교정을 하려는데 타카푸나 tony bunyan 이라는 곳 괜찮나요?

micmatt 12 1,113 2018.09.02 18:20
혹시 가보신 분 계실지요...
보통 씨티나 리무에라에 있는 곳을 추천해주시던데
거리가...ㅜ
타카푸나 이곳 괜찮을까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

carlo
댓글내용 확인
micmatt
댓글내용 확인
carlo
댓글내용 확인
micmatt
댓글내용 확인
네꿈을펼쳐봐
댓글내용 확인
micmatt
댓글내용 확인
비프리
공유 부탁드립니다. 딸아이가  교정이 필요해서요.
gpsy
댓글내용 확인
micmatt
댓글내용 확인
Dingdong
제가 지금 여기서 교정을 한지 거이 4년좀 안됬는데요.
강력하게 비추합니다.
나이가 좀 있으신지라 너무 오래된 방식으로 해서 리테이너 할때 이빨이 아픈경우도 있고요..
점점 시간이 갈수록 환자한테 관심도 없게됩니다.
항상 새로운 분들이 들어오는지라 그런지 모르겠는데...
저는 지금 교정을 3년 4개월한다음에 빼고 리테이너를 한지는 6개월정도 됬는데 항상 체크받으러 갈때 좀 살짝 무관심도 있고요 교정하는애들 먼저 봅니다. 돈은 돈대로 받고... 심지어 카드 결재도 없습니다. 다 인터넷 뱅킹이라던지, 체크나 현금 바께안되요..
그리고 많은사람을이 이사람한테 해서 부킹 시간도 많이 없습니다. 그렇니 잘 예약도 못바꾸고요... 바꾸면 몇주는 더 기다리셔야될껍니다...
제 댓글이 도움이 되셨음 합니다
micmatt
감사합니다. 아직 상담을 못 받았어요ㅠ 다음주에 다른 선생님 보는 건데 일단 상담을 먼저 받고 고민을 해봐야겠어요 답변 정말 감사합니다 많은 도움 되었어요- 저 근데 교정 후는 만족스러우신건가요? 아픈 것 빼면 어떠신지요... 혹시 제 답글 보게 되시면 답변 부탁드릴께요
ableft
완전 비추입니다. 성의도 없고 일년에 휴가를 여름, 겨울 두번이나 가면서 교정 검진을 말로는 4-6주라고 하면서 실제로는 일년에 6번정도밖에 안합니다. 절대 가지 마세요!

플러스 광고

KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
미드와이프 김지혜
무료 산전 관리및 분만, 산후관리를 해드립니다. 와이타케레, 노스쇼어, 오클랜드 산모 환영 T. 021-248-3555
번호 제목 날짜
33723 Bird net 라고 하나요?
기타| 투어리더| 안녕하세요~~작년엔 정원에 딸기를 새들이 다 … 더보기
조회 997 | 댓글 4
2018.12.23 (일) 12:26
33722 Mercedes Vito Transmission 수리점
자동차| HumanJen| 제가 타고다니는 밴이 Transmission … 더보기
조회 250
2018.12.23 (일) 09:44
33721 퀸사이즈 매트리스 옮기기
자동차| kyungok| 안녕하세요!제가 월요일(24일)에 이사를 하게… 더보기
조회 519 | 댓글 3
2018.12.23 (일) 08:04
33720 오클랜드 시내에서 비료 어디서 살 수 있나요?
기타| davidyun| 차가 없어서 시내 내에서 사야하는데, 혹시 어… 더보기
조회 387 | 댓글 2
2018.12.23 (일) 01:11
33719 한국갈때 버터가져갈수있을까요?
기타| Luxury| 안녕하세요? 제목처럼 한국에 버터를 가져갈수 … 더보기
조회 1,244 | 댓글 5
2018.12.23 (일) 00:03
33718 한국인 치과
의료/건강| sarahaa| 혹시 오클랜드 한국인 치과 저렴하고 괜찮은곳 … 더보기
조회 662 | 댓글 2
2018.12.22 (토) 23:00
33717 소파베드 수건나 버릴 곳 문의
기타| managaha| 안녕하세요? 제가 살고 있는 지역은 로즈데일로… 더보기
조회 533 | 댓글 1
2018.12.22 (토) 22:44
33716 123 마트에서 근무하셨던 분 돈 받으셨나요?
법/세무/수당| 쌔미0920| 123 마트에서 1년전 근무 하셨던 분들 돈 … 더보기
조회 3,549
2018.12.22 (토) 18:23
33715 자동차 루프 캐리어? 루프가방?
