워킹비자에서 학생비자

EUNTOTHE 1 363 2018.08.27 21:21
제가 18년 3월말에 워킹비자로 뉴질랜드를 왔는데요.
워킹비자가 끝날때쯤 학생비자로 바꿀려고합니다.
이럴경우에 제가 직접 학원을 찾아가서 12주 이상을 등록하고
제가 따로 이민성 사이트에 비자신청을 해야되나요? 방법이 어떻게 되는지 혹시 이런 사례가 있으신분은 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다..!
좋은 하루 되세요,,!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

lianne
댓글내용 확인

플러스 광고

(주)웰컴뉴질랜드
뉴질랜드 여행, 북섬여행, 남섬여행, 패키지여행, 호주여행, 피지여행, 맞춤여행, 자유여행, 단체여행, 개별여행, 배낭여행, 현지여행, 호텔예약, 투어예약, 관광지 예약, 코치예약, 버스패스, 한 T. 09 302 7777
오클랜드 중국문화원
오클랜드의 한 장소에서 10년 이상의 전통을 가진 중국어 전문어학원 410 - 6313 T. 09-410-6313
번호 제목 날짜
32989 오디오 박사님 도움 청해봅니다
가전/IT| 모세| 앰프는 파이오니어 이고 5.1 스피커용입니다스… 더보기
조회 442 | 댓글 4
2018.10.04 (목) 16:59
32988 아이엘츠 노스쇼어쪽 학원 추천 부탁드립니다.
이민/유학| 베비토이| 안녕하세요남편 학생비자 저는 오픈워크비자인데요… 더보기
조회 159
2018.10.04 (목) 15:17
32987 사진에 있는 머드파스 아시는분 ~
의료/건강| Canvas71| 안녕하세요 ~ 사진에 있는 머드파스 사고 싶은… 더보기
조회 688 | 댓글 2
2018.10.04 (목) 15:13
32986 전기판넬 온도조절기 살수있는곳 알고싶어요.
가전/IT| kpga11256| 안녕하세요..전기판넬 온도조절기만 살수있는곳이… 더보기
조회 195
2018.10.04 (목) 14:55
32985 오클랜드에서 한국으로 해상운송 알려주세요
기타| 영웅제라드| 안녕하세요,이번에 한국으로 가게 되었는데, 책… 더보기
조회 366 | 댓글 2
2018.10.04 (목) 13:36
32984 Fibre 인터넷이 너무 느려요
가전/IT| omaze| 안녕하세요.몇일전에 파이버로 인터넷 바꿨는데요… 더보기
조회 986 | 댓글 7
2018.10.04 (목) 12:47
32983 워크비자 신청 관련
기타| 음메소| 워홀러로 입국해서 워크비자를 신청하려고 합니다… 더보기
조회 687 | 댓글 3
2018.10.04 (목) 12:20
32982 Katsubi 점심 부페 어떤가요?
기타| hp1530| 애들 데리고 토요일 점심 부페에 가보려 하는데… 더보기
조회 510
2018.10.04 (목) 11:17
32981 속눈썹 연장
기타| 초록아저씨| 속눈썹연장 잘하는곳 추천 부탁드려요.
조회 367 | 댓글 1
2018.10.04 (목) 11:00
32980 노스쇼어 혹은 오클랜드에 한국인 Vet 계신곳 알고싶어요~~^^
의료/건강| 낭중지추| 어제 트레이드미에서 강아지를 입양해서 Vet … 더보기
조회 352 | 댓글 2
2018.10.04 (목) 08:46
32979 임금미지급 도와주세요
법/세무/수당| 씨유| 저는 뉴질랜드에서 워킹홀리데이를 하고 한국으로… 더보기
조회 2,117 | 댓글 4
2018.10.04 (목) 04:44
32978 굴삭기 자격증에 대해 문의 드려요.
자동차| 나무파파| 안녕하세요. 굴삭기 자격증에 대해서 문의드립니… 더보기
조회 262
2018.10.04 (목) 00:04
32977 괜찮은 자동차 정비소 추천 부탁드립니다
자동차| cccccch| 마운트로스킬 지역이나 근처 지역에믿고 항상 찾… 더보기
조회 585 | 댓글 3
2018.10.03 (수) 22:32
32976 안녕하세요 인터넷 속도입니다
가전/IT| 두부아빠| 안녕하세요 오래전부터 텔레콤 스파크를 사용하고… 더보기
조회 969 | 댓글 5
2018.10.03 (수) 21:43
32975 뉴질랜드 면허를 한국 면허로
자동차| E군| 안녕하세요 2018년 5월경에 뉴질랜드에서 F… 더보기
조회 672 | 댓글 3
2018.10.03 (수) 21:29
32974 전기에 대해 잘 아시는 고수님 도움 부탁드립니다.!!!
