시티 주변 헬스장 가격

윤부둥 2 531 2018.08.28 14:14
24시 헬스장 으로 가고싶은데 혹시 시티 중심 주변에 괜찮은곳 있을까요?? 추천좀 해주세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

롯데자이언츠
K road 나 ANZ 은행 옆 에 시티 피트니스 추천 드려요 참고로 가격은 그렇게 비싸진 않아요 확실히는 잘 모르겠네요 ANZ 앞이 K 로드 보다 훨씬 큽니다
wooja
24시간 운영만을 원하시고 저렴한 곳을 찾으신다면 Jetts Auckland CBD를추천하고, 24시간이 아니지만 수영장도 함께 이용하기 원하시면 Tepid Bath 를 추천해요. 이곳도 24시간은 아닌데 프로그램면에선 Les Mills 이 좋아요.

플러스 광고

Pin cargo limited
해운운송, 항공운송, 통관, 수입운송, 수출운송 T. 09-257-1199
한나 유학이민
한 번의 만남으로 후회없는 선택을 하세요.이민 T. 09 600 6168
번호 제목 날짜
33550 자동차 Fabric 시트 청소 업체
자동차| NZJUN| 혹시 자동차 의자 청소해주는 업체 알고 계신가… 더보기
조회 620 | 댓글 1
2018.12.06 (목) 18:20
33549 중국제 핸드폰
가전/IT| miho| 갤럭시만 사용하다 새로 중국제 핸폰을 사용하려… 더보기
조회 910 | 댓글 4
2018.12.06 (목) 17:29
33548 사진에 풀, 화초 잡초인지요?
부동산/렌트| 앤드류킴| 안녕하세요 하우스 인스펙션이 임박하여 정원 정… 더보기
조회 1,300 | 댓글 2
2018.12.06 (목) 14:28
33547 자동차 인수인계~ 도와주시면 감사요~~
자동차| 워니지니맘| 귀국을 앞두고 차를 팔 예정인데요 인수인계시 … 더보기
조회 892 | 댓글 4
2018.12.06 (목) 14:00
33546 쿠첸압력밥솥
수리| Hoons| 안녕하세요. 쿠펜압력밥솥을 한국에서 구매해 1… 더보기
조회 458
2018.12.06 (목) 11:16
33545 치아 교정 잘 하는 치과 추천부탁드립니다.
의료/건강| 비프리| 안녕하세요.아이 치아 교정을 해야 할 것 같은… 더보기
조회 1,163 | 댓글 15
2018.12.06 (목) 10:45
33544 Petanque/페탕크 운동하러 가요~
교육| 행복누리| 안녕하세요? 시니어아카데미에서는 올해로 3년째… 더보기
조회 406
2018.12.06 (목) 09:21
33543 디쉬워셔 분리하는 방법
가전/IT| happymum| 안녕하세요. 디쉬워셔를 분리하려고 하는데 물나… 더보기
조회 619 | 댓글 2
2018.12.05 (수) 22:24
33542 핸디맨 소개해주세요
가전/IT| MK77| 오븐밑에 있는 서랍장과 싱크대에 달린 양념들 … 더보기
조회 774 | 댓글 1
2018.12.05 (수) 21:07
33541 동쪽거주하시는분중 한국방문계획있으신분 계신가해서요
기타| 희빈장| 제가 급히가져올물건이 있어서요한국오시는분중에 … 더보기
조회 907
2018.12.05 (수) 18:32
33540 페인트사업
기타| rbstjr4485| 아버님이 페인트사업을 하시는데, 일 좀 찾아드… 더보기
조회 673
2018.12.05 (수) 17:16
33539 유리창문 수리
수리| 아기상어| 안녕하세요 어제 window stay를 설치하… 더보기
조회 752 | 댓글 2
2018.12.05 (수) 16:12
33538 도와주세요...차 환불 하고 싶습니다
자동차| takken| 안녕하세요 선배님들께 조언 구하고자 글을 올립… 더보기
조회 3,235 | 댓글 8
2018.12.05 (수) 15:10
33537 카오디오 설치
자동차| 메러| 안녕하세요 혹시 자동차 오디오 설치 해주시는 … 더보기
조회 295 | 댓글 1
2018.12.05 (수) 14:56
33536 커뮤니티카드 적용 혜택받는 치과 있을까요?
