핸드폰수리 문의요 ..

Nz2001 3 354 2018.08.30 11:27
안녕하세요 ?
핸드폰 수리 요청 진행시 과정에 대해 문의를 좀 드립니다 .
얼마전 보타니 해피텔에 아이폰 4 를 수리할 수 있는는지 물었더니 먼저 $25 을 (인스팩션) 내야만 한다라고 말해서 좀 이해가 안 갔지만 회사위규정이라해 $25을 지불한후 20분뒤에 다시오라해 갔더니 낼 오전즁에 연락주겠다 아직 해서 폰을 맏기고 왔는데 담날오전 전화가 와서 나오시면 설명하겠다 해서 갔더니 오래된폰이라 사용 할수가 없다,
폰을 돌려받고 보니 , 그럼 왜 첨부터 아이폰 4g 는 오래된 폰이라 사용할수 없다고 말을 안해 주고 $25을 받고 난후 오래된폰이라 사용못 한다해서 ..$25을 환불요청하였으나 아무런 답변을 하지 않아서 .제가 제폰에 심카드 트레이가 바뀌었다 혹시 다른것과 바뀐건지 확인좀 부탁 했더니 메니저라는 여자는 화를 내면서 , 불쾌한 한언행에
혹시 아시는분 계시면 어덯게 해야하는지요 ?
해피텔 리뷰룰 하루에 한명씩 벋아야 한다면서 처음방문시 엄청친절하게 하며 본인들 스스로 제폰에 리뷰도 베리굿으로 하는 비양심적..$25을 왜 지불을 해야 하는지요 ?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Nz2001
제폰에 대해 정확한 문제점을 말울 못하고 오래된 폰이라 안되는거라만 하길래 테크니션 자격증이 있느냐고 물었더니 배우고 있는중이다라고 말해서 더 이해가 안가 배우고 있는분이 왜 고객에 폰을 열어보며 돈을 왜 받아야 했는지 ?
$25을 받기위해 폰을 받아놓은걸루만 생각이 드네요.
땡감
댓글내용 확인
Applestech
한인최초 아이폰 맥 메인보드 수리점    Apples tech nz LTD  입니다 저희 회사는  no fix no charge 진행합니다  전문 수리점에서 소중한 당신의 폰을 수리하세요  카톡 lavendanz

플러스 광고

한나 유학이민
한 번의 만남으로 후회없는 선택을 하세요.이민 T. 09 600 6168
미드와이프 김지혜
무료 산전 관리및 분만, 산후관리를 해드립니다. 와이타케레, 노스쇼어, 오클랜드 산모 환영 T. 021-248-3555
(주)웰컴뉴질랜드
뉴질랜드 여행, 북섬여행, 남섬여행, 패키지여행, 호주여행, 피지여행, 맞춤여행, 자유여행, 단체여행, 개별여행, 배낭여행, 현지여행, 호텔예약, 투어예약, 관광지 예약, 코치예약, 버스패스, 한 T. 09 302 7777
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙
BYC - 한국상품 백화점! - 한국산 학생용/ 오피스 체어 세일중!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 59,184
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 14,527 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| 안녕하세요에덴게라지도어입니다저희는 2007 년 창업이래… 더보기
조회 11,028
2018.05.05 (토) 13:23
젊은 물류기업 GS EXPRESS 확장 이전 안내!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 12,587 | 댓글 1
2018.05.24 (목) 17:20
★★★★오픈스페샬 ★ 무료 첫진료★★★★ 밀워터 카이로 & 한방 클리닉★…
SilverdaleChiro| [오픈스페샬]밀워터 카이로프랙틱 한방 클리닉!![무료]… 더보기
조회 819
2018.08.03 (금) 13:09
신발장을 드립니다
코렉스키친| ·오래된 주방가구 교체를 원하신다면….코렉스, KORE… 더보기
조회 1,137
2018.09.19 (수) 21:20
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 135,074 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 93,191 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 74,125 | 댓글 7
2013.01.29 (화) 08:49
온라인판매에 날개를 달다
aioncargo| 온라인 판매자 여러분들이 아마존만큼 성공하실 수 있도록… 더보기
조회 92,731 | 댓글 100
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 51,117
2015.06.04 (목) 20:25
414 리노베이션
수리| 우블리| 집을 전체적으로 리노베이션을 할려고 하는데 좋… 더보기
조회 1,477 | 댓글 8
2018.09.25 (화) 13:37
413 화장실 vanity 교체
수리| koreana1010| 혹시 화장실 vanity 혼자 교체하는건 어려… 더보기
조회 549 | 댓글 3
2018.09.22 (토) 15:10
412 부엌 싱크대 탭 교체관련해서 도움이 필요합니다.
