8월 23일-25일 사이에 한국에서 택배 보내신분 계신가요?

bebepot 15 1,210 2018.09.06 10:56

안녕하세요.

제가 오늘로 택배 미수령이 2주가량 되어 혹시 다른 분들께서도 저와 비슷한 상황에 있으신 분이 있는지 궁금해서 글을 올립니다.

한국에 전화해보니, 24일 공항에서 발송 준비를 하여, 25일에 비행기를 탔다고 조회가 되는 택배 전량이 현재 배송이 안되고 있다고 하는데..

혹시 25일 D7507편으로 보내진 물품을 받으신 분이 계신가요? 아니면 다른 분들도 못받으셨나요?

모든분들이 중요한 물품이 동봉되어 있겠지만, 저 또한 당장 필요한 물품이 들어있습니다.

하지만 한국에서는 아무것도 해주지 않고 기다리라고만 하라고 하여 상황을 좀 더 확실히 알고 싶어 이렇게 글을 올립니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

wild pig
댓글내용 확인
bebepot
댓글내용 확인
zoeful
댓글내용 확인
bebepot
댓글내용 확인
arisong
댓글내용 확인
bebepot
댓글내용 확인
JINEUI
세관에 한번 연락해보세요!!
저도 예전에 한번 그런적있고
이번에도 물품이 안왔는데....
저번에는 한국에서 보낸물품 금액이 높아
세금을 부과한후 찾을수 있었고
이번에는....... 바이오시큐리트? 거기에 걸렸다고하네요ㅜㅜ
한달이 넘었는도 아직도 검사전이라고
기다리라고만 하고 물건은 안와어요ㅜㅜ
bebepot
댓글내용 확인
여수
현재 한국 아파트로 택배가 갈 경우에 보통 경비실에 두고 가는데 경비실에서 개별 가정으로 직접 가져다 드리지 않고 인터폰만 한답니다. 자칫 집을 비웠을 경우에 연락이 닿지 않을 수 있답니다. 택배기사가 전화로 수취인에게 경비실에 두었다고 알려 주어야 하는데  역시 깜박하는 경우도 있더군요. 2주동안 경비실에 물건이 보관되었던 적이 있었어요.
Onsis
쿠알라룸푸르프에서 트랜짓중이라 2주 정도 걸리더라구요~조금 더 기다려보세요. D 비행기가 에어아시아예요~
bebepot
댓글내용 확인
mike
우리도 2주 늦어서 어제 받았는에 물건도 없어졌네요. 박스도 새로 테이프로 감았네요
bebepot
댓글내용 확인
mike
이거 컴플래인 해야 되나요?
bebepot
댓글내용 확인