가전/IT| Cherry999| 집이 조금 오래됬는데 화장실에 저런 플러그 꼽… 더보기
조회 816 | 댓글 3
2018.10.03 (수) 20:51
32973 마...Chinese yam..구매 원합니다
의료/건강| michael2345| 마 를 사고 싶은 데 어디서 살 수 잇는지요?… 더보기
조회 774 | 댓글 4
2018.10.03 (수) 19:58
32972 학생비자신청했는데...
교육| 럭키야| 한달전에 유학원가서 학생비자 신청했습니다 유학… 더보기
조회 797 | 댓글 5
2018.10.03 (수) 18:22
32971 소파에 고양이 손톱자국/스크래치
수리| DinNZ| 안녕하세요~ 렌트한 집에 인공가죽소파(검은색상… 더보기
조회 377
2018.10.03 (수) 16:41
32970 자동차 카 스테레오 새로 구매할 때
자동차| 쿠키타임| 아무거나 사도 차에 다 맞을까요? 차종에 맞는… 더보기
조회 317 | 댓글 2
2018.10.03 (수) 09:32
32969 홀리데이피+주말근무 수당
기타| rlagywls| 안녕하세요 저는 파트타임잡으로 주30시간 일하… 더보기
조회 1,781 | 댓글 2
2018.10.03 (수) 03:06
32968 크룩스 샌들 쇼핑문의
기타| 밍밍2| 크룩스 샌들을 사려는데 여기 사이트는 정품만 … 더보기
조회 548 | 댓글 1
2018.10.02 (화) 22:51
32967 액정이 하얀 화면...
가전/IT| Pmfs| 노트북을 구입해서 사용한지 3년정도 되어갑니다… 더보기
조회 485 | 댓글 2
2018.10.02 (화) 22:29
32966 레스토랑 위생점검?
기타| 지방맘| 혹시 불시에 카운실에서 위생점검 나와서 점검 … 더보기
조회 1,090 | 댓글 3
2018.10.02 (화) 21:53
32965 2주 노티스를 주지 않았습니다.
법/세무/수당| 갈조류| 제목 그대로 입니다.한달 간 일한 곳에서 트러… 더보기
조회 2,422 | 댓글 4
2018.10.02 (화) 18:18
32964 노동법 전문 변호사
법/세무/수당| dori| 안녕하세요?제가 일하는 곳에서 문제가 좀 생겨… 더보기
조회 907 | 댓글 2
2018.10.02 (화) 18:10
32963 식당 주방 레인지 후드 청소 도와주실분 계시나요?
수리| jjang6262| 건물 WOF 를 받아야 하는데 레인지후드를 청… 더보기
조회 347
2018.10.02 (화) 15:22
32962 이사업체 추천좀 부탁합니다.
기타| rabmtyjm| 창고 사용도 가능하면 더 좋지만, 이사업체를 … 더보기
조회 788 | 댓글 3
2018.10.02 (화) 12:13
32961 집앞 보도블록이나 시멘트 깔아주실분 계신가요ㅜ
수리| gomtengei| 인컴하우스 렌트집인데요..집앞이 흙바닥이라 비… 더보기
조회 867 | 댓글 1
2018.10.01 (월) 23:41
32960 한국체류중 영구영주권 발급에 관하여
기타| mylee| 건강상 이유로 헌국가서 몇달 머물러야 할것 같… 더보기
조회 532
2018.10.01 (월) 21:59
32959 쿠메오 중국인 한의사 닥터 페이
의료/건강| 교민5| 쿠메오 중국인 한의사 닥터 페이 새 연락처 알… 더보기
조회 1,663 | 댓글 1
2018.10.01 (월) 21:39
32958 책상유리
수리| happyjoy| 책상에 유리를 깔고 싶은데 견적이 얼마정도 나… 더보기
조회 186
2018.10.01 (월) 20:36
32957 이 벌레 이름 아시는분
기타| auto| 요즘들어 베란다문으로 이 벌레가 자꾸 들어와요… 더보기
조회 1,828 | 댓글 3
2018.10.01 (월) 19:00
32956 한양슈퍼는 왜 지점마다 가격이 다른가요?
