워홀러 워킹 관련

보비또 1 713 2018.09.03 21:38
안녕하세요, 워홀 비자인데
워홀로 세금신고하는 잡 몇개까지 할 수 있는지,
또 총 몇시간 일할 수 있는지 궁금합니다.
답변 부탁 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

letsgo77
그런건 정해져있지 않습니다. 다만 잡이 여러가지 일 경우 본인 소득세를 납부 할 때 기재해야 하는 tax code를 잘 알아보시고 고용주에게 알려주셔야 합니다.

플러스 광고

(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
오클랜드 중국문화원
오클랜드의 한 장소에서 10년 이상의 전통을 가진 중국어 전문어학원 410 - 6313 T. 09-410-6313
번호 제목 날짜
33994 알러지 없는 염색약 추천 부탁 드립니다
기타| Keneasy| 안녕하세요 염색할 나이는 됐지만 나이에 비해 … 더보기
조회 213
2019.01.25 (금) 23:55
33993 벌에 쏘인거 acc 가능 한가요?
의료/건강| 쿠키타임| 병원 안가려고 했는데 증상이 심해져서 .. 병… 더보기
조회 1,924 | 댓글 7
2019.01.25 (금) 23:10
33992 구 버전 TV에 넷플릭스를 설치할 수 있을까요?
가전/IT| jamier| 안녕하세요?TV에 넷플릭스에 설치하려면 스마트… 더보기
조회 734 | 댓글 5
2019.01.25 (금) 19:27
33991 영주권 신청하려고 합니다
이민/유학| hahahoho11| 영주권 신청하려고 합니다졸업증명서랑 직접 우편… 더보기
조회 1,567 | 댓글 2
2019.01.25 (금) 13:01
33990 세탁기 연결
가전/IT| 뽕실이| 안녕하세요.. 저희가 렌트로 사는데 기존에 여… 더보기
조회 629 | 댓글 2
2019.01.25 (금) 11:23
33989 하수도 막힘 해결 업체 를 알고싶어요
부동산/렌트| ke| 집 밖에 있는 하수도가 막혀 물이 내려 가지않… 더보기
조회 1,037 | 댓글 10
2019.01.25 (금) 10:07
33988 오타고대 기숙사에 들어가야 하는데요,궁금한 사항들이 많습니다. 도와주세요…
기타| 소윤이| 오타고대 기숙사에 들어가는 딸이 있어, 요즘 … 더보기
조회 1,396 | 댓글 4
2019.01.25 (금) 09:37
33987 2019 아시안컵 보는법 ㅠㅠ
기타| 우리집| 안녕하세요! 혹시 아시안컵 어디서 볼수있는지 … 더보기
조회 749 | 댓글 4
2019.01.25 (금) 08:02
33986 급합니다 나무 문 수리 관련 조언 좀 부탁드려요ㅜㅜ
수리| 똥블리| 안녕하세요!ㅠㅜ 저는 호주에 10일 정도 친구… 더보기
조회 931 | 댓글 2
2019.01.25 (금) 01:17
33985 학부모 여러분의 의견이 알고싶습니다.
교육| aidesaid1plus1e…| 안녕하세요.인버카길 SIT 비즈니스 Lv.8 … 더보기
조회 2,371 | 댓글 3
2019.01.24 (목) 22:21
33984 산삼 파는곳 있나요?
의료/건강| chanclo| 안녕하세요..설도 다가오고 부모님 기운 드시라… 더보기
조회 722 | 댓글 3
2019.01.24 (목) 19:55
33983 자동차 트랜스 미션 교환 잘 하시는 업체 아시는분
자동차| totori| 제가 타고 다니는 차가 트랜스 미션이 나갔다고… 더보기
조회 293
2019.01.24 (목) 19:45
33982 메주 콩 재배 농장을 알고 싶습니다.
기타| tw0280| 안녕하세요!제목과 같이 메주 콩을 재배하는 농… 더보기
조회 245
2019.01.24 (목) 19:18
33981 위스키 추천 좀 부탁 드립니다...
