식품 란전교육에 대해서~~

늘푸른초원 2 217 2018.09.06 11:33
안녕하세요
가게를 오픈 할려 하는데요
식품 안전교육을 먼저 받아야 할것 같은데요
한국인이 하는 교육이 있나요??
계시면 전화번호 알려주세여
감사합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

bssces
댓글내용 확인
늘푸른초원
답변 감시 드려요
저는 food safety  certificate 가 필요해서요

플러스 광고

한나 유학이민
한 번의 만남으로 후회없는 선택을 하세요.이민 T. 09 600 6168
Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
번호 제목 날짜
33811 북섬여행문의요^^
레저/여행| JINEUI| 안녕하세요^^ 요새 뉴질랜드 성수기로 여행 많… 더보기
조회 485 | 댓글 3
2019.01.03 (목) 18:34
33810 태능 갈비 이번주 휴무 인가요?
기타| 두리123| 안녕하세요 항상 좋은 답변 감사합니다 이번주 … 더보기
조회 652 | 댓글 2
2019.01.03 (목) 18:28
33809 BMW 수리 하려는데 추천 좀 부탁 드립니다.
자동차| newear| 안녕하세요.타카푸나의 BMW정비소는 너무 비싸… 더보기
조회 1,103 | 댓글 5
2019.01.03 (목) 15:49
33808 뉴질랜드 ANZ카드로 호주에서 사용할수 있나요??
레저/여행| 밍밍2| 제목과 내용 똑같습니다.
조회 1,068 | 댓글 5
2019.01.03 (목) 14:14
33807 남섬 블레넘에 한인 교회 정보 부탁드립니다.
기타| omaze| 안녕하세요.블레넘에 한인교회가 있나요?주소랑 … 더보기
조회 430 | 댓글 2
2019.01.03 (목) 10:37
33806 키 자동측정
기타| Sky000| 모두들 새해 복많이 받으세요. 한국과 같은 자… 더보기
조회 697 | 댓글 2
2019.01.02 (수) 21:18
33805 오래된 나무창문을 샷시 이중창으로 교체문의
수리| sabakii| 오래된 나무창문을 알루미늄 이중창으로 교체하려… 더보기
조회 1,011 | 댓글 1
2019.01.02 (수) 15:27
33804 영구영주권e-visa에 관해서...
기타| 아슈| 작년9월에 영구영주권 e-Visa로 받았었는데… 더보기
조회 1,263 | 댓글 1
2019.01.02 (수) 15:22
33803 컴퓨터 수리 하는곳 추천 부탁드립니다
수리| 여너구리| 컴퓨터가 전원이 켜졋다가 안켜졋다가 해서 컴퓨… 더보기
조회 429 | 댓글 4
2019.01.02 (수) 15:06
33802 치아교정 잘하는곳...
의료/건강| 궁금이1111| 안녕하세요 여기 한국치과에서 6년전쯤에 교정을… 더보기
조회 246 | 댓글 1
2019.01.02 (수) 13:45
33801 시티에 박스구할곳이 있을까요?
기타| Eleis| 한국으로 택배보내야하는데 박스를 어디서 구해야… 더보기
조회 162 | 댓글 2
2019.01.02 (수) 11:59
33800 택시이용 문의드립니다
기타| 풍선껌| 1월초에 뉴질에 2주 여행갑니다.오클공항에서 … 더보기
조회 844 | 댓글 3
2019.01.02 (수) 02:12
33799 처남을 찾습니다
기타| chchang| 80년대 후반에 오클랜드로 이민을 간 처남을 … 더보기
조회 3,079 | 댓글 1
2019.01.02 (수) 00:22
33798 일렉트릭 스쿠터 고장을 고치시는 분 계시나요?
가전/IT| 오키씨| 안녕하세요1년전 500불 주고 트래이드미에서 … 더보기
조회 185
2019.01.01 (화) 23:41
33797 왕자행거 구하고 싶어요
가전/IT| G| 안녕하세요 왕자행거나 큰 옷 수납장 구하고 싶… 더보기
조회 299 | 댓글 1
2019.01.01 (화) 21:47
33796 녹용 녹용 판매점인 로얄디어 카톡아이디 나 이메일 주소 알수없나요?
