸사이즈 침대+프레임 옮기려구요. 시티 센트럴… 더보기
조회 663 | 댓글 2
2019.01.11 (금) 12:00
33910 유리 / 간판 청소 하는 업체 있나요?
기타| 빌베리| 일반적인 비지니스 운영중인데간판 / 유리에 먼… 더보기
조회 217 | 댓글 1
2019.01.11 (금) 10:34
33909 컨테이너 박스 구입
기타| 늘푸른초원| 얼마전에 가게를 새로 오픈 했습니다 take … 더보기
조회 460 | 댓글 3
2019.01.11 (금) 09:26
33908 허리가 아파요 급해요
의료/건강| athol| 뭐를 들다가 허리를 삐끗했는데 혹시 침 잘 놓… 더보기
조회 1,771 | 댓글 5
2019.01.10 (목) 23:16
33907 제 ANZ 계좌가 해킹을 당한거같아요 저는한국이구요..
금융| 패션교래| 안녕하세요 워홀이 작년 9월에 끝나고, 제가 … 더보기
조회 3,109 | 댓글 11
2019.01.10 (목) 22:42
33906 카우치 수납장 바스툴 사고싶습니다
가전/IT| G| 안녕하세요큰 옷수납장이랑 바스툴 , 가죽카우치… 더보기
조회 103
2019.01.10 (목) 20:07
33905 출국시 한도금액 ?
기타| marworlee| 여기 뉴지에서 공항출국시에 한명당 가져나갈수있… 더보기
조회 836 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 20:05
33904 석고보드 벽면수리 어떡하나요?
수리| 써니룩| 집안 복도벽면인데요 몇년사니 애들이 드나 들면… 더보기
조회 675 | 댓글 3
2019.01.10 (목) 19:22
33903 3월중에 한국 대한항공으로 2~3주 다녀오시는 분..
기타| gomtengei| 애가 둘이라..혼자는 못가서요 ㅠㅠ 날짜 맞춰… 더보기
조회 1,789 | 댓글 2
2019.01.10 (목) 16:53
33902 배로 물건 수입할 때 통관기간은 얼마정도 걸리나요?
기타| 윤윤이| 벽시계를 샀는데 제가 원하던 색상과 모델이 없… 더보기
조회 404 | 댓글 2
2019.01.10 (목) 16:53
33901 트라이얼 7시간했는데 트라이얼피를 안준다네요
법/세무/수당| 크엉꽁푸| 남미쪽 사람인것 같은데 오늘 아침 8시부터 2… 더보기
조회 1,752 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 16:43
33900 본드비를 집주인 홀딩하고 있었다면..
부동산/렌트| 선율| 안녕하세요 궁금한점이 있어서 요기에 글 남겨봅… 더보기
조회 926
2019.01.10 (목) 12:48
33899 실력 좋으신 페인터 추천해주세요~
수리| Blossom| 안녕하세요, 집 인테리어 전체 페인팅 시공해 … 더보기
조회 761 | 댓글 5
2019.01.10 (목) 12:46
33898 인터넷 속도체크,,
가전/IT| 두부아빠| 안녕하세요. 무지덮네요 더운데 건강들 유의하시… 더보기
조회 422 | 댓글 2
2019.01.10 (목) 11:59
33897 뉴질랜드 침구사에 대해서
기타| 일일| 안녕하세요 혹시 뉴질랜드 침구사로 활동하시거나… 더보기
조회 500 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 11:08
33896 이사할때, 청소업체에서 모든 청소를 다 해주는지 궁금해요.
부동산/렌트| 소윤이| 7월중에 한국으로 돌아가게 될듯 해서요. 궁금… 더보기
조회 941 | 댓글 4
2019.01.10 (목) 10:59
33895 인터넷
가전/IT| bill0000| 안녕하세요?인터넷 회사 추천을 부탁을 드릴려고… 더보기
조회 452 | 댓글 5
2019.01.10 (목) 09:46
33894 제습기 냉매(가스) 충전하는곳 있나요?
수리| NZ뉴질인의삶| 검색을 해도 정확한 답변이 없어서 글 올립니다… 더보기
조회 260 | 댓글 3
2019.01.10 (목) 08:05
33893 집 구매용 한국에서의 송금 방법
금융| 두리123| 안녀하세요 집 구매용 으로 한국에서 송금을 받… 더보기
조회 1,685 | 댓글 7
2019.01.10 (목) 08:00
33892 렌트 수도세 고지서 질문이요
부동산/렌트| jinsjins| 부동산에사 관리 하는집에 렌트로 들어갔는데 수… 더보기
조회 557 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 00:16
33891 운전면허 시험 코스 문의
자동차| bbieroo| 늘 이 사이트에서 많은 정보를 얻습니다 정보 … 더보기
조회 336 | 댓글 4
2019.01.09 (수) 23:57
33890 2월19일 대한항공 출국하시는분 계신가요..