플러스 광고

Pin cargo limited
해운운송, 항공운송, 통관, 수입운송, 수출운송 T. 09-257-1199
(주)웰컴뉴질랜드
뉴질랜드 여행, 북섬여행, 남섬여행, 패키지여행, 호주여행, 피지여행, 맞춤여행, 자유여행, 단체여행, 개별여행, 배낭여행, 현지여행, 호텔예약, 투어예약, 관광지 예약, 코치예약, 버스패스, 한 T. 09 302 7777
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
번호 제목 날짜
34091 세탁기 청소하시는 분 계실까요?
기타| pinkjelly| 세탁기에서 검은 때가 계속 나와서 청소를 하고… 더보기
조회 460 | 댓글 4
2019.02.04 (월) 09:22
34090 웰링턴에서 남섬 픽턴으로
레저/여행| 정이12| 자동차로 웰링턴에서 남섬갈려하는데요 웰링턴에서… 더보기
조회 372 | 댓글 1
2019.02.04 (월) 03:27
34089 대형액자 제작이나 판매처 알고싶어요
기타| choice333y| 이주올때 결혼액자가 파손되어있는 상태로 보관중… 더보기
조회 249 | 댓글 2
2019.02.03 (일) 22:52
34088 제조공장에 대해 알고 싶어요...
기타| chobo| 저는 현재 하이랜드파크쪽에서 살고 있는데 이곳… 더보기
조회 527 | 댓글 3
2019.02.03 (일) 21:27
34087 Skinny 통신사에 대해 알고 싶어요.
가전/IT| chobo| 현재 spark 통신사를 사용하고 있는데...… 더보기
조회 671 | 댓글 8
2019.02.03 (일) 21:22
34086 차 사고났는데 혹시 견적이 얼마나 나올까요?
수리| sarahaa| 닛산 마치 사이드미러 유리 깨졌는데, 견적이 … 더보기
조회 1,611 | 댓글 8
2019.02.03 (일) 20:41
34085 뉴질랜드 학교의 성적에 관한 문의입니다
교육| 그것이알고싶다| 제가 튜터 구하는 웹사이트 에 들어가니 어떤 … 더보기
조회 1,550 | 댓글 3
2019.02.03 (일) 17:23
34084 영주권 구비서류 문의
이민/유학| sunshine40| 안녕하세요 저는 영주권은 스스로 준비하려고 합… 더보기
조회 835 | 댓글 13
2019.02.03 (일) 16:31
34083 한국 제출 서류에 아포스티유 인증을 받아 오라는데..
기타| 빤짝| 외국 시민권자가 자국의 공증 서류를 한국 기관… 더보기
조회 696 | 댓글 4
2019.02.03 (일) 13:32
34082 며칠전에 냉장이 안돼요 글을 올렷습니다
가전/IT| bayman| 감사하게 받은 댓글대로 24시간 전원을 끈뒤 … 더보기
조회 1,781 | 댓글 17
2019.02.03 (일) 10:28
34081 오타고 HSFY
교육| chris2009| 올해 아이가 오타고대 기숙사로 갑니다. 궁금한… 더보기
조회 474 | 댓글 2
2019.02.03 (일) 08:27
34080 오쿠라부시 트래킹 닫혔나요?
레저/여행| sss11sss| 가족들과 트래킹 가려는데 전에 폐쇄된 걸로 들… 더보기
조회 933 | 댓글 1
2019.02.02 (토) 23:18
34079 한국에서 단기임대나 렌탈하우스 정보 문의
부동산/렌트| samandaeng| 안녕하세요! 저희는 5인 가족 입니다. 이번년… 더보기
조회 1,237 | 댓글 3
2019.02.02 (토) 21:19
34078 새여권 비자트랜스퍼
법/세무/수당| 방하착| 안녕하세요 제가 지난주 금요일에 새여권과 구여… 더보기
조회 576 | 댓글 1
2019.02.02 (토) 21:01
34077 벽장식 및 대형액자 벽에거는일 하시는분 계신가요
수리| yeemo| 안녕하세요 집에 이것저것 장식품과 액자거는일이… 더보기
조회 345
2019.02.02 (토) 20:36
34076 11~13일 로토루아여행가는데요!
레저/여행| Jumppo| 혹시 시간이 남으시거나 여행하시는 분 있으신가… 더보기
조회 766 | 댓글 2
2019.02.02 (토) 20:33
34075 플랫 계약기간 관련
부동산/렌트| zzzk| 플랫 계약기간에 관련돼서 궁금한게 있어 글 남… 더보기
조회 571 | 댓글 1
2019.02.02 (토) 17:48
34074 쌀겨가루 구합니다.
미용| nzkore| 혹시 쌀겨가루 파시거나 파는데 아시는분 알려주… 더보기
조회 383 | 댓글 1
2019.02.02 (토) 17:20
34073 김치냉장고가 곧 고장날 것 같아요..
가전/IT| 0o0o0o0| 김치냉장고가.. 갑자기 꺼졋다켜졌다를반복하는데… 더보기
조회 542 | 댓글 1
2019.02.02 (토) 15:20
34072 리쿼라이센스
교육| ppppppp| 리쿼라이센스를 따려고 하는데 혹시 한국어로 교… 더보기
조회 215
2019.02.02 (토) 15:15
34071 오클랜드 근처 할랄 한식집
기타| mikoh| 안녕하세요.같이 일하는 친구가 한식을 먹고싶어… 더보기
조회 1,355 | 댓글 4
2019.02.02 (토) 13:27
34070 비자 새 여권이전
이민/유학| 키위555| 새 여권을 만들어서 영주권비자를 옮기려고합니다… 더보기
조회 893 | 댓글 10
2019.02.02 (토) 11:40
34069 웨딩 헤어 추천부탁드려요
미용| 뚜비| 안녕하세요 신랑 신부 헤어 잘 하시는 분 혹시… 더보기
조회 478 | 댓글 3
2019.02.02 (토) 10:16