기타| 시크릿| 제품이 슈퍼마다 가격이 다를수있지만 같은회사인… 더보기
조회 4,334 | 댓글 16
2018.10.01 (월) 16:48
32955 부엌가구 설계 시공, 씽크대 상판 대리석 시공 해 드립니다
가전/IT| 코렉스키친| 주방 리노베이션이나 주방가구 교체, 세탁실 설… 더보기
조회 1,331 | 댓글 2
2018.09.28 (금) 10:19
32954 벼룩/빈대 없애는 소독업체 추천해 주세요
기타| orcon| 안녕하세요, 요즘 카페트나 침대에 bed bu… 더보기
조회 683 | 댓글 2
2018.10.01 (월) 16:13
32953 가전제품 수거하시는분
가전/IT| InHK| 가전제품 수거하시는분 연락처 알고싶습니다.
조회 505 | 댓글 1
2018.10.01 (월) 16:05
32952 아이 이름도 바꾸며,아이 여권갱신문의드려요
기타| 코즈| 안녕하세요.아이 뉴질랜드여권 만기가지나서 여권… 더보기
조회 727 | 댓글 2
2018.10.01 (월) 14:26
32951 상업용 주방기구 업체 하시는분 있으신가요?
가전/IT| 파란하늘th| 중고 가스렌지 디시워시 튀김기 밥통 싱크대 등… 더보기
조회 410 | 댓글 4
2018.10.01 (월) 11:26
32950 재래식 된장 어디서 살수있나요?
기타| 힘을내요수퍼파월| 해찬* 청정* 샘* 말구요 순수 메주랑 소금으… 더보기
조회 901 | 댓글 3
2018.10.01 (월) 11:15
32949 trust power broadband 사용하시는분..?
기타| lovehwaks| trustpower 인터넷 사용하시는분 계신가… 더보기
조회 871 | 댓글 5
2018.10.01 (월) 00:07
32948 아주아주 경미한 접촉사고가 났어요.
수리| SugarCloud| 주차장에서 아주 천천히 좌회전 후진을 하다가 … 더보기
조회 1,835 | 댓글 10
2018.09.30 (일) 23:36
32947 대형차량 운전직 구직 가능할까요? Class 5. Full licens…
기타| 레이원| 한국 1.2종 보통면허. 1종대형. 특수 대형… 더보기
조회 974 | 댓글 8
2018.09.30 (일) 23:18
32946 NZQA 학력인증 답글주셨던분이요..
기타| happymum| 안녕하세요.. 제가 어제쯤 한국대학 크레딧에 … 더보기
조회 521 | 댓글 1
2018.09.30 (일) 18:44
32945 안녕하세요^^
가전/IT| 요기요| 안녕하세요 제가 오늘 전자레인지로 밥을 해 먹… 더보기
조회 1,134 | 댓글 1
2018.09.30 (일) 16:26
32944 싱글파파 입니다..
교육| coluar| 안녕하세요. 이번에 한국에서 8살 아이를 데리… 더보기
조회 3,212 | 댓글 7
2018.09.30 (일) 12:06
32943 kefir grains 구합니다
기타| 혜영| 집에서 kefir 만드시는분들중 grains … 더보기
조회 253 | 댓글 1
2018.09.30 (일) 11:22
32942 전자 피아노를 저렴하게 파는곳 있나요?
가전/IT| NZ뉴질인의삶| 안녕하세요, 전자 피아노가 필요한데 저렴하게 … 더보기
조회 488 | 댓글 1
2018.09.30 (일) 10:40
32941 연금회사 알고싶어요
법/세무/수당| 상록수7| 오래전 직장생활하고 연금을 낸게 있는데요연금회… 더보기
조회 432
2018.09.29 (토) 21:17
32940 IRD레터가 왔는데요, Good and Services Tax가 뭔가요?
법/세무/수당| 봄이왔어요| 돈을 내라는데 굿 앤 서비스 택스라고 오버듀 … 더보기
조회 2,337 | 댓글 2
2018.09.29 (토) 18:35