수리| Vidro| 안녕하세요.세탁실하고 부엌 싱크대 탭을 혼자서… 더보기
조회 595 | 댓글 4
2018.09.20 (목) 16:03
411 깨진 타일 수리 관련
수리| ggong| 안녕하세요.집안으로 들어오면 타일이 깔려있는데… 더보기
조회 432 | 댓글 1
2018.09.17 (월) 12:31
410 맥북에어 수리 비용
수리| 변거라고| 안녕하세요 제가 현재 macbook air 2… 더보기
조회 305 | 댓글 2
2018.09.17 (월) 00:56
409 집 벽에 구멍이 났어요
수리| 마북| 집 벽에 주먹많한 크기로 구멍이 났어요 ㅠㅡㅠ… 더보기
조회 439
2018.09.16 (일) 03:11
408 혹시 천갈이 해보신 분
수리| Whiq| 소파 천갈이 해보신 분이나 업체 아시는 분 계… 더보기
조회 537 | 댓글 1
2018.09.15 (토) 22:03
407 (도와주세요)이번달 수도세가 저번달보다 3배가량 많이 나왔어요!
수리| 아기물개| 안녕하세요? 렌트중인 집인데 보통 월평균 50… 더보기
조회 1,694 | 댓글 3
2018.09.13 (목) 20:48
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 90,913 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
406 현관문 방충망
수리| 검둥| 현관 방충망 얼마 정도 하나여?( 방문 크기 … 더보기
조회 302 | 댓글 1
2018.09.13 (목) 17:12
405 Bathroom 설치하려 합니다.
수리| 가랑비| 허가된 Rumpus room에 Bathroom… 더보기
조회 325
2018.09.12 (수) 18:33
404 악기 수리 궁금합니다.
수리| 도그즈| 제가 베이스 기타가 있는데 잭 꼽는쪽 접촉 불… 더보기
조회 265 | 댓글 1
2018.09.12 (수) 18:27
403 샤워기 수압이 낮은데 방법이 있을까요
수리| 허슬두| 안녕하세요.렌트한 집이 조금 오래된 집이라 샤… 더보기
조회 502 | 댓글 3
2018.09.12 (수) 17:20
402 황가파롸 벽 흠집 수리 가능하신 핸디맨 찾습니다
수리| FireSSM| 세입자가 나가고 벽 흠집이 있어 수리하고 청구… 더보기
조회 279
2018.09.12 (수) 10:48
401 최신식 말고 뜨거운물 찬물 따로 나오는 수도꼭지 연결해서 쓰려면..
수리| 봄이왔어요| 이사가는 집의 화장실 수도가 찬물 더운물 따로… 더보기
조회 746 | 댓글 2
2018.09.10 (월) 07:18
400 아이폰6s 카메라 수리점
수리| 콩콩7| 아이폰6s 후면 카메라가 초점이 안맞아서 수리… 더보기
조회 180 | 댓글 2
2018.09.08 (토) 19:33
399 카페트 부분수리 하시는 분
수리| choicecar4u| 화분을 놓아 두었던 카페트 자리가 망가졌네요.… 더보기
조회 139
2018.09.07 (금) 13:09
398 차량 내부에 본드 지우는 방법 있을까요?
