올 여름에 한달짜리 프로그램(학원/학교) 알아 보고 있습니다.

올 여름에 한달짜리 프로그램(학원/학교) 알아 보고 있습니다.

9 2,145 LucasDonghoonLe…

안녕하세요. 

현재 한국에 있는 중3 남자 아이(2003년 3월생) 입니다. 

영어를 잘 하는 편은 아니고, 한국에서 학교 수업을 잘 따라가는 정도 입니다. 

2018년 뉴질랜드 여름에. 이쪽으로 와서, 학원이나 학교에 1달짜리 프로그램을 수강하고 싶습니다.

금액도 궁금하고요. 어느 학원/학교에서 가능한지도 알고 싶습니다.

홈스테이나.. 기숙사 같은 것은 어떻게 되는지... 

궁금한 것이 너무나 많네요.

혹시 아시는 분은 덧글이나 메시지 부탁 드려요.

감사합니다.

Bluebirds
댓글내용 확인
LucasDonghoonLe…
감사합니다. 따로 연락 드릴게요.
비용이 주당 비용인거죠?
Tommy373
댓글내용 확인
맞는 말씀이에요. 저도 공감을 합니다.
혹시 2월달에 학교가 개학할때 1달 정도 체험 수업이 가능하다면 참 좋을 것 같은데 말이죠... 가능한지 모르겠어요
이번에 체험을 해 보고, 아이가 맘에 든다고 하면 본격적으로 유학을 좀 시켜 볼까 해서요.
Apple2
댓글내용 확인
너무 자세한 답변!!  너무 감사합니다.
정말 감동이네요.
노스쇼어 랭기지 스쿨! 꼭 알아보겠습니다.
정말 감사드립니다.
Hoyhoy
저도 알고싶습니다! 저희 조카들도 영어캠프 오고싶어해요
보타니마을
저도 부탁드립니다. 1~2월 조카 두명이 옵니다. 8살 12살 입니다. 정보 부탁드립니다.
학교프로그램과 비용 부탁드립니다.