Hp inkjet 잉크 저렴이구입처요?

dream88 0 371 2018.09.04 11:19
안녕하세요 HP 잉크젯 잉크 저렴이 어디서 구입하나요?
프린터기는 엄청싼데 잉크가 어마어마하네요 ㅎㅎ

예전에 구입할때 직원이 제2샵을 이용해서 꼭정품아니여도 되니 저렴한거 사용해보라고 얘기해줬는데 어디에 있는줄 몰라서요ㅜㅜ

부탁드립니당
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

조앤제이 & 조대형 회계사/세무사
이민 비자전문 컨설팅 회계 세무 세무신고 회계사 GST 소득세 T. 093361155
MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
번호 제목 날짜
34596 Ird 관련 질문입니다.
법/세무/수당| 아뇨엘리| 지금 워홀로 와서 4개월째 일하고 있습니다 .… 더보기
조회 503 | 댓글 1
2019.04.03 (수) 12:44
34595 남섬여행 어떻게하는게 좋을까요?
레저/여행| 현스| 저는 오클랜드살고있고 한국에서 12월에 부모님… 더보기
조회 671 | 댓글 4
2019.04.03 (수) 10:58
34594 관광비자 질문 있어요.
기타| sss11sss| 장모님이 작년 12월 5일에 오셨다가 올해 3… 더보기
조회 623 | 댓글 3
2019.04.03 (수) 06:58
34593 뉴질랜드 2019 세금환급 질문있어요
기타| Aqui1a| 안녕하세요 한국에서 2019년 세금 환급을 신… 더보기
조회 1,123 | 댓글 1
2019.04.03 (수) 03:34
34592 워크비자상태에서 출국문의
이민/유학| 매우어린앞머리| 안녕하세요 작년에 워크비자 3년짜리 받아서 거… 더보기
조회 647 | 댓글 4
2019.04.02 (화) 23:52
34591 Key ring 제작하는곳 알고싶어요!!
가전/IT| 플랫구해여| 오클랜드 시티 주변이나 노스쪽에 키링 제작하는… 더보기
조회 211
2019.04.02 (화) 23:02
34590 adventure activity operator 어디서 교육받을 수 있…
교육| LEN1991| adventure activity operat… 더보기
조회 255
2019.04.02 (화) 14:49
34589 신체검사 저렴한곳
의료/건강| Yhjn1016| 안녕하세요 이번에 post study work… 더보기
조회 208
2019.04.02 (화) 12:33
34588 시민권 신청중 한국방문
법/세무/수당| 가정식백반| 안녕하세요.현재 영구영주권자가 아닌 영주권자 … 더보기
조회 881 | 댓글 1
2019.04.02 (화) 12:24
34587 워크비자용 신체검사 재검 문의 합니다
의료/건강| MartinChoi| 안녕하세요 제가 워크비자로 지난주에 신체검사를… 더보기
조회 452 | 댓글 1
2019.04.02 (화) 10:55
34586 학교 parent donation 의무인가요?
교육| 벤슨| 안녕하세요.이민 온지 얼마안되어서 여쭤봅니다.… 더보기
조회 2,431 | 댓글 7
2019.04.02 (화) 09:18
34585 지붕에 물리 새는데요 아는정보가 없어요
수리| 숲속의나무| 제목대로 지붕에 물이 새는데요 혹시 고치시는분… 더보기
조회 1,251 | 댓글 6
2019.04.02 (화) 08:17
34584 영주권자 의료보험
의료/건강| 여수| 이민 온지 15년이 넘은 영주권자이며 이민당시… 더보기
조회 1,228 | 댓글 2
2019.04.02 (화) 07:54
34583 한국 인터넷 쇼핑 사이트에서 구매/결제/배송 해줄 대행 업체 찾습니다.
기타| Teamyang| 안녕하세요한국 지마켓 등 옥션사이트에서 물품을… 더보기
조회 422 | 댓글 1
2019.04.02 (화) 00:48
34582 여권만료
기타| akgdj| 한달뒤 여권만료입니다.해외에 나갈일이 없으면 … 더보기
조회 802 | 댓글 2
2019.04.01 (월) 20:44
34581 BNZ vs ASB
기타| 뉴질랜드는| 둘다 사용을 안해봐서 궁금합니다. 회사계좌를 … 더보기
조회 1,240 | 댓글 2
2019.04.01 (월) 20:27
34580 리쿼라이센스 따려면 어떻게해야되나요?
