워크비자 변호사 소개좀 부탁드릴게요

tony211 1 463 2018.09.03 13:46
가능한한 시티로 부탁드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

핑크핑크
퀸스트릿에 위치한 베스트로얄 099749172 이상진변호사

플러스 광고

Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
동의한의원
환자를 최선을 다해 치료하는 한의원 ,믿음과 신뢰가 있는 한의원 T. 094197582
홍길동투어
뉴질랜드 남북섬 투어 전문 여행사(8/12/23인승 다수 차량 보유)가족, 친지, 모임, 동호인, 신혼여행 및 어학연수팀 등 투어뉴질랜드 여행, 현지 여행사, 홍길동, 남섬, 북섬, 반지의 제왕, 호빗, T. (09)625-6789
번호 제목 날짜
33751 워홀러 인터넷 질문있습니다!
기타| Wonho| 안녕하세요 1월초에 시티로 이사가는데요! 인터… 더보기
조회 372
2018.12.27 (목) 19:27
33750 LG 세탁기 인데 에러문구가 뜨네요
가전/IT| haymum| 새거 사서 사용한지 1년 6개월 이고 이상없이… 더보기
조회 599 | 댓글 3
2018.12.27 (목) 16:37
33749 천장 조명 led 빛떨림 현상
가전/IT| 락원| 안녕하세요. 집 천장 조명 두개가 수명이 다해… 더보기
조회 695 | 댓글 2
2018.12.27 (목) 13:05
33748 북쪽 고속도로 톨비용 카메라
기타| 도라소| 안녕하세요?북쪽 고속도로에 톨비내는 용도로 있… 더보기
조회 665
2018.12.27 (목) 12:24
33747 그래픽 디자인 학교 추천좀 해주세요 부탁합니다
이민/유학| 하언| 안녕하세요 1월말에서 2월 초 입국 예정으로 … 더보기
조회 736 | 댓글 5
2018.12.27 (목) 12:20
33746 전기차에 대한 정보에 도움 주실 분?!
자동차| hasa| 전기차 구입에 대해 고려 중입니다. 당장 새차… 더보기
조회 499 | 댓글 1
2018.12.27 (목) 11:23
33745 고장난 냉장고 처리방법 문의
가전/IT| totolo| 얼마전 이사 할 때 처치 곤란한 가전 제품을 … 더보기
조회 517 | 댓글 1
2018.12.27 (목) 10:12
33744 전기 플러그 코드 교체해도 괜찮을까요?
가전/IT| BlancNoir| 한국에서 짐을 대부분 가져왔고 전기제품의 경우… 더보기
조회 414 | 댓글 4
2018.12.27 (목) 09:30
33743 방충망이요..
수리| 빛담| 작은 창문에 방충망하고 싶은데요.창문에 붙일수… 더보기
조회 893 | 댓글 1
2018.12.27 (목) 08:48
33742 매복 사랑니 치과아시는분 계신가요!!
의료/건강| Wooya| 오클랜드에서 하는 한인 치과를 찾고있습니다 예… 더보기
조회 563 | 댓글 3
2018.12.27 (목) 04:59
33741 인터넷 신규신청질문드립니다
기타| 썽w| 제가 1월에 이사를 가게되었는데 인터넷은 개인… 더보기
조회 589 | 댓글 6
2018.12.27 (목) 00:35
33740 메카니컬 워런티 문의
자동차| nzkorea84| 안녕하세요. 중고로 bmw를 구입하려고 하는데… 더보기
조회 673 | 댓글 4
2018.12.26 (수) 22:22
33739 잔디깍이 기계 수리 질문입니다
수리| 김조지| 스타칭 로프가 망가져서 시동이 걸리지 않고 맥… 더보기
조회 349 | 댓글 1
2018.12.26 (수) 11:09
33738 (3일 뒤 워홀시작)변압기를 사야하나요?
가전/IT| 난할수있어| 곧 뉴질랜드에1년간 있을 사람입니다 ㅎㅎ(잘부… 더보기
조회 935 | 댓글 4
2018.12.25 (화) 18:21
33737 이게 무슨 나무인가요?
