차량관련 질문 드립니다.

저스트인 2 653 2018.09.06 11:49
안녕하세요, 생애 첫 자동차 구매를 하려다보니 궁금한게많네요.

혹 추천하시는 보험상품 있으신가요?
-> 대부분 AA많이하시는 것 같던데, 해외에선 운전이 처음이라 풀보험으로 가입하려는데 만약 추천하는 것 있으시면 보험상품, 회사 추천 부탁드릴게요.
 *한국 상담사 번호도 같이 알려주심 감사하겠습니다.

캠프사이트 이외에 주차구역에 차량금액을 지불 후 차량에서 잠을 자도 괜찮은가요?밤에?(극단적인 예로 오클랜드 시내) 혹 법에 저촉되거나 하는 사항은 아닌지 여쭤봅니다.

여기도 경찰 연락번호는 112인가요..?

읽어주셔서 감사합니다.!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Dicksmith
AMI 추천

캠핑지역외 장소에서 자면 경찰에게 걸리고 벌금물어요.
저스트인
답변감사합니다,
AMI 참고하겠습니다!

헉 안되는군요.. 숙박비 좀 줄여보나했는데ㅎ.ㅎ...

플러스 광고

Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
미드와이프 김유미 (Independent Midwife YOOMI KIM)
임신, 출산, 출산후 6주 신생아와 산모의 건강 관리를위해 함께 하는 미드와이프 김 유미 T. 021 0200 9575
번호 제목 날짜
34343 티비 연결
가전/IT| 뽕실이| 안녕하세요.. 지붕에 안테나 두개가 달려 있는… 더보기
조회 532 | 댓글 6
2019.03.04 (월) 10:51
34342 IT직종 취업이 어떤지 궁금합니다.
가전/IT| DrRE| 예비 워홀러입니다. 학사 학위 가지고 있으며 … 더보기
조회 1,742 | 댓글 25
2019.03.04 (월) 10:09
34341 안경 보험에 대하여
기타| 암스테르담| 안녕 하세요.최근에 안경을 하나 했는데 무지 … 더보기
조회 551 | 댓글 2
2019.03.04 (월) 09:57
34340 홀리데이페이 세금 얼마나 떼나요?
법/세무/수당| jinsjins| 아는 사람이 Ird에서 gross가 29823… 더보기
조회 1,077 | 댓글 4
2019.03.04 (월) 01:24
34339 신여권에 영주권 비자 transfer 없이 영구 영주권 신청 가능할까요?
이민/유학| E팝콘| 안녕하세요.저희 아이들이 여권 만료가 되어서 … 더보기
조회 724 | 댓글 2
2019.03.03 (일) 23:49
34338 한국인 수의사 어디계실까요...
기타| 피피| 한국인 수의사선생님을 찾고 있어요. 어디계실까… 더보기
조회 455 | 댓글 2
2019.03.03 (일) 23:13
34337 냉동실이 안 차가워요
가전/IT| 잼잼| 냉동실이 오늘 갑자기 안차가워요얼음도 얼지 않… 더보기
조회 300 | 댓글 4
2019.03.03 (일) 22:05
34336 차로 집 게라지 문을 박았아요....
수리| gksrnrrksek| 안녕하세요.오늘 주차하다가 기어를 잘못놔서 집… 더보기
조회 2,455 | 댓글 4
2019.03.03 (일) 19:34
34335 저렴한 가구점 추천해주세요.
기타| 닭갈비여왕| 물론 비싼게 품질도 좋겠지만 싸고 가성비 좋은… 더보기
조회 237
2019.03.03 (일) 16:04
34334 영주권신청시 뉴질랜드 범죄증명서 관하여..
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..영주권을 신청하려하는데 그동안 워… 더보기
조회 742 | 댓글 4
2019.03.03 (일) 14:57
34333 4월 6일~ 4월 14일 남섬 여행 동행 구합니다!
레저/여행| kugsun| 안녕하세요. 남섬 여행 동행구합니다. 날짜는 … 더보기
조회 335
2019.03.03 (일) 14:12
34332 ship2u 로 배송대행 서비스 받아 보신분들 읽어 주세요
기타| haymum| ship2u 로한국에서 배송 대행 서비스를 이… 더보기
