동반 비자 문의 드려요~

션양양 2 518 2018.08.29 15:49

문의 드려요....

학생비자를 가지고 공부를 하고 있어요..

남편의 동반 비자를 신청할려고 하는데.

거절될수도 있는 경우가 있나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Tommy373
댓글내용 확인
션양양
감사합니다..

플러스 광고

Total Cleaning & Total Paint
cleaning, painting, 카펫크리닝, 페인팅, 물 청소, 토탈 크리닝 T. 0800157111
조앤제이
조앤제이 09-336-1155 각종 뉴질랜드 이민 비자 전문 Immigration Adviser Kyong Sook Cho Chun T. 093361155
AIC - Auckland International College
IB전문학교, AIC, 세계명문대학진학, 오클랜드 국제고등학교, 뉴질랜드 사립고등학교, 대학진학상담, 미국대학입학, 영국대학입학,한국대학입학, IB과정, Pre-IB과정, 기숙사학교, 뉴질랜드교육, IB T. 09 921 4506
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
BYC - 한국상품 백화점! - 3월의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 64,643
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 19,264 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
mynz.co.nz 가 더 저렴할 수 밖에 없는 이유
mynz| https://mynz.co.nz뉴질랜드 종합 정보 사… 더보기
조회 2,557
2019.01.15 (화) 12:12
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 14,967 | 댓글 2
2018.05.05 (토) 13:23
한국 -> 뉴질랜드 항공,해상 특송 ~!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 17,915 | 댓글 8
2018.05.24 (목) 17:20
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 138,937 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 99,457 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크,정자,파골라,데크지붕,베란다지붕 / 아웃도어의 모든 구조물/…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 79,118 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 해상 택배 - 이 가격 감당하실 수 있겠습니까?
aioncargo| www.ship2u.co.nz한국발 해상배송/항공배송/… 더보기
조회 100,012 | 댓글 108
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 54,523
2015.06.04 (목) 20:25
472 60대 이상 워크비자에 대해,,
이민/유학| tititi| 60대 이상인데 확실한 job 만 있으면 워크… 더보기
조회 2,191 | 댓글 1
2019.03.22 (금) 18:31
471 IT 기술이민 막혔나요?
이민/유학| primeamy| 안녕하세요, 저는 영주권자 이고 한국에 있는데… 더보기
조회 1,825 | 댓글 2
2019.03.19 (화) 16:09
470 영주권 신청 해놓고 잠시 출국?
이민/유학| 뭉게구름이| 안녕하세요, 제목처럼 영주권신청 들어가놓구 잠… 더보기
조회 529
2019.03.16 (토) 16:01
469 이민점수표 관련 질문이요~
이민/유학| 반짝반짝빛나는중| 안녕하세요, 기본적인 질문이겠지만, 헷갈리네요… 더보기
조회 527 | 댓글 1
2019.03.15 (금) 22:57
468 기술이민 160점중에~
이민/유학| 서퍼스| 한국에서 4년제 대학교를 Tv영상학과 나왔는데… 더보기
조회 1,581 | 댓글 2
2019.03.15 (금) 14:11
467 새로운 직장 영주권신청
이민/유학| 뚱이| 안녕하세요제가 일을 옮기고나서 일년후인 내년 … 더보기
조회 856 | 댓글 2
2019.03.13 (수) 15:52
466 도움요청 입니다. 유학중인 학교 그만두면 학비 환불 받을 수 있나요?
이민/유학| 더블루스카이| 안녕하세요?얼마전 도움 요청했던 더블루스카이 … 더보기
조회 2,027 | 댓글 7
2019.03.13 (수) 02:51