기타| 지눅스| 보라색 꽃이 피는데 묘목이라도 사다가 심어 보… 더보기
조회 1,879 | 댓글 3
2018.12.25 (화) 18:01
33736 등속조인트 교체 or 수리 비용 얼마일까요
자동차| mikoh| 중고차를 사려는데 조인트쪽에 문제가 있더라고요… 더보기
조회 349 | 댓글 1
2018.12.25 (화) 16:52
33735 이민법무사가 되려면 어떤과정을 해야하는지요?
이민/유학| seagull| 안녕하세요.이민법무사가 되려면 어떤 학교, 어… 더보기
조회 435
2018.12.25 (화) 16:28
33734 오늘 시티쪽에 여는 레스토랑 있나요??
기타| triplej00| 남쪽에서 여행하시고 북쪽으로 오늘 넘어오신다는… 더보기
조회 262
2018.12.25 (화) 14:27
33733 미용실 ㅡ폭시레이디, 어디로 갔는지 아세요?
미용| 마비타오| 동쪽 하이랜드 파크 지나서 작은 쇼핑몰에 있던… 더보기
조회 315
2018.12.25 (화) 10:56
33732 석고보드 수리
수리| LimeTree6| 거울이 떨어지면서 모서리로 벽을 찍었네요 ㅜㅜ… 더보기
조회 883 | 댓글 5
2018.12.25 (화) 09:15
33731 강아지 adoption
기타| 삼성노트북| SPCA말고 강아지 adoption 할 수 있… 더보기
조회 1,349 | 댓글 4
2018.12.24 (월) 21:41
33730 크리스마스 골프연습장 여는곳 있나요?
레저/여행| kangsan2| 오클랜드에 크리스마스에 문여는 연습장 있나요?… 더보기
조회 711 | 댓글 1
2018.12.24 (월) 21:04
33729 자동차 사이드 미러 거울만 살 수 잇는 곳!
자동차| Jaye| 거울만 깨졋는데.. 어디에 있나요?ㅠㅠ
조회 725 | 댓글 3
2018.12.24 (월) 16:46
33728 법 관련
법/세무/수당| maclim| 안녕하세요.. 여기 물어 보면 알려주신다고 해… 더보기
조회 1,704 | 댓글 3
2018.12.24 (월) 14:00
33727 쑥갓인지 궁금합니다~
기타| rose83| 아래 사진과 같은 식물이 제가 씨를 뿌리지 않… 더보기
조회 1,584 | 댓글 3
2018.12.24 (월) 08:59
33726 오클랜드 내 어학원들이 많은데 추천 좀 해주세요 ~
교육| hongju| 유학원은 무조건 embassy를 추천하는데제가… 더보기
조회 478 | 댓글 2
2018.12.24 (월) 03:47
33725 건강식품 직구할수있나요
의료/건강| lalalalalala| 뉴질랜드에서 건강식품 사서 한국에왔는데 부모님… 더보기
조회 1,021 | 댓글 7
2018.12.24 (월) 00:41
33724 최저 임금제 올랐나요?
기타| nzjulz| 안녕하세요?이번에 최저임금제가 또 올랐다고 하… 더보기
조회 2,812 | 댓글 3
2018.12.23 (일) 22:07
33723 웰링턴 한글학교 있나요?