기타| gomtengei| 제가 애가 둘인데 혼자가야되서요 ㅠㅠ 소정의 … 더보기
조회 1,049 | 댓글 2
2019.01.09 (수) 23:40
33889 고장난 컴퓨터나 프린터기 버리는 곳이 있나요?
기타| noblesse5| 안녕하세요?고장난 컴퓨터나 프린터가 자리를 차… 더보기
조회 142
2019.01.09 (수) 23:25
33888 방문페인트칠하는거 도와주실분
수리| 궁금이카| 이번주일요일에 제가 집을 비우는데 문이 옆에세… 더보기
조회 503 | 댓글 2
2019.01.09 (수) 23:23
33887 잘 사용하던 랩탑 작동이 이상하네요
가전/IT| tkdeh| 오늘 오전까지 잘 사용하던 도시바 랩탑이 작동… 더보기
조회 360 | 댓글 3
2019.01.09 (수) 22:25
33886 웰링턴 부동산
부동산/렌트| minihotchoco| 안녕하세요. 한국분 중에 웰링턴에서 부동산하시… 더보기
조회 247
2019.01.09 (수) 21:37
33885 녹용 당귀 대추 복용법 문의
의료/건강| 행진| 안녕하세요 50후반의 85키로 남성입니다 보약… 더보기
조회 283 | 댓글 2
2019.01.09 (수) 21:04
33884 맛있는 저녁 간단하게 해결했어요!
기타| 셰에라자드| 집이 노스쇼어라 다리 건너서 시티에 내려갈 일… 더보기
조회 2,571 | 댓글 7
2019.01.09 (수) 19:57
33883 이사문의
기타| Eedy| 안녕하세요. 현재 가장작은 스토리지에 짐을 보… 더보기
조회 231 | 댓글 1
2019.01.09 (수) 19:05
33882 한국에서 운전하려면 어떻게 해야지요?
법/세무/수당| 오클보이| 이민온지 오래 되어 한국 면허증이 없는데 한국… 더보기
조회 779 | 댓글 3
2019.01.09 (수) 18:08
33881 자동차 후방감지기 설치 가능한 한인 카센타 있을까요??
자동차| eiei| 얼마전에 중고차를 구매 했는데 후방감지기가 없… 더보기
조회 567
2019.01.09 (수) 13:48
33880 유학생 소량이사 업체 있을까요?
기타| Lilian| 제목이 곧 내용입니다곧 플랫을 옮길 건데 짐이… 더보기
조회 151
2019.01.09 (수) 12:42
33879 키친 핸디맨
수리| whitepuppy| 새로 이사하는 곳 (노스쇼어) 주방 밴치탑 뜯… 더보기
조회 743 | 댓글 3
2019.01.08 (화) 23:39
33878 한인.치대교수.혹은 아시는분.연수 관련
이민/유학| 안녕하세요1588| 한국에서 친구 와이프가 뉴질랜드로 연수 오고 … 더보기
조회 1,079 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 22:34
33877 사람을 찾습니다.
기타| 윤뚱| 작년 4월 뉴질랜드투어를 통해 남섬으로 여행을… 더보기
조회 2,235
2019.01.08 (화) 21:26
33876 토우바 차량에 설치문의
자동차| 뉴질랜ㄷ| 제가 제 차량에 맞는 토우바를 가지고 있는데 … 더보기
조회 335 | 댓글 1
2019.01.08 (화) 19:14
33875 Messy 대학 항공조종과
교육| Sky000| 안녕하세요? 파일럿이 꿈인 자녀가 있는데 어떻… 더보기
조회 1,119 | 댓글 1
2019.01.08 (화) 19:14
33874 사람을 찾습니다. (김금옥 님)
기타| shhan| 안녕하세요. 저는 서울에 거주하고 있는 한승희… 더보기
조회 1,237
2019.01.08 (화) 18:36
33873 영어 선납금 혹시 할부로 가능할까요?
이민/유학| seacyn7| 지인에게 들은 이야기 입니다. 제목 그대로 영… 더보기
조회 369
2019.01.08 (화) 17:41