자동차| 태서| 제가 뉴질랜드 온지 얼마되지 않아 잘몰라 그러… 더보기
조회 439 | 댓글 2
2018.12.22 (토) 17:56
33714 거미 없애는 방법... ㅠㅠ
기타| 시간아멈춰라| 이사오기전에 업체불러서 약치고 1년정도는 괜찮… 더보기
조회 1,561 | 댓글 2
2018.12.22 (토) 11:52
33713 찬물 수압이 낮아서 세탁기에 물이 잘 안 나와요.
수리| airyoun| 안녕하세요. 위 제목과 같이 세탁실에 있는 세… 더보기
조회 586 | 댓글 3
2018.12.22 (토) 11:31
33712 구명조끼어디서살수있나요?
기타| cgh1113| 구명조끼사고싶은데어디가저렴하고괜찮을까요? 텐트… 더보기
조회 347 | 댓글 2
2018.12.22 (토) 10:54
33711 급 질문. 정말 급합니다.
기타| 보라냥이| 저희 어머니가 작년 2017년 6월 11 일 … 더보기
조회 3,007 | 댓글 3
2018.12.22 (토) 08:52
33710 홀리데이 파크나 캠핑장 질문 있어요
레저/여행| NZ뉴질인의삶| 안녕하세요 방가워요 연말은 잘 보내시는지요? … 더보기
조회 989 | 댓글 3
2018.12.22 (토) 07:21
33709 도요타 C-HR
자동차| 코포9| 안녕하세요. 차 살려고 고려중인데 현재 C-H… 더보기
조회 633 | 댓글 1
2018.12.21 (금) 23:40
33708 자동차 햇빛가리개 or 커튼
자동차| nz워홀9999| 안녕하세요, 다음주에 캠핑을 떠날 예정이에요 … 더보기
조회 370
2018.12.21 (금) 19:56
33707 만 9세 치과
의료/건강| 강아지조아| 치과에 가야할거같은데요 아무치과나 가두 무료인… 더보기
조회 454 | 댓글 1
2018.12.21 (금) 17:33
33706 12월 31일에 오픈하는 미용실있을까요?
미용| 반짝이는콧물| 시티나 알바니 쪽으로 31일에 오픈하는 미용실… 더보기
조회 294
2018.12.21 (금) 16:17
33705 안녕하세요 비자 및 영주권 관련 문의입니다
이민/유학| Darby| 안녕하세요 영주권을 준비를 해야될거같아서 좀 … 더보기
조회 1,870 | 댓글 7
2018.12.21 (금) 11:05
33704 갤럭시6 배터리 교체
수리| kiwi11| 갤럭시 6 배터리 교체하는 곳 알고싶어요. 감… 더보기
조회 253 | 댓글 1
2018.12.21 (금) 09:02
33703 워크비자 공증관련, 에션셜비자에 관하여 문의드립니다.
기타| 마고| ​제가 에센셜스킬워크비자를 준비하고있습니다.현… 더보기
조회 424 | 댓글 1
2018.12.21 (금) 01:15
33702 후방카메라 설치 문의드립니다
자동차| 내가조선의국모| 후방카메라 설치하고 싶은데 설치하는 정비소 혹… 더보기
조회 602 | 댓글 1
2018.12.20 (목) 23:51
33701 이민성 홈피 회원가입 문의드립니다.
이민/유학| 둥둥둥| 부모님 관광비자 연장을 혼자서 온라인으로 하려… 더보기
조회 494 | 댓글 4
2018.12.20 (목) 23:34
33700 이중국적 year3이상 엄마분들 조언부탁드립니다
교육| angela1203| 안녕하세요. 저희 딸은 뉴질랜드 시민권자이구요… 더보기
조회 1,656 | 댓글 3
2018.12.20 (목) 21:55
33699 A자동차 휠과 B자동차휠을 서로 교환
자동차| 투어리더| 안녕하세요일전에 같은 건으로 글을 올렸었습니다… 더보기
조회 695 | 댓글 6
2018.12.20 (목) 20:45
33698 스파크 지점에 한국인이 일하는 곳 있나요?
기타| NZ뉴질인의삶| 한국인 카톡 서비스 있는것은 알고 있습니다. … 더보기
조회 375 | 댓글 2
2018.12.20 (목) 20:30
33697 한국->뉴질 우체국 EMS 선박운송 중단됐네요..
기타| BestHandy| 밑에 어느 분 글에 올라왔길래.. 우체국Ems… 더보기
조회 2,889 | 댓글 6
2018.12.20 (목) 16:53
33696 Food hygiene certificate
기타| sm4549| Food hygiene certificate가… 더보기
조회 521 | 댓글 1
2018.12.20 (목) 16:48
33695 스파크에서 핸드폰구매시 교환정책에 대하여.
