Dyson 청소기 싸게 파는데....

Dyson 청소기 싸게 파는데....

6 3,662 Dicksmith
ㅂ
할인중이라고는 하지만 가격이 싸도 너무싸서...
혹시 구매해보신적 있으신분 계시면....
진짜 싸긴한데....  사기가 아닌가해서...
한육백
페이스북 광고통해 보신거같은데요..페이스북 광고가 사기가 많습니다.
구글에서 검색해보시면 scam이라는 의견이 대부분입니다.
도저히 나올수가 없는 가격입니다. 저런 페이크 사이트 만들어놓고 또 없애고 또 만들고 그런식입니다..
저같으면 안삽니다.
Dicksmith
그래서 저도 안샀어요 완전 사기같아서요
kiwihaha
레이밴 선글라스 20불.... 롤렉스 서브마리너 시계 200불에 팔더군요 ㅋㅋㅋ
라퍼
사이트 개설된지 얼마안된 사이트라 사기신고는 없지만. 당연히사기입니다... v6랑 v10이 1불 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노포
상식적으로 저 가격에 팔면 말도 안되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거 믿고 구매하는 사람들이 실제로 있다는게 놀랍네요
Tommy373

Total 48,637 Posts, Now 8 Page

인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,858 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,061 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 665 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,289 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,698 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,210 | 2024.03.02
웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 949 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,200 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,719 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 687 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 718 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,672 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 755 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 757 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 915 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,161 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 683 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 759 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,397 | 2024.02.27