차량 내부에 본드 지우는 방법 있을까요?

Gonz나라 1 464 2018.09.06 13:52
안녕하세요
차량 내부 프라스틱에 본드가 흘러내려서요.
혹시 지울수있는 방법 있을까요?
고수님들 도와주세여

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

화이트뿔
본드 리무버 스프레이 타입 사셔서 뿌린다음 녹으면 살살 닦아주세요. 버닝스같은데 가면 팔꺼에요. 한국에서 앞유리 불법주차스티커 뗄때 쓰던거랑  같은거에요.

플러스 광고

하나커뮤니케이션즈 - 비니지스 인터넷, 전화, VoIP, 클라우드 PBX, B2B, B2C
웹 호스팅, 도메인 등록 및 보안서버 구축, 넷카페24, netcafe24, 하나커뮤니케이션즈, 하나, 커뮤니케이션즈 T. 0800 567326
Bodycare Clinic 내몸사랑 클리닉
카이로프랙터, 물리치료, 한의사, 마사지,클리닉, ACC, 피지오, 통증, 내몸사랑, Bodycare T. 094104770 093691313
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙
BYC - 한국상품 백화점! - 한국산 학생용/ 오피스 체어 세일중!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 58,834
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 14,298 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| 안녕하세요에덴게라지도어입니다저희는 2007 년 창업이래… 더보기
조회 10,915
2018.05.05 (토) 13:23
젊은 물류기업 GS EXPRESS 확장 이전 안내!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 12,438 | 댓글 1
2018.05.24 (목) 17:20
★★★★오픈스페샬 ★ 무료 첫진료★★★★ 밀워터 카이로 & 한방 클리닉★…
SilverdaleChiro| [오픈스페샬]밀워터 카이로프랙틱 한방 클리닉!![무료]… 더보기
조회 741
2018.08.03 (금) 13:09
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 134,778 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 92,856 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 73,942 | 댓글 7
2013.01.29 (화) 08:49
온라인판매에 날개를 달다
aioncargo| 온라인 판매자 여러분들이 아마존만큼 성공하실 수 있도록… 더보기
조회 92,542 | 댓글 100
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 50,913
2015.06.04 (목) 20:25
417 부엌 싱크대 탭 교체관련해서 도움이 필요합니다.
수리| Vidro| 안녕하세요.세탁실하고 부엌 싱크대 탭을 혼자서… 더보기
조회 305 | 댓글 1
12시간전
416 깨진 타일 수리 관련
수리| ggong| 안녕하세요.집안으로 들어오면 타일이 깔려있는데… 더보기
조회 413 | 댓글 1
2018.09.17 (월) 12:31
415 빌딩 인스펙션
수리| kan40| 안녕하세요.. 집사기 전에 체크해 주시는 빌딩… 더보기
조회 576 | 댓글 2
2018.09.17 (월) 09:51
414 맥북에어 수리 비용
수리| 변거라고| 안녕하세요 제가 현재 macbook air 2… 더보기
조회 288 | 댓글 2
2018.09.17 (월) 00:56
413 집 벽에 구멍이 났어요
수리| 마북| 집 벽에 주먹많한 크기로 구멍이 났어요 ㅠㅡㅠ… 더보기
조회 422
2018.09.16 (일) 03:11
412 혹시 천갈이 해보신 분
수리| Whiq| 소파 천갈이 해보신 분이나 업체 아시는 분 계… 더보기
조회 521 | 댓글 1
2018.09.15 (토) 22:03
411 (도와주세요)이번달 수도세가 저번달보다 3배가량 많이 나왔어요!
수리| 아기물개| 안녕하세요? 렌트중인 집인데 보통 월평균 50… 더보기
조회 1,628 | 댓글 3
2018.09.13 (목) 20:48
410 현관문 방충망
수리| 검둥| 현관 방충망 얼마 정도 하나여?( 방문 크기 … 더보기