조회 1,640 | 댓글 5
2019.03.03 (일) 13:28
34331 알람가이님 도와주세요...
기타| 똠얌꿍| 이렇게 생긴 알람입니다. 전혀 이런일이 없다가… 더보기
조회 544 | 댓글 8
2019.03.03 (일) 11:19
34330 070전화기 연결문제
가전/IT| beginner| 이번에 통신모뎀을 변경하였습니다.그리고 070… 더보기
조회 392 | 댓글 6
2019.03.03 (일) 10:32
34329 옴브레 염색
미용| Hopefully| 오클랜드에 옴브레 잘하는 미용실 있나요? 추천… 더보기
조회 330
2019.03.03 (일) 02:42
34328 휴대폰 한국으로 배송
기타| SuL1| 휴대폰을 한국으로 보내야할 일이 생겼는데 리튬… 더보기
조회 342 | 댓글 1
2019.03.03 (일) 01:39
34327 연금
법/세무/수당| justinwoo| 요새는연금이 남편나이에따라서같이 받을수있늠지 … 더보기
조회 751
2019.03.03 (일) 00:18
34326 냉동실 이상있는 김치 냉장고..
가전/IT| 꼬별| 냉동실이 작동 안해요 원인도 모르겠고 ㅜㅜ 혹… 더보기
조회 755 | 댓글 1
2019.03.02 (토) 16:52
34325 .핸드폰 수리
가전/IT| nz lee| 안녕하세요 작업하다 핸드폰이 3m 높이에서 떨… 더보기
조회 426 | 댓글 1
2019.03.02 (토) 13:21
34324 이거 무슨벌레인가요?
의료/건강| Eleis| 벌레물린것같아서 화장실가서 옷털어보니 이런 벌… 더보기
조회 1,754 | 댓글 5
2019.03.02 (토) 01:57
34323 스파크 트레블유심
가전/IT| 현상협| 공항에서 49달러 트레블유심을 구매했습니다 분… 더보기
조회 514 | 댓글 1
2019.03.01 (금) 22:47
34322 뉴질랜드 교민분들께 질문있습니다..조언해주세요
기타| NewZeal50| 안녕하세요 뉴질랜드에서 생활하시고있는 교민분들… 더보기
조회 3,515 | 댓글 4
2019.03.01 (금) 21:19
34321 폐 식용유 수거하는곳이 혹시 있나요?
기타| 공간이동| 좀 많은양의 폐 식용유를 한국은 전문 수거하는… 더보기
조회 933 | 댓글 2
2019.03.01 (금) 15:54
34320 커피머신 전문가님 도와주세요
가전/IT| Seikatsu| 안녕하세요 커피 ( 상업용) 머신에 문제가 있… 더보기
조회 570
2019.03.01 (금) 13:52
34319 데이케어를 알고 싶어서요
교육| LovelyDYMatthew| 제가 핸더슨으로 이사온지 얼마 안 되어서 문의… 더보기
조회 897 | 댓글 2
2019.03.01 (금) 12:37
34318 턱관절 치료 하는 곳있나요?
의료/건강| JOE00| 현재 워크비자로 체류중인데 원래 턱이 안좋긴햇… 더보기
조회 418 | 댓글 4
2019.03.01 (금) 12:26
34317 차량 시간변경법 혹시 아시는분?
자동차| 갯바위| 안녕하세요? 차량 구입하였는데 도저히 시계설정… 더보기
조회 807 | 댓글 2
2019.03.01 (금) 11:45
34316 청소 부탁드립니다
기타| pinkymc| 인스펙션 청소 깔끔하게 마무리 해주시는분 소개… 더보기
조회 1,068 | 댓글 4
2019.03.01 (금) 11:23
34315 케잌상자구입처 알수있을까요?
기타| 뷰티123| 세로로 높은 케잌상자를 구입하고싶은데 찾아봐도… 더보기
조회 315 | 댓글 2
2019.03.01 (금) 10:33
34314 한인마트 배송
기타| TODOK| 북섬에 있는 소도시에 살고 있는데요,혹시 오클… 더보기
조회 641 | 댓글 1
2019.03.01 (금) 08:22
34313 뉴질랜드 워홀을 하다가 호주로 워홀왔습니다. 세금환급에대해서.
법/세무/수당| ShowCook| 안녕하세요 뉴질랜드에서 9월 부터 2개월간 일… 더보기
조회 1,599 | 댓글 2
2019.03.01 (금) 02:30