수리| Gonz나라| 안녕하세요 차량 내부 프라스틱에 본드가 흘러내… 더보기
조회 482 | 댓글 1
2018.09.06 (목) 13:52
397 알람가이님 도와주세요~~~~ㅜㅜ
수리| lovelydana| 안녕하세요~~ 매번 문의글에 친절히 답변 주시… 더보기
조회 320 | 댓글 2
2018.09.05 (수) 16:02
396 리노베이션 잘해주시는곳 추천받고싶ㅇ;ㅓ요
수리| haymum| 리노베이션 합리적으로 잘해주시는곳 추천받고싶읍… 더보기
조회 652 | 댓글 5
2018.09.03 (월) 11:23
395 싱크대 상판 수리 하는분!
수리| nzyuna| 저희집 싱크대 호마이트 상판이 오래되서, 기포… 더보기
조회 660 | 댓글 7
2018.09.01 (토) 16:44
394 자동차 키 수리
수리| treetree| 안녕하세요~ 2006년 니산큐브 인데요 자동차… 더보기
조회 580 | 댓글 6
2018.08.30 (목) 21:40
393 게라지 레노베이션 하고싶어요
수리| haymum| 게라지를 방으로 개조 하고싶읍니다 .개조가 가… 더보기
조회 648 | 댓글 3
2018.08.30 (목) 13:25
열람중 핸드폰수리 문의요 ..
수리| Nz2001| 안녕하세요 ? 핸드폰 수리 요청 진행시 과정에… 더보기
조회 355 | 댓글 3
2018.08.30 (목) 11:27
391 화장실 세면대 관련 플러머 추천 부탁드립니다.
수리| shh| 안녕하세요화장실 수도꼭지가 찬물 뜨거운물 따로… 더보기
조회 635 | 댓글 3
2018.08.29 (수) 10:06
390 자전거 체인용 윤활유 어디서 구매 가능한지 궁금합니다.
수리| snaill| 한국에서 살때는 타이어 바람 넣는 것도 그렇고… 더보기
조회 264 | 댓글 3
2018.08.25 (토) 13:31
389 카페트 얼룩 제거 문의
수리| choicecar4u| 카페트 얼룩 제거 문의드려요..두 군데 얼룩이… 더보기
조회 337
2018.08.22 (수) 19:16
388 유리창에 환풍기 다는게 기술적으로 가능한가요?
수리| janic| 안녕 하세요집에 환풍기를 달고 싶은데벽에 구멍… 더보기
조회 986 | 댓글 2
2018.08.21 (화) 16:42
387 대문, 방문 수리 가능하신분, 아는분 계신가요?
수리| betternz| 집 대문이 pin을 바꾸다 작동이 잘 안되고요… 더보기
조회 359 | 댓글 1
2018.08.18 (토) 23:06
386 샤워부스 교체시 비용(인건비)이 얼마나 드나요?
수리| process| 안녕하세요기존 샤워부스를 제거하고 새로운 샤워… 더보기
조회 789 | 댓글 1
2018.08.17 (금) 13:51
385 손목시계 배터리 교환 ㅡ 노스쇼어
수리| SimplyPerfect| 안녕하세요? 손목시계 배터리 교환을 할 수 있… 더보기
조회 765 | 댓글 6
2018.08.16 (목) 22:47
384 방문수리하시는분요~
수리| Ranee| 혹시 문틀수리하시는분 알수있을까요?
조회 648 | 댓글 2
2018.08.16 (목) 16:27
383 샤워장 설치
수리| 꽃마을| 샤워부스를 갈아야 할거 같은데 이런거 설치해주… 더보기
조회 896 | 댓글 2
2018.08.16 (목) 16:26
382 업소용 냉장고수리
수리| 가랑비| 영업용 냉장고가 고장났어요. 수리 하시는분 연… 더보기
조회 239 | 댓글 1
2018.08.15 (수) 10:49
381 알람가이님 도와주세요.