기타| 영sk| 안녕하세요 지방에 가게를 오픈하게 되었는데.리… 더보기
조회 214
2019.04.01 (월) 20:17
34579 알바니 요가 배울수 있는곳 추천 부탁드립니다
의료/건강| DennisB| 안녕하세요. 고수님. 제 부인이 요가를 배워보… 더보기
조회 326 | 댓글 1
2019.04.01 (월) 19:49
34578 영주권 서류 접수 후..!
이민/유학| tititi| EOI 초대장 나와서 서류 준비해서 보냇는데 … 더보기
조회 532 | 댓글 3
2019.04.01 (월) 19:35
34577 관광비자 만료전 워홀비자신청
법/세무/수당| 방하착| 안녕하세요~ 미리 답변 감사드립니다. 관광비자… 더보기
조회 343 | 댓글 4
2019.04.01 (월) 17:42
34576 씨앗 통관 여부 알고싶습니다
기타| penguinkim| 한국에서 친척이 오시는데 여름상추씨앗을 가져오… 더보기
조회 1,017 | 댓글 7
2019.04.01 (월) 17:37
34575 사랑니 발치에 관해서 여러가지 궁금해요..!
의료/건강| 종합선물세트77| 한인치과면 좋긴 한데 대략 비용은 어느정도되나… 더보기
조회 898 | 댓글 10
2019.04.01 (월) 16:38
34574 휠체어 대여하고 싶어요
의료/건강| tar0314| 2주후쯤 시부모님께서 한국에서 오시는데 두분다… 더보기
조회 297 | 댓글 3
2019.04.01 (월) 16:24
34573 회계사 추전 부탁드립니다
법/세무/수당| chart| 안녕하세요 작은 테이크어웨이샵을 시작하려는데,… 더보기
조회 622 | 댓글 3
2019.04.01 (월) 16:01
34572 택스 리펀 질문입니다..! 귀국과 택스리펀 시기가 맞물립니다.
법/세무/수당| davidyun| 이제 워홀을 마치고 한국으로 들어가려고합니다!… 더보기
조회 329 | 댓글 2
2019.04.01 (월) 15:23
34571 렌트 처음 하려고하는데 전기,인터넷 설치,요금 질문이요!
부동산/렌트| 시멘도우| 요번에 렌트를 처음으로 들어가려고 하는데요워터… 더보기
조회 1,077 | 댓글 10
2019.04.01 (월) 13:43
34570 한국 여권 재발급후 영구 영주권 스티커?
기타| 3times| 얼마전 한국 여권이 기간이 만료 된후 새로운 … 더보기
조회 1,024 | 댓글 5
2019.04.01 (월) 09:38
34569 뉴질여권으로 한국에서 제3국 여행시 비자
기타| 두리123| 안녕하세요 이번 9월에 딸과 한국에 들어갔다 … 더보기
조회 1,245 | 댓글 7
2019.04.01 (월) 08:47
34568 냉장이 잘 안되요(수리비용문의)
가전/IT| 갈릭| 냉장고 양문형잉데 냉장이 잘안되고 야채박스칸만… 더보기
조회 377 | 댓글 2
2019.04.01 (월) 07:14
34567 식탁 상판 유리
기타| iiskaii| 원목 식탁 상판 유리를 맞추고 싶습니다. 추천… 더보기
조회 233 | 댓글 2
2019.04.01 (월) 05:53
34566 타우포에서 숙박예정 통가리로 가는법좀알려주세요.
레저/여행| WilliamKim| 안녕하세요 4월 휴가시즌에 타우포를 들르게될예… 더보기
조회 713 | 댓글 5
2019.03.31 (일) 21:28
34565 안녕하세요? 알고 싶습니다.