조회 288 | 댓글 1
2018.09.13 (목) 17:12
409 Bathroom 설치하려 합니다.
수리| 가랑비| 허가된 Rumpus room에 Bathroom… 더보기
조회 313
2018.09.12 (수) 18:33
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 90,823 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
408 악기 수리 궁금합니다.
수리| 도그즈| 제가 베이스 기타가 있는데 잭 꼽는쪽 접촉 불… 더보기
조회 256 | 댓글 1
2018.09.12 (수) 18:27
407 샤워기 수압이 낮은데 방법이 있을까요
수리| 허슬두| 안녕하세요.렌트한 집이 조금 오래된 집이라 샤… 더보기
조회 477 | 댓글 3
2018.09.12 (수) 17:20
406 황가파롸 벽 흠집 수리 가능하신 핸디맨 찾습니다
수리| FireSSM| 세입자가 나가고 벽 흠집이 있어 수리하고 청구… 더보기
조회 263
2018.09.12 (수) 10:48
405 최신식 말고 뜨거운물 찬물 따로 나오는 수도꼭지 연결해서 쓰려면..
수리| 봄이왔어요| 이사가는 집의 화장실 수도가 찬물 더운물 따로… 더보기
조회 731 | 댓글 2
2018.09.10 (월) 07:18
404 아이폰6s 카메라 수리점
수리| 콩콩7| 아이폰6s 후면 카메라가 초점이 안맞아서 수리… 더보기
조회 172 | 댓글 2
2018.09.08 (토) 19:33
403 카페트 부분수리 하시는 분
수리| choicecar4u| 화분을 놓아 두었던 카페트 자리가 망가졌네요.… 더보기
조회 135
2018.09.07 (금) 13:09
열람중 차량 내부에 본드 지우는 방법 있을까요?
수리| Gonz나라| 안녕하세요 차량 내부 프라스틱에 본드가 흘러내… 더보기
조회 465 | 댓글 1
2018.09.06 (목) 13:52
401 알람가이님 도와주세요~~~~ㅜㅜ
수리| lovelydana| 안녕하세요~~ 매번 문의글에 친절히 답변 주시… 더보기
조회 309 | 댓글 2
2018.09.05 (수) 16:02
400 리노베이션 잘해주시는곳 추천받고싶ㅇ;ㅓ요
수리| haymum| 리노베이션 합리적으로 잘해주시는곳 추천받고싶읍… 더보기
조회 616 | 댓글 4
2018.09.03 (월) 11:23
399 싱크대 상판 수리 하는분!
수리| nzyuna| 저희집 싱크대 호마이트 상판이 오래되서, 기포… 더보기
조회 651 | 댓글 7
2018.09.01 (토) 16:44
398 자동차 키 수리
수리| treetree| 안녕하세요~ 2006년 니산큐브 인데요 자동차… 더보기
조회 567 | 댓글 6
2018.08.30 (목) 21:40
397 게라지 레노베이션 하고싶어요
수리| haymum| 게라지를 방으로 개조 하고싶읍니다 .개조가 가… 더보기
조회 640 | 댓글 3
2018.08.30 (목) 13:25
396 핸드폰수리 문의요 ..
수리| Nz2001| 안녕하세요 ? 핸드폰 수리 요청 진행시 과정에… 더보기
조회 335 | 댓글 2
2018.08.30 (목) 11:27
395 화장실 세면대 관련 플러머 추천 부탁드립니다.
수리| shh| 안녕하세요화장실 수도꼭지가 찬물 뜨거운물 따로… 더보기
조회 624 | 댓글 3
2018.08.29 (수) 10:06
394 회장실 레노베이션
수리| kan40| 안녕하세요. 안방 ensuit으로 된 작은 화… 더보기
조회 1,083 | 댓글 4
2018.08.26 (일) 22:43
393 자전거 체인용 윤활유 어디서 구매 가능한지 궁금합니다.
수리| snaill| 한국에서 살때는 타이어 바람 넣는 것도 그렇고… 더보기
조회 257 | 댓글 3
2018.08.25 (토) 13:31
392 카페트 얼룩 제거 문의
수리| choicecar4u| 카페트 얼룩 제거 문의드려요..두 군데 얼룩이… 더보기
조회 332
2018.08.22 (수) 19:16
391 유리창에 환풍기 다는게 기술적으로 가능한가요?
수리| janic| 안녕 하세요집에 환풍기를 달고 싶은데벽에 구멍… 더보기
조회 980 | 댓글 2
2018.08.21 (화) 16:42
390 대문, 방문 수리 가능하신분, 아는분 계신가요?
수리| betternz| 집 대문이 pin을 바꾸다 작동이 잘 안되고요… 더보기
조회 353 | 댓글 1