수리| 이랑맘| 전기가 나간 뒤 계속 알람이 수시로 울려서 옆… 더보기
조회 406 | 댓글 2
2018.08.05 (일) 15:34
380 가정용커피머신 수리하는곳
수리| guitar| 혹시 오클랜드에 가정용 커피머신 수리하시는분 … 더보기
조회 204 | 댓글 1
2018.07.27 (금) 16:16
379 부엌 환기팬 ( rangehood) 고장
수리| skyblue| 부엌 환기팬 ( rangehood) 고장에 대… 더보기
조회 359 | 댓글 1
2018.07.27 (금) 10:16
378 Lenovo thinkpad E550 모니터 문제 발생
수리| richforever| 갑자기 노트북 모니터 켜지질 않네요. 희미하게… 더보기
조회 218 | 댓글 1
2018.07.26 (목) 23:28
수리| Inter| 벽지에 바르는 풀을 사용해보세요 5불이면 해결… 더보기
조회 419
2018.07.23 (월) 19:14
376 이사짐 박스 재활용 처분 문의드려요.
수리| 나무파파| 안녕하세요. 이사짐 박스 재활용처분에 대해 문… 더보기
조회 275
2018.07.20 (금) 09:14
375 갤노트5 액정교체 비용이 궁금합니다.
수리| J1988| 내부액정까지 망가졌고 교체하려면 어디로 가야하… 더보기
조회 588 | 댓글 1
2018.07.17 (화) 16:24
374 썬룸 유리창 교체 가능하신분
수리| Judh36| 연락 부탁드립니다. 0274 992 885 감… 더보기
조회 247 | 댓글 1
2018.07.17 (화) 11:43
373 HRV하신분 조언 부탁드려요
수리| emem| 안녕하세요 HRV상담을 받긴했는데 그래도 하신… 더보기
조회 1,240 | 댓글 4
2018.07.15 (일) 14:37
372 가계 전화가 안되요.
수리| 소망이| 장사하는데 포레스트 힐인대 전화가 안되요. 토… 더보기
조회 428 | 댓글 2
2018.07.14 (토) 11:50
371 수영장 라이너 교체 또는 수영장 수리 가능한 업체 ..
수리| Ivoc| 안녕하세요집에 수영장 안쪽을 감싸는 비닐, 라… 더보기
조회 183
2018.07.10 (화) 00:45
370 회색 카펫 사고 싶습니다 !!!
수리| 뉴질랜드2년차| 안녕하세요.아래 사진속 카펫과 비슷한 색상의 … 더보기
조회 457 | 댓글 2
2018.07.09 (월) 11:32
369 변기 물탱크 뚜껑 구합니다.
수리| 뚜루루뚜뚜| 안녕하세요. 제목 그대로 변기 물탱크 뚜껑 구… 더보기
조회 275 | 댓글 1
2018.07.08 (일) 21:12
368 집 알람이 해제 되었어요
수리| 푸른소나무| 안녕하세요지난번 오클랜드 지역 전기가 나갔을 … 더보기
조회 456 | 댓글 1
2018.07.06 (금) 09:27
367 Plumber아시는분 소개 부탁드립니다.
수리| jacko1016| 부엌에 분쇄기와 집 밖에 호스 하나 설치하려고… 더보기
조회 867 | 댓글 3
2018.07.05 (목) 15:29
366 화장실리모델링
수리| soon1000| 회장실세면대와 욕조교체하려는데 대략 얼마정도들… 더보기
조회 827 | 댓글 3
2018.07.05 (목) 13:38
365 리노베이션 잘하는곳 추천해주세요
수리| 미스진| 이사할집 마루시공 페인트 욕실 주방등 리노베이… 더보기
조회 1,026 | 댓글 4
2018.07.05 (목) 00:24