담 걸렸을때~

젝키2 4 1,153 2018.09.04 11:19
재채기를 여러번 하다가 가슴아래쪽에 담이 걸렸어요.
너무 심해서 숨도 잘 못쉬겠는데. 어떤약이 효과가 있을까요?
혹시 치료해 보신분 계시나요?
아. 그리고 맨소래담 어디서 구할수 있나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

당당하게
안녕하세요. 저희 의료기기로 담을 치료한 예가 여러번 있는데 관심있으시면 전화 주실래요? 021-929-879
snaill
voltaren 12.5 약국에서 구매 가능합니다. 맨소래담 대신 voltaren gel 근육통에 사용 가능합니다~
snowball
재치기가 심했으면 갈비뼈를 의심해
봐야합니다  살짝 금이가는경우인데
숨쉬기도어렵고 웃지도 못합니다
움직이지 않는게  제일좋은 방법입니다
소염진통연고가 있으시면 바르시고
복대를하고  있으면 통증이 훨씬 덜합니다
갈비뼈  골절은  다른치료법이  없습니다
천사민트
댓글내용 확인

플러스 광고

MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
동의한의원
환자를 최선을 다해 치료하는 한의원 ,믿음과 신뢰가 있는 한의원 T. 094197582
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
BYC - 한국상품 백화점! - 1월의 여름 정기세일 시작!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 62,732
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 17,735 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
mynz.co.nz 가 더 저렴할 수 밖에 없는 이유
mynz| https://mynz.co.nz뉴질랜드 종합 정보 사… 더보기
조회 522
2019.01.15 (화) 12:12
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282|
조회 13,414 | 댓글 1
2018.05.05 (토) 13:23
한국 -> 뉴질랜드 항공,해상 특송 ~!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 15,904 | 댓글 6
2018.05.24 (목) 17:20
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 137,599 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 97,124 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 77,232 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
우체국 선편택배는 중단했어도 쉽투유 해상은 계속 go go go !!!
aioncargo| 한국발 해상배송/항공배송/구매대행, Ship2U는 계속… 더보기
조회 96,633 | 댓글 104
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 53,255
2015.06.04 (목) 20:25
★ ☆ ★ 연말 연시 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★ 조회 1,572
2018.12.19 (수) 15:26
550 오클랜드에서 알보칠 파는 곳 있나요?
의료/건강| robertkim| 오클랜드에서 알보칠 파는 곳 있나요? 혓바늘 … 더보기
조회 58
2시간전
549 6개월 아기 엄마 어깨 팔근육 통증 치료때문에 조언 구합니다.
의료/건강| Jinglebell| 안녕하세요. 저는 6개월 남아를 키우는 가정주… 더보기
조회 426 | 댓글 7
12시간전
548 입국시 세관
의료/건강| dmswl| 한극에서 뉴질랜드에 입국핢때 건강식품을 가지고… 더보기
조회 841 | 댓글 2
2019.01.20 (일) 08:21
547 양배추환 파는 건강식품점 있나요.
의료/건강| exegesis| 안녕하세요 양배추환을 사고 싶은데 건강식품점에… 더보기
조회 537 | 댓글 1
2019.01.18 (금) 22:01
546 다이어트 한약 지어먹고싶은데요 오클랜드 한의원 추천해주세요
의료/건강| 하노맘멜론스베이| 답장주세요 고맙습니다
조회 625 | 댓글 7
2019.01.18 (금) 20:43
545 Acc 무료진료하는 곳 알고 싶어요.
의료/건강| 요술공주| Acc 무료진료하는 곳 아시는 분 있으시면 알… 더보기
조회 279 | 댓글 2
2019.01.18 (금) 19:30
544 오클랜드 산부인과(?)
의료/건강| 말라꽁| 담달에 오클랜드로 여행을가는데. 임산부라 비행… 더보기
조회 795 | 댓글 3
2019.01.18 (금) 04:35
543 습윤밴드
의료/건강| 팅커벨아리| 습윤밴드 구입하고 싶은데 알바니 근처 약국에 … 더보기
조회 341 | 댓글 1
2019.01.16 (수) 12:13
원더로즈 쌀과 일본산 주류를 수입 공급합니다!
ECLY| 일본에서 직수입한 사케/맥주/매실주/위스키 등!!모든 … 더보기
조회 3,077
2018.10.05 (금) 17:04
542 허리를 다쳐서 그런데 Acc가능한 병원 알고싶습니다
의료/건강| kiwisell| 침이나 마사지 잘하는 병원 알고 싶습니다 오클… 더보기
조회 619 | 댓글 2
2019.01.15 (화) 19:13
541 한인 의사분 계시는 피부과 정보 좀 알려주세요.
의료/건강| kiamsung| 안녕하세요.지금 둘째 여아 얼굴에 밀크 반점이… 더보기
조회 178
2019.01.14 (월) 21:00
540 다리에 잔유리가 왕창 박혔어요...
