글렌필드에 한국선생님계시는 어린이집 없을까요?

hyojoo 4 982 2018.08.27 10:08
이제 어린이집을보내야할시기가되엇는데
정보가없어 여쭙습니다.
집은 글렌필드 몰 근처이며 주변에 어린이집 괜찬은곳 소개좀시켜주세요ㅜㅜ 아이는 이제 36개월이에요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Greengreem
제딸이 유아교육과 학생이라 유치원 실습을 글렌필드 타카푸나 써니눅 쪽으로 일년에 두번씩 다녔는데 글렌필드에 개인이 하는 작은 유치원 신고 들어갈 정도로 안좋은 곳이 있다고 했어요 (이름이 생각이 안나네요)
타카푸나키즈 라는곳은 아기때 신청해놓고 대기해야할 정도로 좋은데
현지인들 위주라 한국아이가 적응하기 힘들것 같고요
써니눅 스테이션옆에 쥬니어정션 이라는 유치원에는
한국 선생님들이 4~5분 근무하신다네요
유치원아이들은 한반에 한국아이 한두명정도라고 하고요
Tommy373
댓글내용 확인
잠온다
저도 알고싶어요
정보공유 부탁드립니다!!!
갱짱
1) 50 Lake Rd 위치한 Northcote Early Learning centre
2) 48 Esmonde Rd 위치한 Harbourside Kids Childcare Centre

여기 두군데 한국인 교사 있는걸로 알고있어요.

플러스 광고

동의한의원
환자를 최선을 다해 치료하는 한의원 ,믿음과 신뢰가 있는 한의원 T. 094197582
AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
번호 제목 날짜
32978 학생비자신청했는데...
교육| 럭키야| 한달전에 유학원가서 학생비자 신청했습니다 유학… 더보기
조회 793 | 댓글 5
2018.10.03 (수) 18:22
32977 소파에 고양이 손톱자국/스크래치
수리| DinNZ| 안녕하세요~ 렌트한 집에 인공가죽소파(검은색상… 더보기
조회 374
2018.10.03 (수) 16:41
32976 자동차 카 스테레오 새로 구매할 때
자동차| 쿠키타임| 아무거나 사도 차에 다 맞을까요? 차종에 맞는… 더보기
조회 315 | 댓글 2
2018.10.03 (수) 09:32
32975 홀리데이피+주말근무 수당
기타| rlagywls| 안녕하세요 저는 파트타임잡으로 주30시간 일하… 더보기
조회 1,771 | 댓글 2
2018.10.03 (수) 03:06
32974 크룩스 샌들 쇼핑문의
기타| 밍밍2| 크룩스 샌들을 사려는데 여기 사이트는 정품만 … 더보기
조회 546 | 댓글 1
2018.10.02 (화) 22:51
32973 액정이 하얀 화면...
가전/IT| Pmfs| 노트북을 구입해서 사용한지 3년정도 되어갑니다… 더보기
조회 480 | 댓글 2
2018.10.02 (화) 22:29
32972 레스토랑 위생점검?
기타| 지방맘| 혹시 불시에 카운실에서 위생점검 나와서 점검 … 더보기
조회 1,085 | 댓글 3
2018.10.02 (화) 21:53
32971 2주 노티스를 주지 않았습니다.
법/세무/수당| 갈조류| 제목 그대로 입니다.한달 간 일한 곳에서 트러… 더보기
조회 2,415 | 댓글 4
2018.10.02 (화) 18:18
32970 노동법 전문 변호사
법/세무/수당| dori| 안녕하세요?제가 일하는 곳에서 문제가 좀 생겨… 더보기
조회 904 | 댓글 2
2018.10.02 (화) 18:10
32969 식당 주방 레인지 후드 청소 도와주실분 계시나요?
수리| jjang6262| 건물 WOF 를 받아야 하는데 레인지후드를 청… 더보기
조회 344
2018.10.02 (화) 15:22
32968 이사업체 추천좀 부탁합니다.