34312 Lochore 부동산 계약해보신분 계신가요?
부동산/렌트| 닭갈비여왕| 세입자 기준에서 평이 안좋은 부동산도 있더라구… 더보기
조회 810 | 댓글 4
2019.02.28 (목) 21:11
34311 폐차 후 신고관련하여 여쭤봅니다.
자동차| 저스트인| 안녕하세요, 차사고나서(대물사고였고 감사하게도… 더보기
조회 955 | 댓글 4
2019.02.28 (목) 20:32
34310 고용계약서 임금에 관해 질문 드립니다.
법/세무/수당| spirited| 안녕하세요, 고용계약서에 관해 질문 드립니다.… 더보기
조회 978 | 댓글 2
2019.02.28 (목) 19:25
34309 액상분유 한국에서 들여올수 있나요?
기타| coconut| 안녕하세요, 혹시 액상분유 한국에서 사오신분 … 더보기
조회 160
2019.02.28 (목) 17:44
34308 블라인드 처리된 글입니다.
미용| 셀맘| 잠긴글입니다.
조회 2
2019.02.28 (목) 16:11
34307 Caregiver 관련문의 드립니다
기타| dkjgopd| 병원이나 양로원등에서 caregiver 일 구… 더보기
조회 793 | 댓글 3
2019.02.28 (목) 15:10
34306 자동차 수리 및 wof
수리| hong1116| 차 WOF 도 받고 수리할것도 있는데잘 하는 … 더보기
조회 484 | 댓글 1
2019.02.28 (목) 14:57
34305 한국여권 갱신할때 영주권스티커
기타| esara| 이번에 한국을 방문하는데 아이의 여권이 올해 … 더보기
조회 1,736 | 댓글 4
2019.02.27 (수) 22:10
34304 뉴질랜드에서 제왕하시고 둘째 가지신분 계신가요?
의료/건강| dvjdjh| 보통 뉴질랜드에선 첫째 제왕하고 18개월후에 … 더보기
조회 1,777 | 댓글 8
2019.02.27 (수) 17:00
34303 마누카꿀
기타| 꽃마을| 얼마전 부터 수퍼마켙 꿀 진열대를 보면 일반 … 더보기
조회 2,039 | 댓글 4
2019.02.27 (수) 16:00
34302 어른 치아교정 잘하는곳있나요?
의료/건강| 룰루랄라111| 치아교정하고싶은데 혹시 해보신분들 대충 얼마들… 더보기
조회 470 | 댓글 2
2019.02.27 (수) 15:53
34301 이번년도에 출산하신분들이나 예정분들 있으신가요?
기타| 소소한일상| 안녕하세요. 저는 예비맘입니다.제 아이또래와 … 더보기
조회 1,249 | 댓글 13
2019.02.27 (수) 12:57
34300 소방설비에 대해 알고 싶어요
기타| chobo| 안녕하세요...소방설비에 대해 알고 싶어요..… 더보기
조회 762 | 댓글 6
2019.02.27 (수) 09:13
34299 Orcon 인터넷 070연결 문제
가전/IT| 새로운도전| 이번에 인터넷을 Orcon으로 바꾸면서 엘지 … 더보기
조회 351 | 댓글 5
2019.02.27 (수) 08:56
34298 렌트한 집의 인덕션 상판유리가 깨졌습니다 수리방법과 비용 아시는분 계실까…
부동산/렌트| 포니걸| 오늘 갑자기 보니 부억의 인덕션 유리가 조금 … 더보기
조회 2,489 | 댓글 6
2019.02.26 (화) 22:44
34297 냉동 닭가슴살 파는곳 아시는분?
기타| 쌀벌| 일반 슈퍼에는 생 닭가슴살밖에 없는듯하네요.냉… 더보기
조회 416 | 댓글 2
2019.02.26 (화) 22:29
34296 음식물 분쇄기 문의 드려요
수리| 엉엉| 안녕하세요 아파트 거주하고 있고,싱크대에 음식… 더보기
조회 806 | 댓글 6
2019.02.26 (화) 22:08
34295 마늘 녹변 현상이라는데...
기타| 2young| 뉴질랜드 마늘을 샀는데 마늘색깔이 사진처럼 초… 더보기
조회 2,154 | 댓글 7
2019.02.26 (화) 21:51
34294 태평소 배울 수 있는 곳 있는지 알고 싶습니다
기타| Keneasy| 오클랜드에 태평소 배울 수 있는 곳 있는지 알… 더보기
조회 119 | 댓글 1
2019.02.26 (화) 21:27