기타| 핑크핑크| 싸고 괜찮은 위스키 좀 사둬볼까 하는데 아는게… 더보기
조회 918 | 댓글 2
2019.01.24 (목) 18:38
33980 비자관련 잘 아시는 분
이민/유학| jjiww| 제가 뉴질랜드에 작년 10월에 방문비자로 와서… 더보기
조회 671 | 댓글 1
2019.01.24 (목) 16:38
33979 미용실 추천해주세요
미용| matata| 헤어컷 하고 펌 할려고 하는데요, 노스쇼어에 … 더보기
조회 769 | 댓글 1
2019.01.24 (목) 16:38
33978 뉴질랜드워홀마치고 호주여행!
레저/여행| 떵미| 뉴질랜드 워홀생활을 마치고 호주여행을 가려는데… 더보기
조회 801 | 댓글 2
2019.01.24 (목) 14:56
33977 주거비 보조에 대해서 알고 싶어요.
법/세무/수당| goalskfk| 주거비 보조를 받고 싶은데 어떻게 해야 하는지… 더보기
조회 2,459 | 댓글 10
2019.01.24 (목) 14:11
33976 큰가스통으로 교체하고 싶어요
기타| 뉴아침| 현재 9kg을 사용하고 있는데 더 큰 가스통으… 더보기
조회 189
2019.01.24 (목) 13:36
33975 자동차 고수님들께 문의 드립니다.
자동차| 도라소| 안녕하세요?사진에서 보시는 바와 같이 앞의 오… 더보기
조회 512
2019.01.24 (목) 12:43
33974 회사 부당한 대우 - 법적으로 조언 받고 싶어요
법/세무/수당| ehfpqlvkt| 카페에서 근무하는데 회사에서 하는 대우가 법적… 더보기
조회 2,192 | 댓글 7
2019.01.24 (목) 10:33
33973 검정 옷과 신발 관련 문의드립니다.
기타| soccerlover| 다음 달에 뉴질랜드로 워킹홀리데이 비자를 가지… 더보기
조회 1,162 | 댓글 4
2019.01.24 (목) 01:54
33972 파스타맛집 아시는분?
기타| 히힛| 안녕하세요. 제가 시티에서 파스타집을 몇군데 … 더보기
조회 875 | 댓글 2
2019.01.24 (목) 01:00
33971 혹시 보다폰 티비쓰시는 분 계신가요
가전/IT| Christina21| 안녕하세요. 이번에 파인힐에 이사를 오면서 보… 더보기
조회 378 | 댓글 2
2019.01.23 (수) 23:34
33970 가스회사 어디가 저렴하고 좋을까요?
기타| 둥둥둥| 새로 이사할집이 가스여서 사용신청을 해야 할것… 더보기
조회 143
2019.01.23 (수) 22:50
33969 오클랜드 시티 2월 한달 단기 렌트 구합니다!!
부동산/렌트| Julie5747| !!!시티 렌트 구합니다!안녕하세요.[2월1일… 더보기
조회 435 | 댓글 1
2019.01.23 (수) 22:21
33968 시티피트니스나 애니타임 피트니스
의료/건강| 윤부둥| 혹시 회원 등록을 하면 주차를 할수있는지, 주… 더보기
조회 249
2019.01.23 (수) 20:28
33967 비닐쓰레기 버리는곳
기타| dmswl| 카운트다운 안에 비닐쓰레기 버리는 곳이 있었는… 더보기
조회 803 | 댓글 3
2019.01.23 (수) 20:13
33966 오클랜드 대학교 다니시는 분 있나요??
기타| Bamboo812| 여행에서 만난 사람을 찾고 있습니다.... 여… 더보기
조회 599
2019.01.23 (수) 19:33
33965 디스포저 가 고장입니다 고치시는 분 연락주세요
수리| Olive7| 그동안 잘 쓰다가 고장이 났어요 수리 하시는 … 더보기
조회 331
2019.01.23 (수) 17:13
33964 가든쉐드 조립가능 하신분찿습니다
수리| 킹뉴질| 가든쉐드 조립가능하신분 찿습니다 사이즈는 17… 더보기
조회 335
2019.01.23 (수) 15:38
33963 운전연수 업체 추천
자동차| 도라소| 안녕하세요?운전연수를 받아야 하는데 아는 곳이… 더보기
조회 347 | 댓글 2
2019.01.23 (수) 12:39
33962 바베큐에서 2kg 가스통과 연결하는 방법 좀 알려 주세요.