기타| rabmtyjm| 창고 사용도 가능하면 더 좋지만, 이사업체를 … 더보기
조회 779 | 댓글 3
2018.10.02 (화) 12:13
32967 집앞 보도블록이나 시멘트 깔아주실분 계신가요ㅜ
수리| gomtengei| 인컴하우스 렌트집인데요..집앞이 흙바닥이라 비… 더보기
조회 865 | 댓글 1
2018.10.01 (월) 23:41
32966 한국체류중 영구영주권 발급에 관하여
기타| mylee| 건강상 이유로 헌국가서 몇달 머물러야 할것 같… 더보기
조회 532
2018.10.01 (월) 21:59
32965 쿠메오 중국인 한의사 닥터 페이
의료/건강| 교민5| 쿠메오 중국인 한의사 닥터 페이 새 연락처 알… 더보기
조회 1,662 | 댓글 1
2018.10.01 (월) 21:39
32964 책상유리
수리| happyjoy| 책상에 유리를 깔고 싶은데 견적이 얼마정도 나… 더보기
조회 182
2018.10.01 (월) 20:36
32963 이 벌레 이름 아시는분
기타| auto| 요즘들어 베란다문으로 이 벌레가 자꾸 들어와요… 더보기
조회 1,826 | 댓글 3
2018.10.01 (월) 19:00
32962 한양슈퍼는 왜 지점마다 가격이 다른가요?
기타| 시크릿| 제품이 슈퍼마다 가격이 다를수있지만 같은회사인… 더보기
조회 4,329 | 댓글 16
2018.10.01 (월) 16:48
32961 부엌가구 설계 시공, 씽크대 상판 대리석 시공 해 드립니다
가전/IT| 코렉스키친| 주방 리노베이션이나 주방가구 교체, 세탁실 설… 더보기
조회 1,321 | 댓글 2
2018.09.28 (금) 10:19
32960 벼룩/빈대 없애는 소독업체 추천해 주세요
기타| orcon| 안녕하세요, 요즘 카페트나 침대에 bed bu… 더보기
조회 675 | 댓글 2
2018.10.01 (월) 16:13
32959 가전제품 수거하시는분
가전/IT| InHK| 가전제품 수거하시는분 연락처 알고싶습니다.
조회 501 | 댓글 1
2018.10.01 (월) 16:05
32958 아이 이름도 바꾸며,아이 여권갱신문의드려요
기타| 코즈| 안녕하세요.아이 뉴질랜드여권 만기가지나서 여권… 더보기
조회 725 | 댓글 2
2018.10.01 (월) 14:26
32957 상업용 주방기구 업체 하시는분 있으신가요?
가전/IT| 파란하늘th| 중고 가스렌지 디시워시 튀김기 밥통 싱크대 등… 더보기
조회 407 | 댓글 4
2018.10.01 (월) 11:26
32956 재래식 된장 어디서 살수있나요?
기타| 힘을내요수퍼파월| 해찬* 청정* 샘* 말구요 순수 메주랑 소금으… 더보기
조회 901 | 댓글 3
2018.10.01 (월) 11:15
32955 trust power broadband 사용하시는분..?
기타| lovehwaks| trustpower 인터넷 사용하시는분 계신가… 더보기
조회 868 | 댓글 5
2018.10.01 (월) 00:07
32954 아주아주 경미한 접촉사고가 났어요.
수리| SugarCloud| 주차장에서 아주 천천히 좌회전 후진을 하다가 … 더보기
조회 1,831 | 댓글 10
2018.09.30 (일) 23:36
32953 대형차량 운전직 구직 가능할까요? Class 5. Full licens…
기타| 레이원| 한국 1.2종 보통면허. 1종대형. 특수 대형… 더보기
조회 971 | 댓글 8
2018.09.30 (일) 23:18
32952 NZQA 학력인증 답글주셨던분이요..
기타| happymum| 안녕하세요.. 제가 어제쯤 한국대학 크레딧에 … 더보기
조회 519 | 댓글 1
2018.09.30 (일) 18:44
32951 안녕하세요^^
가전/IT| 요기요| 안녕하세요 제가 오늘 전자레인지로 밥을 해 먹… 더보기
조회 1,130 | 댓글 1
2018.09.30 (일) 16:26
32950 싱글파파 입니다..
교육| coluar| 안녕하세요. 이번에 한국에서 8살 아이를 데리… 더보기
조회 3,204 | 댓글 7
2018.09.30 (일) 12:06
32949 kefir grains 구합니다
기타| 혜영| 집에서 kefir 만드시는분들중 grains … 더보기
조회 252 | 댓글 1
2018.09.30 (일) 11:22
32948 전자 피아노를 저렴하게 파는곳 있나요?