34068 user id를 잊어 먹었을 땐 어떻게 하나요?
가전/IT| process| 안녕 하세요웹사이트에서 pass word 잊어… 더보기
조회 181
2019.02.02 (토) 08:09
34067 워홀때 받은 X-ray검사 어떻게 제출하나요?
기타| 은석| 워홀비자를 받기위해 한국에서 x-ray촬영했었… 더보기
조회 194 | 댓글 2
2019.02.02 (토) 07:57
34066 서울역의 밤, 그리고 서울로
기타| 김민교| 서울역 주변 야경을 본적이 없어서 시간내서 가… 더보기
조회 475
2019.02.02 (토) 03:06
34065 블루베리 아직도 농장에서 딸수 있나요?
레저/여행| 뉴아침| 아이들 데리고 가고 싶은데 장소와 비용돔 알려… 더보기
조회 779 | 댓글 1
2019.02.01 (금) 23:41
34064 알바니 레스토랑 추천해주세요
기타| 곰돌이2| 일본인 친구가 놀러와서 점심을 먹으러고 하는데… 더보기
조회 970 | 댓글 2
2019.02.01 (금) 21:19
34063 냉장이 안돼요.
가전/IT| bayman| 안녕하세요. 며칠전에 냉장고 기온을 살짝 올렷… 더보기
조회 555 | 댓글 4
2019.02.01 (금) 20:54
34062 오클랜드 시티에서 퀸스타운으로가는 비행기 예매
레저/여행| Junjuns| 오클랜드 시티에서 퀸스타운으로가는 비행기 예매… 더보기
조회 468 | 댓글 1
2019.02.01 (금) 17:43
34061 독일 디젤차 수리 카센터 추천
자동차| jennymum| 안녕하십니까?얼마전 독일차 디젤2014 년식을… 더보기
조회 219 | 댓글 2
2019.02.01 (금) 16:55
34060 산후조리 도우미분 문의 드려요
기타| Dice| 3월 출산 후 케어를 받으려고 하는데 타카니니… 더보기
조회 337
2019.02.01 (금) 16:06
34059 와인배우고싶어요
교육| 1101bora| 와인이랑 치즈를 배워보고싶은데 아무리 찾아봐도… 더보기
조회 202
2019.02.01 (금) 15:09
34058 영주권자 부모 아기 출산후 뉴질랜드 입국시 궁금한점 있어요
기타| 이얏호호| 안녕하세요 뉴질영주권자인데 이번에 한국에서 아… 더보기
조회 1,037 | 댓글 5
2019.02.01 (금) 14:24
34057 영주권자 아이엘츠 무료로 공부 하는곳 알고싶어요
교육| 케렌| 영주권자이구요 아이엘츠 무료로 공부하는곳 알려… 더보기
조회 552 | 댓글 1
2019.02.01 (금) 11:27
34056 키위세이버에 해지 혹은 출금(?)
법/세무/수당| 소소한일상| 안녕하세요.혹시 키위세이버 해지나 집사기 위해… 더보기
조회 1,699 | 댓글 5
2019.02.01 (금) 10:52
34055 블라인드 처리된 글입니다.
의료/건강| CGA18| 잠긴글입니다.
조회 121
2019.02.01 (금) 10:48
34054 도라지청 파는곳 아시는분이요ㅠ
의료/건강| 태서| 아이들이 기침이 심하여 도라지청 먹이고 싶습니… 더보기
조회 568 | 댓글 2
2019.01.31 (목) 22:42
34053 워크비자 연장 비용
법/세무/수당| freely0625| 안녕하세요 3인 가정 기준 워크비자 연장시 4… 더보기
조회 779 | 댓글 2
2019.01.31 (목) 21:47
34052 차 블랙박스 하시는분 계신가요
자동차| HNSN| 차 한대에 블랙박스 설치하려고 하는데 마땅한곳… 더보기
조회 529 | 댓글 2
2019.01.31 (목) 19:24
34051 키위농장 사과농장
이민/유학| 카론| 숙식제공되는 농장을 찾고있습니다. 72년생 남… 더보기
조회 392
2019.01.31 (목) 19:13
34050 게라지세일을하면...
기타| dvjdjh| 안녕하세요 이사를 갈예정이라 게러지세일을 해볼… 더보기
조회 827 | 댓글 1
2019.01.31 (목) 18:02
34049 오클랜드에서 함께했던 언니를 찾습니다
기타| 애플트리| 벌써 20여년 전입니다. 저는 현재 한국에서 … 더보기
조회 1,898
2019.01.31 (목) 16:25
34048 뉴질랜드 출입국 신청서
기타| jessyy| 안녕하세요? 내일 아는 분이 한 달 일정으로 … 더보기
조회 1,557 | 댓글 7
2019.01.31 (목) 14:07
34047 에어컨 수리
가전/IT| 리쌈재| 안녕하세요 오클랜드에 에어컨 수리해주시는분 있… 더보기
조회 196 | 댓글 1
2019.01.31 (목) 13:31
34046 개인 피아노 레슨 하시는 분
기타| cccccch| 힐스보로 지역 또는 근처에서 피아노 개인 레슨… 더보기
조회 462 | 댓글 1
2019.01.31 (목) 12:14
34045 색소폰 동호회
레저/여행| itlee| 오클랜드쪽에 혹시 색소폰 동호회가 있나요???… 더보기
조회 187
2019.01.31 (목) 01:25
34044 오클랜드 공항라운지를 이용하려는데 질문드립니다.
레저/여행| NZ11| 안녕하세요. 오클랜드 공항에서 약 7시간 정도… 더보기
조회 1,464 | 댓글 3
2019.01.31 (목) 00:40
34043 속눈썹 연장배울수있는곳있을까요?
미용| 때지| 시티에서 배우고싶어요 혹시 가능하신분 연락주세… 더보기
조회 153
2019.01.30 (수) 20:13
34042 병원 처방전
의료/건강| miho| 병원에서 받은 약 처방전 구입해야 하는 유효기… 더보기
조회 457 | 댓글 1
2019.01.30 (수) 19:38