교육| nhy6669| 웰링턴 한글학교있나요? 그리고 위치가 어딘가요… 더보기
조회 132
2018.12.23 (일) 19:54
33722 웰링턴지역 부동산
부동산/렌트| namdaemoon| 웰링턴지역으로 이사가려하는데 한국인 부동산에이… 더보기
조회 340
2018.12.23 (일) 13:40
33721 오클랜드 피부과
의료/건강| ming96| 손에 사마귀가 번져서 치료를 해야할거 같아요 … 더보기
조회 884 | 댓글 5
2018.12.23 (일) 13:31
33720 새차 자동차 레지스트레이션
자동차| 투어리더| 와이라우 길트랩에서 새로 차를 구입하였는데요정… 더보기
조회 690 | 댓글 4
2018.12.23 (일) 13:15
33719 Bird net 라고 하나요?
기타| 투어리더| 안녕하세요~~작년엔 정원에 딸기를 새들이 다 … 더보기
조회 1,002 | 댓글 4
2018.12.23 (일) 12:26
33718 Mercedes Vito Transmission 수리점
자동차| HumanJen| 제가 타고다니는 밴이 Transmission … 더보기
조회 252
2018.12.23 (일) 09:44
33717 퀸사이즈 매트리스 옮기기
자동차| kyungok| 안녕하세요!제가 월요일(24일)에 이사를 하게… 더보기
조회 536 | 댓글 3
2018.12.23 (일) 08:04
33716 오클랜드 시내에서 비료 어디서 살 수 있나요?
기타| davidyun| 차가 없어서 시내 내에서 사야하는데, 혹시 어… 더보기
조회 394 | 댓글 2
2018.12.23 (일) 01:11
33715 한국갈때 버터가져갈수있을까요?
기타| Luxury| 안녕하세요? 제목처럼 한국에 버터를 가져갈수 … 더보기
조회 1,254 | 댓글 5
2018.12.23 (일) 00:03
33714 한국인 치과
의료/건강| sarahaa| 혹시 오클랜드 한국인 치과 저렴하고 괜찮은곳 … 더보기
조회 670 | 댓글 2
2018.12.22 (토) 23:00
33713 소파베드 수건나 버릴 곳 문의
기타| managaha| 안녕하세요? 제가 살고 있는 지역은 로즈데일로… 더보기
조회 540 | 댓글 1
2018.12.22 (토) 22:44
33712 123 마트에서 근무하셨던 분 돈 받으셨나요?
법/세무/수당| 쌔미0920| 123 마트에서 1년전 근무 하셨던 분들 돈 … 더보기
조회 3,560
2018.12.22 (토) 18:23
33711 자동차 루프 캐리어? 루프가방?
자동차| 태서| 제가 뉴질랜드 온지 얼마되지 않아 잘몰라 그러… 더보기
조회 445 | 댓글 2
2018.12.22 (토) 17:56
33710 거미 없애는 방법... ㅠㅠ
기타| 시간아멈춰라| 이사오기전에 업체불러서 약치고 1년정도는 괜찮… 더보기
조회 1,572 | 댓글 2
2018.12.22 (토) 11:52
33709 찬물 수압이 낮아서 세탁기에 물이 잘 안 나와요.
수리| airyoun| 안녕하세요. 위 제목과 같이 세탁실에 있는 세… 더보기
조회 594 | 댓글 3
2018.12.22 (토) 11:31
33708 구명조끼어디서살수있나요?
기타| cgh1113| 구명조끼사고싶은데어디가저렴하고괜찮을까요? 텐트… 더보기
조회 355 | 댓글 2
2018.12.22 (토) 10:54
33707 급 질문. 정말 급합니다.
기타| 보라냥이| 저희 어머니가 작년 2017년 6월 11 일 … 더보기
조회 3,022 | 댓글 3
2018.12.22 (토) 08:52
33706 홀리데이 파크나 캠핑장 질문 있어요
레저/여행| NZ뉴질인의삶| 안녕하세요 방가워요 연말은 잘 보내시는지요? … 더보기
조회 999 | 댓글 3
2018.12.22 (토) 07:21
33705 도요타 C-HR
자동차| 코포9| 안녕하세요. 차 살려고 고려중인데 현재 C-H… 더보기
조회 642 | 댓글 1
2018.12.21 (금) 23:40
33704 자동차 햇빛가리개 or 커튼
자동차| nz워홀9999| 안녕하세요, 다음주에 캠핑을 떠날 예정이에요 … 더보기
조회 381
2018.12.21 (금) 19:56
33703 만 9세 치과
의료/건강| 강아지조아| 치과에 가야할거같은데요 아무치과나 가두 무료인… 더보기
조회 462 | 댓글 1
2018.12.21 (금) 17:33
33702 12월 31일에 오픈하는 미용실있을까요?
미용| 반짝이는콧물| 시티나 알바니 쪽으로 31일에 오픈하는 미용실… 더보기
조회 305
2018.12.21 (금) 16:17