의료/건강| donald| 안녕하세요! 오클랜드 노스쇼어에 살다 한국으로… 더보기
조회 467 | 댓글 2
2019.01.01 (화) 21:13
33795 어제 오클랜드 도착한 워홀러입니다
이민/유학| 난할수있어| 친구랑 같이 휴학하고 워홀온 여대생입니다. 오… 더보기
조회 3,232 | 댓글 14
2019.01.01 (화) 20:05
33794 1월 초중순에 한국 가시는 분 계신가요?
기타| waniiwon| 물건 하나 배송 부탁드리려고 합니다.배터리 내… 더보기
조회 645
2019.01.01 (화) 17:44
33793 이번 주에 영업하는 한인 정비소 있나요?
자동차| 뉴질랜드자연| 다 지금 문을 닫은 거 같은데ㅠㅠ 급한데 이번… 더보기
조회 533 | 댓글 2
2019.01.01 (화) 16:29
33792 한국분 JP 연락처 좀 알려주세요
법/세무/수당| airyoun| 제목 처럼 한국분 JP 연락처 아시는분 알려주… 더보기
조회 658 | 댓글 2
2019.01.01 (화) 15:43
33791 스마트티비 앱 관련 문의드려요
가전/IT| nzsnow| 얼마전에 스마트티비에 깔려있던 유투브앱을 실수… 더보기
조회 354 | 댓글 2
2019.01.01 (화) 10:07
33790 급하게 물어볼게있어요
기타| 태서| 현재 제가 아들둘하고 와이프하고 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 2,211 | 댓글 4
2019.01.01 (화) 09:49
33789 오클랜드에 아기 백일떡 하는 곳?
기타| Cumulus| 오클랜드에 아기 백일떡 하는 곳 있나요?~ 연… 더보기
조회 463 | 댓글 2
2019.01.01 (화) 08:26
33788 체리, 블루베리 한국에 가져갈 수 있을까요?
레저/여행| west1013| 한국에 갈때 체리랑 블루베리 가져가고싶은데..… 더보기
조회 1,432 | 댓글 4
2018.12.31 (월) 21:19
33787 레몬트리 열매?
기타| 앤드류킴| 정원에 레몬열매를 한달전에 다 따고났더니지금 … 더보기
조회 983 | 댓글 2
2018.12.31 (월) 15:53
33786 ami 보험 한국인 상담사 있는지요?
법/세무/수당| DennisB| ami 자동차 보험 가입 관련하여 상담 받아보… 더보기
조회 371 | 댓글 1
2018.12.31 (월) 15:49
33785 화재 보험 추천
기타| 지방맘| 비즈니스를 위한 괜챤은 화재보험 추천 부탁드려… 더보기
조회 172 | 댓글 2
2018.12.31 (월) 15:28
33784 홀리데이 기간 동안 여는 카센터 없을까요?
수리| 듀오덤| 홀리데이 기간엔 다 쉬는 건가요? 겨우 겨우 … 더보기
조회 130
2018.12.31 (월) 15:03
33783 시티 아파트 카펫클리닝 하려구요
기타| 파랑 노랑| 안녕하세요.. 시티에 있는 아파트인데 카펫 클… 더보기
조회 381 | 댓글 2
2018.12.31 (월) 13:22
33782 오늘 영업하는 카쎈타 있을까요?
수리| Dhshin| 아시는 분 있으면 알려주세요.
조회 930 | 댓글 4
2018.12.31 (월) 06:27
33781 왜 이런건가요?
수리| phmi0011| 이사 온지 6개월 되었는데요. 헐~! 오늘 천… 더보기
조회 3,326 | 댓글 2
2018.12.30 (일) 19:02
33780 오클랜드에서 K pop이나 힙합댄스 배울수 있는곳좀 추천 해주실분ㅜㅜ
기타| dkm12342002| 여기 온지 얼마 안되어서 그런지 몰라도 정~말… 더보기
조회 234
2018.12.30 (일) 18:01
33779 드랍박스
이민/유학| 알록| 퀸스트리트 이민성 드랍박스가 종료되었다고 공지… 더보기
조회 416 | 댓글 1
2018.12.30 (일) 17:41
33778 차에서 흰연기? 푸른연기?