가전/IT| kpga11256| 안녕하세요.. 얼마전 스파크에서 아이폰을 구매… 더보기
조회 273
2018.12.20 (목) 10:56
33694 아이폰4 잠겼어요
가전/IT| 삼성노트북| 예전 아이폰을 잠깐 쓸려고 하는데 비밀번호를 … 더보기
조회 568 | 댓글 2
2018.12.20 (목) 07:54
33693 턱관절 치료 잘하는 한의원이나 카이로 ㅜㅜ부탁드립니다
의료/건강| 푸른소나무| 안녕하세요벌써 2년째 턱관절로 고생하고 있습니… 더보기
조회 731 | 댓글 7
2018.12.20 (목) 07:32
33692 선박택배 추천좀 해주세요
기타| 시간아멈춰라| 우체국 선박택배는 중지되었다하더라구요.. 아직… 더보기
조회 1,892 | 댓글 8
2018.12.19 (수) 16:19
33691 여행사 통한 한국에서의 건강검진
의료/건강| mannatoo| 여행사 소개로 한국네에의 종합건강검진 받아보신… 더보기
조회 1,400 | 댓글 2
2018.12.19 (수) 15:58
33690 무슨 나무일까요, 알고 싶습니다.
기타| johngo| 1년전에 발아되어 1.8M 정도 잘 자라는데 … 더보기
조회 2,053 | 댓글 9
2018.12.19 (수) 14:30
33689 무한리필프린터
가전/IT| moto3017| 무한리필 프린터기를 만들어주는 곳을 알구싶습니… 더보기
조회 713 | 댓글 2
2018.12.19 (수) 13:10
33688 베트남 교민 사이트 아시는분 있나요
기타| iamdh21c| 코포처럼 그런 사이트 아시는 분 알려주시면 감… 더보기
조회 404 | 댓글 1
2018.12.19 (수) 12:23
33687 한인성당 셔틀?
기타| 투어리더| 제가 1년만에 오클랜드에 들어와서 요즘 어떤지… 더보기
조회 886 | 댓글 3
2018.12.19 (수) 11:40
33686 자동차 tow bar 장착
자동차| Tommy| 안녕하세요, 토요타 랜드크루져 프라도에 tow… 더보기
조회 937 | 댓글 7
2018.12.19 (수) 11:39
33685 EM 구입처를 알려 주십시오
기타| tw0280| 안녕하세요!제목과 같이 EM 구입처를 아시면 … 더보기
조회 728 | 댓글 1
2018.12.19 (수) 07:59
33684 녹용사고싶어요
의료/건강| yuna410| 녹용사서 한국으로 보내고 싶은데 어떻게해야하나… 더보기
조회 590 | 댓글 2
2018.12.19 (수) 06:58
33683 세탁조 청소하고싶은데요
가전/IT| EJL101116| 세제등으로 하는 세탁조 청소 말구요 전문가가 … 더보기
조회 347 | 댓글 1
2018.12.19 (수) 00:49
33682 베니어 합판 가구 기준이 있나요?
기타| NZCC| Target에서 veneer로 만든 식탁을 구… 더보기
조회 186
2018.12.18 (화) 22:44
33681 담장넘어온 이웃나무 처리법
법/세무/수당| ludlow| 이웃집에서 트리밍을 하기에 가서 우리집에 넘어… 더보기
조회 2,565 | 댓글 4
2018.12.18 (화) 19:50
33680 한국휴대폰 가져와서 쓸수있나요?
가전/IT| 중독2| 한국휴대폰 가져와서 쓸수있나요 기종에 상관없이… 더보기
조회 707 | 댓글 4
2018.12.18 (화) 19:28
33679 범퍼고정 플라스틱 죄임 어디서 구입하나요?
자동차| 투어리더| 안녕하세요범퍼와 금속패널사이에 검은색 조임나사… 더보기
조회 405 | 댓글 2
2018.12.18 (화) 18:54
33678 선배님을 찾습니다.
기타| 사우나가자| 안녕하세요.동생이 뉴질랜드에 사는 선배님을 찾… 더보기
조회 1,974
2018.12.18 (화) 14:14
33677 낮에 요가 배울 수 있는 곳 ?
레저/여행| sjk620| 안녕하세요 ?타카푸나 또는 글렌필드 레져 쎈터… 더보기
조회 406 | 댓글 1
2018.12.18 (화) 13:18
33676 남쪽 소량이사
기타| ㅈㅇㅇ| 타카니니쪽에서 마누레와까지 10분거리에 3m … 더보기
조회 392 | 댓글 2
2018.12.18 (화) 13:16
33675 뉴질랜드 운전면허 받을 수 있을지..
자동차| Happy07| 한국에서 4월에 운전면허를 따고 왔습니다. 원… 더보기
조회 742 | 댓글 6
2018.12.18 (화) 12:56