465 한국에 비해 뉴질랜드가 좋은 점
이민/유학| kmy0000| 1. 여러분들이 생각하는 한국에 비해 뉴질랜드… 더보기
조회 4,479 | 댓글 28
2019.03.12 (화) 03:43
464 여권갱신후 비자스티커 관련에 대해서 조언구합니다.
이민/유학| 메이플| 여권날짜 다 되어서 여권 새로 발급받았는데. … 더보기
조회 401 | 댓글 3
2019.03.11 (월) 20:01
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 93,657 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
463 영주권 신청할때 커버레터요!
이민/유학| 딱새| 안녕하세요? 이번에 EOi가 뽑히게 되어서 영… 더보기
조회 382 | 댓글 1
2019.03.10 (일) 17:12
462 이민성
이민/유학| 키위555| 제가 여권만료되어서 e-visa로 14/02일… 더보기
조회 1,060 | 댓글 2
2019.03.08 (금) 11:53
461 영구영주권과 여권 트랜스퍼
이민/유학| 다연지| 신여권 evisa 신청하고 영구영주권을 같이 … 더보기
조회 650 | 댓글 2
2019.03.07 (목) 09:53
460 여러분들의 도움 요청 합니다!!!
이민/유학| 더블루스카이| * 안녕하세요? 처음으로 인사 드립니다. 제 … 더보기
조회 3,181 | 댓글 7
2019.03.07 (목) 02:06
459 영주권 신청 및 wage 관련 질문 드려요.
이민/유학| 요리보고저리봐도| 안녕하세요, 저는 오클랜드에서 대학 졸업 후 … 더보기
조회 1,430 | 댓글 1
2019.03.06 (수) 17:06
458 신여권에 영주권 비자 transfer 없이 영구 영주권 신청 가능할까요?
이민/유학| E팝콘| 안녕하세요.저희 아이들이 여권 만료가 되어서 … 더보기
조회 743 | 댓글 2
2019.03.03 (일) 23:49
457 영주권신청시 뉴질랜드 범죄증명서 관하여..
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..영주권을 신청하려하는데 그동안 워… 더보기
조회 757 | 댓글 4
2019.03.03 (일) 14:57
456 범죄경력 증명서 관련
이민/유학| JOE00| 범죄경력 증명서 유효기간이 어떻게되나요 ? 작… 더보기
조회 700 | 댓글 3
2019.02.26 (화) 17:10
455 탤런트 비자 관련 문의좀 드립니다!
이민/유학| 쭈니♥| 안녕하세요~탤런트 비자에 관해 궁금한게 있는데… 더보기
조회 1,446 | 댓글 8
2019.02.26 (화) 13:01
454 영주권 신청시 범죄경력 증명서 자녀도 포함되나요?
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..저희 가족이 뉴질랜드에서 몇년째 … 더보기
조회 340 | 댓글 2
2019.02.26 (화) 12:42
453 워킹홀리데이 자동차정비 하고싶습니다.
이민/유학| pocari| 안녕하세요. 워킹홀리데이를 준비하는 29살 남… 더보기
조회 677 | 댓글 4
2019.02.24 (일) 20:21
452 파트너 영주권 신청 기간중 워크 비자 연장 관련.
이민/유학| NZRider| 안녕하세요. 질문이 있어 글 올려 봅니다. 현… 더보기
조회 548 | 댓글 4
2019.02.24 (일) 19:50
451 탈렌트비자 있으신 분께 질문 합니다.
이민/유학| seacyn7| 영주권 신청하고 얼마 만에 나오셨는지 탈렌트비… 더보기
조회 1,453 | 댓글 3
2019.02.22 (금) 22:19
450 한국에서 비자취득후 일 시작일에 대해 문의드립니다
이민/유학| dagalgun| 걱정이 되어 문의드립니다ㅠㅠ한국에서 토목쪽 잡… 더보기
조회 500
2019.02.22 (금) 16:32
449 뉴질랜드 임상병리사 이민가능성
이민/유학| Michㅋㅋㅋ| 안녕하세요 저는 대학병원경력 2년정도 있고 지… 더보기
조회 841 | 댓글 1
2019.02.19 (화) 03:10
448 안녕하세요 뉴질랜드 워크비자, 영주권 도전하고싶습니다!
이민/유학| knsoul| 재작년에 1년 뉴질랜드에서 워홀하고 한국왔는데… 더보기
조회 1,822 | 댓글 4
2019.02.18 (월) 23:47
447 영주권 가족관계증명서 제발 알려주세요!!!
이민/유학| Jenn1| 안녕하세요, 현재 영주권 신청 준비하고 있습니… 더보기
조회 1,284 | 댓글 5
2019.02.18 (월) 13:27
446 최근영구영주권신청하신분들
이민/유학| ONTHEROX| 혹시 영주권에서 영구영주권 신청할때 필요한 서… 더보기
조회 1,415
2019.02.13 (수) 11:32
445 방문비자 연장 후 학생비자 신청~