의료/건강| 둥둥둥| 사랑니가 아파서 치과에 가서 발치를 하던 치료… 더보기
조회 1,204 | 댓글 3
2018.12.05 (수) 14:09
33535 워크비자 신청 후..질문드립니다
기타| 이삐| 안녕하세요.. 10월초에 워크비자 신청 후 현… 더보기
조회 855 | 댓글 3
2018.12.05 (수) 11:50
33534 텍스 리펀 질문있어요
법/세무/수당| 괴도키드k| 텍스리펀은 언제 신청할수 있고 텍스리펀은 계속… 더보기
조회 331 | 댓글 1
2018.12.05 (수) 10:46
33533 걸프 하버 근처 뷰 좋은 레스토랑
기타| 두리123| 안녕 하세요 한국에서 귀한 손님이 오셨는데 토… 더보기
조회 946 | 댓글 5
2018.12.05 (수) 08:59
33532 아이패드 스크린 교체 해보신분
가전/IT| hapy| 아이패드 스크린 교체를 해야합니다.혹시 싸게 … 더보기
조회 355 | 댓글 3
2018.12.04 (화) 23:42
33531 뉴질랜드 술파는데 질문
기타| 행보기| 안녕하세요 다름이 아니라 뉴질랜드에서 술 파는… 더보기
조회 1,155 | 댓글 2
2018.12.04 (화) 22:18
33530 영구영주권자 군대 입대로 인한 의대, 치대 휴학
이민/유학| 개인정보입력| 영구영주권자로서 아들이 3년후에 대학을 갈텐데… 더보기
조회 2,153 | 댓글 4
2018.12.04 (화) 21:55
33529 LG 070 전화 연결
가전/IT| schellack| 안녕하세요. 사진에 보시다시피 한국에서 개통한… 더보기
조회 622 | 댓글 4
2018.12.04 (화) 21:30
33528 일반 가정 전화 관련 문의 드립니다
수리| blackie| 안녕하세요 오늘 저희집 전화가 통화중 상태로 … 더보기
조회 265
2018.12.04 (화) 20:38
33527 한국에서 음식 가져올 때 뉴질랜드로 음식 반입 가능여부
기타| 자바| 안녕하세요.다름이 아니라 이번에 한국에서 엄마… 더보기
조회 1,812 | 댓글 8
2018.12.04 (화) 19:11
33526 뉴질랜드에서 한국으로 보내는 소고기 선물
기타| atom| 뉴질랜드에서 한국으로 소고기 선물 해 보신분 … 더보기
조회 1,210 | 댓글 1
2018.12.04 (화) 17:15
33525 비만 오면 정원에 물이 안빠져요
기타| 곰한마리| 집 뒷마당에 사진에서 보시는 바와 같이 비만 … 더보기
조회 1,022 | 댓글 1
2018.12.04 (화) 16:44
33524 BRITA 정수기 구매할수 있는곳이 어디인가요?
가전/IT| 애플블라썸| 작은 업소에 BRITA정수기를 놓고 싶은데 잘… 더보기
조회 667 | 댓글 2
2018.12.04 (화) 16:33
33523 핸드폰 개통후 철회가 가능한가요?
가전/IT| kpga11256| 안녕하세요.. 어제 스파크에서 핸드폰을 2년약… 더보기
조회 515 | 댓글 2
2018.12.04 (화) 16:07
33522 스쿠터 엔진오일 교체하는 방법 알려주실분 구합니다 (과외비 有)
자동차| omaze| 안녕하세요.현재 혼다 PCX 150을 타고 있… 더보기
조회 333 | 댓글 3
2018.12.04 (화) 15:31
33521 뉴질랜드 법적 보호자 기준
레저/여행| Ìsac01| 다가오는 겨울에 뉴질랜드로 여행하려 하는 21… 더보기
조회 472 | 댓글 1
2018.12.04 (화) 15:16
33520 궁금합니다. 알려주세요.
기타| 다인| 이번 문대통령 방문 때 선글라스 끼시고 피켓시… 더보기
조회 2,611 | 댓글 11
2018.12.04 (화) 14:16
33519 정체가 궁금합니다
기타| hanam| 바닥에 자꾸 이런게 생기네요.. 달팽이가 지나… 더보기
조회 2,124 | 댓글 4
2018.12.04 (화) 12:16
33518 Huapai (후아파이) 동네는 어떤가요?
부동산/렌트| sunnynook31| 집을 구입하기 위해 여러군데 알아보고 있는데,… 더보기
조회 1,589 | 댓글 3
2018.12.04 (화) 10:31
33517 카라반 토잉 면허가 따로 있나요?