가전/IT| NZ뉴질인의삶| 안녕하세요, 전자 피아노가 필요한데 저렴하게 … 더보기
조회 484 | 댓글 1
2018.09.30 (일) 10:40
32947 연금회사 알고싶어요
법/세무/수당| 상록수7| 오래전 직장생활하고 연금을 낸게 있는데요연금회… 더보기
조회 430
2018.09.29 (토) 21:17
32946 IRD레터가 왔는데요, Good and Services Tax가 뭔가요?
법/세무/수당| 봄이왔어요| 돈을 내라는데 굿 앤 서비스 택스라고 오버듀 … 더보기
조회 2,329 | 댓글 2
2018.09.29 (토) 18:35
32945 북섬 스킨스쿠버 하는곳 잇나요??
레저/여행| 페버| 안녕하세요.곧 한국으로 돌아 가는 워홀러 입니… 더보기
조회 173 | 댓글 1
2018.09.29 (토) 18:00
32944 한국에서 머물을수 있는 곳 있어요
기타| 은하수00| 한국에서 머물을수 있는 곳 있어요작년에 있던곳… 더보기
조회 887
2018.09.29 (토) 15:19
32943 플러머 추천받습니다!!
수리| SilChi| 안녕하세요 ^^2층집 윗층에 싱크가 잇는 조금… 더보기
조회 619 | 댓글 2
2018.09.29 (토) 14:44
32942 뉴질랜드 시민권자 호주 입국
이민/유학| hjan020| 뉴질랜드 시민권자인데 호주 입국시 비자 필요가… 더보기
조회 1,502 | 댓글 1
2018.09.29 (토) 08:08
32941 집앞 잔디를 콘크리트로 바꾸신 분 혹시 계시나요?
기타| marni| 집에 차는 두대이고 게라지는 싱글이어서 집앞 … 더보기
조회 1,498 | 댓글 2
2018.09.29 (토) 08:05
32940 (애기엄마)교회에가고싶은데요
기타| dvjdjh| 노스쇼어 안에있는 한인교회를 가고싶은데요 아기… 더보기
조회 2,499 | 댓글 19
2018.09.29 (토) 01:47
32939 WOF failed 중고차
자동차| yychris| 중고차를 구입하려고 트레이드미 에서 알아보고 … 더보기
조회 1,052 | 댓글 5
2018.09.29 (토) 00:41
32938 해초류 감태 구할수있을까요 ?
기타| Olives| 해초류 감태가 불면증에 좋다해서 찾아보고있는데… 더보기
조회 397 | 댓글 7
2018.09.28 (금) 22:14
32937 오클랜드 시티내에 복싱배울수있는곳있나요?
기타| Yk312| 오클랜드 시티에서 복싱이나 검도등 배우고싶은데… 더보기
조회 312 | 댓글 1
2018.09.28 (금) 20:52
32936 뉴질랜드에서 호주로 문자 보내는 방법 아시는 분??
기타| seacyn7| 안녕하세요. 호주 브리즈번에 사는 지인의 번호… 더보기
조회 715 | 댓글 3
2018.09.28 (금) 20:17
32935 한국에서 가전을 가져 가는데...
가전/IT| 지현아빠| 안녕하세요 한국에서 내년 2월에 오클랜드로 가… 더보기
조회 1,582 | 댓글 13
2018.09.28 (금) 19:40
32934 안녕하세요. 점을 좀 빼고 싶은데 어디에서 가능할까요?
의료/건강| blackie| 며칠전에 여기에서 보았는데 비밀댓글이라 볼수가… 더보기
조회 827 | 댓글 3
2018.09.28 (금) 18:25
32933 구이용으로 맛있는 생선 어떤게 있을까요?
기타| 은도리| 파킨세이브 에서 파는 생선들중일반 구이용으로 … 더보기
조회 1,708 | 댓글 6
2018.09.28 (금) 16:54
32932 tv 를 구입하려는데요.
가전/IT| jyoung1| 뉴질랜드 온지 일년반이 지났는데 집에 tv가 … 더보기
조회 651 | 댓글 3
2018.09.28 (금) 16:11
32931 주차 벌금을 내지 않았습니다.
법/세무/수당| 몽냥몽냥| 도로위에 세워두고 어플 통해서 주차비 다 냈고… 더보기
조회 891 | 댓글 1
2018.09.28 (금) 14:17
32930 유학 및 이민 관련 궁금한 사항 질의
이민/유학| pbyzz12| 안녕하세요? 타카페에서 추천을 받아 가입후먼저… 더보기
조회 1,710 | 댓글 17
2018.09.28 (금) 13:35
32929 IELTS 아카데믹 함께 공부하실분 찾아요. 오클랜드 시티
교육| momom| 안녕하세요. 아카데믹 IELTS 7.0 을 목… 더보기
조회 261
2018.09.28 (금) 11:30