2018.08.18 (토) 23:06
389 샤워부스 교체시 비용(인건비)이 얼마나 드나요?
수리| process| 안녕하세요기존 샤워부스를 제거하고 새로운 샤워… 더보기
조회 778 | 댓글 1
2018.08.17 (금) 13:51
388 손목시계 배터리 교환 ㅡ 노스쇼어
수리| SimplyPerfect| 안녕하세요? 손목시계 배터리 교환을 할 수 있… 더보기
조회 753 | 댓글 6
2018.08.16 (목) 22:47
387 방문수리하시는분요~
수리| Ranee| 혹시 문틀수리하시는분 알수있을까요?
조회 640 | 댓글 2
2018.08.16 (목) 16:27
386 샤워장 설치
수리| 꽃마을| 샤워부스를 갈아야 할거 같은데 이런거 설치해주… 더보기
조회 890 | 댓글 2
2018.08.16 (목) 16:26
385 업소용 냉장고수리
수리| 가랑비| 영업용 냉장고가 고장났어요. 수리 하시는분 연… 더보기
조회 231 | 댓글 1
2018.08.15 (수) 10:49
384 알람가이님 도와주세요.
수리| 이랑맘| 전기가 나간 뒤 계속 알람이 수시로 울려서 옆… 더보기
조회 402 | 댓글 2
2018.08.05 (일) 15:34
383 가정용커피머신 수리하는곳
수리| guitar| 혹시 오클랜드에 가정용 커피머신 수리하시는분 … 더보기
조회 202 | 댓글 1
2018.07.27 (금) 16:16
382 부엌 환기팬 ( rangehood) 고장
수리| skyblue| 부엌 환기팬 ( rangehood) 고장에 대… 더보기
조회 355 | 댓글 1
2018.07.27 (금) 10:16
381 Lenovo thinkpad E550 모니터 문제 발생
수리| richforever| 갑자기 노트북 모니터 켜지질 않네요. 희미하게… 더보기
조회 215 | 댓글 1
2018.07.26 (목) 23:28
수리| Inter| 벽지에 바르는 풀을 사용해보세요 5불이면 해결… 더보기
조회 413
2018.07.23 (월) 19:14
379 이사짐 박스 재활용 처분 문의드려요.
수리| 나무파파| 안녕하세요. 이사짐 박스 재활용처분에 대해 문… 더보기
조회 267
2018.07.20 (금) 09:14
378 갤노트5 액정교체 비용이 궁금합니다.
수리| J1988| 내부액정까지 망가졌고 교체하려면 어디로 가야하… 더보기
조회 578 | 댓글 1
2018.07.17 (화) 16:24
377 썬룸 유리창 교체 가능하신분
수리| Judh36| 연락 부탁드립니다. 0274 992 885 감… 더보기
조회 243 | 댓글 1
2018.07.17 (화) 11:43
376 HRV하신분 조언 부탁드려요
수리| emem| 안녕하세요 HRV상담을 받긴했는데 그래도 하신… 더보기
조회 1,231 | 댓글 4
2018.07.15 (일) 14:37
375 가계 전화가 안되요.
수리| 소망이| 장사하는데 포레스트 힐인대 전화가 안되요. 토… 더보기
조회 423 | 댓글 2
2018.07.14 (토) 11:50
374 수영장 라이너 교체 또는 수영장 수리 가능한 업체 ..
수리| Ivoc| 안녕하세요집에 수영장 안쪽을 감싸는 비닐, 라… 더보기
조회 178
2018.07.10 (화) 00:45
373 회색 카펫 사고 싶습니다 !!!
수리| 뉴질랜드2년차| 안녕하세요.아래 사진속 카펫과 비슷한 색상의 … 더보기
조회 454 | 댓글 2
2018.07.09 (월) 11:32
372 변기 물탱크 뚜껑 구합니다.
수리| 뚜루루뚜뚜| 안녕하세요. 제목 그대로 변기 물탱크 뚜껑 구… 더보기
조회 268 | 댓글 1
2018.07.08 (일) 21:12
371 집 알람이 해제 되었어요
수리| 푸른소나무| 안녕하세요지난번 오클랜드 지역 전기가 나갔을 … 더보기
조회 451 | 댓글 1
2018.07.06 (금) 09:27
370 Plumber아시는분 소개 부탁드립니다.
수리| jacko1016| 부엌에 분쇄기와 집 밖에 호스 하나 설치하려고… 더보기
조회 859 | 댓글 3
2018.07.05 (목) 15:29
369 화장실리모델링
수리| soon1000| 회장실세면대와 욕조교체하려는데 대략 얼마정도들… 더보기
조회 811 | 댓글 3
2018.07.05 (목) 13:38
368 리노베이션 잘하는곳 추천해주세요
수리| 미스진| 이사할집 마루시공 페인트 욕실 주방등 리노베이… 더보기
조회 1,016 | 댓글 4
2018.07.05 (목) 00:24