의료/건강| janewcm| 어제 짧은바지를 입고 야외에있는 플라스틱의자에… 더보기
조회 3,616 | 댓글 8
2019.01.13 (일) 01:33
539 첫아이 출산관련 질문있어요
의료/건강| 갈릭| 안녕하세요 7월에 출산예정인 예비맘이에요 비자… 더보기
조회 941 | 댓글 3
2019.01.12 (토) 00:54
538 산후 가슴 마사지 하시는 분 계시다면 추천 부탁드립니다.
의료/건강| sss11sss| 젖몸살로 고생하는데, 마사지 추천해주세요.^^
조회 588 | 댓글 3
2019.01.11 (금) 23:11
537 병원을 가고싶어요
의료/건강| ehdrnfl| 간단한 소변검사를 받고싶은데 살고있는곳은 오클… 더보기
조회 2,345 | 댓글 2
2019.01.11 (금) 16:54
536 허리가 아파요 급해요
의료/건강| athol| 뭐를 들다가 허리를 삐끗했는데 혹시 침 잘 놓… 더보기
조회 1,789 | 댓글 5
2019.01.10 (목) 23:16
535 녹용 당귀 대추 복용법 문의
의료/건강| 행진| 안녕하세요 50후반의 85키로 남성입니다 보약… 더보기
조회 295 | 댓글 2
2019.01.09 (수) 21:04
534 오클랜드 시티에 한국인 이비인후과 있을까요?
의료/건강| 크엉꽁푸| 뉴질랜드 도착하고 얼마 안 있다가 심한 기침증… 더보기
조회 155
2019.01.08 (화) 02:00
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 92,600 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
533 오클랜드에 한인 교정치과를 찾고있어요 !
의료/건강| haneul| 제가 한국에서 치아교정을 마치고 유지장치를 부… 더보기
조회 461 | 댓글 2
2019.01.06 (일) 19:50
532 임신관련..
의료/건강| Julian33| 안녕하세요. 혹시 오픈워크비자로 2년 연장을 … 더보기
조회 1,527 | 댓글 2
2019.01.06 (일) 05:07
531 자궁경부암 정기 검사 안내 해 주셨던 분
의료/건강| seekers| 항상 정기적으로 연락을 주셨는데 연락이 없어서… 더보기
조회 520 | 댓글 1
2019.01.04 (금) 20:15
530 동쪽 마사지 잘하는곳 있나요?
의료/건강| 조제| 동쪽에 acc로 마사지 침 카이로등 잘하는곳 … 더보기
조회 179
2019.01.04 (금) 12:35
529 치아교정 잘하는곳...
의료/건강| 궁금이1111| 안녕하세요 여기 한국치과에서 6년전쯤에 교정을… 더보기
조회 252 | 댓글 1
2019.01.02 (수) 13:45
528 녹용 녹용 판매점인 로얄디어 카톡아이디 나 이메일 주소 알수없나요?
의료/건강| donald| 안녕하세요! 오클랜드 노스쇼어에 살다 한국으로… 더보기
조회 475 | 댓글 2
2019.01.01 (화) 21:13
527 오클랜드 동쪽.
의료/건강| 우호가나나| 안녕하세요. 오클랜드 동쪽 한인GP분 계신 병… 더보기
조회 1,421 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 17:48
526 ACC 로 어깨목이나. 맛사지 받을수있는곳 있을까요?
의료/건강| Bumerang| 어깨 팔 목을 맛사지를 받아보니 엄청 시원ㅇ하… 더보기
조회 1,914 | 댓글 15
2018.12.29 (토) 16:45
525 한국에서 때운 치아가 깨져서 떨어 졌어요 ㅠ
의료/건강| 추억여행| 몇일 전 한국치과에서 레진으로 치아 본떠서 때… 더보기
조회 448 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 14:03
524 치아교정 잘하는 곳 추천 부탁드립니다
의료/건강| pokpok| 안녕하세요 치과에서 교정이 필요할 것 같다고 … 더보기
조회 202 | 댓글 2
2018.12.29 (토) 10:11
523 한국 처방전 약(식욕억제제)
의료/건강| 바람을타고| 안녕하세요 혹시 한국에서 식욕억제제 처방약 반… 더보기
조회 902 | 댓글 7
2018.12.28 (금) 19:23
522 오클랜드 치과 질문이요ㅜ
의료/건강| 라라랜드| 안녕하세요. 일단 전 학생비자인데요. 얼마전 … 더보기
조회 819 | 댓글 4
2018.12.28 (금) 12:46
521 매복 사랑니 치과아시는분 계신가요!!