자동차| Teayoung| 안녕하세요 뉴질랜드에 생활하고있는 워홀러입니다… 더보기
조회 1,022 | 댓글 1
2018.12.30 (일) 00:36
33777 1월초에 북섬여행 추천코스 좀 알려주세요~
레저/여행| 앤드류킴| 안녕하세요 집사람이랑 둘이 자가운전으로 1월초… 더보기
조회 320
2018.12.29 (토) 19:49
33776 오클랜드 동쪽.
의료/건강| 우호가나나| 안녕하세요. 오클랜드 동쪽 한인GP분 계신 병… 더보기
조회 1,410 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 17:48
33775 한국 대입 지원시 서류
교육| Alicoffee| 안녕하세요. 제목 그대로 한국에서 대입지원을 … 더보기
조회 283 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 17:44
33774 ACC 로 어깨목이나. 맛사지 받을수있는곳 있을까요?
의료/건강| Bumerang| 어깨 팔 목을 맛사지를 받아보니 엄청 시원ㅇ하… 더보기
조회 1,899 | 댓글 15
2018.12.29 (토) 16:45
33773 다이슨v6 무선청소기 수리 문의입니다
가전/IT| 그것이알고싶다| 이년정도 사용한 무선청소기인데 남편이 코드분리… 더보기
조회 983 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 16:06
33772 한국으로 택배보내야하는데요
기타| Eleis| 사촌동생이 여기에 짐놔두고 한국으로 가버려서 … 더보기
조회 593 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 15:38
33771 한국에서 때운 치아가 깨져서 떨어 졌어요 ㅠ
의료/건강| 추억여행| 몇일 전 한국치과에서 레진으로 치아 본떠서 때… 더보기
조회 438 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 14:03
33770 잔디를 없애고 타일을 깔고 싶어요.
수리| djaak| ​정원에 잔디를 엎고 정원타일을 깔고 싶어요.… 더보기
조회 878 | 댓글 2
2018.12.29 (토) 11:07
33769 치아교정 잘하는 곳 추천 부탁드립니다
의료/건강| pokpok| 안녕하세요 치과에서 교정이 필요할 것 같다고 … 더보기
조회 192 | 댓글 2
2018.12.29 (토) 10:11
33768 카센터 열린곳있을까요?
수리| 느아아아아| Wof가 이달까지라 가야하는데 연말이라 다들 … 더보기
조회 359 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 09:32
33767 무보험 교통사고..
자동차| 자전거| 안녕하세요.무보험으로 사고가 났는데요. (과실… 더보기
조회 1,740 | 댓글 5
2018.12.29 (토) 08:15
33766 트레일러 벽면에 구멍 뚫어주실수 있는 핸디맨 구합니다.^^
기타| 민트초코| 안녕하세요? 더운여름 잘 보내고 계신가요? 작… 더보기
조회 385
2018.12.29 (토) 07:51
33765 한국 처방전 약(식욕억제제)
의료/건강| 바람을타고| 안녕하세요 혹시 한국에서 식욕억제제 처방약 반… 더보기
조회 888 | 댓글 7
2018.12.28 (금) 19:23
33764 우체국 선편 해외배송
기타| 화하하하| 안녕하세요.한국에서 15kg 물건을 뉴질랜드로… 더보기
조회 1,640 | 댓글 4
2018.12.28 (금) 18:29
33763 오클랜드에 자동차부품 구할수있는 폐차장이 있나요?
수리| raul| 제가모는 차에 엔진 커버가 일부 깨져서 교체를… 더보기
조회 666 | 댓글 2
2018.12.28 (금) 16:52
33762 공항픽업 해주는 대형택시가 있을까요?
기타| KSRim| 안녕하세요? 12월 29일 토요일 12시5분에… 더보기
조회 835 | 댓글 3
2018.12.28 (금) 16:50