교육| 더블루스카이| 안녕하세요?간만에 글 올립니다.이민초기 여러가… 더보기
조회 1,939 | 댓글 2
2019.03.31 (일) 20:41
34564 에어 차이나 PEK 베이징에서 와이파이 이용후 광고가 계속 떠요
기타| hchcrom| 안녕하세요 중국 베이징 PEK 공항에서 와이파… 더보기
조회 727
2019.03.31 (일) 19:35
34563 한국인 검안사
의료/건강| HuntingGuy| 타카푸나에 한국인 검안사가 있다고 광고를 본것… 더보기
조회 575 | 댓글 1
2019.03.31 (일) 18:50
34562 빵 배울 수 있는곳 있나요?
기타| 후루룩| 안녕하세요,저는 아시안 스타일의 빵을 배우고 … 더보기
조회 336
2019.03.31 (일) 17:37
34561 여권사진
기타| akgdj| 해외에 안나갈거면 여권갱신 안 해도 되나요? … 더보기
조회 342 | 댓글 2
2019.03.31 (일) 16:47
34560 낫(나무칠수 있는 강한 낫-조선 낫) 구할 수 있는 곳 있나요? - 가시…
기타| 오늘도나는성실히살았나| 한국의 낫은 여러번의 담금질을 통해서 생산한 … 더보기
조회 794 | 댓글 10
2019.03.31 (일) 16:19
34559 피부보는 한의원 추천해주세요
의료/건강| 날으는땅콩| 노스쇼어에 살고있어요. 가까이 아님 좀 멀리라… 더보기
조회 518 | 댓글 5
2019.03.31 (일) 14:48
34558 부부 플렛 두시는 분들 보세요.
부동산/렌트| hanuri| 오늘 플렛살던 부부가 나갔습니다. 6주있기로 … 더보기
조회 3,709 | 댓글 1
2019.03.31 (일) 13:19
34557 노스쇼어 여권용 사진 찍을 사진관 소개 부탁드립니다
기타| DennisB| 고수님. 제목 그대로 한인, 키위 상관없이 사… 더보기
조회 525 | 댓글 4
2019.03.31 (일) 12:53
34556 인터넷연결
가전/IT| dmsqls353| 이번에 렌트를 하면서 인터넷을 연결하려고 하는… 더보기
조회 361 | 댓글 1
2019.03.31 (일) 12:17
34555 목침 어디서 살수있나요
의료/건강| 개인정보입력| 딱딱한 배게를 사용하고 싶은데 파는데가 없네요
조회 382 | 댓글 1
2019.03.30 (토) 21:11
34554 2cheapcars여기 괜찮나요?
자동차| 카렘| 이번에 차량 구매할려고 하는데1. 2cheap… 더보기
조회 1,718 | 댓글 4
2019.03.30 (토) 20:53
34553 프리랜서로 스쿠버강사를 하려고합니다
레저/여행| LEN1991| 프리랜서로 강사활동을 할려고하는데 뉴질랜드는 … 더보기
조회 316
2019.03.30 (토) 20:17
34552 인터넷속도문제/네트워크 관련 고수님...
가전/IT| KJim| 얼마전 Fibre로 인터넷을 바꾸었는데 체감 … 더보기
조회 839 | 댓글 10
2019.03.30 (토) 20:03
34551 점 빼는곳 알려주세요
미용| 마켓맘| 혹시 오클랜드에 점 빼는곳 있으면 알려주세요 … 더보기
조회 187 | 댓글 1
2019.03.30 (토) 19:20
34550 오대 공대 입학에 대해 여쭈어 봅니다
교육| 라따뚜이| 안녕하세요저는 오대 공대 입학을 목표로 공부하… 더보기
조회 1,349 | 댓글 10
2019.03.30 (토) 19:16
34549 캐논 vixia 구하고싶습니다
기타| 제인빈| 안녕하세요 캐논 vixia mini x 제품 … 더보기
조회 268 | 댓글 2
2019.03.30 (토) 17:50
34548 한국에서 운전하기
레저/여행| miho| 한국에 한달간 머물 예정인데 국제운전면허증 없… 더보기
조회 703 | 댓글 1
2019.03.30 (토) 16:17
34547 LED 굉고판 천정 설치
가전/IT| JoeyJ| LED 굉고판 실내 디스플레이 윈도우 쪽에 설… 더보기
조회 172
2019.03.30 (토) 15:35