기타| 바람코지| 안녕하세요?포테이블 가스 바베큐를 구매 했는데… 더보기
조회 390 | 댓글 2
2019.01.23 (수) 11:50
33961 이삿짐 운송업체 및 카펫크리닝 추천부탁드려요
기타| Pororos| 안녕하세요!시티 아파트에서 근처 아파트로 이사… 더보기
조회 165
2019.01.23 (수) 11:26
33960 노령연금 자격 문의합니다
법/세무/수당| videogame| 안녕하세요 지인의 부탁으로 노령연금에 대해 문… 더보기
조회 1,791 | 댓글 2
2019.01.23 (수) 08:58
33959 뉴질랜드도 한국처럼 신규 휴대폰 약정이 있는지 궁금합니다.
가전/IT| 아기물개| 안녕하세요?이번에 폰이 고장나서 새로운폰을 구… 더보기
조회 484 | 댓글 1
2019.01.23 (수) 08:38
33958 요즘 소화가 잘 안되는데 어떤 음식을 먹으면 좋을까요
의료/건강| flanks| 명치쪽에서 음식물이 걸려서 안내려가는 느낌이라… 더보기
조회 1,933 | 댓글 9
2019.01.22 (화) 20:03
33957 2019년 아시안컵 볼수 있는 사이트 궁금합니다.알고싶어요
레저/여행| xxio| 제목그대로 입니다 스마트 티브이나 인터넷으로 … 더보기
조회 930 | 댓글 5
2019.01.22 (화) 16:43
33956 에너지 온라인 괜찮나요?
기타| heeeeeeyaaaa| 아파트랑 연결된 회사에서 자꾸 여기를 추천해 … 더보기
조회 810 | 댓글 4
2019.01.22 (화) 16:06
33955 뉴질랜드 집 방향 ?
부동산/렌트| 지방맘| 안녕하세요.한국은 남향집을 선호 하자나요.뉴질… 더보기
조회 2,278 | 댓글 7
2019.01.22 (화) 15:42
33954 법적인 조언을 구하고 싶습니다.
법/세무/수당| lamy| 집에서 소규모로 뷰티 관련 일을 하고싶습니다.… 더보기
조회 948
2019.01.22 (화) 14:56
33953 렌트집 인슐레이션
수리| jenny60| 렌트놓은집 인슐레이션공사할려고합니다 공사하시고… 더보기
조회 891 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 13:31
33952 Tauranga korean restaurant
레저/여행| sugarhigh| 타우랑가에 한식당이 있는지 알고싶어요 민박도요… 더보기
조회 769 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 13:26
33951 아이패드 비밀번호를 잊어버렸는데요
가전/IT| 아들딸엄마| 안녕하세요 다름아니라 아이패드를 저희 부모님께… 더보기
조회 346 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 12:16
33950 오클이나 처치에 휴대폰 삼각대 홀더 파나요?
가전/IT| 천재니케| 여행왔는데 이런 거 파는 곳을 찾고 있어요. … 더보기
조회 276 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 11:11
33949 누수로인한 수도세 부담 문의드려요~
부동산/렌트| Jenny02| 시티센트럴에서 호텔 아파트먼트 렌트해서 4명이… 더보기
조회 860 | 댓글 2
2019.01.22 (화) 11:06
33948 집 지붕 보수 및 수리 가능한 업체 추천 부탁드립니다
수리| qkdlzkf| 안녕하세요​​집 지붕을 보수 및 수리하려하는데… 더보기
조회 282
2019.01.22 (화) 10:37
33947 오클랜드에서 알보칠 파는 곳 있나요?
의료/건강| robertkim| 오클랜드에서 알보칠 파는 곳 있나요? 혓바늘 … 더보기
조회 482 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 09:17
33946 안녕하세요. 여기에서 태어난 아이 비자 궁금한 점이 있습니다.
기타| 락원| 안녕하세요. 얼마전에 저희 아이가 이나라에서 … 더보기
조회 1,691 | 댓글 9
2019.01.22 (화) 07:35
33945 학생비자 갱신 관련 질문 드립니다.
이민/유학| CHCHsteve| 안녕하세요제작년 11월 학생비자를 받아(유효기… 더보기
조회 269 | 댓글 1
2019.01.21 (월) 23:33