의료/건강| Wooya| 오클랜드에서 하는 한인 치과를 찾고있습니다 예… 더보기
조회 560 | 댓글 3
2018.12.27 (목) 04:59
520 건강식품 직구할수있나요
의료/건강| lalalalalala| 뉴질랜드에서 건강식품 사서 한국에왔는데 부모님… 더보기
조회 1,018 | 댓글 7
2018.12.24 (월) 00:41
519 오클랜드 피부과
의료/건강| ming96| 손에 사마귀가 번져서 치료를 해야할거 같아요 … 더보기
조회 882 | 댓글 5
2018.12.23 (일) 13:31
518 한국인 치과
의료/건강| sarahaa| 혹시 오클랜드 한국인 치과 저렴하고 괜찮은곳 … 더보기
조회 667 | 댓글 2
2018.12.22 (토) 23:00
517 만 9세 치과
의료/건강| 강아지조아| 치과에 가야할거같은데요 아무치과나 가두 무료인… 더보기
조회 462 | 댓글 1
2018.12.21 (금) 17:33
516 턱관절 치료 잘하는 한의원이나 카이로 ㅜㅜ부탁드립니다
의료/건강| 푸른소나무| 안녕하세요벌써 2년째 턱관절로 고생하고 있습니… 더보기
조회 739 | 댓글 7
2018.12.20 (목) 07:32
515 여행사 통한 한국에서의 건강검진
의료/건강| mannatoo| 여행사 소개로 한국네에의 종합건강검진 받아보신… 더보기
조회 1,407 | 댓글 2
2018.12.19 (수) 15:58
514 녹용사고싶어요
의료/건강| yuna410| 녹용사서 한국으로 보내고 싶은데 어떻게해야하나… 더보기
조회 598 | 댓글 2
2018.12.19 (수) 06:58
513 주방일하다가 손피부염증..ACC 가능한가요?
의료/건강| 츄리츄리| 안녕하세요 주방일을 시작한지 얼마 안되서 손에… 더보기
조회 1,489 | 댓글 5
2018.12.18 (화) 09:59
512 이건 뭐에 물린건가요?
의료/건강| 해달별바람| 지금 한달째 인데요 가려워서 많이 힘들어요 잔… 더보기
조회 2,350 | 댓글 8
2018.12.17 (월) 22:36
511 치과 교정 잘 하시는 곳 알려주세요.
의료/건강| 춘심이| 아이들 치과 교정이 필요한데잘 하시는곳 아시면… 더보기
조회 231 | 댓글 1
2018.12.15 (토) 17:48
510 신생아 로션 추천부탁합니다
의료/건강| 그아걸| 한국의 조카가 저를 할머니로 만들어 주었습니다… 더보기
조회 671 | 댓글 7
2018.12.14 (금) 10:25
509 치아교정 치과 어디가 잘하나요?
의료/건강| 개인정보입력| 검색을 해도 모두 비밀글이라 볼수가 없네요.리… 더보기
조회 502 | 댓글 2
2018.12.14 (금) 09:21
508 오클랜드에 도라지 파는 곳 아시는분?
의료/건강| mrhong| 안녕하세요 혹시 오클랜드에서 도라지나 도라지청… 더보기
조회 541 | 댓글 3
2018.12.13 (목) 08:31
507 콤부차 종균 한국으로 가져가기?
의료/건강| hoho00| 제가 기르는 콤부차 종균 조금을 한국으로 가져… 더보기
조회 781 | 댓글 3
2018.12.09 (일) 19:15
506 질정 약 파는 곳
의료/건강| 쫑욥| 질정 (삽입하는 약) 을 파마시에서 그냥 살 … 더보기
조회 951 | 댓글 2
2018.12.09 (일) 15:28
505 맹장수술 비용 궁금합니다
의료/건강| Apple2| 오픈워크퍼밋비자 3년가지고있습니다 혹시 맹장수… 더보기
조회 2,359 | 댓글 7
2018.12.07 (금) 07:29
504 치아 교정 잘 하는 치과 추천부탁드립니다.
의료/건강| 비프리| 안녕하세요.아이 치아 교정을 해야 할 것 같은… 더보기
조회 1,177 | 댓글 15
2018.12.06 (목) 10:45
503 커뮤니티카드 적용 혜택받는 치과 있을까요?
의료/건강| 둥둥둥| 사랑니가 아파서 치과에 가서 발치를 하던 치료… 더보기
조회 1,216 | 댓글 3
2018.12.05 (수) 14:09
502 타우포 or 웰링턴 렌즈 파는 곳 아시는 분!
의료/건강| jinaj| 당장 급하게 렌즈 도수 -7 정도가 필요한데 … 더보기
조회 152
2018.12.03 (월) 07:49
501 처방약가지고올수있을까요?
의료/건강| 지방맘| 안녕하세요. 한국에서 부모님 두분이 오시는데 … 더보기
조회 761 | 댓글 6
2018.12.02 (일) 13:18