자동차| 쁘띠디아블| 1종보통 면허로 뉴질랜드 운전면허증을 취득했어… 더보기
조회 703 | 댓글 1
2018.12.04 (화) 03:13
33516 배우자영주권신청에 관해서...
이민/유학| John nz| 시민권자인데요 한국에서결혼해서 2년째 살고있습… 더보기
조회 854 | 댓글 3
2018.12.04 (화) 01:10
33515 남섬여행 내년1월1일 - 1월5일 까지 가시는분 그리고 남섬 현지 여행사…
레저/여행| YearnNZ| 여행의 동반자를 찿습니다.남섬여행을 내년1월1… 더보기
조회 754 | 댓글 2
2018.12.03 (월) 21:37
33514 장모님이 오시는데 오클랜드 국제선에서 국내선으로 환승하는거 도와주실 분 …
기타| NZ바라기| 안녕하세요이번에 와이프 출산으로 장모님께서 와… 더보기
조회 1,791 | 댓글 1
2018.12.03 (월) 20:24
33513 앞 집 개한테 물렸습니다.
기타| pinkjelly| 앞 집에 큰 개 두 마리를 키우고 있는데 문단… 더보기
조회 3,690 | 댓글 20
2018.12.03 (월) 12:59
33512 타우포 or 웰링턴 렌즈 파는 곳 아시는 분!
의료/건강| jinaj| 당장 급하게 렌즈 도수 -7 정도가 필요한데 … 더보기
조회 143
2018.12.03 (월) 07:49
33511 회사에서 워크비자지원 조건 질문드립니다..
법/세무/수당| SMEZ| 안녕하세요. 현재 워홀비자로서 키위 회사를 다… 더보기
조회 1,169 | 댓글 2
2018.12.03 (월) 05:34
33510 한국 고유의 맛을 지키는 식당, 어디있나요
기타| Keneasy| 오클랜드 전반적으로 노스쇼어, 알바니에 좋은 … 더보기
조회 2,102 | 댓글 5
2018.12.02 (일) 23:23
33509 여권 재발급 후 영주권 스티커
기타| Shimshady| 안녕하세요영주권 스티커 관련 질문이 있어서 혹… 더보기
조회 1,284 | 댓글 5
2018.12.02 (일) 22:43
33508 웰링턴 축구팀 찾는중입니다ㅠ ㅠ
레저/여행| 김뿡빵| 혹시 있을까요? 한국에서부터 취미로 축구했는데… 더보기
조회 152
2018.12.02 (일) 22:09
33507 웰링턴 요리학교??
이민/유학| 버드버드| 안녕하세요. 웰링턴근처 혹은 시티에있는 요리학… 더보기
조회 330 | 댓글 2
2018.12.02 (일) 21:15
33506 구안와사 치료 잘하는 한의원 추천해 주세요
기타| 우리야늘| 구안와사 증상이 있는것 같은데 치료 잘 하시는… 더보기
조회 1,052 | 댓글 5
2018.12.02 (일) 20:47
33505 스마트키..
자동차| 궁금이1111| 안녕하세요 중고차를 사고 스마트키를 두개받앗는… 더보기
조회 784 | 댓글 2
2018.12.02 (일) 18:31
33504 한국 입출국시 콜밴예약
레저/여행| Dongki| 한국 입출국시 쿨밴예약 편리한 한국투어 Wel… 더보기
조회 493
2018.12.02 (일) 18:22
33503 wof관련 질문입니다.
자동차| Jakewj| 자동차 뒷자석을 떼고 침대를 만드려고 하는데 … 더보기
조회 709 | 댓글 4
2018.12.02 (일) 16:04
33502 민물장어 필렛을 사고싶어요.
기타| sam1| 혹시 민물장어 필렛을 어디서 살 수 있는곳이있… 더보기
조회 1,142 | 댓글 4
2018.12.02 (일) 14:02
33501 처방약가지고올수있을까요?
의료/건강| 지방맘| 안녕하세요. 한국에서 부모님 두분이 오시는데 … 더보기
조회 748 | 댓글 6
2018.12.02 (일) 13:18