글렌필드에 한국선생님계시는 어린이집 없을까요?

글렌필드에 한국선생님계시는 어린이집 없을까요?

4 2,380 hyojoo
이제 어린이집을보내야할시기가되엇는데
정보가없어 여쭙습니다.
집은 글렌필드 몰 근처이며 주변에 어린이집 괜찬은곳 소개좀시켜주세요ㅜㅜ 아이는 이제 36개월이에요
Greengreem
제딸이 유아교육과 학생이라 유치원 실습을 글렌필드 타카푸나 써니눅 쪽으로 일년에 두번씩 다녔는데 글렌필드에 개인이 하는 작은 유치원 신고 들어갈 정도로 안좋은 곳이 있다고 했어요 (이름이 생각이 안나네요)
타카푸나키즈 라는곳은 아기때 신청해놓고 대기해야할 정도로 좋은데
현지인들 위주라 한국아이가 적응하기 힘들것 같고요
써니눅 스테이션옆에 쥬니어정션 이라는 유치원에는
한국 선생님들이 4~5분 근무하신다네요
유치원아이들은 한반에 한국아이 한두명정도라고 하고요
Tommy373
잠온다
저도 알고싶어요
정보공유 부탁드립니다!!!
갱짱
1) 50 Lake Rd 위치한 Northcote Early Learning centre
2) 48 Esmonde Rd 위치한 Harbourside Kids Childcare Centre

여기 두군데 한국인 교사 있는걸로 알고있어요.

Total 48,667 Posts, Now 10 Page

1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 891 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,413 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 743 | 2024.02.26
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 969 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 771 | 2024.02.24
3 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 955 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 614 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,036 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 612 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,456 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 600 | 2024.02.23
1 자동차보험 policy number P로 시작…
jluvslee | 조회 966 | 2024.02.22
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,828 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,004 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 710 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,723 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,108 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,411 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 922 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,522 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,197 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 943 | 2024.02.19