이민/유학| 서퍼스| 안녕하세요~현재 뉴질랜드 크라이스트처치 온지 … 더보기
조회 340 | 댓글 1
2019.02.12 (화) 12:48
444 한국 경력 증명 방법
이민/유학| swain| 안녕하세요 다름이 아니라 워크비자를 받을려고 … 더보기
조회 725 | 댓글 2
2019.02.11 (월) 18:51
443 이민 법무사/회사 추천 부탁드립니다
이민/유학| 너굴맨| 안녕하세요지인이 뉴질랜드로의 이민을 진지하게 … 더보기
조회 733 | 댓글 3
2019.02.11 (월) 10:00
442 워크비자,이민관련해서 한국인 변호사분 추천부탁드립다.
이민/유학| 배워가는중| 안녕하세요~워크비자와 이민관련 성공사례도 많고… 더보기
조회 895 | 댓글 2
2019.02.10 (일) 23:32
441 2년짜리 오픈워크비자
이민/유학| 잊다| 안녕하세요. 현재 1년짜리 오픈워크비자 상태인… 더보기
조회 951 | 댓글 3
2019.02.07 (목) 12:01
440 마켓팅 취업 전망에 대해 알고싶어요 !
이민/유학| thelifeofpiglet| 안녕하세요 :)유학 후 이민을 생각하고 있는 … 더보기
조회 801 | 댓글 7
2019.02.07 (목) 05:42
439 도와주세요 호주 영주권자 메디케어
이민/유학| 컬렉티브쏘울| 안녕하세요? 호주 영주권자인데 뉴질랜드로 가면… 더보기
조회 870 | 댓글 3
2019.02.07 (목) 00:37
438 워크비자, 영주권
이민/유학| 2HLS| 한국경력으로 뉴질랜드에서 워크비자를 받는게 무… 더보기
조회 839 | 댓글 1
2019.02.06 (수) 17:52
437 이민 준비 중~~조언 구해봅니다.
이민/유학| 이민준비중| 현재 한국 거주중인 37살 남자입니다.고졸이며… 더보기
조회 4,574 | 댓글 16
2019.02.04 (월) 20:26
436 캐나다에서 뉴질랜드로 이민을 생각 중입니다!
이민/유학| MarcLee| 안녕하세요 뉴질랜드 교민 여러분들, 현재 캐나… 더보기
조회 3,832 | 댓글 18
2019.02.04 (월) 13:57
435 영주권 구비서류 문의
이민/유학| sunshine40| 안녕하세요 저는 영주권은 스스로 준비하려고 합… 더보기
조회 943 | 댓글 13
2019.02.03 (일) 16:31
434 비자 새 여권이전
이민/유학| 키위555| 새 여권을 만들어서 영주권비자를 옮기려고합니다… 더보기
조회 1,036 | 댓글 10
2019.02.02 (토) 11:40
433 키위농장 사과농장
이민/유학| 카론| 숙식제공되는 농장을 찾고있습니다. 72년생 남… 더보기
조회 460
2019.01.31 (목) 19:13
432 IT유학후이민 준비하는데 도와주세요.
이민/유학| 조이타타| 안녕하세요. IT 유학후이민을 준비중인 유학준… 더보기
조회 1,758 | 댓글 13
2019.01.29 (화) 20:21
431 영주권 신청 시 세금내역서에 관한 질문입니다.
이민/유학| sunshine40| 안녕하세요 영주권 신청 시 세금내역증명서에 관… 더보기
조회 745 | 댓글 2
2019.01.29 (화) 19:23
430 EoI 작성 중 Birth Certificate Number
이민/유학| Jenn1| 안녕하세요현재 Skilled migrant E… 더보기
조회 569 | 댓글 2
2019.01.29 (화) 16:31
429 농업이민
이민/유학| 카론| 안녕하세요. 현재는 일본에서 3년 기술비자 받… 더보기
조회 1,419 | 댓글 2
2019.01.29 (화) 04:46
428 영주권신청하려고하는데 키위 변호사님 추천부탁드립니다
이민/유학| Julian33| 한인 변호사님들도 훌륭하시고 하나 이나라 문화… 더보기
조회 1,130 | 댓글 3
2019.01.28 (월) 23:36
427 블라인드 처리된 글입니다.
이민/유학| 카론| 잠긴글입니다.
조회 3 | 댓글 1
2019.01.28 (월) 03:06
426 호주인과 파트너쉽 신청하면? 파트너쉽 관련 질문!!
이민/유학| RomanticBlue| 안녕하세요,조만간 구정인데 미리 새해복 많이 … 더보기
조회 828 | 댓글 1
2019.01.27 (일) 01:38
425 최근 eVisa 신청하신분 계신가요?
이민/유학| Shimshady| 안녕하세요 한국 여권기간이 올해 만료되서 얼마… 더보기
조회 1,092
2019.01.26 (토) 09:12
424 영주권 신청하려고 합니다
이민/유학| hahahoho11| 영주권 신청하려고 합니다졸업증명서랑 직접 우편… 더보기
조회 1,641 | 댓글 2
2019.01.25 (금) 13:01
423 비자관련 잘 아시는 분
이민/유학| jjiww| 제가 뉴질랜드에 작년 10월에 방문비자로 와서… 더보기
조회 734 | 댓글 1
2019.01.24 (목) 16:38